Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Из этого ты снова не понял, к чему я клоню. Но ладно. Ждём, пока ты убедишься в том, что я написал)

2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Про стильную:
    Позавчера - вчера переписывались, я предложил встретиться у неё дома, предлог подошёл. Но она сказала, что живёт не одна, с мамой. Выбрал другое место. Вчера у неё была встреча с тем парнем врачом, который появился после расставания (в середине января), отношения у неё были полгода. И она в переписке флиртует, переписка 60/40 с её стороны.
    Сегодня утром написала, что мама на работе. Я и написал: "Диктуй адрес". Доехал, но времени было мало, т.к. к 15:00 нужно было ехать в центр по неотложному делу.
    Пришёл, на входе собака, маленькая, вроде прикольная, но не прикольно, когда девушка целует собаку или кота, а потом меня
    Девушка рассталась в середине января с парнем, отношения были полгода: расстались по глупости, он пытался её вернуть, подарил большого медведя.
    1. Я охерел, увидев медведя, он реально большой. Она предложила его мне: «Хочешь - забирай».
    2. Чай вкусный, тортик тоже.
    3. У меня в квартире намного чище.
    4. Собака путалась под ногами, немного раздражала.
    5. На мою кинестетику реагировала положительно и удивлённо, не сопротивлялась, только спросила: «Что ты себе позволяешь такое?», - в достаточно игривой форме.
    6. Она вчера была с парнем другим у него дома (уже второй раз), спали они вместе, о чём мне прямо рассказала.
    7. Желание что-то делать в её сторону в моменте отпало, понимая, что спала она с другим этой ночью буквально.
    И там скорее всего заместительные отношения.
    8. Я отдал ей документы, попросил отнести в деканат на неделе. Я сам в Москву уезжаю на неделю.
    9. Заказала такси, сама и оплатила. Доехали до метро.
    10. У неё сегодня встреча с другом Димой, а потом снова в койку к тому парню.
    11. Сфоткались на площади у метро. С улыбкой сказала - бесишь. Но фотки ещё не скинула:rolleyes:
    12. Обнялись, поцелуй вроде был в щеку от нее.
    Такая встреча.
    Ещё сама стала говорить про того бывшего, сказала, что хочет с ней встретиться.
    Но чай и тортик вкусные

3. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Андрей съездил поесть вкусного торта с чаем :D:D

4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Стильная сегодня написала первая. Скинула фотки, спросила, как доехал

Forest Gamp нравится это.
  5. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Мелочи, но приятно. Если желание есть можешь по возможности устроить ещё одну встречу

Андрей1999 нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я пока что в Москве. Встретимся по приезде. И у нас ещё совместная поездка в Архангельск по учёбе, нас 8 человек, и она тоже едет. В одной гостинице будем там

Forest Gamp нравится это.
  7. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Вообще прекрасно

8. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ребята, решил написать, как у меня дела)
    В феврале с 12 по 17 число был в Архангельске на олимпиаде по учебе, там медицинская олимпиада, были все команды из вузов по региону. Из Питера большинство. Первый раз в жизни летал на самолете, двоякое ощущение.
    В гостинице был с парнем в номере (поделились мальчик с мальчиком, девочка с девочкой). Стильная была в соседнем номере.
    Парень с вуза, оказывается, был в той же общаге, где проживает Главная. Как тесен мир называется. У него там живет бывшая.
    Жили чистоплотно, в порядке, чего нельзя сказать о девочках, понял, какие девочки могут быть засранки. В номере у них был полный срач.
    Соблазнить стильную там варианта не было, да и в том сраче желание отпало как-то. + она всегда была с подругой в номере. В номере у них был, чай пил. Но они даже чайник не помыли свой. В общем, я немного прихерел с их чистоплотности.
    Еще и обижались, что называю их девками))

Денис20122003 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    В Архангельске познакомился с четырьмя девушками. Две из Архангельска.
    У одной оказалось, что есть парень.
    Другая девчонка - хорошая, но не очень. Сразу, как вернулся в Питер, перестала отвечать на смс-ки в соцсетях.
    Касательно других:
    С одной девочкой познакомились тоже на олимпиаде (она из того же медвуза, что и Главная). Переписывались, общались.
    На встречу позвал - прочитала, ничего не ответила. Написал мол мое предложение в силе, если что - пиши.
    Прочитала, и нет ответа...) Немного обидно.
    С другой девочкой (из другого питерского медвуза) попереписывались несколько дней, донимала вопросами, мол в общении с парнями наступает тот момент, когда нужно узнать, кто как друг к другу относится. Я переписывался норм, и флирт был, и просто шутки, но в итоге написала, что ей со мной очень интересно, но я не нравлюсь ей. И фотки якобы посмотрела, и в самом аэропорту это поняла, мол со вкусом не спорят. Я читал ее сообщения, перестал как-то на них отвечать. Она удалила переписку.
    Так что со всеми четырьмя не удалось по факту.

JakobK и Денис20122003 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Касательно девочки историка - я ей не перезванивал, она мне тоже.
    Та девочка, с которой было одно свидание, которая рассталась с первой любовью, - кинула меня в игнор.
    Возможно что-то сделал не так, хз, еще в январе это было.

Денис20122003 нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сегодня взял номер телефона у одной девочки в автобусе. Оказалось, что тоже из медвуза, но уже получает узкую спецальность - учится на рентгенолога. Не понравился ее громкий смех в автобусе, не понравилась ее пошлая ава в телеграмме.
    Сама позвонила дважды, я не ответил, спал, перезвонил - не ответила.

12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я учусь, готовлюсь к аккредитации, во вторник уже договорился о встрече с девочкой. Та знакомая, с которой на 3 курсе ходил на Елагин остров гулять и нелепо засосал ахахах. Она в итоге слилась, но мы списались активно после того, как я с Главной перестал общаться. В декабре списывались тоже. У нее вроде как есть парень, но мне даже чисто просто интересно взглянуть на нее, узнать, что и как. Инициатива встречи с ее стороны тоже есть.
    Девочка венеролог заболела, насморк, переписываемся, спрашивала по поводу лечения)
    Такие вот дела.

JakobK и Денис20122003 нравится это.
  13. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Красавчик!Буду читать, чем дальше эта история обернулась, а то долго немог зайти на сайт, забыл почту свою :)

Андрей1999 нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Красавчик!

Андрей1999 нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я б тоже так сделал, только сразу развеонулся и ушёл, дешёвая девочка, сегодня она тут, завтра там, вообщем грязь одна.

16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Не расстраивайся, это нормально, всем понравиться невозможно, в таких случаях вспоминай всех красоток, которые у тебя были и которые за тобой бегали/бегают :)

Андрей1999 нравится это.
  17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    В том то и дело, что однозначно тут не скажешь...)
    Она и переписку ведёт норм, грамотно, и флиртует, и ценит нужные качества.
    Скорее пытается усидеть на нескольких стульях, при том, знает и себе цену (якобы), одевается опрятно, умеет вкладываться

18. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ах да, главная мою новую аву со мной лайкнула

JakobK нравится это.
  19. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Всё однозначно как по мне, просто она строит из себя не дешёвку, но это только на вид :D

Андрей1999 нравится это.
  20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ну ее фраза "сегодня парень есть, а завтра - нет, для меня главное - карьера и мой личный успех", - уже о многом говорит. Да, в этой фразе доля правды есть. Но как правило, если у девушки все в жизни хорошо и идет по плану, она удовлетворена, спокойна, то таких фраз изо рта вылетать не будет)
    Поэтому такие пироги

Поделиться этой страницей