Вот и я приплыл

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Потерялся, сен 18, 2017.

1. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Рaасскажу все более-менее коротко.
    Мне было 34 года, ей 25. Познакомились на сайте знакомств. Она тут же как говориться влюбилась без оглядки. В принципе не удивительно, парень не дурак, с характером, на тот момент внешне достаточно успешен. Хорошая машина, деньги всегда есть, притом что на работу утром вставать не нужно. Свободный так сказать заработок.
    Уже на второй стали жить вместе. Меня все устраивало, честно она мне нравилась чисто как сексуальный объект и не более того. Голова и душа в тот момент принадлежала другой женщине(бывшей жене) с которой мы развелись и не жили на тот момент уже как пол года.
    Первую часть нашей совместной жизни, она старалась как можно больше находиться рядом, более скажу, я задыхался от неё. Любой звонок бывшей жены по поводу нашего общего с ней ребёнка, воспринимался скандалом. На что в тот момент , я очень спокойно и холодно отвечал: ребёнок у меня будет всегда и он на первом месте, а потом уже все остальные. Тихо не устраивает, двери открыты. Она плакала, рыдала, но оставалось.
    Но потом стали происходить изменения в моей голове, я стал понимать, что втягиваюсь в эти отношения. Но на её предложения с играть свадьбу не торопился. Сомневался что-ли?!?
    Тогда она и ушла в первый раз, мол не хочу тратить время на пустые отношения и так далее. Я очканул, но к свадьбе все-таки не был готов. Всякими объяснениями смог убедить, что для свадьбы сейчас не самое лучшее время. Имеются не маленькие долги, своё жильё потерял, не удачно вложив в стройку с одним известным у нас застройщиком. Продал квартиру покрыл большую часть долгов, но все так же прилично остался должен.
    А она к слову сказать, из тех, кто не хочет работать, хочет что бы о ней заботились, хочет уделять время своей красоте спорту но без лишних запросов, она домохозяйка так сказать, только очень хорошо выглядящая, без грязных халатов и бигудей на голове. Ее хотелось всегда и везде, до определенного момента:)
    Денег все как не хватало так и не хватает, живем на съемной квартире, деньги на еду, походы куда-нибудь конечно всегда есть, но вот, что бы стоящее что-то купить на это не хватало. Мал по малу стала всплывать бытовуха, мол мне нужно то, се, а я весь в своих проблемах и поисках их решения, брался за все. И когда она приставала ещё и со своими вопросами, от заебаных чувств отвечал, иди работай, делай хоть что-то. Нам на жизнь я заработаю, долги свои отдам, но на прокладки уж будь добра как-то сама. Хотя я не против содержать полностью девушку если на это есть возможность, сам бы хотел, что бы сидела дома, меня встречала. Но чем больше она сидела дома, а я занимался делами, тем больше она мне выносила мозг. Внимания нет, денег нет, ничего нет, зачем это все????
    Раз за разом я как-то успокаивал эту бурю. В итоге продал машину, закрыл ещё часть долгов, купил машину по проще. Стал искать постоянную работу. Нашёл достаточно быстро. Стал работать. Директор по производству в одной деревообрабатывающей компании, она же и Строительная Компания домов из профилированного бруса. Но зарплата в 50000-60000 рублей все так же была ничтожна, этого хватало на текущие расходы,алименты и все. О радостях в жизни думать и не приходилось. Моё личное состояние ухудшалось не по дням а по часам. Все больше я чувствовал себя како-то побитой собакой. Хотя достаточно оптимистичной, что все наладиться.
