Вот и я приплыл

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Потерялся, сен 18, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Сергей очень точно разобрал тему и уловил основные моменты. Трезвый подход.
    Автору стоит это сообщение прочитать через пару месяцев и сказть: бля! Аон был прав! Как же я не видел этого..

Мысли правильные, поступок глупый. Что ты добился этим? Показал мужчину? Да, у тебя получилось. Но результата нет! Она по прежнему не хочет отношений. А сексом занимается по привычке.

Лучше бы самоутвердился с другими девушками. А по отношению к бывшей нужно было дать ей время соскучиться по тебе. Хотя бы минимум недели полторы.

Среди этой толпы нет симпатичной девушки, которая бы тебе нравилась?

В театр сходи с другой девушкой

Я бы тебе посоветовал определиться со своими целями по жизни, что ты хочешь и достигать их.

По книгам, почитай еще Новоселова, Парадокс страсти, полезные вещи!

2. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Опять я на косячил. Нахлынуло сильнейшее чувство тоски, грусти. Снова вооружился цветами и приехал к ней. Уже нет даже былой радости в ней. Нет благодарности за цветы, нет радости что я пришёл. На контакт совсем не идёт. Пришёл весел и настойчив, но она в одну секунду превратила меня в унылое говно( вернее сам себя прневратил). Снова стал говорить о нас, о чувствах. Попытался увлечь ее книгой Парадокс страсти. Ведь действительно, прочитав эта книга я многое понял. И я действительно хотел, что бы она ее вдумчиво прочитала. В ней есть ответы на все. Если оба человека будут разговаривать на одном языке они смогут решить все проблемы. Но похоже я выглядел жалко. Все что я слышал от неё: не приходи ко мне, я не хочу читать книги об отношениях, я не хочу отношений( с тобой), не хочу видеть и слышать тебя. У меня все хорошо без тебя, я счастлива. Направь всю эта энергия в работу. Ты постоянно жалеешь себя, у тебя жалостливый голос, взгляд, это отталкивает и на только меня, все люди чувствуют это и им это не нужно. Говорит: я тебе больше скажу, если бы не моя жалость, я бы давно ушла. Больше меня рядом с тобой ничего не держало. Говорит: мне не нужны твои слова, потому что это только слова. Я не верю тебе и главное услышь меня, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я буду строить свою жизнь, буду работать, но ты мне не нужен.
    Мужики, вы бы знали что сейчас внутри. У меня каждый раз все переворачивается. Вообще моё восприятие всего этого как американские горки. Я то спокоен как удав, то нахожусь в отчаянии. Я пытался донести ей свои мысли, глубинные мысли, а ей на это наплевать. Все что она хочет, что бы я пропал на всегда.
    Каждый разговор о моих эмоциях вызывает в ней раздражение ко мне. Каждое слово, о том что нам может быть хорошо, вызывает гнев. Она закатывает глаза, отводит взгляд, тсыкает.
    Я встал на тропу подчинённого и это понимаю, она как никогда Ведущая.
    Я слабохарактерное гавно, и на могу с этим справиться.
    Меня угнетают ее обвинения, что 3 года она жила и ничего не получала от этих отношений. Что я не способен не на что.
    Мне внушили устойчивое чувство своей никчёмности, хотя возможно это так и есть.
    Какой контроль над жизнью я имею, если я не могу удержать рядом обычную девку???
    Читаю книги, пытаюсь развиваться, но получаю какое-то ещё большее чувство собственной никчёмности и отсутствие силы для обретения уверенности.
    Пол жизни я считал себя самым ахуенным и посылал остальных нахуй, теперь я на самом дне. На дне эмоций, благополучия, успеха.
    Все это сделала со мной 28 летняя девка.
    Как выпутаться из этого всего? Просто переболеть?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Что и следовало ожидать :)

Ты не изменился, ты сделал только вид. Пытался взять ее на понт, у те не получилось. И ты слился до когда там, 11 декабря.
    А сейчас произошла реальность.
    Нужно быть, а не казаться.

Зачем игнор нужен? Это время для работы над собой. У тебя его нет, а самое печальное, нет особого желания. Ты продолжаешь плыть по течению.
    Вот и снова к ней прибежал. Зачем? Чтобы тебя пожалели?
    Какой же ты со стороны жалкий..

Да. Ей это не надо. Ей не нужен "песик" с жалкими глазками. Ей нужен сильный, независимый мужчина, который сможет ее поставит на место!

Да, она одним своим взглядом тебя размазала по полу. Сильная женщина!

Ты в своем уме? Ты что делаешь то????
    Ты ей еще книжку подари "Как вернуть бывшую"

Ей она не нужна. Ты сейчас пытаешься взять ее логикой.

