Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это может быть твоя иллюзия. Так что сбавь уверенность в этом. Плохо ты девушек знаешь))))
    Я не исключаю этого, но как к мужчине я интереса к тебе пока не вижу.

Плюс, надо брать её пока горяченькая. А ты оч часто тормозишь. Начинаешь залазить в долгие коммуникации с девушками и строить на форуме кучу догадок, планов и предположений. Пора может уже тактику менять как-то? Дело твоё, конечно.

Андрей1999 нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Аххаахахах, харош, тебя уже бабы возят :) :D

Андрей1999 нравится это.
  3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Правильно сделал, что не написал в телегу.
    Теперь понимаешь да, как я вышёл на эмоции в отношениях с той бывшей и чем это закончилось?)

Сделал правильно, что не продолжил выяснять, я вот в аптеке со своим другом Николаем Григоричем общался, а он в молодости был альфа, и жена у него красивая, ну они уже пожилые.
    Так вот, он мне сказал очень умные вещи, если девушка начинает ссору, нужно сказать «Давай это потом обсудим», если не останавливается и хочет тебя вывести на эмоции - спокойно сказать своё мнение, если продолжает, тогда уже просто уйти.
    В твоём случае лучше всего было б реально проморозить, потом бы сама писала, а ты б уже холодно отвечал.
    Ну в любом случае не велика потеря, у нее ж там парень, пусть с ним так общается, а у тебя в чс сидит, раз такое себе позволяет.

Андрей1999 нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да я и пошёл на эмоции, тк потеря не велика. Хамит = идёт на хер)

JakobK нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ммм, а вот это крутая цитата прям)
    По их правилам с ними же играть)
    так я уже не думаю, интересен или нет. Лучше просто считать, что интересен априори.Конкретно в этом случае да, так я курсом старше, мы в медицине, - уже есть какой-то интерес и о чём-то можно поговорить)
    Но ты прав, не нужно много самоуверенности, надежд и тянуть с девочками. Брать пока горячо

JakobK нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Jacobk, ты прав по поводу конфликтов: откладывать эти вопросы, не идти на провокации, спокойно слушать и говорить своё мнение.
    Это из серии "вступил в переговоры с девушкой - уже проиграл ".

JakobK нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Кстати, помните, я как-то знакомился с девчонкой, которая забыла халат в аудитории, просила меня его найти, дала еше свой номер телефона? Да и не суть, если не помните. Это та девочка с 3 курса. По внешности 7-8/10, но норм в принципе, общительная.
    И уже есть ньюанс: у нее парень месяц назад уехал в Испанию, там живет и учится. И у них ОТНОШЕНИЯ на расстоянии! Да-да друзья, вы не ослышались, отношения на расстоянии, это ни хухры мухры, даже с большой буквы, тк иначе такое не назвать:):D:D:D:rolleyes:
    Планировали сегодня встретиться, но она морозится, мол есть парень, там все сложно, сопли, слюни, помидоры и т.д.
    Но морозится она в плане встречи, мол отношениям от этого лучше не станет. Хотя изначально согласилась на встречу. Я сам отменил,потому что дома новую плиту устанавливаю + научную работу делаю, нужно не откладывать, сегодня теорию по ней разбираю/материал по теме для обзорной статьи с клиническими примерами.
    Но договорились всретиться и погулять по вузу. Она добрая, с виду по крайней мере. Как один из вариантов, ней можно посидеть на лавочке/в кафешке отдохнуть. Этим я и воспользуюсь) Остальное - по ситуации.
    Касательно девочки со 2 курса - погуляли, я меньше кинететил, больше юмора и флирта. Еще были в вузе на собрании вместе, на прощание я ее поцеловал в щеку, т.к. она еще с однокурсницами была, и самое прикольное - мы в метро обнялись с ней. А рядом стояли две девочки - наши общие знакомые - и они тоже со мной подошли обняться на прощание :D А без них было бы лучше :rolleyes:

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А почему такой большой акцент на это?) Что в этом такого?

Андрей1999 нравится это.
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Супер. Но пока ничего интересного. Обниматься - это мелочь) И с друзьями можно обниматься.

Андрей1999 нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

На расстоянии отношения долго не держаться, тем более она уже готова была с тобой видиться, так что ты ей интересен :)

Со 2 курса молодец, она тебе нравится?Что дальше с ней планируешь?

11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    да я про то, что ее знакомые тоже подошли обниматься, просто смешная ситуация, так мы с ними обычно просто здороваемся

12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ну +/- да, если девушка идет на встречу - интерес есть. Но это так, ни о чем по факту.

13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да это я просто с сарказмом, что отношения на расстоянии - это не отношения)

14. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я пока ничего не планирую, у меня есть дела, а встречи с ней - это как отдых. Поглядим)

15. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну конечно, встречи должны быть в динамике. Она мне симпатична. В целом, девочка хорошая

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У меня пару друзей встречались на расстоянии от 2-ух до 4-ех лет. С периодическими встречами (раз в месяц и чаще). Все женились.

Да, щас можно тут написать, что возможно каждый из них ходил в этом время налево. Гулял и ебался со всеми подряд) Но тут теорий как всегда можно настроить кучу. Не видели — значит не было. За каждым человеком не проследишь)) И не нужно. Смысла в этом нет.

17. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Если Андрей хочет секса он может просто зайти на баду, потом попытаться удалить свой аккаунт, и ему дадут премиум на 3 дня.
    За эти 3 дня будет десятки лайков, и самому полайкать других, будут взаимки - там гуляешь с ними, пошлые анекдоты приветствуются и переворот фрейма, двухсмысленность, потом либо к себе на хату либо к ней и все дела.
    На баду кучу таких девок, я не помню писал в своей теме или нет, познакомился на баду с одной 21 летней, погуляли 2 раза я даже не делал никаких намеков и она сама предложила согреться и пойти ко мне либо к ней.
    В итоге пошли ко мне на дачу, пососались, она раздевается и говорит у меня для тебя подарок и достаёт кляп…
    Я охренел, потому что я секса с ней не хотел и даже презиков не брал, вообщем пришлось красиво слиться, её это задело и потом не раз ещё писала :D

Андрей1999 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    А если ты будешь намёки пошлые делать, ты сразу будешь понимать на что способна девушка и когда, у каких-то есть определённые границы, какие-то вообще недотроги, а какие-то после десятка сообщений будут готовы на многое :)

Андрей1999 нравится это.
  19. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    у меня таких примеров среди знакомых нет , + каждая ситуация отличается же

JakobK нравится это.
  20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я не хочу с Баду
    Аххахаха, а она же приготовилась, а ты...))

JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей