История В общем-то стандарт, но много "но"..

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Former, мар 20, 2018.

?

Возможно ли вернуть?

1. Да

4 голосов
    100.0%
  2. Нет

0 голосов
    0.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Давай лучше будем отталкиваться от того,что она действительно любит,кроме ужастиков ? Осилил твою тему,наконец.
    Но при этом,насколько мне известно,8 апреля ты сказал,что на месяц ловишь полный игнор.

2. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Кроме ужастиков в плане кино что любит? Или вообще? Да в принципе много чего) Комедии с Адамом Сэндлером, просто тупые комедии, романтические комедии, фильмы с низким рейтингом, хотя вообще рейтинг не важен. А если вообще, то торт "Наполеон", белый шоколад, гулять ночью, сухофрукты разные (смеси с орешками), делать что-то своими руками обожает, пионы, пирожные трайфлы и много чего ещё.
    Да, с 8 апреля идёт полный игнор, либо до тех пор пока она сама не выйдет на связь, либо до тех пор пока я не выйду, но я думаю не раньше 8-9 мая, чтобы и повод так сказать был, а не с бухты барахты, ну или в июне когда у неё день рождение будет, тоже как повод поздравить.
    Я думаю всю инфу обо мне она получает от мамы, та постоянно смотрит мою историю и профиль в инсте. Поэтому бд сама мою историю не смотрит сейчас, хотя до этого смотрела (но это лишь предположение).

Есть у меня два основания выхода на связь так сказать:
    Первый я уже описал в предыдущем сообщении.
    А вот второй опишу сейчас. Только для этого нужен какой-то период общения и дружескогого взаимодействия, хотя даже возможно она и не согласится, так как у неё есть парень, а в отношениях она не изменяет партнеру, как сама говорила это ее принцип.
    Она мне сказала после расставания, что вполне может с моей новой девушкой попробовать секс втроём. Так вот у меня такая идея. Пригласить ее прямо без всяких намеков предложить ей секс втроём с моей новой девушкой. Она приходит, мы некоторое время якобы ждём девушку, я предлагаю пока сидим расслабиться, выпить и т.п. и в то же время начинаю флиртовать и соблазнять, если все получается, то довожу до той степени когда она уже готова, но потом резко прерываюсь и говорю что я так не могу, что пока мы не в отношениях это не правильно и т.п. Хотя тут может быть стоит ее трахнуть, но только реально качественно и потом в обоих ситуациях наблюдать за ее реакцией.
    А вообще она всегда говорила что хотела бы попробовать мжм. Но я думаю это потому что у неё не было оргазма от секса.

3. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Последние новости.
    Начиная с 08.04.2018 г. не мониторил бд. Вчера зашел к ней на страницу просто посмотреть что нового, статус поменялся теперь там не "все сложно", а "влюблена". Словил слабенький такой откат и забил снова)
    Сегодня обнаружил, что бд снова начала мониторить мою историю (правда не всю, но все же), видимо ей все же интересно что там у меня происходит. Сегодня когда шел на вождение на стоянке возле магазина около моего дома увидел машину мамы бд, внутри никого, прошел как ни в чем не бывало. Потом во время вождения еще один раз ее видел. По номеру и марке сразу узнал, сначала даже не поверил.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Продолжаем работать!

Former нравится это.
  5. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Вчера и сегодня снились сны про бд примерно такого плана:
    Вчера: Снится в общем то что у меня откат жёсткий и я на фоне этого не выдерживаю игнор и звоню ей, все так реалистично, разговариваю с ней буквально минуту, после чего она говорит что ну ладно давай пока, а я типа нет, нет подожди. И тут просыпаюсь и понимаю что этого не было, с одной стороны жуткое облегчение, с другой немного грустно)
    А сегодня снилось будто я звоню на мобильный друга, трубку берет бд, я не успеваю ничего сказать, она говорит да сейчас передам типа, и тут я начинаю разговаривать с ее бабушкой, она очень приветлива, сразу по голосу ее узнал, она может и не узнала даже) Потом говорю, это бд типа была, та такая да, я говорю можно ее на пару слов, она конечно, потом с бд разговариваем, я говорю как дела, она работаю, я говорю в смысле, она ну у нас сегодня семейный совет вечером будет что мне делать, как дальше быть, и типа также ну ладно все, пока и опять просыпаюсь)
    Ну ещё девчонке сейчас одной написал с которой по идее переписываюсь, типа на встречу в выходные вытянуть, она вроде даже не против, дословно так написала: "Привет, ну не знаю если не занята буду, то можно наверное".
    А я по сути написал потому то терять нечего, мы с ней общались достаточно сухо, ну точнее она и недолго, потом дня 4 я не писал, она мне вообще не писала и вот решил написать, да-да, нет так нет)

6. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Блять, вот что за хуйня) Бодрствую, откатов нет, сука как спать ложусь начинается блин.
    Приснилось в общем сегодня, что я прям умолял ее вернуться, говорил что я изменился, что у нас теперь будут новые качественные отношения, она естественно реагировала негативно на это. И все так реалистично блин)
    Конечно тоже бывает накатывает как-то, но ненадолго, минут на 5-10. И обычно перед сном.
    А так уже даже как-то похуй честно говоря становится на неё, потихоньку-помаленьку, процентов на 10-15 точно. Парадокс возврата, на мой взгляд, заключается в том, что чем больше ты хочешь вернуть, тем меньше у тебя получается вернуть, а вот если забить болт и жить в своё удовольствие, вот тогда вероятность вернуть очень высока становится, но вот только после этого обычно бд нахуй уже не нужна.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    О да!

Former нравится это.
  8. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Последние новости, но по большей части просто о том что у меня происходит.
    В общем, недели полторы назад решил обновить себе компьютер, моему уже 10 лет почти, дышит на ладан. Решил брать в рассрочку, предложение показалось выгодным, про подводные камни узнал заранее, вроде дополнительной обязательной страховки, гарантии и пр. Тем не менее взял в рассрочку на 2 года, в месяц по 3700 должен платить, переплата общая составит 10 000, из них 7 магазину за гарантию на 2 года и 3 банку. Я прекрасно понимал на что иду и что это невыгодно, но хотелось уже сейчас иметь, придёт он примерно 9-10 мая.
    Но беда не в этом, говорят, жизнь подлая штука, но так говорят те, кто не знает жизни. Жизнь не подлая, просто в жизни с разной вероятностью происходят разные случайности.
    В общем, как оказалось сейчас, с работы меня сокращают после майских праздников, как раз в 10-х числах мая, а так как я не в штате, то выплаты по сокращению мне не положены, только зарплата, которая составит 20 тыс. руб, а то и меньше на 3-4 тыс. Разумеется работу сейчас ищу вовсю, вакансии пока самые что называется "ходовые": продавец в магазине электроники, торговый представитель, менеджер по оптовым продажам и т.п. Позавчера выкладывал резюме, так вчера было наверное звонков 7, от разного рода компаний, собеседование вчера прошёл, ещё завтра будет.
    А вчера я встретился с другом, играли в бильярд, потом пошли до дома пешком (5 остановок примерно) по пути зашли в пивную, он купил там себе пива, а я сухарики, потом предложил ему зайти посидеть в кафе, и тут оказалось, что кошелёк я проебал. В кошельке было все что у меня оставалось с зарплаты, а именно 5 тыс . рублей, банковская карта (которую сразу заблокировал конечно же), бонусные и дисконтные с разного рода организаций штук 6-7. Разумеется он так и не нашёлся, туда сюда ходили, обошли все. Единственное что спасает моё положение это то что деньги у меня в запасе имеются, но придётся экономить по жесткому, на еде тоже.
    Так что это то, что касается меня. Теперь перейдём к теме бд.
    Не знаю важно ли это или нет, но практически все вещи которые мне дарила бд, я либо ломал, либо терял.
    В начале отношений она подарила мне кошелёк, его я потерял, вчерашний кошелёк был уже вторым, который она мне подарила. Часы дарила, причём дарила с выкупом, я ей заплатил типо 50 рублёй, а она потом только подарила, сломал стекло в армии, уронил на бетонный пол, к тому же пытался сделать на ремешке ещё одно отверстие, в итоге порезался и ремешок порвал немного. Последним подарком от неё был будильник, который я тоже уронил и немного поцарапал стекло, но и этого хватило чтобы они стали как бы "заикаться" когда звенят. В принципе у меня очень большая проблема с вниманием и памятью, хотя такое и бывает редко, но бывает что я могу забыть все что угодно, потом опомниться, но будет уже поздно. В армии так телефон свой "потерял", благо что он был уже старый. Бд конечно не нравилось то, что я так отношусь к ее подаркам, она об этом говорила. Вообще она очень креативно подходила к подаркам, если и дарит что-то, то обязательно в коробочке, обязательно много всяких разных штук как самодельных, так и купленных, обязательно сладости какие-нибудь. Я радовался как ребёнок когда получал от неё подарки. Я же поступал гораздо более чем банально, в силу наверное отсутствия опыта. Разве что баловал ее разного рода сладостями и вкусностями, до тех пор пока она не села на диету, подарил 2 книги, пока был в армии на Новый год заказал ей по почте бельгийский шоколад и игру Дженгу, на день рождения дарил украшение (кулон-медальон) у нас был, его почистили, купил лишь цепочку, на Новый год ее любимые духи, последними моими подарками, где я попытался скреативить был подарок на 14 февраля, который я по идее не праздновал с ей никогда, но тут решил пойти на это, сделать ей приятное, показать ей как я ее люблю. Она тоже подарки приготовила, как всегда креативно сделала все. Я ей подарил сеанс на шугаринг (так как она хотела сходить), абонемент в фитнес новый, мармелад типа маршмеллоу маленький в сумку положил, ещё что-то вроде не помню, вечером в кино ходили на "Лёд", было романтично, она мне потом фото скинула где мы сидим друг напротив друга и за руки держимся. И скинула ещё анимацию типа сердцебиение, ну типа любит и все такое. А на 23 даже не поздравила, хотя до этого и поздравляла и подарки дарила.
    В общем это как бы типа выговорился.
    Теперь кое какие вопросы на которые думаю не получу однозначных ответов, но задать я их все таки должен:
    1. Она сейчас встречается с этим Васьком и может же быть такое что они будут счастливы вместе и расставаться с ним она не будет? Потому что она до меня была в отношениях, рассталась и мы почти 2,5 года встречались, так что выходит и с ним она вполне может быть долго.
    2. То что мне реально кажется, что ко мне она не вернётся и с каждым прожитым днём это чувство все сильнее и сильнее, с одной стороны это помогает, а с другой наоборот увеличивает откаты. Когда я вижу что она посмотрела мою историю у меня сердце екает и сразу ощущение радости мгновенное. Значимость плавает то вверх, то вниз, иногда вообще похуй на неё, а иногда откаты, но это перед сном в основном, хорошо что в последние дни ничего не снится.
    3. Я все ещё хочу ее вернуть.
    4. Вообще для себя отметил следующее, позитив надо, сука, держать до конца и всегда. Иначе в ебеня укатишься вместе с настроением и возвратом. Я вообще по сути такой человек, который редко когда улыбается и бывает на позитиве, вот в последнее время пытаюсь измениться, ещё долбанные комплексы вроде "а что подумают окружающие" здорово мешают. И вот эти, сука, ситуации, выбивающие из колеи, потеря кошелька, увольнение с работы, долбанная рассрочка, которая кредит по сути.
    5. Ещё важная вещь, это деньги, без них ты хоть убейся, но толку в развитии будет немного. И вот так получается, что в моем случае их больше 20 тыс. в месяц в лучшем случае редко где можно найти. Благо, что вариант с работой нормальной у меня проклевывается, но это все ближе к концу лета, а сейчас пока так. Из-за этого деньги приходится брать у родителей, а это вообще капец как неудобно, хотя я с детства приучен был к тому что за меня все решают родители. Их можно понять они хотят как лучше, а по итогу я просто не приспособлен к жизни оказался, сейчас пытаюсь приспособиться.
    6. Ещё одна важная проблема, это то что вот нету в меня прям такого адского желания трахать все что движется, хз либидо пониженное может, даже в отношениях с бд бывало конечно что и по 3-5 раз в день, а бывало что я не хочу, а она хочет, и первое время такое было часто, она ещё говорила типа ты типа сам не налегай, жди типа пока я захочу. Я после этого вообще практически перестал к ней лезть. Она говорила типа секс для неё вообще не главное, куни для неё достаточно так как она кончит и все. Но не подумайте что мы редко трахались, трахались мы довольно таки часто, в последнее время наступил пиздец с 1-2 разами в неделю, а то и того меньше. Может и у неё какие-то комплексы появились типа она меня не устраивает в постели и т.п., хотя в сексе она хороша чего уж там говорить. Да и она говорила что ее все устраивает во мне. Правда как до меня (5 ЛТР) так и со мной оргазма у неё не было. По этому поводу сначала комплексовал, потом забил как узнал что всего 30% женщин достигают оргазма.
    Отсюда и тяга как таковая к новым девушкам и знакомствам по сути несильная. Ну т.е. трахаться как-то прям такого выраженного желания нет, физического влечения не чувствую вот что, на мой взгляд, херово, хотя казалось бы в расцвете сил все дела.
    В общем вот такое полотно получилось, ну вроде выговорился, пойду дальше ебашить своё развитие.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это правильно!

Former нравится это.
  10. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Последние новости:
    После нашего с тобой диалога, Михаил, я реально решил во чтобы то ни стало знакомиться с девушками. И, сука, как назло проебал 3 варианта, 3 девушки в тот день на меня смотрели, с одной мы встретились взглядами, так она вообще поднялась на крыльцо и тупо пошла на меня, она еще в наушниках была, потом в последний момент прошла мимо, причем шла такой расслабленной походкой, зашла в магазин. А я в этот момент по телефону разговаривал.. Ну решил была ни была хоть в интернете познакомлюсь с кем-нибудь, познакомился с одной, общение хорошее, пытался вытянуть на встречу сразу, она пишет что работает до 02:00 ночи сегодня и завтра, ну я и решил пока с ней просто переписываться. Сегодня историю выложил, где с голым торсом фотка, так одна не выдержала, прям в директ написала "Ого", ну я ее и сразу гулять позвал завтра, тем более я ей давно видимо нравлюсь. А я с ней не очень хотел, так как ну не в моем вкусе, хоть и красивая, но как-то не хотел, а сейчас само собой получилось) Завтра отпишусь как прошло)
    Бд только что пинганула, причем настолько косячно, что я до сих пор отойти не могу) Посмотрела актуальное одну историю, потом смотрю лайкает какой-то аккаунт, а я знаю что это аккаунт ее "Васька", потом смотрю лайк пропал, потом вижу историю тоже с его аккаунта посмотрела) Он ясное дело смотреть не будет, тем более он не знает кто я такой. А у меня там фотка еще с голым торсом, 2,5 месяца кача дома не прошли даром) Ее мама историю еще днем посмотрела)

11. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Последние новости:
    Бд сегодня посмотрела опять историю, но уже со своего аккаунта.
    Сходил на встречу с девушкой, прождал ее минут 30, два раза звонил, она перезванивает и говорит, что типа она пока не может, я ей ответил, что могла бы предупредить что не сможет, ну и в общем позвонил другу, пошли гулять по городу тем более погода была отличная, км 6 пешком прошли, сделал фото неплохое, выложил, вечером с другим другом в бильярд ходили играть, в общем день был насыщенный. С девушкой пока решил дальше сделать, не писать ничего 2-3 дня. А там поглядим как пойдет.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    В топку такую девушку.
    15 минут ждешь и уходишь без предупреждения. Если заранее не позвонила или еще что то.

