Вернуть бывшую если я везде в чс

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем sadflame, фев 18, 2020.

1. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне 20 ей тоже, встречались целый год с девушкой за этот год мы даже ссорились, ругались и расставались пару раз. Но всегда сходились, по сходам где то 70% я, иногда она тоже мирилась потому что. Но вот спустя год мы расстались(не ровно) сказала что не любит меня, больше не хочет быть со мной. Я знаком с ее самой и братом. Секс был с ней пару раз в неделю. Иногда даже когда у неё дома в тихую, когда есть Мама и брат ( но они спали), я был против этого но иногда соглашался. Она знакома с моими родителями так же. Причина расставания - возможно я перестал уделять себе внимание, как то ухаживать за собой. Она знакома с друзьями и как то раз заметил что спрашивала про моего друга. Вообщем потом как то призналась, мол нравится мой друг Женек, но он ей не ответил взаимностью. Мы не общались тогда. Потом я как олень писал ей звонил, и мы сошлись так встречались ещё довольно долго. Потом (уже сейчас) мы расстались окончательно, именно когда я не смог кончить когда мы с ней занимались, она типо обиделась сказала ничего к меня не получается, а я тогда уставший был и говорю типо мол организм все дела. Ладно я тоже обиделся ушел, и на следующий день она пишет мы расстаёмся. Я типо начал писать, нет зачем, вот это все. Короче наделал ошибок, и после своих смс и звонков ей, она сломала свою симку а в вк закинула в чс. Сейчас сижу 4 день в чс, начал заниматься спортом, выхожу с пацанами гулять мяч пинаем. Но что то все равно думаю о ней. Хочу вернуть, хотя бы доказать себе что я могу это сделать, и потом бросить ее. Ибо не надо так с хорошими людьми поступать. Она сама при расставании говорила мол тв хороший человек, красивый, симпатичный, но не мой типаж и я тебя не люблю.

2. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Знаю где она работает впринципе, могу сходить, но не пойду. Хочу услышать развёрнутый совет что предпринимать кроме как полностью хуй забить, это я понимаю. Но что ещё или все? И как побыстрее забыть, если я даже отвлекаю себя я все равно думаю о ней.

3. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Поначалу ухаживал да и всегда старался, подарок на др делал ещё помогал ей много раз безвозмездно. Она же очень редко такое себе позволяла, вкладывалась в отношения но немного по другому. Ждал ее 1 месяц с больницы когда она в психушку попала, вены себе порезала, там короче стресс был типо пиздец батя умер, у неё братик есть и брат, вот короче братик типо домогался один раз момент был, но ничего не было. Дождался вообщем. Нормально вроде как. Потом на юг вместе ездили в Орленок. Там отдыхали нормально вроде как, бытовые немного ссоры были и так. Но впринципе нормально там кстати вместе жили в одной комнате с другой парой.

4. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне конечно когда я про больницу говорю всегда бросать ее все говорят.

5. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вообщем что ещё, впринципе общение у неё только со мной было и с сёстрами, братом не и когда мы гуляли иногда и с моими друзьями. А так у неё друзей нету как у некоторых дохуя друзей Васьков всяких и все такое. Щас у неё скорей всего тоже нету никого, пока по крайней мере, но вот не знаю что делать. Когда то даже к себе звала жить, типо пофиг с моей мамой и братом будем, у неё 2 комнатная поэтому а у меня типо 1. И думала что меня родки пилят иногда( так и было возможно иногда). Вот а я отказывался , сам не хотел со своими ругаться, они как то резко воспринимают это.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну все только начинается, а ты уже панику развел. Хотя со стороны всегда просто. А внутри огонь.
    Любишь
    Вранье. А секс был просто так, по дружбе?
    Игнор, это не хуй забить. Но ты не далек от истины.
    Чтобы вернуть, нужно понизить ее значимость и самому перезагрузиться. Тогда получится ее вернуть.
    В смысле?
    Никак. Ты будешь помнить всегда. Но не вечно.
    Чувства притупляются со временем.
    :eek::eek::eek:
    :(:( обалдеть
    Да тут дело не в бросать или нет.
    Пофиг кто что говорит.
    Тут самое важное кто ты, кто ты есть, чем занимаешься и о чем думаешь. Это важнее. А потом все остальное, в том числе и девушка.
    По девушке, комфортно ли тебе с ней, вкладывается ли в отношения, развивает ли она их. Что ты делаешь для этого.
    Много составляющих на самом деле. Я назвал только 2%.
    Тебе твои друзья скажут завтра прыгнуть. Прыгнишь?
    Так почему тогда ты должен по их желаниям?
    Они не несут ответственности за свои слова и за твои действия.

7. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Почему ещё возможно так случилось, перестали так часто в кино ходить или какие то мероприятия посещать, просто я сам не из богатой семьи да и к тому же студент, поэтому не всегда есть деньги чтобы куда то сходить. Хоть мы и виделись довольно часто. Что мне сейчас делать? Ведь если бы она действительно любила наверное бы в чс не закинула, при расставании она говорила что я хороший парень, тип все хорошо и в интимном плане тоже я ее полностью удовлетворял. Но типо не любит, как так не понимаю. С ее стороны тоже косяки были, даже холодел бывало, но все равно испытывал чувство любви, хоть где и хладнокровие показывал. А она в чс и везде, никак не связаться, только лишь если после работы встретить. Но если я везде в чс, то и смысла ходить нету, меня же не хотят видеть. Да и вообще есть ли смысл продолжать эти отношения. Я как бы хочу, но и не уверен потому что я ей не нужен. Какие действия мне нужно предпринять? Или пока я в чс только игнор и до тех пор пока не пинганет? Это мои первые отношения и первая девушка. У неё вроде так же ведь мы год, но я к неё не первый, что и подкашивало меня вначале, но любил и вроде как потом все равно стало.

8. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Впринципе она всегда была адекватной девушкой, когда мы были вместе мне поводу не давала ревновать ни с кем. Я тоже лишь иногда общался с одногруппницами, она даже заметила как то раз меня с одногрупницей мы на физ-ре бежали, она потом небольшой скандал устроила, типо я видела ты улыбался ей, говорил с ней). Вообщем она меня любила это правда, но почему тогда сейчас такое произошло что она совсем не хочет контактировать со мной? Написала мне вконце отстань и успокойся, все хорошо. Пока.
    И потом я в чс

9. Ptaha93

Ptaha93
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Просто негатив к тебе, кто то другой появился скорее всего. Подожди месяцок, если была любовь, то он точно пройдёт.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это только один из возможных факторов. Но не именно в кино ходить, а нет движения
    Зарабатывать никто тебе не мешает и не запрещает.
    Да и не обязательно проводить досуг в платном формате.
    Оставить ее в покое и не трогать.
    А причем тут любовь?
    Любовь не спасет от твоих косяков.
    А ты хороший парень?
    А зачем?
    Так они уже закончились, продолжать не чего.
    В любом случае игнор
    Чтобы не доставал ее, поэтому и в чс добавила.
    Но это не криминально и нет ничего страшного в этом

11. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мешать работать никто, но я загнусь у меня практика бесплатная с 8-16 ещё 2 месяца. С пн по пятницу. Насчёт Васька я все таки неуверен. А как думаете если так произошло то есть возможность то что она вообще не позвонит? И мне лучше искать другую?( просто иногда вроде как разум светлеет, но иногда бывает опять чувствами затмевает, вроде и понимаю, но и не до конца отпускает. Вроде как мозг понял, а сердце нет.) какое то чувство все таки что ее не хватает бывает периодически.

12. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А так мы даже работали в прошлом году в паркоффке типо тракир, кафе и по выходным танцы. Месяц работали потом ушли вместе, потому что ее главный менеджер не взоюбила. Официантами. А щас у меня возможности нет, времени не хватит

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Блин, я бесплатно вам сейчас помогаю, причем круглосуточно, уже последние 7 лет

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    В твои 20 лет я учился, проходил практику и стоял за токарным станком, точил детали, чтобы заработать денег. Через два года я купил свою первую машину.
    И я не ныл, что загибаюсь, что я устаю. Я работал сразу после пар и до 10-11 вечера, каждый день.

Понимаешь, если ты будешь ныть, то ничего не добьёшься. Я уже не говорю, что кого то вернешь.
    Девушки любят других мальчиков, сильных, независимых, умных, целеустремлённых

15. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня работа только официанты но там платят копейки, другой работы я ещё не находил, я постоянно мониторю. С 16 лет каждый год летом работаю, но с учебой не получается совмещать.

16. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хорошие слова сказали насчёт сильных и целеустремлённых, заметил я лучше воспринимаю это когда мне тяжело. Я ищу сейчас чтобы мне печать поставили и не ходить 2 месяца. Думаю может в Москву мутануть потому что только там можно более менее заработать.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Глупость

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А ответь на вопрос, зачем тебе деньги?

19. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Деньги никогда лишними не будут, на правапойти + гардероб обновить. Да и во время переходного возраста большие амбиции были открыть свой бизнес, но денег не было. Все что было потратил на wolf club Юрий Бойцов, и у чела из клуба обучение по арбитражу трафика взял, но что то не вытянул, а он потом как то не объяснял. Вообщем деньги нужны всегда.

20. sadflame

sadflame
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Просто действительно не могу найти работу, я бы с радостью рванул если бы мне дали. Чтобы получалось совмещать без лишних слов.

Поделиться этой страницей