Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Скажем так, да у нее достаточно плюсов, она умеет вкладываться, делать приятно, но в качестве боевой подруги ее нельзя рассматривать. Да и засранка редкостная оказалась, как показала та поездка в Архангельск.

2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вернулся из Москвы, продуктивная поездка, дел выше крыши, много. Ну и во вторник иду на встречу)

JakobK нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    и пока был в Москве, резко прилетело сообщение от фельдшера "Где ты сейчас?" "А нет, это вроде не ты". Написал, что в Москве, ответила со смайликами мол точно не я.
    Ну да, стоило в вузе не здороваться и никак на нее не реагировать - в итоге объявилась сама.
    Странно отнюдь - как только я думаю, что нахер оно мне надо и начинаю забывать человека - он опять резко объявляется и исчезает

4. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Завтра она встретит мужчину, который ей подходит и эти слова уйдут в помойку. Поэтому глупо верить в слова. Зачем им придавать значение и делать их них выводы) Это же самое глупое что можно сделать.

5. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    А что странного, если человек увидел похожего на тебя, написал тебе, а потом понял что обознался? :D

Слишком ты заморачиваешься над мелочами. И не с одной девочкой девочкой не построить отношения, если над каждой мелочью будешь делать выводы и рассуждать философски.

Понимаю, что ты такой человек и это вряд ли поменять. Но может с возрастом пройдёт. Иначе сложновато тебе будет во многих аспектах жизни. Особенно с дамами)

6. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Если ты думаешь, что найдешь девочку с самого начала идеальную, или как ты назвал «боевую» то и потом она такая будет — ты глубоко ошибаешься)

Поспрашивай обычных мужчин, какая девочка была до свадьбы и после) В некоторых случаях колоссальная разница. А с годами еще многое изменится: ваши взгляды и все все, что может поменяться. Это обычная психология жизни, если так можно сказать.
    Но это и с тобой так же. Не нужно отделять девушек и мужчин. Меняется всё и все. Всегда.

soruz нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    да, возможно, если она ему подойдет)
    потому, что эти слова подкреплены и поступками, и поведением. Я ж анализирую в первую очередь по поступкам, а слова - лишь дополнение
    а странно то, что мы месяц не общались, я ей перезванивал, она не ответила, а тут вдруг ни с того ни с сего кого-то там нашла, просто выглядит глупо) Тем более, зачем смотреть на меня, пытаться понять я это или нет, если я предлагал встречу, она сама написала, мол зачем. Я и забил на нее. Это отсылка к ее поведению просто, а не придирка к мелочам)
    А не нужно прям что-то менять. Если что-то не нравится - то это просто не нравится, и все) Если девушка что-то говорит, это не значит, что можно нести херню или фразы, которые отталкивают, только потому что слова ничего не значат. Да, зачастую это так, но не нужно же буквально в прямом смысле воспринимать эту фразу.
    а в некоторых нет, зависит от человека, поэтому и нужно сначала поприсмотреться к человеку, какой он, пожить с ним, понять, устраивает или нет, чтобы принимать решение касательно свадьбы. А вообще - если это твое - значит твое, все ровно и естественно.

8. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Поведение и поступки так же поменяются, если мужчина, условно, убедит её в этом.

Поэтому и говорят: девушка с другим мужчиной может координально поменяться. Так же как и мужчина с "нужной" девушкой.

Если так анализировать, то во многом можно заметить странности. Но это только для тебя странно. Ты настроил целую кучу логические цепочек, а у девочка всё проще: просто живёт по настроению. Не захотелось в тот момент с тобой контактировать, настрой не тот был, к примеру и всё. А потом чё-то показалось ей, написала и забыла. Всё.

Какая связь у встречи и тем, что девочка обозналась и хотела узнать, ты это или нет?)

Вот такую простоту тебе нужно применять к другим аспектам. Тогда у тебя сразу всё в гору пойдёт.

Во всех. Это аспекты психологии.

Когда вы обручаетесь, то психология складывается так, что вы друг другу принадлежите и уже чем-то обязаны. И после этого отношения меняются. Простым языком: нахер уже тут стараться, когда всё, цель выполнена, вы, типо, друг от друга никуда не денетесь.

9. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, она мадам такая

10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    а зачем в чем-то убеждать?)
    да, а может и нет. Это ж у кого то так, у кого-то нет. Если девушка в трех отношениях подряд курила и пила, вряд ли в четвертых она бросит. Да, вероятность есть, но маленькая, но есть)
    а кто-то наоборот старается, но уже во благо семьи, семейного счастья.

11. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Убеждать не надо никого. Иметь ввиду, что с конкретный мужчина будет служить поводом для убеждения) Я же там ниже написал объяснение этому)

12. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Эту философию можно ко всему в жизни прицепить) Понятно, что никогда ни в чем уверенным быть нельзя. Как я и писал, все в жизни меняется постоянно.

Пример: ты можешь найти подходящую девочку для отношений. Начать с ней мутить. Условно, Через пару дней она уже может быть не подходящая.

Короче, это можно бесконечно размусоливать. Через все эти буквы я пытался донести до тебя, что нужно быть проще. Не придираться к каждой херне.

13. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Как дела у тебя, что нового?

14. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Из новое кое-что есть, но я б и не сказал, что что-то серьёзное)
    В конце апреля был в Москве, вернулся.
    С девочками знакомлюсь.
    Пока к экзаменам готовлюсь, их много.

15. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Ты хоть трахаешь кого-то?)

16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Красава)
    Ну рассказывай, что там :)

17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Хоть да, в июне было, но история так, ни о чём, чисто для опыта. С двадцатилетними всё не так гладко, но зависит от конкретного человека.
    Сдал сессию, госы, аккредитацию, получил заветный красный диплом)
    Пока отдыхаю, хожу на свидания в спокойном режиме. Есть несколько, которыми могу поделиться, кому интересно)

JakobK нравится это.
  18. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Классно. Поздравляю! Теперь спокойно можно идти работать в это Вкусно и точка :D

JakobK и soruz нравится это.
  19. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Не так гладко в плане чего?

20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы