!Вернуть девушку спустя два года!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Жаждущий победы!, сен 30, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Провести встречу и не давать обещания на будущее.
    Встреча должна быть яркой и запоминающаяся по эмоциям.

Ты говоришь, что она к тебе в город должна приехать?

Плохо, что ты не поступил. Есть другие варианты? Рассмотри.
    Если вы будете в разных городах, то возврат встает под вопросом.
    По переписке. сказал бы что чуть позже расскажешь ей. Подогрел бы интерес.
    Не всегда нужно быть категоричным. Необходимо проявлять гибкость.

Какие планы на ближайшее будущее?

2. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Я пойду в колледж при институте. Еду все равно в Питер. По ходу года заново сдам экзамены и поступлю. я не сдамся на такой ерунде !)
    ДолжнА приехать. Но тут все у нас в свое время было пройдено , все аллеи и парки. а прогулки тут лишь ворошат воспоминания.
    Думаю съездить в питер . и встретиться с ней там )
    чуть позже думаю напишу ей сам.
    что думаешь на счет этого?)

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    съездить можно. Но нужен повод. То есть, ты едешь не ради нее, а по делам и есть немного времени для встречи.
    Только такое развитие событий. Но встреча нужна.

4. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Пока что общение наше встало. она не пишет я ей тоже. со встречей не стоит затягивать или лучше не торопиться ? и продумать ее.
    Предворительно планирую в июле , в середине

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    давай так
    Встречу держи в уме и планируй.
    Надо вытянуть ее на связь, так как последний разговор не слишком удачно закончился.
    Она у тебя есть в друзьях вк?
    Надо какую-нибудь провокацию сделать, чтобы она сама тебе первая написала.
    К примеру она любит горы, а ты раз, туда съездил и фотку выложил с провокационным вопросом для всех. Или наоборот, кидаешь клич, кто со мной на тусовку туда то. Это туда, где она хочет побывать.

Давай, подумай и варианты сюда

6. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Сегодня ночью написала мне. Прислала ссылку ее института. Сказала , что просили разослать поступающиМ.
    Она:ссылка
    она : попросили разослать поступающиМ.
    я: ты справилась )

Насчет мест. В горы уж точно , к большому СОЖАЛЕНИЮ, не в силах поехать ) В будущем наверстаю.
    Знаю , что она хотела весь год в эрмитаж , но нету времени. Мне кажется любое фото с красивого место в СПБ. Даст обо мне знать , ибо в последнем нашем диалоге я говорил ей что встретимся , как буду в Питере. А тут , видите ли, я побывал , да в красивых местах . И ей не написал . Мне кажется отреагирует.
    Что думаешь ?

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    это пример, не более того. Все должно выглядеть естественно, поэтому рекомендации адаптируй под себя.
    Сейчас это уже не актуально, она сама первая написала.
    Теперь можно продолжить общаться

не красиво получилось..

Давай пообщайся с ней немного, на позитиве. ТОлько не спрашивай как дела. Общение должно быть живым.
    И подведи все к встрече, скажи, что планируешь приехать там примерно через неделю. Составишь мне компанию в прогулке по городу?
    Не надо ничего с ней планировать, куда пойдете, чем будете заниматься. Ты это сам решишь. Задача назначить встречу

8. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Она написала мне еще :
    Она : Я сессию закрыла , ура !)
    Она: Ну расскажи баллы , хихих
    Я: Какая молодец , гроза сессий , хахах)
    До определенного момента это будет в секрете )
    Она : Ну почему ?... Секрет ?.. До какого момента?
    Я: Тайного момента . Осталось не так долго , все прояснится. Дам знать )
    Она : Хорошо , буду ждать )

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну вот, отлично. Ситуация благоприятная на данный момент.

Давай встречу продумывай. Чуть позже с ней свяжешься и назначишь

10. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Тут все складывается далеко не очень классно оказывается .
    У нее новый парень . И в августе они едут в Туапсе вместе , ну это все видно на ее странице , сама в записях пишет.
    А я чувствую , как меня накрыло , и я еще не достаточно развился . Ох как накрыло

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Только собираются. А не уже съездили.
    Все может измениться 25 раз.
    Соберись!

Кстати, где твои новые девушки?

12. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Так . Я уже успокоился.
    Думаю едут точно . Не первая запись о этом у нее на стене . Новые девушки ? Пока что встало это. За последние два дня сами не звонили , не писали . Пора самому объявиться . И действовать

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  14. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Ну и посылай её науйх, охуевшая что ли. Ты вправе дальше решать в любом случаи, нужно ли тебе это, но объективно можем порассуждать с тобой. Ты потратишь время, чтобы ее отбить и в итоге, стоит ли она того, если нашла другого? Перед тем как делать это - подумай, стоит ли это твоего времени и здоровья? Может это знак, что как раз пора заняться этими вещами?

15. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Оно так и будет стоять, притом в переносном смысле, пока не перестанешь якориться на бывшей. У тебя же все не так плохо, если общаешься и ходишь на свидания с другими девахами. Если дискомфорта нет внутри, то все хорошо)

16. Жаждущий победы!

Жаждущий победы!
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Да я вот и сам все думаю. Стоит ли этого.
    Чтобы с ней налаживать общение. Нужна встреча. Нужно ехать в Спб ( переезжаю туда осенью) . А сейчас нет даже денег туда съездить. мне 17 лет устроиться проблемно. а стоять 24/7 с листовками решением я не вижу.
    Мне нужно еще очень долго строить себя.
    Ибо даже не могу себе позвонить себе билет за 500 р в любой момент, когда хочу.
    И все хочу разобраться в себе. Из за чего меня к ней тянет

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Разум берет вверх. Это радует!
    Конечно в первую очередь стоит уделить внимание себе и своему развитию.

Тянет почему? Потому что она тебе нравится. Но таких девушек еще 1000 , а есть и еще лучше. Просто ты с ними еще не знаком.

18. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Может это зависимость, из разряда "вместе - тошно, рядом - быть не можем", может просто обидно, что время вместе много проводили, а теперь не так, или просто ты достигал чего-то, пока она была рядом. Все это далеко не любовь. Бывает, что досадно, когда проебал хорошую бабцу, от азарта или за собственные косяки, но это не тоже самое. Остается легкий осадок, но он перетекает в самобичивание и сопли с пузырями. Поэтому делай все что хочешь, но в себе не замыкайся. Одной голове будет тяжело.
    Давай представим, встретишься ты с ней, ну а дальше? Ниуйхя ты ничего не узнаешь и не получишь, даже если она чудом решит уйти от него увидев тебя, нужны тебе такие люди? Ну а если с ним останется, ничего кроме разочарования ты не получишь, только деньги потратишь, которые мог вложить в надежнее вещь. Это долгое и эмоциональное затратное занятие. Чем дальше, тем хуже. Вот, хочешь строить себя - строй, ты уже понимаешь, что тебе нужно. Значит раскинь, как сможешь заработать. Подгоняй образование и хобби. Это тебе всегда окупится , даже после тяжелых дней.

19. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Дружище тебе 17 лет - вся жизнь впереди, поверь что потеря самых близких людей и смысла жизни намного тяжелее дается психике. А по твоей теме развивайся, читай литературу из библиотеки форума и ищи вообще кем ты хочешь быть по жизни, свою профессию и планы на неделю, месяц, Год, десятелетие. Как только у тебя будут цели и планы на жизнь все у тебя стабилизируется. Жизнь она такая - падешь и подымаешься, снова падаешь и снова подымаешься, но никогда не сдавайся и следуй своим целям по жизни, воспитывай в себе мужской стержень и запомни что баба это не есть весь смысл твоей жизни а тупо ее дополнение. А тянет тебя к ней из-за спермотоксикоза и от того что таким образом мозг любого человека реагирует на тот факт, что ты потерял источник дофамина - гармона радости, который у тебя вырабатывался когда твоя баба была рядом. Это напоминает по степени воздействия на психику как ломка у наркомана и похмелье у алкаша. И да оглянись вокруг - кругом очень много девчонок:) Многабукафф написал)))) Удачи тебе дружище, следуй по плану Михаила и ты придешь к своей цели по возврату:)

20. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    а стоять 24/7 с листовками решением я не вижу - в корне неправильное мнение, для того чтобы понять ценность денег самое то, браться нужно за любые законные возможности, а иногда даже приходиться и листовки и дворником работать и сторожить ночью. Зарабатывать деньги это не стыдно, и как говорится деньги не пахнут:)
    Ибо даже не могу себе позвонить себе билет за 500 р в любой момент, когда хочу. - деньги у тебя должны быть всегда, ибо без денег любые отношения и семейная жизнь в большинстве случаев в современном мире обречена на развал.
    Прочитай на досуге книгу Клейсона "Самый богатый человек в Вавилоне" и "Богатый и бедный папа" Роберта Киосаки.
    А для понимания своей сути и целей в жизни не поленись прочитай очень дотошно и внимательно книгу из библиотеки форума Брайан Трейси - Достижение максимума - это твой фундамент для саморазвития и понимания того чего ты хочешь в этой жизни.

P.S. Мониторить страницу бывшей самое тухлое занятие, будешь отхватывать откат за откатом.

Поделиться этой страницей