Вернуть бывшую девушку почти жену

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем zenith, сен 19, 2017.

1. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет встречались с января 2011 года, Я лев она скорпион. У нас все очень на высоких эмоциях. В начале сильная любовь, спервого взгляда. Сильная любовь и секс и сильные ссоры. Ссоры часто на протяжении каждых двух трех недель. Потом миримся. Инициатором мира являлся всегда я. Потом неделю ждешь и когда она успокоилась Первым приезжаю я, я мирюсь она соглашается. При ссоре она может уехать, убежать домой, при этом включить игнор в телефоне. И не разу она перовой не мирилась. Гордая. Она еще через чур эмоциональная(истеричка) при ссорах, ссоры не тушит а развивает. В спокойном состоянии очень мила и заботлива (очень логична хрен переспоришь участница дебат да и еще математик она). Интеллектуально меня превосходит, но кругозор меньше чем мой. При подаче информации и фактов дает логически правильный и верный совет. Жили в 2012 вместе. Но после очередной ее угрозы при мелких ссорах - типа уйду к маме - я ее выгнал из своей квартиры, выкинул вещи ее в подъезд. но через время мы опять сошлись. В 2014 забеременела, и начала психовать и сделала аборт, хотя я был не против ребенка. Она была неуверенна во мне из за частых ссор. Из-за этого аборта пошли сильные ссоры и в 2015 она ушла от меня. Переехала в другой город работать. Сказала что разочаравалась во мне так как я не мог успокоить ее когда она сомневалась рожать. Всю вину на меня кинула. Мол надо было остановить.
    А у меня характер еще тяжелый, так как постоянно критикую, я чем то недоволен постоянно, могу задеть или грубо что то сказать. Хотя когда она мне грубит или чем то недовольная то я спокойно принимаю и стараюсь принять это и простить быстро забываю обиду. А она не прощает и сразу в игнор или дуется. Но действительно у меня чаще такие претензии, из серии ты где, ты почему не ценишь меня, почему вечно с родителями торчишь ты же мне жена будешь и тд.
    Пару раз спасал ее из очень сложных ситуаций. Таких ситуаций как - однажды пытались на деньги серьезные счетчик на работе поставить я решил вопрос, и спасал ее маму находил врача хирурга через кентов врачей задействовал, когда в нашем городе ее маму оперировать отказывались врачи. Мама пошла на поправку. Но почему то через время она забывала об этом. Я не знаю почему но она не ценит меня, не дорожит мной. Видимо я слишком много внимания к ней давал. Часто приезжал, говорил что скучаю с утра писал смс и тд. Дарил хороший парфюм золотые кольца, но конечно не часто, мне не жалко когда есть деньги а когда нет денег то не дарил. В итоге недавно получил упрек при уходе, что люди на 8 марта несколько месяцев готовятся думают что подарить а ты мне не дарил ничего в каком то лохматом году.
    Как ушла в 2015 и в другой город уехала, через время начала писать мне лайкать в соц сетях. потом списались. Приехал за ней и отвез на выходные к себе в город, был страстный секс и ночь. Потом я узнал что у нее еще кто то есть в том городе и в итоге типа я не поменялся остался таким же и отшила меня. Я побегал за ней и потом устал унижаться и включил игнор. Через пол года вернулась в город, лайкала меня и говорит я ошибалась и тд сама все испортила и тд. Опять сошлись. В итоге стала мягкой ласковой(демо режим), захотела замуж. тайно от родаков расписались. Дабы не шокировать своими туда сюда. Хотели жить вместе, но пока квартиранты с моей хаты съезжали опять произошла ссора и она стала боятся заезжать ко мне. Сказала что боится что опять выгоню. На этой почве через еще через пол года пошли крупные ссоры с моей стороны. мол типа какого хера мы расписались ты дура что ли и тд. Все дело в ее маме и папе , она любит дома быть с ними торчит постоянно, у них частный дом. Я на работе в будни а она не работает и в выходные постоянно убирает свой гребаный большой дом. Иногда только переносила уборку на пятницу. У них млять все по расписанию из за бани. Какие то не гибкие они. Все по ихнему. Все это меня начало бесить и я часто наезжал на нее, мол непутевая жена или кто ты мне вообще? Начал сам типа давай на развод и тд. В итоге в феврале сильная ссора и постепенно отдалялись два раза в загс шли и развод хотели и отменяли. а потом вот развод в апреле. Сейчас вот игнорю ее и не знаю как вернуть и почему ей похер на меня. Эгоистка она но я люблю ее. Жаль что я не получил статус родного человека ей. Говорила что нет такого у нее ко мне. Наверное кто то был у нее но она не показала этого.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ни дня без боя
    Ты царь зверей. Это понятно. Но девушка не хочет уступать пальму первенства.

Это плохо. Очень плохо.

Нет. Гордость тут не причем.
    Ты сам построил так свои отношения. Она понимала, что можно пользоваться этим приемом, после чего ты у ее ног.

Правильно)

Опять ты пришел просить прощение за ее выходки?

Конечно. Она не может быть виновата в своих проблемах.

Фронт большой, есть над чем работать

Так устроен человеческий мозг. В момент ярости он забывает что было когда то. Важно что сейчас и здесь происходит.
    Также он помнит косяки.

В свою очередь ты идеализируешь ее.
    К примеру о бомжихе грязной и не мытой, ты был бы противоположного мнения.

Потому что ты не проявляешь мужские качества.
    К примеру то, что всегда идешь первым мириться. А это показывает, что она не боится тебя потерять. А ты боишься.
    Баланс значимости.

Простая провокация.
    Выдернуть тебя на эмоции и посмотреть, как и что будешь говорить.

Опять приехал, опять прогнулся. Опять все первый.
    Она пальчиком поманила, ты прибежал. Причем голодный на секс.
    С ее стороны парень может быть придуманный, чтобы вызвать в тебе ревность.
    А может и нет. Как правило, у девушек много вариантов.

Ты уверен, что она тебе нужна?
    По чесноку ответь

Ты же понимаешь мозгами, что из нее жена и хозяйка никакая.
    Она может тебе дать только классный секс.

3. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ну она хозяйственная, любила пипец, смотрит косыми глазами чтотнибудь прошепчу у нее муражки. Любила она. И я любил

4. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Парень был точно, и она уходила к нему. Но видимо не получилось тогда.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    После длительных отношений новые отношения сразу не получаются.
    Потому что она привыкла к одному. А партнер совершенно другой. Ломать себя сложно.

Ну а вот прежде чем возвращать. Над собой надо реально по работать. Решить ряд задач

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Кстати, аватарку добавь

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я перекину твою тему в раздел по бывшим женам. Так как вы уже были супругами.

8. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Какие задачи решать? Резко измениться и разбогатеть? Это нереально

9. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И ещё, она никогда не признает вину. Никогда.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Дело не в деньгах и это ты знаешь.
    Дело в тебе и твоих качествах.

От лучшего мужчины не уходят.
    Не уходят от желанного мужчины.

К примеру, тебя самого себя все устраивает в себе самом?

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это не столь важно на самом деле.
    Да и в чем виновата? Что ты сам первый шел мириться? То, что ты не умеешь играть в ее же игру? Что ты ее ценил больше чем себя?

12. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    значит надо было с самого начала не мирится бля... А что мне улучшить? только свой характер который доминирует и свое сквернословие. Когда она ссорится ругается уходит и трубку не берет, свое наорет а мое не выслушивает и бросает трубку, я могу такое понаписать ей. типа "ебать ты мышь опять гасишься". Сказала свое и прячесшься... это надо убирать. но это я со не зла а в порыве гнева. Через день извиняюсь потом как обычно

13. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И потом я часто в споре уступал чтобы не было ссоры просто соглашался говорил все ок понял тебя. а в душе нихера не согласен но думаю спор с ней не победить

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Смотри, первое, если она с тобой была, значит ты ее чем то привлекал. Был секс, она хотела тебя в первую очередь как мужчину.
    В общем, она стремилась к тебе.

Дальше, запомни. Девушка проверяет своего мужчину каждый день, каждый час, на мужскую силу. Если она убеждается в этом, она с ним. Если он как то не правильно отвечает на ее проверки, не правильно ведет себя. Она уходит.

Ты проверки не прошел, она тебя сейчас считает недостойным ей.
    И картинка ее может поменяться только тогда, когда она увидит перед собой другого мужчину. Он вроде тот же, но он уже другой.

Внутренняя и внешняя составляющие.

Вот вот. Ты просто прогибался под нее. Если бы не прогнулся, а жёстче с ней поступил, она бы считала тебя мужиком с яйцами. А если бы ты дал ей еще и понять, что нахер тебе не нужна мозгоебка и ты готов уже уйти к другой, девушка бегала бы за тобой уже сама.

Хорошо, допустим ее гордость бы не позволила бы прибежать к тебе. Тогда зачем тебе нужен человек, которому ты сам не нужен?
    Простой твой пример это показывает. Она тебе нужна, ты бегаешь за ней. Но всегда ситуацию можно перевернуть.

15. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А теперь вернуть нельзя? Она меня ненавидит кажется. До развода попыталась намеками сохранить брак посредством смс, но я нагрубил сказал что такая жена не нужна и матом. Она сказала ну тогда точно развод, ты не изменишься

16. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    После этого уговорил выйти через две недели. Она встретилась, прогулялись поели. Когда хотел отвезти ее домой она живет за городом, она сказала я на автобусе доеду. Я с ней поехал, всю дорогу ей щептал что приятно ехать с тобой хоть куда и тд. Она растаяла, щеки розовые, дает себя поцеловать перед выходом на своей остановке. Растаяла. Я потом на следующий день пригласил пиццу поесть она ответила спасибо я не в настроении. А потом уже отшила меня. Это все было после развода. Я потом несколько дней звонил смс отправлял вернись домой и тд. Она игнор и отключала номер. Я потом устал и уже месяц и больше не писал звонил. А она на почту мне через десЯть дней ссылку вакансию скинула я не ответил

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    можно
    сдержаннее надо быть
    уметь контролировать свои эмоции. Научиться этому можно
    не нужно было предлагать подвозить. Она для тебя уже простая девушка и не более того. Сразу надо было прощаться и уходить.
    Я не думаю, что ты каждую встречную девушку подвозишь до дома.
    тем самым ты показываешь свое безразличие к ней, которое цепляет.

на автобусе?
    Зря
    так и должно было случиться. Она понимает, что ты все еще на крючке у нее и тем самым ты ее по прежнему не привлекаешь
    ну так ты если сразу не понял намека, стал упрашивать. А ей это только и надо было :)
    нравится, когда ей оказывают внимание, упрашивает, а она отказывает. Кайф ловит:)
    правильно сделала, ты ее просто стал задалбывать своим нытьем
    вот это был правильный шаг. Только этот месяц в пустую прошел или чего то смог изменить в своей жизни? Что то делал, работал?
    проверка из разряда: песик ты где, ты забыл про меня...?!

18. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я за месяц немного успокоился, купил одежду новую, и ходил в спортзал пока только один раз но буду напостоянку ходить и все...

19. zenith

zenith
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    После 10 го июня, от нее никаких пингов...((((

20. zenith

zenith
    Автор темы