Еще пару таких сцен и она тебя заблочит везде.
    В общем ты откатываешься все дальше и дальше. Падаешь в ее глазах ниже плинтуса. Тем самым оттягиваешь сам возврат

Она права!

И тут права!

Ну ты сам себя загнал в такое состояние. Мир по прежнему такой же, как и раньше.

Так это специально она говорит, чтобы тебя еще больше размазать по стенке и насладить моментами величия над жалким мужчиной. Также подтвердить то, что она сделал действительно правильно, бросив тебя!!
    А ты даешь ей возможность унижать тебя.

Игнор, на пару месяцев. Тотальный игнор! И заняться своей жизнью!
    Если будет также хренова, езжай лучше к новым девочкам, которых у тебя вагон!

4. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Миша, мне кажется слово "Тотальный игнор" надо обьяснить ему более подробно и внятно, и без пару слов-лещей по лицу не обойтись [​IMG]

5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    я бы вот Новоселова читать не рекомендовал так сходу. на его ресурсах вырастает армия женоненавистников для которых женщина - главный враг. перед тем как его читать нужно немного подготовиться другой литературой. я бы вместо этого посоветовал трилогию Виса Виталиса

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Многое зависит от восприятия человека. Каждый на одни и те же вещи смотрит по разному.
    Из книги надо брать свое, что тебе подходит, но не все подряд.
    Особенно такие книги, как "Учебник для мужчин", по сути мнение одного человека, как он видит ситуацию со своей позиции.
    Да, она правильная. Отсюда Олега ненавидят многие женщины.
    Но надо иметь свою голову и думать своими мозгами. А из книги взять самое нужно, научиться и уметь пользоваться знаниями во благо.

7. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Моё мнение, не нужно жить мыслями о ней и любое своё перевоплощение делать для неё. Нужно выкинуть из головы даже мысль о сближении. Мне действительно предстоит сделать очень много для самого себя. В том положении в каком я нахожусь, ничего и не скем никогда не получится.
    Как бы там небыло, я благодарен ей за все.
    Все отношения всегда заканчивались подобным образом. Во мне видимо много проблем и без неё я бы не задумался. Я просто искал новые отношения или увлечения, чем извлекал себя из проблемы, но не решал ее.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    по теме, конечно проблема глобальна, и на лицо - не правильное построение отношений с самого начала. Пока ты просто ее трахал, все было отлично. А потом ты влюбился и это была отправная точка в ад.
    Работай над собой и у тебя все получится!
    Все инструменты у тебя есть под рукой.
    Начни только действовать!! Правильно действовать))

9. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ты веришь в успех возврата?
    Как по мне, такие отношения не изменить.

10. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Если эти отношения возрадяться, эта тема станет самой не обычной на форуме.
    Как мне кажется, тут все серьёзней чем у многих по своему смыслу.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Отношения эти умерли и их не восстановить, их не продолжить и не исправить. Их просто уже нет.
    Нужно понять и принять.

Можно построить новые отношения. Девушка твоя хочет новых отношений с новым мужчиной.
    Старый ее не устраивает.
    Понимаешь?

Что касается успеха, то смотря какие цели ты ставишь перед собой.
    В твоем случае я бы не ставил саму цель возврата в приоритет.
    А поставил бы цель измениться, стать прежним самодостаточным мужчиной, таким же, каким был, но чуточку лучше.

12. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ситуация такая, моя бывшая работала помощником юриста. Открывала ООО, вела судебные тяжбы и все такое. Ее начальница тоже молодая девочка. Дак вот решил я тут заняться кое-чем, для чего мне нужно ООО. ИП у меня есть, но ОКВЭД не те.
    Самому регистрировать не хочется, больше денег и времени потрачу. Подумал пусть занимаются этим те, чей это бизнес. Попытался найти бывшую Контору своей бывшей, сейчас она работает в банке. Но хоть убей не помню названия, поиск по адресу результата не дал.
    Пишу своей бывшей и прошу телефон, той девочки чья эта юридическая контора. Моя спрашивает зачем мне ее телефон. Ответил: надо !!!
    Она выдержала паузу и скидывает телефон этой девочки. К слову сказать, у них был женский коллектив, но к ним всегда приходили какие-то друзья начальницы, тоже молодые парни. Мне вначале было всегда плевать, а позже, когда попал в роль подчинённого, меня стало это напрягать и я открыто показывал ревность. Все это я рассказал, потому что меня напряг ее вопрос, ЗАЧЕМ Мне ее номер? Она вполне может думать, что я на столько олень, что буду выяснять, было там у кого-то, что-то или нет. В итоге она телефон скинула и я позвонил в эту юридическую контору. Там взяла та девочка. Я ей объяснил что мне надо ООО, под ключ, с определёнными видами деятельности.
    Проходит немного времени, мне пишет БД. Типо лучше бы с должниками разобрался, а то время выходит. У меня есть должники, кто по распискам мне должны пару миллионов. Я у БД спрашиваю, типо что значит лучше, вместо чего лучше ? А сам понимаю, что она уже списалось с той, и та ей все сообщила. У меня вопрос: почему она так напряглась? Видимо между этими кентафуриками и ней был как минимум флирт и она за переживала, что я выяснять звоню. Или это просто бабская хуита?
    Я ей про должников ответил: и этим займусь.
    На этом с ней разговор закончился.
    Днём приехал в офис к юристу. Объяснил на пальцах, что мне надо. Так же спросил, займутся ли оно моими должниками и все такое. Договорились что я привезу расписки и что бы они готовили дела для судов.
    Был весел, шутил, можно даже сказать флиртовал с этой девочкой, зная, что они с БД можно сказать подруги. И она ей обязательно расскажет все.
    Что думаете не счёт всего этого. ?

На счёт себя:
    1: бросит курить
    2:записался в зал
    3: вырабатываю режим и встаю в 6:30
    4: постоянно читпб книги личностного роста.

13. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И ещё вопрос:
    Ещё в субботу у нас с ней, ее мамой, и ещё одной семейной парой поход в театр.
    Билеты куплены почти месяц назад. Покупал последние билеты, так бы нас ещё больше пошло. Не знаю как себя там вести, внешне могу быть безразличен и отлично отыграть свою роль. Могу быть весел и так далее

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ты различными способами ищешь возможность встретиться, написать.
    При этом ты сам этого не осознаешь.
    А действуешь на эмоциях.

С тем же успехом ты мог бы обратиься и в другую компанию.

Конечно, ей любопытно, ей интересно.
    Сразу было ясно, что она пробьет и все выяснит.

Для меня до сих пор загадка данного шага..
    Интрига не получилась, девушка все узнала.
    Что то хотел ей показать?
    Но ей то безразлично и это она продемонстрировала.

Глупо))
    Это заметно, что ты хлопочешь для нее. И стараешься показать ей все сразу и без интриги.

Еще раз, нужен перерыв, чтобы она подзабыла тебя немного
    Чтобы потом был эффект Вау. А сейчас это все не интересно ей.

Билеты у кого?
    Предлагаю позвать ее маму и новую девушку.

15. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Миша, он не сможет провести все это так как надо с новой девушкой при маме бывшей, его очень сильно штормит. И она его чуть что сразу выведет на эмоции. Вы можете пойти вчетрвером, пятый билет продать у входа в театр.

16. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ситуация следующая.
    Съездил в театр хорошо. Общались не принуждённо. В общих чертах очень мило. В итоге отвёз их с мамой домой. Пригласила подняться, накормила меня.
    В итоге я ей сказал: давай спать ляжем. Она конечно улыбнулась но согласилась. Мы с ней болтами часа 2. Но как только она начинала о отношениях говорить, я сразу менял тему. Утром встал в 6:30 и уехал, мило по целовав. Днём перекинулись пару смс, в итоге не стал наяривать. Вечером, даже ближе а ночи написала спокойной ночи. Тоже пожелал.
    Когда болтали, сказал что отвык от неё, от этого дома.
    И что я больше никогда не вернулся бы в этот дом.
    Что теперь с кем бы я не начал жить, это будет только на моей территории

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Секс был или отказал ей?

18. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Были ласки, нежность, но секса не было. Честно сказать секса не было из-за ее самочувствия. Оне отравилась и в театр то кое-как пошла.
    Скажи, как действовать дальше. Сам не звоню, держу дистанцию.
    Она обмолвилась: не думала я , что мы опять будем вместе. Я тебя так ненавидела в тот момент.
    На что я ответил ей, что мы и не вместе и об этом рано говорить.

19. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я вот думаю, может сейчас врубить игнорир.?
    Определённые ниточки я уже дёрнул, а теперь я думаю очень уместно пропасть. В ее голове должен бать разрыв шаблонов.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Правильно парировал ее слова.

Не думаю, что он сейчас уместен.

Давай на конец неделе устроим просто встреча в кафе, причем сильно не вкладывайся и сказать после на встрече, мне будет безумно приятно, если этот чек заплатишь ты! Но там действительно должно быть не много по чеку, не десятки тыс.

Позвать просто можно, позвонив, допустим: привет, мне нужна срочная твоя помощь!
    Типа встречаетесь, она помогает тебе выбрать подарок для одной знакомой твой, а потом зайдете в кафе чай попить. Ну и попроси ее заплатить за тебя. Домой отправить на такси
    .

Поделиться этой страницей