Former нравится это.
  13. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Давненько не писал что-то. Накопились кое-какие мысли за это время. Позволю себе из озвучить.
    Читая темы разной степени успешности заметил вот какие особенности:
    1. Большинству парней на форуме просто нужна девушка равная или лучше бд. Хотя все и пишут что хотят вернуть именно бд, на деле это может быть как бд так и новая девушка. Поэтому большинство отказываются от возврата, но здесь есть также две развилки: отказ в связи с тем, что ты считаешь, что бд уже невозможно вернуть и отказ в связи с тем, что ты нашел другую девушку. Другого быть попросту не может. Также на это влияют следующие факторы:
    а) если девушка с другим, то это существенно умаляет желание ее возвращать (а по факту большинство девушек сразу себе находят другого);
    б) ты сам находишь девушку лучше бд, тогда сама бд становится попросту не нужна;
    в) бд ебет тебе мозг и никаких движений в твою сторону не делает.
    Все эти факторы могут существовать как вместе так и раздельно.
    2. То что реально возврат получается только у тех кто не ставит своей целью возврат как бы парадоксально это не звучало. Те парни которые забивают на бд и развиваются впоследствии либо возвращают бд, либо встречают новую любовь, но таких на форуме можно по пальцам пересчитать. Т.о. здесь лучше всего работает правило: "Чтобы вернуть - нужно отпустить". Отпустить, забыть и как можно реже вспоминать, а еще лучше представить что ничего никогда не было. Правда никто не исключает того, что бд и вовсе не вернется и даже на связь не выйдет.
    3. Опять же большинство парней на форуме считают что бд рано или поздно но даст о себе знать и возможно даже вернется. Они хотят верить в это, в них теплится надежда на такой исход. Это неправильно. Нельзя ставить себе ожидания такого плана потому что надежда без реальных действий - ничто и может даже навредить. Не ожидайте что бд вернется даже если вы изменитесь. Она может и не вернуться.
    4. Прочитал "Парадокс страсти", крайне интересную книгу. И теперь смотрю на мир взаимоотношений между мужчиной и женщиной другими глазами. Теперь по крайней мере мне становится понятно что счастливые отношения это кропотливый каждодневный труд. Что бывшие становятся бывшими потому как не знают как строить отношения правильно, не понимают что надо трудиться и работать прежде всего над собой. Если бы такое понимание было бы у всех, расставания стали бы гораздо более редким явлением. С детства во мне сидел стереотип о том, что рано или поздно люди расстаются, но это всего лишь стереотип который работает лишь потому что как уже сказано выше люди не понимают как строить отношения. Люди могут жить вместе до самой старости и любить друг друга также, но для этого необходимо каждодневное качественное развитие каждого из них и необходимо трудиться во благо их отношений.

Теперь немного о сложностях в своем развитии:
    1. По поводу знакомства с девушкой есть следующие причины почему так пока вживую не познакомился:
    а) никогда ни с кем не знакомился;
    б) в отношениях с бд с девушками общался более чем уверенно, но не так часто так как кроме бд никто не нужен был, после расставания чувствую, что уверенность свою я потерял;
    в) есть такое сложившееся в принципе мнение, что девушкам в обществе не принято разговаривать с незнакомцами, что девушке может быть неприятно что к ней подошли и начали общаться;
    г) редко когда вижу действительно привлекательную девушку, чаще всего средних, но вполне симпатичных;
    д) не умею различать невербальные сигналы девушек о том что я им нравлюсь;
    е) хочу достичь качественного внутреннего и внешнего развития, так как сейчас считаю, что не достиг того уровня, так как девушки которые нравятся мне на меня внимания практически не обращают. Хотя внешне я лично считаю что я более чем приятен и привлекателен, года два назад считал по другому. Хотя имеются проблемы, которые в принципе для меня никогда не были характерны, это прыщи и потница, но умеренные, т.е. не вредит в принципе внешнему виду;
    ж) потому что не хочу у кого-то отбивать девушку, если она в отношениях и не хочу разбивать сердце, если влюбится, а я уже заранее настроен только на секс и не более того.
    2. Серьезной проблемой в развитии является отсутствие окружения, т.е. людей с кем мог бы проводить время:
    а) Нету компании, друзей всего трое, из них один с которым встречаемся постоянно, остальные от случая к случаю. Большинство друзей и знакомых разъехались давно;
    б) Не пью, не курю, не хожу в клубы. Т.е. 90% окружения для меня попросту недоступно, как соответственно и девушек и женского окружения;
    в) В связи с пунктом б затруднительно найти новых друзей, знакомых, компанию. Через друга познакомился с компанией своих однокурсников и несмотря на то, что время мы провели весело, я пришел к выводу что бухать в гараже (я единственный не пил) и распевать песни в тачке мне не особо интересно;
    3. Также проблемой является то, что качественных развлечений и хобби в моем городе практически не найти. К примеру, прыгнуть с парашюта нельзя, так как местный клуб разорился год назад, бейсджампинга нет и т.д.
    4. Слабая сила воли:
    1. Занимаюсь спортом, но иногда бывает так, что устаю или прихожу поздно и тренировку откладываю на следующий день. Сплю меньше 7-8 часов. В выходные режим питания не совсем соблюдаю;
    2. Не получается контролировать настроение и эмоции в полной мере. Бывает такое что о бд и наших отношениях думаю весь день даже если чем-то занимаюсь, не могу отвлечься, а иногда настолько плевать, что даже счастлив;
    3. Считаю, что пока внешнее развитие не станет заметным внутреннее развитие не попрет, поэтому я сейчас тупо хочу развиваться и если так получится, то познакомиться с девушкой. Хотя прекрасно понимаю, что нужно знакомиться с девушками уже сейчас. Просто у меня есть уверенность и небезосновательная, что все случится само собой, с бд было так;
    4. Чем больше времени проходит и чем более качественно проходит развитие тем меньше хочется возвращать бд. Потому что уже начинает взывать гордость, уже начинаешь задумываться, а стоит ли она меня после всего того что она сделала?
    5. Все же несмотря на п. 4 очень тяжело бывает порой, особенно когда мысли грызут будто изнутри, что не вернется, что не вспоминает, что забыла и т.д;
    6. С финансами по прежнему большие проблемы.

