Вопрос В тупике от данной ситуации. Как решить проблему?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем frost, янв 30, 2024.

1. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Добрый вечер всем)
    Итак, познакомился с девушкой на новом месте работы, полгода назад. мне 30, ей 22. Почти сразу началось обоюдное сближение, разговоры приколы, чай в перерывах, все как положено. общение было приятным и комфортным. было видно, что девушка тянулась ко мне, проявляла инициативу, мило улыбалась и так далее. В соц сетях так же все кул). Где то через пару недель первый раз позвал ее встретиться, слилась (сказала что уехала к родителям, но готова в следующий раз увидеться) ок. В какой то момент стал проявлять больше инициативы в переписках, и видимо провалил БЗ. с ее стороны пошел небольшой игнор. Еще спустя неделю или больше, предпринимаю вторую попытку, составив хороший план и основательно подготовившись. Но вновь отказ. (ссылалась сначала на то, что с подругой договорилась, а потом якобы вообще заболела). ок. расценил это как слив и ушел в игнор. Начали общаться исключительно по работе, не более того. писать перестал совсем. С ее стороны никакой реакции. Было ощущение что у нее есть кто то, хотя в разговорах она мне говорила что свободна. Так продолжалось где то месяц. Бывали дни когда она сама начинала сближаться, я практически не реагировал, и потом она так же морозилась. В итоге, я делаю ошибку. Для того что бы выяснить ее отношение ко мне и поставить точку, я прямо говорю ей, что она мне нравится. В ответ получаю: "давай общаться как раньше". Ок. никак не реагирую. и ухожу в максимальный игнор. С того момента практически месяц максимум что я делал это здоровался. бегать за ней не собирался, хоть и по самолюбию ударило немного. Девочки всегда были другие, проблем с этим нет. стал замечать что она начала злиться временами на меня. Такая пассивная агрессия. Но в остальном тишина, и с ее стороны, и с моей. На корпоративе перед новым годом смотрела на меня, но специально общалась со всеми кроме меня. только взгляды ее ловил. В тот же вечер у меня закрутилось знакомство с другой сотрудницей. Даже не знаю видела это Героиня поста или нет. Я отпустил уже эту ситуацию и не надеялся что у нас что то получится. Но как ни странно отношения стали улучшаться. общение стало опять дружеским и приятным. Она так же заходит ко мне в кабинет, и пытается как то привлечь внимание. много невербальных знаков. жестов с ее стороны. Опять же взгляды. смотрит она не обычно как то. И вот опять у меня закралась мысль, а что если.. ))) Она очень непонятно себя ведет. Кроме как на работе не общаемся больше. в соц сетях еще с ноября тишина. Сам не пишу, и она не пишет. Нужен ваш совет) Что мне с ней делать?

2. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Ау, есть кто нибудь?)

3. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Привет. Советую тебе конкретно на нее забить. С большой долей вероятности у нее есть мужчина. А может несколько. Неважно, что она говорила что никого нет. Может у них с ним/ними не все хорошо, поэтому такие качели. Либо она просто так «подпитывается» мужским вниманием. И ты один из «заложников». Но не суть, в голове ее копаться не будем. Не благодарное дело.

Ты писал, что она тянулась к тебе и проявляла инициативу. Как и в чем это выражалось? Флиртовала с тобой? А ты с ней? Как общался? Кинестетика была?

4. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4

5. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Не могу разобраться на сайте, как отвечать. В общем. Флиртовала но в меру. Приносила мне всякие сладости, угощала. В перерывах на работе почти всегда ко мне заходила поболтать. Кинестетика была пару раз. Часто смотрела на меня, но до того момента пока я не замечу. Как только я смотрю в ответ она отводит глаза. Не суть. Я итак забил на неё после отказа. Но она опять стала сближаться как будто. Не понимаю что с этим делать. Она все ещё нравится мне. Но я не подаю вида

6. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Выделяешь нужный текст и там вылезет небольшое popup-окно, в котором нужно выбрать «Ответить»
    То что она вкладывалась - знак крутой. И то это с натяжкой можно назвать вложением. Просто обычный дружески-коллективные отношения. Может ты перегнул с дружеским общением. Надо было сразу хватать.

Понаблюдай как она дальше себя будет вести. Подключи флирт немного со своей стороны. Все аккуратно делай, почти незаметно. Ты должен показать и похуизм и флирт одновременно. Иначе не могу тебе сформулировать)

frost нравится это.
  7. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Именно это я и делаю последние две недели)) пытаюсь балансировать.

8. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Еще почитай Лесли «Жизнь без трусов». Много полезного можно вынести оттуда. Тебе пригодится )

9. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Когда то давно читал) я много литературы читал и видео смотрел на эту тему. То есть проблем в знакомствах и коммуникациях с девушками не испытываю. Как и дефицит в них соответственно. Возможно немного ущемило самолюбие у меня, и какой то спортивный интерес именно к ней. ибо отказала)

10. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Сложность заключается в том, что мы работаем вместе. И я давно отморозился от неё, только все равно приходится общаться по рабочим моментам. А она делает «ближе» иногда, и тут не получается игнорировать.

11. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    И ещё такой момент. Часто она общается со всеми кроме меня. Избегает чтоли, или стесняется. Смущается часто когда приходится со мной какие то моменты обсуждать. Эксперты ответят в моей теме?

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Эксперты заняты в данный момент своими личными делами

Андрей1999 нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Я же забыл, у нас экспертов как таковых нет. Все одинаковые люди :)
    Дмитрий Владимирович же тебе ответил в теме что делать, не пробовал?

Forest Gamp нравится это.
  14. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    То
    То, что мне посоветовали я итак делал) результата нет. Поэтому нужны альтернативные варианты. Или же просто забить на эту девушку, как я уже тоже, кстати, делал

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    И тоже не помогло?

16. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Ну если конкретно забить, не обращая внимания на неё, то тему можно закрывать. Я хотел понять причину ее поведения. Разобраться, а потом решить что делать

17. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Когда я первый раз забил, то сначала она немного агрессировала а потом само собой общение стало налаживаться. В дружеской форме

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Причина, есть другой молодой человек. А с тобой просто поиграться
    Не по её сценарию все пошло, поэтому и агрессия в твой адрес

Андрей1999 нравится это.
  19. frost

frost
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Ну нет. Играть у неё не получится) общаться по дружески с ней или вообще игнорировать?

20. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Причин может быть куча: от поиграться/поиздеваться, привлечь внимание до начиталась книг по психологии и проверяет на тебе приёмы)) Никто на форуме не залезет к ней в голову и не назовёт тебе точных причин. И они не нужны. Нужно уметь реагировать правильно. Для этого нужно изучить базу психологии. Если ты читал Лесли, то значит ты плохо читал, раз банальные вопросы такие задаёшь.

Поделиться этой страницей