Ну что же .Михаил был прав,предупреждал меня .Я снова попал в яму,но уже с другой. Опишу в крутце. После больного и мучительного расставания ,познакомился с девушкой.Девушка не простая и очень богатая,у неё свой бизнес и есть дочь от первого брака.Ей было 37 ,мне 33 на момент знакомства.Дочке ее 12.Но познакомился не сам,а точнее она со мной.Влюбилась с первого взгляда,а я всего лишь и привал симпатию,так как понимал,что мы с ней разного уровня и по сути боялся не и думал,что ни в чем не смогу удовлетворить ни финансово ни по остальным требованиям. Первый год все было хорошо,она пекла для меня вкусности и приносила прямо на работу,звонила сама искала встречи. Год второй мы стали вместе жить,но на ее территории,я постепенно погрузился в ее бизнес и стал решать там огромную кучу проблем,которые мало того что стоят больших денег,а все делал бесплатно.Любые проблемы,ее и не родителей. С ее дочкой мы как не разлей вода,был готов умереть за неё,а она называла меня папой.Первый раз в жизни такое,что я полюбил не только не саму ,но и ее дочь. Третий год,ко мне огромные требования,что я мало зарабатываю и вообще не покрываю все ее потребности.К этому моменту я был уже миллионный должник в банке,продал машину,какие-то вещи,дабы удовлетворять хотелки ее жизни.Но при всем при этом,я всегда стремился зарабатывать больше ее,именно благодаря этому стремлению,я много учился и смог все-таки выйти на ЗП 150 тыс и работать полностью удаленно.но как оказалось,что этих денег не хватает даже на минимум жизни со мной. Мы много путешествовали и вся моя зп уходила именно на это.Все время хотел ее удовлетворить .Доходило до того,что в путешествии кончались деньги и она начинала платить сама ща все,но упрекая меня.Она не знает,что я жуткий должник,перестал платить кредиты и меня ищут приставы.Всю свою зп я тратил на путешествия,рестораны и прочее,именно на такой образ жизни,как привыкла жить она. Буквально в мае,она потребовала ребёнка и через месяц забеременела.Когда узнала об этом,попросила рассказать,как мы будем жить дальше и что в ее доме мало места для ребёнка .Что я должен привести ее в своё жилище,которого у меня нет. Я рассказал,как вижу наше будущее ,что первые 2 года все мои деньги будут уходить на жизнь малыша и что не будет отпуска каждый месяц в ОАЭ.ее это жутко расстроило и она сделала аборт.Сказала,что не готова на такую жизнь. А я.Что я.Я чуть не сошёл с ума от такого.Это мог быть первый мой ребёнок,сейчас мне 36 и я мечтаю о детях.После этого она со мной рассталась назвав предателем.Что я не могу ей дать ни чего,и из-за меня она сделала аборт.Она не согласна жить на моих условиях.сегодня она запретила общаться мне со своей дочкой,для меня это очень тяжело. Мы периодически видимся и я готов ещё больше совершенствоваться,лишь бы обрести семью с ней.Она постоянно мне приводит в пример своих успешных поклонников,которые очень богаты,но она не с ними,потому что влюбилась изначально в меня,но из-за моего предательства,она не готова мне его простить и не готова со мной быть.Очень хочу вернуть ее и ее ребёнка. Книгу покупал ещё в 2019 году,всю прочитал,но многое забыл.Книга была фактически настольной. Михаил,я мог бы получить эту книгу ещё раз?
Крайне рекомендую изучить еще книгу по построению отношений http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-postroenie-otnoshenij.1390/
Раз ты уже бывалый здесь, то запомни уже: первый год у большинства все идеально. Знакомство, новый эмоции. Вас прет друг от друга. Там не важно, бомж ты или кто-то — в этот момент у вас «розовые очки», которые все перекрывают. Но это шелуха, которая сбрасывается через год-два. От многих факторов зависит этот срок, но факт в том, что это заканчивается. И на передний план выходит человеческий фактор, который является ключевым для построения отношений. Пока ты в неё не втюрился, то ты правильно рассуждал — у вас разный уровень. Она привыкла к богатому образу жизни. Это в ее крови. То, что ты залез в долги — ты прям как те наивные мальчики в фильмах. Понятно, откуда берут эти сюжеты. Не буду это комментировать подробно, т.к. наверное сам понял, что это дичь которую никто не оценит. А лишь наоборот против тебя работает. Девочка полный неадекват. И такая она будет всегда. Поэтому она и одна) Когда девушки старше 30 и они одни, то выбирать их нужно пмздец как разумно. Присматриваться ко всему. Ты естественно нихрена этого не сделал, потому что влюбился в девочку, которая была по «дозой» конфетно-букетного периода. Увы. Какого предательства? Очнись)))) В чем ты ее предал? Проснись, чел. Она пошла и убила ребёнка. И что бы меньше чувствовать свою вину, она придумала тупой аргумент, в виде «мало зарабатываешь», что это из-за тебя. Переложила ответственность на тебя. Ты как хочешь, но связывать свою жизнь с такой женщиной — себе дороже. Снимай розовые очки и увидь это. Книгу читай. Вернусь тебе ее поможет. Но удержать нет. Это фэйловый вариант. Построить с ней отношения не получится.
В прошлой теме ты брал кредиты, чтобы девочке тачку купить. Тут ты тоже лезишь в кредиты. Зачем ты это делаешь?) Учись хотя бы на своих ошибках. При даже хорошем раскладе такие поступки не имеют смысла) Это не улучшает ваши отношения и отношение к тебе. Включай уже голову, друг. Уже совсем не смешно.
Я понимаю это,когда нахожусь один.Я понимаю в какую глубокую жопу я залез и не видно ей конца и края.Она не знаем моего истинного финансового положения,не знает об огромных долгах.Я осознаю,что это все не правильно,и начинаю от неё отдаляться,но наступательных момент,когда я вспоминаю ее,она сама по себе очень добрая и наивная,временами беспомощная и я всегда старался защитить ее от всех напастей.Я плюю на все и еду к ней. День- два новый скандал с упоминанием того,что я не уважаю ее чувства,желания,скандал может возникнуть на ровном месте из-за всякого пустяка и не просто сканадл это истеричный крик,слёзы градом,слюни,в такой момент она может выкинуть что-то не вменяемое,попытаться выскочить из машины на ходу или что-то в этом духе.Она считает,что невозможно построить нормальные отношения,если мужчина ни чего не может дать своей второй половинке,взять полную ответственность за все,что происходит в семье.Говорит ,что я инфантил,живу в ее квартире,пользуюсь ее машиной и был период,когда была пандемия,я был без работы и полгода жил за ее счёт,но все эти полгода я менял свой образ жизни и изучал новое ответвление в моей профессии,дабы не быть подверженным любого рода форс мажорам.Эту часть плана я выполнил,я нашёл работу мечты ,с хорошим окладом и возможностью расти и получать ещё больше,чем я и занимаюсь усиленно.Здесь я с ней согласен,но даже в то ,тяжелое время я старался хоть как-то подрабатывать,искал возможности , и по сути параллельно тянул на себе ее бизнес.
Прям не мужчина, а Робин Гуд) Оценила? Я же писал ранее — невменяемая девочка. Ну и все эти скандалы из-за того, что у вас разные уровни понимания жизни. Этого ты не изменишь) Она не видит истинную причину желание порвать с тобой отношения. Поэтому и приписывает сюда всё, что лезет в её голову. Жизнь — нестабильная штука. И сложные периоды бывают у всех. Если люди вступают в долгосрочные отношения, то это должны понимать. Я тоже так же встречался с девочкой и был период, когда я был совсем без работы. Она в эти моменты меня наоборот поддерживала. И ни разу не было упрёка и какой-то крошечного намека на что, что я инфантил, который сидит у неё на шее. Поэтому причина не в этом. Ты сам можешь увидеть, что ты стал зарабатывать хорошо, а девочка всё равно ушла. Да и нахрена нужна такая, которая с тобой только ради денег и требует постоянно больше и ущемляет за эти моменты. Тут нет любви) У вас разное понимание отношений. Разные взгляды на это. Поэтому вы не можете найти точек соприкосновения. В принципе, если до 37 лет у неё так и не стало постоянного партнера, то не удивительно почему всё так произошло.
Сколько дельных слов . Я кстати на удивление легко переживаю то,что я не с ней ,не пишу и не звоню ей и вот…взяла написала сама,хотя ещё вчера даже к дому своему не подпустила.Я целый день занимался своими делами,катался на авто за городом и у меня не было сети.В 22:00 вернулся к себе домой и получил сообщение ,с просьбой о помощи в некотором вопросе .Слово за слово,косвенно начала выведывать где я был и почему был без связи.Тактично съехал с ответа и перевёл тему.Вообще заметил,второй раз переживаешь все по другому.Ты уже знаешь многие нюансы,на многое не обращаешь внимание и вообще 2 раз конечно не первый,по ощущениям все проходит в разв легче.
Тебя сейчас прёт от эмоций, что тебя кинули. Как тогда, когда пришёл сюда с первым возвратом. Так же хотел вернуть и нылся) А сейчас что? Нужна тебе так та девочка, по которой ты убивался?) Ответ очевиден. ты как пишешь с позиции, когда она тебе пишет) Если бы она совсем на тебя забила и пропала с радаров полностью, тогда бы ты уже не легко проживал эти моменты) Поэтому не зарекайся. Повторюсь: потопу что она тебе пишет. Поэтому легче. И зачем ты с ней общаешься? Второй раз, а ты снова повторяешь те же ошибки и потом будешь снова кусать локти. Ты же все делаешь против возврата. Общение с ней играет против тебя. Девочку нужно взбудоражить. Общение же не даёт ей никаких эмоций. Кроме уверенности, что ты всегда рядом и никуда не делся, пока девочке ищет себе вариант. Дело твоё, но тебе пора брать в руки книгу Михаила и читать её.
Я тебя и сейчас предупрежу, изучи книгу по построению отношений! Ссылка вышел. Чтобы потом снова не писать, что был я прав)) Срочно читай книгу! Это же венигрет в голове! Так нельзя думать!!! Я не смогу ее удовлетворить... А она к тебе из за денег что ли пришла? Ей любовь, ласка, и внимание нужны. Так надо было в этом бизнесе какую то роль занимать. Официально! А не на словах. Ты это сам позволил так с тобой обращаться. Это не отношения. Так они не строятся Глупые соревнования между собой. Богатый не тот кто больше зарабатывает, а тот, кто откладывает и не тратит. И вторая часть цитаты. Если не у устраивает, идет нахер. ... Покупаем и читаем!