Теперь к последним новостям.
    4 мая был экзамен в ГИБДД (вождение по городу), который я не прошел во второй раз. Следующий экзамен будет 11 мая. 6 мая списался с мамой бд, написал мол как дела, кошку (которая наша с бд была) отдали? В ходе разговора узнал, что бд съехала от нее недели 2 назад и забрала кошку с собой, также мать написала что 6 мая как раз ездила к ним. Варианта тут только два: либо бд съехала к Ваську (вероятность 30-40%), либо к подругам (60-70%), потому как мама в тот же день выложила фотку с бд, где они в районе, где живут ее подруги-одногруппницы, к которым она ходила ночевать уже после нашего расставания, но когда мы еще жили вместе, и еще потому что она сказала после расставания что теперь торопиться не будет и тем более строить с кем-либо серьезные отношения, в т.ч. жить совместно, также немаловажный фактор учеба, то что учится ей попросту будет некогда если она съедется с Васьком, а к учебе она относится более чем серьезно, тем более в эту сессию у нее 6 экзаменов, напомню учится она в меде. Но с другой стороны возможно она съехала к Ваську, так как у него тоже есть кошка, и до этого она всегда съезжалась с парнями после 1-2 месяцев отношений точно. У матери попросил небольшой помощи в аренде квартиры, на что она согласилась, но позже оказалось, что она ничем не может помочь, что в принципе оказалось логично (она риэлтор и надо было найти вариант как лучше сдать квартиру в другом городе, а она объяснила, что лучше обратиться к риэлтору из города в котором собираюсь сдавать).
    9 мая поздравил ее с днем победы, она также меня поздравила. В принципе на контакт мама бд идет, к диалогу открыта. Вот только не знаю как лучше писать, как часто писать, стоит ли с каждым праздником поздравлять и т.п. Потому как обратной связи как таковой нет, интерес она ко мне не проявляет, ничего не спрашивает. Хотя фото и истории в инстаграмме лайкает. И еще такой момент, мне стоит ее фото лайкать? В том числе те, где бд с ней? Я думаю что нет.
    Друг мой недавно сделал предложение своей девушке, зовет к себе свидетелем на свадьбу, его невеста хочет свою лучшую подругу сделать свидетельницей, мне намекнула через друга, что у нее давно никого не было, правда живет она в другом городе. Так что будет повод познакомиться, правда будет это летом только)
    Сейчас знакомлюсь через Badoo, но в последнее время как-то не ахти, есть пара девушек с которыми переписывался, но сейчас как-то все затихло и все. Профиль постоянно лайкают и смотрят, но проблема в том, что чтобы посмотреть кто лайкает и смотрит нужен платный доступ, который я не хочу делать, он у меня уже был и толку от него немного. В вк пытался знакомиться - бесполезно. Есть также группы местные наши, там можно типо пост создать хочу познакомиться и все такое, но туда уже на крайний пойду, сейчас все еще терпит. Тем более девушки там не очень, те кто посты лайкают.
    По поводу успехов в развитии думаю стоит написать: С момента расставания набрал с 65 до 70, за 2 месяца. Обновил гардероб в значительной степени. Занимаюсь спортом, внешние изменения, к сожалению, не так сильно видны, так как эктоморф, но тем не менее многие говорят что видно, что качаюсь. Правда качаюсь я дома с собственным весом. На гитаре играть пытаюсь, но в этом деле нужна каждодневная практика, а у меня порой и времени, и сил, и вдохновения нет чтобы чему-то там учиться на гитаре. Люблю просто брать когда вдохновение есть и играть медиатором на ней. Почти сдал на права, почти закрыл сетку, почти начал писать диссертацию =)
    Чувствую сейчас действительно такой период в жизни когда все горизонты открыты, когда практически ничего не держит и ты свободен как никогда. И вместе с тем с другой стороны неопределенность в будущем порождает сомнение и неуверенность, открытость горизонтов страх перед выбором, а свобода желание вернуться в зону комфорта. Наверное, просто надо бороться и не отступать, чем я по мере сил и возможностей стараюсь заниматься.

KirushQa нравится это.
  14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Сейчас советую направить все силы не на девушек,а на поиск работы. Чтобы банально прокормить себя.
    Поставь себе это целью номер 1.
    В принципе,все расписал по делу. Читал с интересом. Ты большой молодец.
    Радует,когда люди умеют делать самостоятельно верные выводы!

Former нравится это.
  15. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Спасибо, с работой пока все более менее, работаю, примерно в августе должен устроиться на другую работу, на которой смотрят трудовой стаж, где работал и т.д., все таки следственный комитет.. Поэтому мне лишние телодвижения к другим работодателям крайне нежелательны. Вакансии в городе в основном продавцы, консультанты, менеджеры, по юридической специальности вообще нету ничего дельного.

16. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Есть шанс подправить финансовое положение, правда рискованный, поэтому буду хорошенько ещё раз думать как лучше сделать. Планирую взять кредит и инвестировать в криптовалюту. Все подводные камни изучаю, думаю, анализирую. Зато если получится будет вообще шикарно. Вообще вызвано все это тем, что у родителей затруднительное финансовое положение складывается, а я вместо того чтобы помогать им тяну с них деньги, так как самому не хватает. Мне это надоело поэтому вынужден поступить так как поступаю. Тема более мама моя сама предложила этим заняться (криптовалютой).
    Экзамен по вождению завалил, глупо получилось вообще, надо было развернуться, а так как двустороннее движение и имеются разграничение в виде трамвайных путей на две проезжие части, то разворот возможен только при переезде через разграничение, я же заехал во двор и развернуться мне уже нельзя было, разве что только поехав во встречном направлении, поэтому и не сдал, не выполнил задание инспектора. Следующая сдача будет в 10-х числах июня.
    Из-за таких моментов чувствую себя не очень, вроде все сдают, а я не могу. Хотя в тот день тоже практически никто не сдал, 7 человек было.
    Узнал, что у матери свадьба будет в Анапе в конце июля, если получится думаю рвануть туда, там точно время не зря проведу) Там будет возможность и развлечься, и познакомиться с кем-нибудь)
    По поводу бд с Михаилом обсуждали следующий вариант, у неё в июне день рождения, думаю поздравить ее, написать, и если завяжется диалог, то написать типа я тут небольшой презент приготовил для тебя чисто символически, давай встретимся я тебе передам? Возможно можно ещё написать что я ещё находясь в отношениях заранее его приготовил чтобы подарить ей. В этой ситуации она вряд ли откажется. А для меня это будет хорошим поводом показать ей как я изменился за это время. Ну а подарком может служить все что угодно, обычный сувенир какой-нибудь, прекрасно понимаю что ничего крышесносящего дарить не надо.
    И по поводу мамы ее тоже вариант есть, но уже более, на мой взгляд, продуктивный, если у меня получится решить финансовый вопрос, то я могу выйти с ней на контакт под предлогом того чтобы помочь ей с финансами. Естественно не деньгами, а информацией, положение у матери надо сказать не лучшее, поэтому она сама интересуется разными способами как можно заработать деньги. Здесь сразу двух зайцев убиваю: во первых она видит что с финансами у меня все отлично и второй момент помогаю ей и если все успешно, то это будет хорошим поводом развивать контакт с ней, а она в свою очередь будет сливать все это бд. Но это в идеале.
    Пока как-то так.

17. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Вчера еду в трамвае чувствую пришло оповещение, в шутку про себя думаю ну по ходу бд что-то написала или лайкнула. Открываю и действительно бд лайкнула какую-то запись у меня в вк, захожу посмотреть какую и вижу оповещение пропало, значит убрала лайк) Уже не первый раз так палится, все-таки ей интересно что у меня там происходит. Вроде и значимость понизил сильно, но на лице сразу улыбка как увидел что бд лайкнула и настроение улучшилось, наверное это не так критично, но все же.
    Кстати бд говорила, что она периодически смотрит страницы бывших, где-то раз в месяц точно, поэтому видимо не стоит придавать этому такого значения, сугубо удовлетворение интереса и любопытства не более. Хотя думаю если бы ей было похер, то она вряд ли убирала лайк после того как поставила, боясь спалиться что побывала у меня на странице.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Следят и наблюдают))

Former нравится это.
  19. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Какая-то герилья прям)

20. Former

Former
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Последние новости:
    С финансами пока так ничего и не решил, но это не потому что не пытался. Пытался, еще как, но тщетно. Работаю пока там же, вроде пока не собираются увольнять. Еще и проблемы с финансами у семьи, а помочь некому, я не в силах и это хреново влияет на мой настрой. С будущей работой также не все так однозначно, дело в том что для приема на работу необходимо сдать нормативы на бег (100 м. и 3 км.), а у нас как раз вчера был единый день ГТО для всех желающих. Я сходил, получил массу положительных эмоций и впечатлений, но сильно потянул мышцу на беге 100 м. и в итоге нога до сих пор не прошла, даже чуть прихрамываю и в связи с этим возникают сомнения, а смогу ли сдать бег? Причем нормативы на работу жесткие, 3 км. минимум за 12 минут надо пробежать на нормальный балл. В принципе нормативы ГТО сдал неплохо, хотя и не все, подтягивания на 15 раз, пресс на 43 за 1 мин, 100 м. пробежал за 14 с, прыжок с места 250 см. Не смог сдать стрельбу из винтовки, наклоны на скамье. А так в принципе не зря сходил, заодно как-то отвлекся от повседневной рутины. И мышцы болят до сих пор)
    Сегодня опять снилась, сюжет следующий, я зачем-то приехал к бд вместе с родственниками домой, так и не понял зачем. Ее дома не было, я зачем-то зашел в комнату ее и начал что-то смотреть, вещи какие-то и т.п. Дом совершенно другой, местность тоже. Потом внезапно появилась бд, мы обнялись, я ее поцеловал в щечку, она посмотрела на меня таким взглядом типа (ну что долго тупить будешь?) и я уже было поцеловал ее в губы, но она уже отстранилась от меня. Потом я вышел на улицу, мы собрались уезжать, затем мой дедушка зашел к бд, поговорил о чем-то, потом вышел, отвел меня в сторону и сказал примерно следующее: "Я знаю тебе будет неприятно, но я должен сказать тебе. Я говорил с "Имя бд", она говорила, что пыталась тебя изменить, терпела, ждала, до последнего надеялась что ты изменишься, любила, но увидев что ты не меняешься она приняла решение расстаться и она больше не вернется к тебе. Сейчас она живет в хорошем районе, они снимают квартиру (так и не понял с кем снимают). Но она до сих пор переживает о том что рассталась с тобой, но не верит что ты изменился". Вот такой вот снец, блин.
    Сейчас кстати дошел до стадии злости на бд, говорят последняя стадия, мысли посещают что может и не стоит возвращать, но лично для себя считаю это проявлением собственной слабости, потому когда что-то не получается легче всего перестать это делать, соблазн слишком велик, особенно тогда когда результат вот-вот будет достигнут.
    Недавно писал трем вполне симпатичным девушкам на сайте знакомств, в итоге ни ответа, ни привета. Хотя две из них лайкнули мой профиль до этого.
    Сейчас пришел к мысли, что все-таки не подправив финансовое положение мало чего можно добиться даже при бешеном желании. А с финансами ситуация затягивается минимум до конца лета, других вариантов более менее приемлемых просто нет, все что было уже исчерпал. И надо в порядок физическую форму для бега привести, иначе вообще все херово будет.

Action и DenBo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей