Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Улыбашка пишет, у нас в балансе диалог в телеграме, встреча в четверг.
    Девочка со 2 курса тоже, с ней мы в вузе свидимся, а по поводу свидания с ней - думаю, в какой день у меня получится.

Касательно фельдшера - там без комментариев... Если вкратце, хочет брать академ отпуск, и самое интересное - решила, что под медпоказаниям ей только дадут, мол со здоровьем проблемы, а для этого ей нужна под.дел.ьная справка о наличии заболевания.
    Это идиотский, тем более рискованный вариант

JakobK нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если бы останавливал парень, то она бы не пошла с тобой гулять.

Поиграйся с ней. Сходи домой. Построй из себя независимого мужика)) Сломаеется она рано или поздно.

Андрей1999 нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты прав , Jump)))))

4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Коротко обо мне:
    учёба, работа, дежурства, готовимся командой к олимпиаде по хирургии.
    1) второкурсница пишет, кинестетика есть, коснулся носом её щеки, мол погреться.
    Она мне мол э-э-эй, а личное пространство же, с улыбкой

JakobK нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    2) Улыбашка пишет тоже, диалог норм, но может прочитать сообщение без вопроса, и через день прокомментировать, что непривычно ахахах. Встреча в четверг
    3) Непригодный фельдшер прислала сообщением песню под названием "Верный Ангел м.ой". Я написал, что песня со смыслом. Она прокомментировала парой сообщений тоже.
    Посмотрите, кому интересно, текст песни.
    4) Появилась девочка, с моего курса, неохотно общались, я помог ей с материалом к опросу по хирургии, она ответила, что отблагодарит шоколадкой, а потом написала, что для того чтобы получить шоколадку, нужно пригласить её на чашку кофе:D
    Со скобочками.
    Встреча в субботу

JakobK нравится это.
  6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Его уже нет!:D я же не лезу к тебе в трусы:D
    Девушка сразу ставит рамки.
    Вот лучше бы к тебе хотели прикоснуться :rolleyes:
    А ты: эээ, подожди, а личное пространство?!
    Ага, покормить еще.
    Т.е. ты очень хочешь шоколадку и она выдвигает свои условия.
    - Неее, так не пойдет:D если ты хочешь меня отблагодарить шоколадкой, то придется тебе еще меня м фюкофем угощать :Dдавай в субботу в 6, у меня есть окошечко в моем плотном графике. Так что тебе еще повезло:D:D

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Скорее не ожидала, нет опыта в этом, я подозреваю вообще, что девственница.
    Но это не суть, нужно продолжать действовать)

JakobK нравится это.
  8. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Тема классная)))

JakobK нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Эта девочка пишет , проявляет инициативу.
    Улыбашка нормальная, но загоняется: на прогулке несколько раз повторяла мол мы за дружбу и тд, на кинестетику реагировала не очень, но к концу встречи более менее нормально, заценила, как я взял у неё номер телефона. Оказывается, у неё какие-то свои проблемы , в том числе и в личной жизни, и как она сказала мол хоть инициатором выступает она, всё равно нужно побыть с собой, наладить состояние и т.д.
    Лично я особо на встрече с ней обдумывал план встречи с другой девочкой уже)
    По поводу улыбашки - девочка прикольная, общительная, скорее всего, расстаётся с парнем, живёт одна, съехала от родителей на первом курсе. Называет себя упрямой, сильной, независимой.
    Мне её получалось обыгрывать, переводить на юмор всё, она мной интересовалась, но было видно, что пришла на встречу с отнюдь не очень настроением

JakobK нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Поэтому с ней нужно точно подождать, пока она там всё решит :rolleyes:
    Непригодный фельдшер всё пугается мобилизации. Из всех фельдшеров, что я знаю, она думает об этом больше всех. Но она ни капельки по характеру не изменилась, это даже в переписке заметно.
    А девочка со 2 курса норм: у неё сегодня зачёт, вчера виделись, динамика есть, похвасталась, какой у неё приятный на ощупь свитер, я оценил как надо.
    А клетконутая сильно похудела, стала некрасивой однако

JakobK нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сводка за выходные: два дня = два свидания. Думаю, неплохо, но и не отлично, т.к. ни в кого не вошёл за эти выходные.
    В субботу утром после суток по работе встретился с дамой, которая напросилась на кофе. Даю ей прозвище - доска, объяснять, почему именно такое, думаю не нужно. Кинестетику она не принимает. Купил ей кофе, она дала мне шоколадку, как и обещала. Прогулялись, девка высокомерная, Питер для неё лучший город, учится она в лучшем вузе, а Европа мол загнивает по её словам, при этом в импортной одежде и довольная, что у неё последняя модель часов Apple. Ещё зарплата на 0,75 ставки 25 тыс. но пить кофе за 200 рублей по утрам в кофейне для неё в порядки вещей, как и машина, подаренная видимо семьёй. Короче с понтами, без сисек, встретился, убедился, что за 5 лет учёбы в вузе (а мы с одного меда) она не изменилась, ещё и хочет стать детским онкологом, но считает, что дежурить ходить с врачом в стационаре незачем, и правда - не царское это дело 
    Но от неё было много вопросов, спрашивала больше, чем я. Мне даже стало неинтересно с ней идти, были паузы, которые она разбавляла вопросами своими. Ещё упрямее непригодного фельдшера :eek:
    Но любит разную литературу со смыслом. Учится неплохо. С претензией на жизнь - из этой категории людей. Сейчас не пишет, видать, не устроил её такой красавец как я:)

Сегодня встретился с той девочкой со второго курса: немного опоздал. Она радостно встретила меня, обнялись, зашли в булочную она выбрала один из самых скромных кофе, я тоже, по дороге шли пили. Сначала погуляли по набережной, затем зашли в молодёжное пространство там в районе же. Она была в черной кофте и бордовой короткой юбке, прям страстненький прикид. Юмор, позитив, флирт, - это всё было. Ей нравится. Но на обратном пути по набережной сказала, что ей не очень комфортно мол с моей кинестетикой, потому что именно она такой человек и тд и тп. Я переводил это на юмор, реакция позитивна. Спросила мол а какой характер встреч, а я ей в ответ - ну ты и зануда - рассмеялась. Возможно, строит из себя НИТАКУЮ. Сразу давала трогать, теперь не даёт относительно:) Активно рассказывала о себе, спрашивала обо мне. Я предложил съездить в пригород, она хочет, но нужно определяться со днём из-за сильной нагрузки по учёбе у неё. Учится ж на 2 курсе, на шестидневке. Не то что я со своей пятидневкой:D
    Уже в метро сказала, что не в настроении немного и отстраненная из-за того, что месяц назад рассталась с парнем, с которым встречалась четыре года, а вчера был последний разговор с её бывшей свекровью, поэтому мол она немного отстраненная, но всё равно я всё переводил на юмор, и по поводу свекрови шутил, сначала подумал, что у неё месячные и стал про это шутить. Даже тема с бредогенератором девочкам заходит, - в этом я убеждаюсь всё чаще.
    На прощание обняла меня, я её поцеловал.
    После встречи первая не написала, но на одно моё сообщение ответила тремя немаленькими. В переписке активнее меня.

Михаил Вячеславович и JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну а фельдшер всё сходит с ума похоже : пересылает мне мемы про мобилиз.ацию. Ещё прислала сообщения с какого-то блога - про тётку, которая постит ху#ню всякую, мол шутки, которые фельдшеру кажутся смешными, в общем - понятно, откуда каша в голове вдобавок.
    Ну и про меня всё больше спрашивает, активности от неё больше стало

JakobK нравится это.
  13. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

С первой доской всё ясно - уволена.
    Вторая прикольная, единственное, что ещё прошлые отношения не отпустила, но видно, что ты ей нравишься.
    Не дави на неё, в пригороде отведёшь в укромное место и засосёшь как следут, полапаешь, но на сильно никогда ничего не делай, если девушка чуть отклогяется не дави, она увидит что тебе пофиг и само рано или поздно проявит инициативу, если ты ей нравишься :)

Андрей1999 нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Хочет от тебя ребёнка :D :D чтоб не забрали

Андрей1999 нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так может надо было постучаться сначала?
    Есть такие люди, которые не живут по средствам)
    :D:D
    Так конечно, родители подарят квартиру, а ухожоры новые часы
    Так ты не подарил ей цветы и новый айфон! Ты что....
    Надо было хоть что-то подарить и что то еще пообещать, тогда все было бы в ажуре))):D
    Так может хватит лапать баб уже:D:D
    Пускай они сами хотят к тебе прикоснуться. Поменяй философию.
    Оо, это сложно. Но можно. Здесь можно построить классные отношения. Просто не давить, и подсаживать на себя. И дело будет в шляпе:cool::)

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Отличный совет, кстати) Без шуток.

17. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Вот именно Андрей, ты впадаешь в крайность, забудь слова кинестетика, просто будь приятным весёлым, уверенным, интерестным парнем и большинство сами начнут тебя трогать, а те которые не начнут, будут делать намеки либо залипать на тебе, отводишь в укромное место и зализываешь, все просто дорогой, слушай парней

18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    А постоянно их трогать не нужно, трогай их во время секса им это нравится, а лучше хватай :)

19. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Та девочка , которая с парнем и ломается, списалась вчера со мной. Я сказал заходи на этаж, где у меня пара (мы в одном корпусе занимаемся, она на 6м этаже, я на 3 этаже). Она сказала, что мб заглянет.
    В итоге, и спустился с пары в гардероб, она тоже там была с подругой. Я просто сказал привет и пошёл с корпуса. В след от неё получил сообщение в сс мол ты где, чего ушёл, давай подвезу, я на каршеринге и тд.
    Ну и пошёл я к машине. Сел сзади, она была с подругой. Трижды чуть машину не угрохала :D
    Такие дела , но подвезла до места, удобного мне. Договорились ещё покататься)
    Девке я интересен, это видно. Подруга у неё тоже ничего) в основном балтал с подружкой)

А в остальном - с девочкой со 2 курса сегодня встреча.
    А клетконутая кинула меня в чс: я ей задал вполне нормальный вопрос по учёбе, она написала мол читать не умеешь, ну на офтальмологии научат, я ответил ей на этот высер  итог не заставил себя ждать - написала : отъе@ись и не пиши, кинула в чс только в вк. Я заблокировал в ответ. Тема с ней закрыта. Хотел пройтись по её внешке в телеге, но решил, что эмоции и лишнее

JakobK нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я бы сказал: «Этим меня не купишь!)». И не поехал.Что-то в таком духе. В юморном ключе. Построил бы недоступного.
    Играй с девочками, используя их правила.

Нахера ты как тёлка выясняешь отношения? Будь выше этого) Не наступай в говно и тогда вонять не будет. Видишь, что у девочки плохое настроение и она проявляет неуважение к тебе — в игнор её. Всё. Больше ничего не нужно. Это лучшее решение. В остальных случаях ты ведешься на провокации и получаешь говно.

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей