[УСПЕХ] Ушла жена с ребенком помогите вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Кевин, янв 11, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оник

Оник
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Привет Ром. да ситуация сложная но у тебя все будет хорошо!

Кевин и Vinsent нравится это.
  2. Оник

Оник
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    ауууууууууу

3. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Больше на очередную манипуляцию походит, опять за сына, опять няшку включила и слово за слово за квартиру начала тебе и за ремонты... Начала опять для себя выгоду выстраивать. Не ведись!
    - Это не мои проблемы.
    - У меня есть свои дела, со своими решай сама. Если не можешь с сыном справится, я подумаю и заберу его к себе жить!
    - Главное, что она ЕСТЬ, а то уже не ее проблемы что там за статус, не сильный прокол. Главное, что понимаешь.
    На это и расчет, то что я в начале писал, она за ребенка сразу, шу-шу-шу, под шумок свои проблемки тебе, а ты решай... А тебя и понесло опять. Мастерица, снимаю шляпу!
    Начнет марудить, дойдет до выяснений и будет опять слив жесткий - это не решение.
    Сам еще не заметил? Как только ты на нее забиваешь сильнее - она сразу же ласковой делается. Так может нужно давить большей жесткостью? А не туда-сюда... Она так и будет дергать и манипулировать, пока ты с ума не сойдешь.
    По этому терять нечего! Жестко с ней, забивай нахер уже! После таких то коней... Пусть сама ползет к тебе, иначе она так и будет хуеть-вертеть.
    Это мое мнение, а там решай, мужик! Рад, что с сыном хоть классно погуляли. ;)

RINBOW и Кевин нравится это.
  4. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    У многих есть есть комплексы и проблемы, которые тянутся еще с детства. Уж менталитет у наших стран таков, что психолог, болтовня о проблемах и решение их подобным образом - смех и не по мужски, да и как это чужому человеку проблемы рассказывать...
    У Европе и США с этим проще, там постоянно к психологам ходят, там общаются и решают накопившиеся тяготы и комплексы еще с детства. Так, к чему я все это... Старайся не вгонять себя в депрессию, если хочешь, пиши сюда: Ирина, Я и другие ребята подскажут, помогут, "выслушают"... Мы все за тебя тут болеем и хотим, чтобы этот клубок проблем с семьей наконец то разрешился.

Кевин нравится это.
  5. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Хороший настрой! Я понимаю твои проблемы, так как с детства в семьей тоже не все хорошо и я хочу для своей будущей все по другому, но нужно бороться и решать все внутри себя, а потом и снаружи и окружить теми людьми и всем, что тебя будет устраивать и радовать в жизни.

Кевин нравится это.
  6. Sergey 598 on

Sergey 598 on
    Интересующийся

Симпатии:
    86
    Баллы:
    177
    Ирина, можно мне по скайпу?
    Хочу сам вырваться из такой же паутины...(

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Можно. Пиши Михаилу, он тебя проконсультирует

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если ты резко сделаешь – так же все резко и закончиться. Таких опытов было море, и это не работает. Только разочаровываешься лишний раз и попадаешь в ещё более глубокую жопу.

Я понимаю, что ребёнок, хотя у самого нет такого опыта, но все же.... что сделаешь? Пока ничего. Только такими небольшими шагами постепенно все выстраивать

Кевин нравится это.
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну можно и миллион раз попробовать и не достигнуть))) Не та эта сфера)))

Согласен с Ириной, что ребёнок никуда не денется. А ты вон как радуешься и плывешь, когда видишь, что он счастлив. И она это видит. И будет этим пользоваться.

Кевин нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ребенка ты вырастешь и воспитаешь без БЖ.
    Вообще, дурит она у тебя жестко. Я бы на твоём месте ещё 10000 раз подумал, а нужно ли это все.

Я когда на работе прошлой был, с мужиками общался, так там из женатых процентов 70% так жаловались на жён и прочее, что уши вянут) Жалко их. А менять они уже ничего не хотят, вот и живут в этом болоте.

В общем, решать тебе, что ты хочешь. В любом случае – во всем успеха тебе)

Кевин нравится это.
  11. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Это сайт Михаила. Я на этом форуме просто как участник, и то случайно попавший) свои контакты я давать тут не имею право.

12. Оник

Оник
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Ир что происходит?

13. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Ребята мои родные. Спасибо Вам за ответы, по пять раз перечитал их.
    Согласен, с Ириной насчет якорей из детства, и я действительно проецирую жизнь сына, на свое детство. Но у него есть я и я ни куда не пропаду, как мой отец.
    Старк ты вообще красавец. Ты поддерживал меня с самого начала. И всегда давал мудрые советы.
    Дима ты очень поднялся в вопросе отношений и соблазнения. И то что ты говорил, так и получалось. Ты абсолютно прав что можно пробовать, миллион раз и не достичь результата. Спасибо тебе за советы.
    Миша, сансей твои советы и книга которую ты написал, во многом мне помогли. Мы все разные, и по разному воспринимаем одну и туже инфу.
    Я взял из книги то что мне подходило, и на этом основании действовал.
    Кстати перечитывая, ее всегда находишь что-то новое.
    Не подумайте это не прощальное письмо))
    Я выражаю то что чувствую.
    И так, я сделал то что задумал. Вот такой я человек, лучше попробую, чем буду думать, а почему я так не сделал.
    Я приехал к бж. Она была в шоке. Выложил все как есть по полочкам. Всю перспективу нашей семьи в полном составе.
    На все ее слова о том что было и тд, парировал жёсткими аргументами.
    Было все, и обнимашки, и целовашки.
    Я сказал, что другом не буду, мужем на час не буду. Либо живем семьей, либо как все, алименты, и восскресный папа.
    Полтора года отлипнуть не можем друг от друга.
    Дал ей два дня на подумать.
    Она в конце сказала, что я бешеный мужчина.
    Я полтора года боролся за семью, да же когда она нашла другого я не сдался, все равно что-то делал. Где-то косячил, где-то делал грамотно.
    Я сегодня с ней поговорил, и стало легче.
    Я считаю, что достиг своего успеха, если вернуться семью открою тему в построении отношений.
    Если нет, то пойду вперед с багажом опыта, и знаний.
    Не судите строго, по другому я уже не мог.
    P.s: У меня все отлично. Я не страдаю, и не вешаю нос.

14. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Я тоже 5 раз только что перечитала это) по ходу чтения стоптала две шоколадки одним махом. Ну Ромка.. Ты роковой мужчина) Сильно!

Кевин нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Благодарю за тёплые слова)

По поводу ситуации – ну зря, очень зря. Будет 100% слив. Как и писал я ранее: это не так работает. Даже если будет согласие (что просто дико маловероятно) то через неделю(образно) будет слив.

Приведу мой пример великий: это как с листовкой – идёшь по улице, тебе ее впаяли, ты вроде бы и взял, но через 15 метров ее выкинул.

В общем, не одобряю я твой движ, т.к. я сильно уверен, что это проигрышный вариант.

Сейчас ты спокоен, да. Проходит два дня - будет отказ = отшибленное состояние (откат)
    Не спорь, т.к. он будет, потому что тебе отказали в том, ради чего ты сюда пришёл и борешься/тратишь время, силы, нервы. И возможно захочешь снова работать и пытаться, но потребуется уже очень много времени. Более года

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну либо она поймёт, что чувств ты у неё не вызвал, и начнёт с другим Васей мутить.
    Ладно, это все предположения. Не хочу раньше времени тебя расстраивать)

17. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Дим, я не буду спорить. Если будет отказ, я получу под дых, и я знаю это, и не раз уже получал. Я готов к этому, но я сделал то что сделал.
    В любом случае, я стану мудрее.

18. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Тоже не одобряю.. Сольет, но не через 2 дня, а через годик - два.. Ей сейчас это крайне не выгодно. Она избавится от него, когда сын пойдёт в школу. Это статистика просто.. Пока ребёнок маленький, есть жилищные вопросы, такой муж очень нужен ещё, а потом чуть опериться, и под зад коленом на выход . Но все равно есть шанс, что я не права) Блин.. Рома, я ем третью шоколадку..

19. Оник

Оник
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Ром ты конечно извини но скажи ты Ире что это за мороз???? Она тебе тут советы дает а сама чем отличается? также поступает

20. Кевин

Кевин
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Ириш ,я тоже захотел шоколад, поеду за ним))

Irina нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей