Вернуть жену. Затяжной вариант

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Димон, янв 12, 2018.

1. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Мне представляется, надо позитивный сценарий (стратегия), типа:
    - устраняю трещину в квартире;
    - идём гулять втроём;
    - уделяю больше внимания развитию ребёнка;
    - вместе с тем, даю понять, что у меня тоже есть свои дела и я тоже занят (это так и есть) - если что, можно сказать, конкретно чем;
    - планируем вместе поездку к тёще.

Это стратегия сырая, навскидку, надо будет доработать.

2. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    С тёщей сомнительно, не все сразу. Постепенно. О своих новшествах рассказывай между разговором, не превращайте в хвастовство, она поймет, что ты пиаришь себя. В остальном правильный настрой.

3. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    С тёщей мы дружим, она будет рада.
    Согласен, надо между прочим пиариться.

4. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Защитников с праздником!
    Отчет. С утра помог (ремонт) у БЖ. Много явно откровенных объятий и поцелуи в щёку, в т. ч. во время работы. Сейчас гуляю с ребёнком.
    Собираемся пойти все вместе куда-нибудь. Она сама вызвалась зашить мне куртку и сказала, что продаются новые по скидке. Предложил пойти вместе, чтобы она выбрала, она согласилась. Заметила новые обувь и джинсы, и что выбрит. И просила не набирать вес больше Х кг, а то ей тяжело :)

Stark и Михаил Вячеславович нравится это.
  5. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    продолжаю общение, гуляю с ребёнком.

6. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Добрый вечер! Только вернулся, отвёл ребёнка и в качалку.
    Детали.
    1. Вчера получил необычный подарок-намёк. Сам подарок остался у неё, мне только намёк. Символическое изображение держащихся за руки мужчины и женщины и ребёнка. Сердечко посередине. Без объяснений, понимай как хочешь. Кому надо типа, тот поймёт. Когда я попытался уточнить, сказала, что заплачет, т.к. очень хочет верить мне.
    2. Когда сегодня позвонил, она сказала, что только взяла телефон звонить мне.
    3.Сегодня тоже неприличные объятия, с небольшим прогрессом. Сказала, что она сильно возбуждается, поэтому не надо форсировать. Я предложил отвезти ребёнка к родственнице, но она сказала, что так мало времени, а она хочет расслабиться, давай лучше на выходные.
    4. Когда привёз ребёнка, у неё была её т.н. "личный консультант" (они типа друг дружку консультируют). Кстати, за последние несколько дней она встречается с ней вот уже 3 раз. Мне сказала, что это у подружки проблемы.
    5. Куртку договорились идти выбирать завтра.

Может, я действительно сильно форсирую? Может, надо сбавить обороты? Чуть реже встречаться, чтобы она соскучилась? Итп.?

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Немного со страстью и интересом в ее сторону лучше немного притормаживать, чтобы опять не расслабилась и не потеряла интерес.
    А так все неплохо идет. Удачи тебе!

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Дима,все хорошо! Советую еще раз перечитать книгу по возврату, чтобы освежить знания в голове.
    А так все отлично движется! Но не спеши, но и не тяни, но не спеши))

Димон нравится это.
  9. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Хорошо, освежу!
    Мне кажется, немного спешу.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    дело тут не в спешке, а в поведении твоем.
    И смотри, когда прожмешь на секс, тут не надо опять давить и надавливать.
    В этот момент нужно будет чутка отпустить, но быть рядом.
    И еще, когда она говорит возбуждаюсь - отвечай хорошо))) и продолжай.
    Или когда она говорит: не, я не готова. ты также хорошо)) и продолжаешь.
    Тут надо чувствовать партнера и делать микро ближе-дальше.
    но на принципиальные моменты всегда реагировать правильно.

11. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    =давить и надавливать.
    В смысле, на скорейшее построение отношений?

12. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Добрый вечер, Михаил! Только со встречи с Ж. Сейчас напишу.

13. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Явный и резкий откат назад. Наверное, включилась игра Ближе-Дальше. Возможно, после посещения подружки вчера.
    Ещё вчера я заметил отчуждение.
    Не захотела обниматься при прощании, была сдержана-раздражительна.