    За время нашей жизни, сходились и расходились раз 150, но не больше чем на неделю. Я всегда приезжал и она с радостью принимала меня, хотя для профилактики говорила, что перестала верить в наше будащее. Что я не хочу Ее содержать и решать Ее проблемы, что отправлю Ее работать. И если ей не хватает, что бы искала работу что бы хватало. И всем в таком духе.
    Последний год жили у неё на квартире. Все из целей той же экономии. Но при этом я платил за ипотеку, Покупал продукты, ходили на развлечения. Мал по малу отдал долгов около 1000000 за год. Но она при этом конечно была ограничена в средствах. Продолжала ныть, трепать нервы. В итоге моё желание к ней пропало, своё свободное время я проводил за компом, и не старался проводить его с ней. Специально не хотел ложиться вместе спать, я просто Ее не хотел. Такая ситуация продолжалась ещё пол года, она рвдала, просила моего внимания, но я игнорил. Говорила что я по жалею о каждой Ее слезе, на что ехидно усмехался. Время от времени она меня выгоняла, но как-то без особых исилийя снова оказывался у неё.
    И вот случилось страшное, я стал замечать мелочи. Она перестала делать завтрак по утрам для меняй, стала спать под отдельным одеялом(к слову, я тоже спал под отдельным одеялом когда Ее не хотел), в общем и целом она стала холодней, стала спать одетой(футболка) а раньше всегда спали голые. Я начал делать все, что бы сблизиться, ругался, разговаривал убеждал и все такое. Но летом она мне сказала, я тебя люблю, я не вижу в тебе своего мужчину, пожалуйста уходи.
    Я ушёл, типо обиделся. Но через несколько дней пришёл, а она все так же продолжала что не хочет жить вместе, не хочет ничего, хочет другой жизни и все такое. Уговор за уговором, все же стали жить опять вместе. Только вместе с этим я почувствовал как моя ценность упала. Я всегда был ценен доя дейвочек, кое количество было большое. Но сейчас я все больше чувствах себя подбитой собакой, не нужной и выброшенной.
    Последняя ситуация продолжалась с августа ровно по 16 ноября. Дело в том что мы с ней 16 ноября первый раз друг друга увидели, на моем дне рождении, и на можем же дне рождении спустя 3 года она мне сказала окончательное уходи, не люблю, не могу тебе дать ничего, не хочу давать ничего, не хочу тебя как мужика, вообще ничего с тобой общего не хочу.
    Я опять ещё более яростно стал переубеждать, что бы она не делала такую большую ошибку и не потеряла такого ахуенного как я. На что получил ответ: МНЕ ПЛЕВАТЬ, я всерешила. Я не желаю так больше жить, я не хочу не в чем нуждаться. А по факту я только и успевал деньги налево и на право раскидывать. Отремонтировать Ее машина да конечно 100 улетела, зубы не нравиться на на брекеты ещё 100-ку
    И конечно же в момент упрёка, я ей это преподносил, типо не ахуелали ты. Ипотека платится не да свою квартиру, машина не моя ремонтируется на приличные деньги, вообще везде все оплачиваю я. К слову сказать к тому моменту я ушёл с работы, стали задерживать зарплату, стал развивать продажу пиломатериала и работать в такси. С одной лишь целью скорее закрыть остатки долгов и дать ей что она хочет. Своё машину сдал в аренду, стал ездить на Ее машине.
    И в итоге что я имею, я нахуй не нужный, у меня нет нихуя, мне некуда пойти и все что у меня есть, что я люблю эту суку.
    Хочу быть с ней, но в новых отношениях, по моим правилам. В моей жизни было много разрывов, но каждая из них пыталась рано или поздно вернуться. Думаю тут будет так же. Но как прожить этот отрезок, как себя найти?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    месяц? год? недели? день?

