Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Красавец, правильно)
    А насчёт состояние, это норма, главное что ты себя контролируешь и у тебя нет зависимости)

Андрей1999 нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Когда сиги бросаешь, тебя ломает, дрожишь, хочется, но не делаешь этого и ломаешь систему и это очень круто :)

Андрей1999 нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Так я ж знаю, как отвлечься. Вышла с кафедры подруга бывшей одноклассницы, олногрупница. Я завел диалог с двумя, заговорили про дружбу между мужчиной и женщиной и женскую дружбу.
    Я сказал, что женской дружбы не бывает. Стал на юморе обнимать эту подругу. Решил сделать с ней селфи: приобнял уверенно, прижал к себе, она положила с улыбкой руку мне на грудь, улыбалась.
    А бывшая одноклассница ей говорит: "иди ко мне!", подруга ей отвечает: "иди к нам" и стоит со мной :D:)
    Бывшая моя одноклассница прихерела с этого. Я улыбнулся и говорю ей : "вот и вся женская дружба". Она ничего не ответила. Фотку я сделал. Единственное, в чем сглупил - не поцеловал эту подругу, нужно было сразу после фотки в щёчку поцеловать. Но при этом она мне сказала: "я ещё не отошла от прошлых отношений". Она мягкая, красивые голубые глаза, в 100 раз лучше, чем у двоих моих непригодных вместе взятых.
    Решил вопросы в вузе, побежал на свидание в кафешку. К этим двум девочкам вышли одногруппники. Они переключились на них. Я стал заниматься своими делами. Но я легко вёл с ними диалог, уверенно, создал конкуренцию между ними (методика по Лесли).
    Одной говорил, что у неё глаза красивее, чем у другой, прямо глядя в правый глаз:)
    Неприрывно держал мысль в голове: "они обе хотят секса". Это очень полезно, говоришь с девочкой и понимаешь, что хочет она секса, даже если сама сознанием не хочет, то подсознательно жаждит, в глубине души, но жаждит. Это важно помнить)

Alext27 и JakobK нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Круто))

Андрей1999 нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Это Паше в его тему по соблазнению медсестры, а то там так проблемно фотку сделать

Pavel 2021 нравится это.
  6. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ты так описал подругу одноклассницы, аж захотелось её увидеть :D

Андрей1999 нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Часть №2. Кафешка)
    Пришол заранее, разведал обстановку.
    Девушка пришла вовремя, сказала так: "я девушка старомодная, поэтому давай я займу столик, а ты пока что-то закажешь, я например, кофе капучино хочу)
    Я заказал два капучино, сели, она попросила сесть напротив, мол так удобнее намного ей, комфортнее.
    Раза 2-3 слышал от нее фразу про личное пространство. Но кинестетика была, плечи в основном. Ладони, пальцы, под предлогом посмотреть кольца. Девочка очень воспитанная, ровно сидит, увлекается психологией ( это массовое заболевание среди девок похоже:D:D:D). Эпидемия девушек-психологинь, нужно карантин вводить похоже:confused:
    По внешке 9/10, не очень ровные зубы, но брекеты могут исправить, а из природных данных - форма подбородка своеобразная. Но в основном просто охеренная, грудь, талия, попа, ну прям как песочные часы фигура! Я закзал по минимуму, она раза два сказала, что ей очень приятно. Пришла в красивом классическом платье, подчеркивающем ее фигуру. Я все свидание смотрел ей в правый глаз, жестикулировал руками, пытался поглаживать ее руку. Но она как-то убирала ее)
    Я вообще подозреваю, что она девственница, такая спокойная, семейная. Тут нужно подтянуть матчасть по соблазнению девственницы. Но выходить нужно через систему обхода сознания по Лесли, коль кинестетика ее не берет. Начитанная, любознательная. Симпатия с ее стороны есть. Попросила меня надеть ей пальто. Поблагодарила мол за мою вежливость, я впервые такое вижу. Полная противоположность в этом плане ростовскому фельдшеру, видно, что девочка из интеллегентной семьи.
    С такой не стремно, выйти в люди, показать окружающим.
    Попросила проводить до электрички, живет в пригороде. Сказала еще раз, что ей очень приятно. Но при этом совместное селфи сделать не дала, мол мы пока что еще не так близко знакомы, вежливо, с улыбкой.
    На что я ответил: "уже очень долго".
    Она: "вживую - час же".
    Я ей в ответ: "Зато какой этот час".
    Она мне: "Согласна", также с улыбкой, на позитиве.
    Я сказал, что мне нужно уже бежать и ушел.
    Жду ваших комментариев по поводу этой девочки.
    :)
    Еще интересный момент: стою я жду у кафешки, и тут мимо проходит та девочка, у которой пмс и ее подруга. На остановке встречались, я тогда внаглую ее ж обнимал и поцеловал в макушку. Они мне: "ты чего тут делаешь, кого ждешь".
    Я им в ответ: "Такс, девчонки, сегодня я не с вами, с одной знакомой девочкой". Так они поднялись на эскалаторе и стояли сверху смотрели на меня, мол с кем же я встречусь. Но через минуту ушли. А ближе к вечеру эта девочка с пмс написала мне:
    "Ахахах ну как погулял с избранницей?" На что я ей в ответ: " Ты ю ей завидовала сегодня". :)

8. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Оцените мое поведение, жду ваших комментариев. Как эту девочку пробить на секс. Для начала - на поцелуй)

9. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты ж сразу написал, что у истории с фельдшером будет продолжение.
    А по поводу этой первой - задумается при правильном моем поведении)
    в следующий раз подойду, скажу ей: " Привет, ты так хорошо выглядишь, особенно твоя попа, такая красивая.. большая.. Лучше прежнего. А в остальном как дела?" С улыбкой, уверенно, близко. Оценю ее реакцию, она слабее духом и в эмоциональном плане, не изменилась же. Правильно говорят, что бывшие девушки очень редко меняются:rolleyes:
    Ну а фельдшер наверняка подумала: "напишет он мне сегодня или завтра, ну сломается рано или поздно же мальчик":D
    Либо так, либо ничего не подумала. Но она ксати меня ни разу в медицинском халате белом не видела, а тут может поэтому и не узнала. Еще рост так ощутимо ниже. А вообще они обе одного роста, ну если верить их словам:D

JakobK нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Селфи с девочкой с кафедры сюда скинуть не могу)
    Пусть останется у меня. Все-таки пока что хочу сохранять анонимность, чтобы скрины потом ни у какой персоны не оказались:D

JakobK нравится это.
  11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Дааа, насыщенный день с бывшими)

Андрей1999 нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Круто, ты не будешь выкладывать в сторис?)

13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да я ещё над инстой и не работал толком) нужны красивые качественные фотки. Хотя бы штучки три для начала)
    Чтобы именно новые были

JakobK нравится это.
  14. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Че всё о бывших, лучше свидание оцени)

JakobK нравится это.
  15. Александр82

Александр82
    Мудрец

Симпатии:
    1,067
    Баллы:
    375
    Не зацикливайся ты так:D а то уж прям совсем идеалом хочешь стать и быть готов во все оружии если что пойдёт не по плану. Ну а в принципе, красавчик, заинтересовал девчонку однозначно. Вот если ты с ней замутишь, сможешь ли всегда такой быть, как она себе на данный момент нарисовала?:rolleyes:

Андрей1999 и Nikita нравится это.
  16. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Вроде все хорошо, со всеми ведёшь себя, как положено. Но мне тоже интересно, когда с одной из будут отношения, можешь ли ты так же поддерживать образ?

А вот эта старомодная поведением местами напомнила болельщицу Динамо из моей темы

Андрей1999, Nikita и Александр82 нравится это.
  17. Nikita

Nikita
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Красава, Саш, хорошие мысли излагаешь:D
    Я об этом и говорю вам парни, что вы уже есть кто есть, и нужно заинтересовывать девочек тем какой ты есть, а не надевать маски. Если знаешь поведение девушек умеешь подстраиваться под ситуацию это круто, но это должно быть вишенкой на торте, а не основой рецепта)

Андрей1999, Alext27 и Александр82 нравится это.
  18. Александр82

Александр82
    Мудрец

Симпатии:
    1,067
    Баллы:
    375
    На все 100 согласен.

Nikita и Андрей1999 нравится это.
  19. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Если ты не нуждаешься в женском внимании, ты уже способен заинтересовать девушку. Не любую, но способен

20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    С ней я был искренним на этой встрече)
    Да, смогу)

Александр82 нравится это.

Поделиться этой страницей