Ушла жена год терпела меня давала шансы исправиться но я не слышал её показывал ей всяческое безразличие к ней много говорил но не делал в общем классика жанра. Не осознал это все пока не ушла, пытаюсь вернуть по сей день на развод подала но не сразу спустя 3 месяца суд не в мою пользу. Бесконечные блокировки пока спустя пол года не вышел от туда пока не блокирует вроде, принимает подарки но говорит что не надо мол отпусти меня. Всего не расскажешь в краце расписал. Кто что скажет? Меня не переубедить иду до конца чего бы мне этого не стоило
подарки дарить точно не стоит. Это не решит данную ситуацию в положительную сторону. мы наоборот стараемся помочь каждому. Но свои убеждения все же придется менять, иначе не получится вернуть. а что она говорила? Что просила сделать? Что ты ей обещал? И что ты не делал в итоге? классика бывает разной ну да, так всегда. Мы же не верим что может человек уйти. Она же сейчас рядом. И свято верим что рядом будет всегда. А можно все же по подробнее. Просто нет такой волшебной таблетки кроме книги, чтобы можно было скушать и все пройдет. Просто ты то знаешь ситуацию, а мы не ясновидящие. Да, и добавь аватарку.
На тот момент я не работал так занимался частным извозом можно сказать толку никакого от этого деньгами ей не помогал практически когда ей нужны были деньги она просила помочь а я тупо забил на это покупал не обходимое все да и то не всегда. Обещал ей что устроюст на работу хотели уехать в месте встрану свободы она горела этим но я все испортил своим тупым характером. Так тяжело все это описывать и так стыдно знаете, как сейчас помню как она горела как верила надеялась на меня что уедем сам не понимаю как я мог так поступить с ней вести себя как эгоист действительно толку не было от меня что я был рядом что меня нет, а сейчас меня это режет прям из нутри каждый день
На самом деле это все немного по другому работает. Вы же семья, а значит должен быть общий бюджет, так сказать котел. И не важно какие есть источники дохода. Дальше идет распределение на необходимые нужды. А у Вас по сути в семье финансами заведовала женщина, а тебе как бы на это все было похер. смотри, если тебя такое положение дел устраивало, то ты в принципе ничего делать и не собирался. Так как когда хочется - делается все в два раза быстрее. а ты сам этого хотел? А что бы Вы там делали? Кроме красивой сказки там также нужны были бы деньги, которые бы вас обеспечивали той же едой, жильем. А значит надо было искать работу. И т.д. Реальность по мечте в какой-то момент очень сильно бы ударила. И кто бы выдержал это? Тупым характером? Это как? самобичивание и все от того, что потерял то, что было всегда ряжом и закрывала определенные потребности. на самом деле если бы ты сам этого хотел, то тупой характер тебе в этом бы не помешал. Желание, мотивация реально творит чудеса. Примерно как сейчас, когда хочешь вернуть. Возьми и сам сейчас поедь в одного. Ты же так хотел. Или уже все? Проще лежать на диванчике и ныть?