Сегодня - мы договорились идти покупать мне куртку. При встрече - была отчужденной, руку отдёрнула, сказала, что она сейчас злая. Почему? - Потом расскажу.
    Куртку выбирали, но так и не купили.
    Я предложил паузу, повел пить кофе. В кафе объяснять причину своей раздраженности отказалась, т.к. играла музыка, и она якобы не могла сосредоточиться. Я с трудом сдерживался.
    Потом вышли, сели и она рассказала вот что.
    1. Я очень спешу и форсирую, я быстр, а она - медлительна. Просьба - не давить! Не спешить!
    2. Я неправильно понял её намёк с куклами, и спросил её. Это типа давление, и она ответила не то, что думает, а то, что я хотел услышать.
    Итак, она сказала её правильный ответ на вопрос, намек ли это на меня?
    "Я когда их делала, думала вообще о семейном счастье с мужчиной. Я не думала конкретно о тебе. Но я была бы рада, если бы это был ты. Это не "хотела бы", а именно "была бы рада". Для того, чтобы быть вместе, нужны доверие и любовь. У меня к тебе только привычка. К другому мне надо привыкать, а к тебе нет".
    Я ответил, что я так и воспринял всё.
    Она: "А я поняла, что ты подумал, что ты мне сделал предложение, а я согласилась. Это не так"

14. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    3. Она хотела бы поговорить о качествах, которые её во мне раздражают.
    3.1. Как ни странно - БЛЯ! - опять мой внешний вид. Это при том, что я в новых джинсах, обуви, выбрит, надушен, коротко пострижен, вымыт, не курю и не пью, сбрасываю вес и качаюсь.
    Претензии: джинсы - подшить! Куртку - заменить! Срочно! Свитер - новый, без маленькой дырочки! бляха-муха, надо быть совершенным :)
    Ещё сказала, что я её нравился в начале наших отношений, когда (хоть её и неприятно об этом вспоминать - у меня были другие бабы).
    3.2. Нетерпеливость, прямолинейность.
    4. Положительное качество моё (тоже сказала) - которое её нравится и которым я её впечатлил в своё время. Не понимаю, какое оно отношение имеет к нашим отношениям, но она просто сказал, чтобы я его сохранил (то, что я одинаково отношусь к уборщице и людям обличенным властью). Не пойму, к чему это.

15. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    5. Я спросил, готова ли она тоже выслушать с моей стороны претензии и работать над собой. Она сказала - да.
    5.1. Невнимательность ко мне, например, обнять при прощании. Сошлись на касании щеками.
    5.2. Непунктуальность - постоянные опоздания. Согласилась работать над этим.

За руку держаться пока не готова. На вопрос: "Может приехать в будний день на обнимания?" Она сказала: "Вот опять ты слишком груб и прямолинеен, меня это раздражает. Нельзя было спросить: "Может, нужна мужская помощь? Чтобы не так откровенно! Ещё бы сказал, приеду потрахаемся!"

На вопрос "Когда встретимся?" ответила : "На выходных. Если я не уеду к маме".
    Я сказал: "Так, что, будем вместе работать над собой?" Она: "Нет, будем помогать друг другу развиваться."

Т.е., когда встретимся - неизвестно. Скорее всего, будет искать причину не встретиться. Я так предчувствую.

Мои ошибки (ИМХО): слишком сильно показал свою заинтересованность.
    Мои действия: Оставить её пока в покое и поработать над одеждой?

16. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Наверное, моя ошибка: Показал ей свою нуждаемость в ней, заинтересованность. И таким образом, снизил свою значимость.
    Я так думаю. Надо срочно менять своё поведение.
    1. Поработать над одеждой, ОК, принимается.
    2. Не звонить теперь ей, пока сама не позвонит, даже на выходных. Был перегиб палки в количестве встреч, объятий итд. Короче, небольшой игнор.
    3. Общаться только о ребёнке? Ребёнка брать, гулять, а объятий не делать, пока сама не попросит / захочет?

17. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ошибки подметил верно, работай дальше!

Димон нравится это.
  18. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    ВОт ещё думаю. Очень важно правильный образ поведения.
    Не кидаться к ней (покажу, что боюсь потерять), не кидаться от неё (покажу, что реагирую). Быть ровнее, спокойнее.

И как-то резко поведение изменилось после визита подружки. Уж не хитрый ли план это? Типа, не надо сильно обнадёживать, чтоб сильнее старался?

Просто совпало по времени, хотя она сказала, что у подружки личные проблемы она приезжала поэтому.

Последнее редактирование: фев 26, 2018
  19. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    С подругой она все обсудила, наверняка. И та могла тоже по ушам проехать и опустить ее с небес на землю, чтобы не расслаблялась. Ведь как бабы говорят? Все мужики козлы, они не меняются. Нужно быть готовым ко всему.

Димон нравится это.
  20. Димон

Димон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    42
    Да, перемена резкая. От планов совместного препровождения до такой хрени.
    Я думал, может это хитрый ход по заманиванию меня?

Но - в любом случае - я на подругу повлиять не могу, а только на свою реакцию. Просто сейчас в более слабой форме повторяются мои предыдущие попытки вернуть - сначала прогулки-разговоры итп., потом вдруг она ничего не чувствует.

Правда, сейчас, несмотря на весь негатив всё-же сказала, что была бы рада, если бы это был я. Хотя, честно - я не вижу разницы между "Я хотела бы" и "Я была бы рада".
    Ведь если она изображала в куклах абстрактного мужчину - то в чём тогда смысл подарка мне? Х-ня же получается тогда!

Поделиться этой страницей