Зачем стал строить отношения, если тебя интересовал с ней только секс?

Ревность.

Поэтому и оставалась рядом с тобой! Ты был независимым и это цепляло ее))

Все поменялась, как только ты залип на нее, твое поведение поменялось, да и на новый уровень отношения не спешил переводить.

Твоя женщина ушла первый раз специально, чтобы расшевелить тебя.

Если отменяешь свадьбу, заменяй ее другими эмоциями!

печально..

Домашняя королева

Ты правильно говорил. Я тебя тут поддерживаю!
    Села на шею и сидит как потребитель. Зачем нужна такая женщина? Что за содержание...
    Ну от, домохозяйка, так ты хоть приноси пользу. А то ей стало скучно от безделья,она стала тебя доебывать.

Так ни когда не делай. Не запирай девушку в клетку. Она все больше и больше будет хотеть упорхнуть.

и я про тоже.. Складывается такое ощущение, что пустышка. Ни чего не хочу, ни чего не умею. Это как в сказке про золушку и ее сестру.

Как ты еще раньше не опустил руки, я удивляюсь!

Это пиздец! Это даже мега пиздец!!!
    Дама совсем прихуела! Простите, но это действительно так!!!

За шкварник и выкинуть ее из дома. И пускай, как хочет,так и крутится!

Хорошо устроилась)) И очень не справедливо в твою сторону!

Сначала девушка истерила, как ты написал чуть выше, просила внимание, не получив его, перешла в холодную войну, лишила всех благ, в расчете, что ты прибежишь к ней.

Что в итоге и произошло. При ее игноре ты прибежал к ее ногам...

Она тебя переиграла в этом моменте.

Конечно, она хочет чтобы жила как королева, хочет все и не важно как ты это сделаешь.

Конечно, ты пошел против себя ради ее внимания.

Совпадение. Хотя довольно редко.Круг замкнулся, опыт получен.

Логикой не убедить женщину.

Ты раньше был ахуенным, сейчас ты скатился и очень низко...

Ты слишком много для нее сделал. Очень много!!! И очень много лишнего!
    А она тебя доила как корову. Прости за сравнение, но это чистая правда.((

Зря!
    Она возьмет и все,. в замен ты ни чего не получишь.

Саш, со стороны взгляд, чисто мое мнение. Это девушка для отношений и семейной жизни не подходит. У тебя конечно может свое представление о семейной жизни и она тебе то мнение привила. Но у меня совершенно другое представление.
    Тут нужно срочно снимать розовые очки, выбрасывать их и бежать безоглядки от нее.
    Ты правильно сказал, у тебя нет ни чего, ты все ей отдал, сам. Себе ты что оставил? Ни чего. Если бы не она, ты бы уже как год назад закрыл все долги.

Окей. Я давить на тебя не буду, ты сам должен убедиться в этом. Если

3. Елизавета

Елизавета
    Девушка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ещё что хотелось бы сказать, на самом деле вы не любите эту девушку просто вы много чего ей дали и по большей части все то, что у нее есть это ваша заслуга, сейчас вы её хотите вернуть потому что вам в глубине души жаль отпускать её из своей жизни так как в нее вложено столько ваших сил и стараний и когда она вернётся вы станете жалеть, что столько времени потеряно и потрачено и будете думать: "Какой я идиот, ведь это время можно было бы потратить более рационально" тогда вам станет ещё хуже чем сейчас, строить отношения по вашим правилам она скорее всего не захочет сами подумайте зачем ей что то менять когда ей итак удобно

4. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Знаете друзья хорошие, я и ник нейм себе придумал исходя из собственного самочувствия. Все кто меня знают удивляются, как я превратился из брутального сильного мужика в какое-то дерьмо. Но сука только с ней я чувствовал себя счастливым, и с ней же чувствую себя самым не счастным. Что делать я не знаю, голова требует шли ее на хер, и кстати 100% людей знающих нашу ситуацию пытаются убедить меня в этом же. Но сердце, оно меня подводит, даёт слабину.
    По этому Михаил, попробовать я хочу но честно скажу, я не уверен что дойду до конца. Могу на пол пути перехотеть адресовать свои изменения именно ей. Такое у меня тоже было только в других отношениях. Просто утром проснулся с мыслью, а зачем все это мне надо?!? Пробежался по контактам в телефоне и уже этим вечером у меня была подруга. А до этого момента тоже пытался вернуть все четно, но и ситуация была критическая, был можно сказать с поличным уличён в изменах. Но сука странные эти бабы. Я перестал возвращать свою бывшую, более того мы жили в соседних домах, дак я при встрече с ней ещё и не здоровался. В так как у нас всегда была компания единомышленников, с ней на здоровался никто:) в итоге месяца через 3-4 пришла проситься обратно, но я не принял

5. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Михаил не могу понять как цитировать вопрос, пишу с телефона, по этому отвечу просто в столбцом
    Жить стали на 2 день. Но переспали в первый день встречи. До этого правда мы общались недели две по телефону. Я все не хотел ехать специально на встречу, лениво было [​IMG] а потом и день рождение моё подошло, отмечал его в приличном заведении думал приглашу и ее. И ей спокойней что в заведение первый раз встретились.
    2) вопрос зачем начал строить отношения.
    Оно само к этому подошло. Мы жили вместе, но я на столько безолаберно к ней относился, что мне даже стыдно. На моей съёмной квартире она везде находила предметы женского гардероба:)) нижнее белье, трусики, лифчик, тушь, помаду, вообщем все. Дома до ее появления и после развода с женой, я конечно устраивал шалманское веселье:) Я первое время удивлялся, как она со мной живет, везде оскорбитетьное поведение поведение, вещи телок, мой похуизм. И вот так через какое-то время я влюбился не веря своим глазам. Ещё забыл ситуацию которая повлияла на дальнейшие с ней отношения. Примерно через месяц как мы прожили сложилась сложная ситуация и мне нужно было 150000, меня поразил тот факт, она совершено спокойно сказала, а давай я дам. Я не поверил своим ушам, девочка знает меня меньше месяца и просто берет и отдаёт деньги. Потом ещё 100000. И именно этот факт стал именно решающим, я поверил, что она идеальна, она может поддержать и помочь. Лучше бы не давала эти деньги, может и не было бы ничего.
    Жду мнений и предложений. А пока кстати, я все-таки ушёл с ее жилплощади. Приютили добрые люди:) буду восстанавливать своё подбитое самолюбие и самоуважение.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Элизабет тут как ни когда права, как бы это было не приятно слышать.

Независимый от эмоций человек смотрит на мир адекватно.

Твой переломный момент был когда ты забил на отношения и уставился в компьютер, она ходила и умоляла тебя дать ей внимания.
    После чего она сказала, что ты пожалеешь.
    Дальше началась жёсткая месть с её стороны. Она очень рассчетливая, и когда врубила свой игнор, ты тут же прибежал к её ногам.
    Все, дело сделано!
    А дальше вниз по наклонной и до конца.
    Когда ты прибежал к её ногам, она перестала тебя считать мужчиной.

Ты ей был интересен, когда был мужчиной, имел свое мнение. Харизму, был самодостаточный. Не бегал за ней.
    Взгляд был уверенный.

Где это все?

Под плёнкой розовых очков. Под неконтролируемыми эмоциями. Обидой: как же так, я все для неё делал, а меня она бросила. Где справедливость?
    Саш, нет её! Тут был чисто расчёт! Она хотела чтобы её содержали и она ни в чем не нуждались.
    Она и дальше будет искать себе такого человека, раскручивая на бабки.
    К тебе она может вернуться через некоторое время сама. Сама придёт, сама позвонит. Это будет когда ты снова станешь брутальным мужчиной и второе условие, когда она устанет искать новый кошелёк.

В любом случае нужно что то делать. Выбираться из ямы.
    Как? Сейчас покажу на твоём же примере:

Что произошло? Ты перестал за ней бегать - это её задело.
    Ты стал развиваться, стал лучше, интереснее - и это тоже её задело.
    Резко возрос интерес и она прибежала обратно.

Также и тут, чтобы вернуть, нужно подготовить место, куда бы она вернулась.
    Ты же понимаешь, даже под влиянием своих эмоций, что она не хочет к тебе вернуться, потому что ты перестал выглядеть как мужчина.

Первым делом исправь этот момент!!

Тут подробно написано: http://mv-life.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=516

Были у меня такие отношения, два месяца длились. Все по такому же сценарию, только зажаты в рамки двух месяцев.
    Разница была только в том, что девушка сама меня хотела содержать. И чертовски любила. И ушла, чтобы спровпцировать меня на бегатню за ней. Такого не произошло и она сама обратно прибежала через две недели. Но я дал отказ и потом ещё месяца два бегала. А самое интересное, прошёл год, она вышла замуж и тут мне написала: я не могу продолжать с тобой общаться, так как я до сих пор тебя люблю.

Стыдно сейчас стало?
    А это как раз и стало залогом успеха твоего соблазнения её.

Сейчас ты оцениваешь свои отношения с позиции нуждаемого.
    Поменяй мышление на позитив, начни думать разумно и мир в твоих глазах поменяется.

Она любила тебя того. А когда девушка влюблена, ей ни чего не жалко.
    Так и с тобой, ты влюблён в неё и ты готов ей весь мир подарить.

Да, правильно сделал все. Необходимо привести себя в порядок!!

7. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Конечно мне жаль ее отпускать, мне жаль того времени, жаль сил, жаль средств. Будучи молодым тебе все равно, ты перешагнул и пошёл дальше, но в итоге на эти отношения было поставлено очень много, в том числе часть меня.
    И я заметил прямую закономерность, чем лучше я к ней отношусь, тем хреновей мне в последствии.
    В принципе все что нужно предпринять, я знаю сам, но хочу с кем-то все обсуждать.
    Что бы было так сказать все за документировано. И спустя какое-то время все перечитать и возможно улыбнуться с мыслью какой-же я был дурачек. Особых соплей в голове нет по этому и заебывать вас особо не буду.

8. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ещё ребятки. Я ушёл вместе с ее машиной, договорились, что я выкуплю ее автомобиль. Другого существенного заработка как в такси на данный момент у меня нет, по этому мне нужен автомобиль. Как вы помните, свой я сдал в Аренду с правом выкупа.
    Дак вот к чему я это начал. Вчера я ушёл. Когда собирал вещи сестра моей благоверной отписала ей, что я собираю вещи. Не думаю что для неё это была новость, она меня каждый день спрашивала когда я уже уйду, что жить так не хочет больше и дня. Просила уйди пожалуйста как можно быстрее. И вот значит, собираю вещи и приходит смс от неё :Ты уезжаешь? Мне Лена написала, что ты вещи собираешь. Отвечать ничего не стал и ушёл без ответа. Наступает сегодня и следующее: Привет. Саша, мне сегодня нужна машина, так как сегодня черная пт, я поеду по магазинам. Пока ничего не ответил. Что делать то комрады???

9. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Привет!
    Вы же договорились, что ты ее машину выкупишь, значит и катайся на ней, если другого варианта нет.
    Вообще история просто пиздец, по-другому не скажешь, и я уже вижу тебя в крутом кабриолете с широко поднятой головой и рядом красотка на пассажирском сиденье, а сзади еще две [​IMG]
    У меня похожая история, только вложено в нее меньше.
    Ловлю себя на том, что себя мне не в чем упрекнуть, я многое делал.. Да согласен, зачастую для нее, но и для отношений тоже, и мне лично себя упрекнуть не в чем. И с этими мыслями мне лечге идти дальше и развиваться.

10. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ты знаешь, я не думаю, что моя история какая-то особенная. Или что она какая-то хуевая девка. Многое идёт из ее детства.
    Жили они всегда в нужде, отец обижал их с сестрой, маму. На сколько я понял толком не работал. Все на себе тащила мама.
    А девушка моя действительно очень симпатичная, отличная фигура, милое личико. И она хочет быть счастливой. Все имеют право быть счастливыми. Вот взять меня, вариантов окружить себя девочками полно. Есть те, кто зовёт. Так и говорят, живи с нами и не будет у тебя нужды сейчас снимать квартиру, машину. Но сука я там не буду счастлив.
    Я по жизни боец, мне любая херня достаётся через войну. Но я каждый раз счастлив в конечном итоге получив эту херню.
    Ситуация у меня сейчас наверно обычная, таких миллион. Вопрос в том как достойно из неё выйти, когда душа болит. А не смотря на все мои мужские качества, она сука болит.

11. Ndrw

Ndrw
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Если договорились, что машина тебе, то все! согласуй позже с ней график платежей и отдавай деньги. Я бы на твоем месте машину не давал сейчас, т.к. выглядит как продолжение использования тебя как ресурса. И отвечать не стал бы - пусть перепсихуется "как же так, я королева, а моя ручная собачка не бежит исполнять мои прихоти. Что происходит?". Например, думай, что просит мужик - "вот ты у него купил тачку, а он тебе говорит отдай мне сегодня вчером, мне в магаз надо" - ахах, ну как ты ему ответишь? - так и здесь))

И действительно сегодня пятница :) Сходи в кафе клубного типа вечером - познакомься с девушками, я сейчас за такой вечер по 5 шт себе нахожу, потом выбираю с кем вечер провести. Отвлекись короче от нее, другие девушки также интересны и прекрасны ;)
    Как голова просветлеет, начни с дамой сердца общаться: будь веселым, наглым, успешным, источай харизму и шарм и похуизм, показывай, что ты сытый, что у тебя все заябись (в наличии жилье+тачка+деньги+женщины+любимое хобби+работа). И она в этот момент станет снова твоей, даже делать ни хуя не надо будет, если приведешь себя в порядок.

А девочка твоя напомнила мою подругу, один в один! Ты из столицы? Обычно нам такие дамы. Да они влюблять в себя умеют и с ними хорошо. Ну чтобы рядом с собой держать и жить - вопрос открытый, я пока для себя ответа не нашел на него. Веду по-тихонечку тему в соседнем топике=)

12. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    У меня есть товарищь с ним было на много хуже, получил он один раз пиздячек. Сделали трещину в челюсти. Приехал в челестнолицевую хирургию поправить это дело. Ему вкололи анестезию, пошла реакция, остановилось сердце, отказали лёгкие. Врачи говорили если выживет то будет дураком, мол долго был без реанимации. Родители на давали отключить ИВЛ. В итоге он так пролежал больше месяца, благо родители состоятельные. Платили огромные по тем меркам деньги на импортные препараты. В итоге выжил. Пришёл в себя. Но учился заново говорить, ходить, и потерял зрение( не мог сфокусировать взгляд на предмете) была у него пассия, жили они лет 5. И что вы думаете, конечно она сказала ей инвалид ей не нужен и она оставила его в таком состоянии. Трудно передать как он рыдал. Но парень сильнейшего духа. Встал наноги, окреп, и сейчас у него все более чем ахуенно. Отличная семья, жена, работа с приличным профитом. В тот момент когда пол страны ахуела от кризиса, он покупал себе Тундры, S классы и все у него круто. Дак вот, его ситуация была на много сложнее, как минимум для него самого. А у меня руки ноги есть, и я один хуй себя почему то жалею и считаю себя не счастным.
    Честно говоря не думал, что буду общаться на форуме, но становится легче. Сам нахожу ответы на свои вопросы.

13. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Нет братка я с Екатеринбурга. Не столица конечно, но город большой, и шкурной этой заразой тоже не обделён, хотя сейчас везде такая херня. Главное деньги, а дальше стерпится слюбиться.
    Есть у меня подруга, дак вот в наших приватных разговорах она открыто заявляла, типо найду богатого и мне плевать, буду счастлива. Типо какая мне разница, от вас мужиков рыдать один хуй придётся, дак уж лучше я буду это делать в золотой клетке!!! Занавес блеать

14. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Перефразирую ее слова : "я буду жить с богатым, а трахаться на стороне с тем с кем будут эмоции"

15. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    На эту тему хорошо Ремарк написал : "Если у Вас депрессия, приходите ко мне в больницу и пройдитесь по онкологическому отделению.. . депрессия - пройдет"

16. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Все это понятно. Тебе надо вернуться как можно раньше в состояние, в котором ты был до знакомства с ней. А дальше еще улучшиться.
    Не ползать перед ней, не поддаваться сейчас на ее провокации. У тебя сейчас как вижу дел по горло, займись ими вплотную, восстанови хобби.

17. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я думаю моя тема превратиться в итоге в живой дневник. Буду писать, писать все. Я на правой стороне, победа будет за мной!!!!

18. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Пиши все свои события и успехи. Всегда интересно увидеть развитие человека после такого стресса [​IMG]
    Поможем со своей стороны

19. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Могу кидать сюда истории из жизни моего окружения. Лично меня многие из них мотивируют. И поэтому я все ещё борюсь, борюсь за все в своей жизни. Нужно оно мне, не нужно, один Хрен борюсь, привык так.
    Думаю много сладеньких не смогут и часть пути пройти пройденного мной, оставшись человеком, человеком способным сражаться.
    Раньше на любые выпады девочек о ее исключительности отвечал вопросом: у тебя что влагалище поперёк? А сейчас я размяк, не могу так говорить, совестно мне !!! Все верю, что в жизни есть НИТАКИЕ. Наивный глупец, они НИТАКИЕ пока мы Мужиками остаёмся. Но стоить только попасть под влияние ее писечки и все, ты поплыл. Куда в итоге приплывешь, можно прочитав мою историю, или ещё множество историй на этом форуме.

20. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Сейчас начни читать книгу "Будь Жесток". Она небольшая. (уйдет это "совестно")
    Далее "Кирпичи" (Сугранилов Д.) (замотивирует)
    Потом "Женщина. Учебник для мужчины." (лучше поймешь девушек)
    На закуску "Парадокс страсти" (Что такое дисбаланс отношений и к чему он приводит)

Поделиться этой страницей