Вот и я приплыл

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Потерялся, сен 18, 2017.

1. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Не пойму зачем, что бы она платила за меня?
    Она знает, что я никогда так не делаю, никогда не позволяю платить за меня.
    Она сейчас себя ведёт как на полусливе. Сухое общение, все как-то не эмоционально. Но во время разговора, если о будущем говорит, то я обязательно присутствую. Например: надо нам всегда на этот ряд билеты покупать. Это про театр. И много подобных вещей.

2. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вообще чувство такое, что вечером она хочет, что да мы были вместе, а утром уже нет. Чужие мы стали друг другу, однозначно.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Оставь свои хорошие манеры при себе для других девушек.
    Когда человек вкладывается в другого, он все сильнее влюбляется в него.

Вот и разорви шаблон. Пускай она начнет вкладываться в тебя, а не все ты в нее.

Ты с ней сейчас общаешься?

Ты делаешь паузу до четверга. В четверг ей пишешь, что нужна ее помощь! и твое "я занята" не канает!

Да и пофиг на ее сухое общение. Бери в свои руки и под контроль ситуацию, а не ищи в ней разный сигналы.

Это нормальное явление, не обращай большого внимания. Сейчас хочет, потом нет. Важно что ты хочешь.

4. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Не созваниваемся. Короткими смс. Просила завтра свозить ее в магазин. Вернее просила сегодня, но я отказал. Не хотелось ехать

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ни каких магазинов, тебе некогда.
    Пропускай вообще ее смс-ки.
    Пускай ждет с ответами.

6. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Автор, такое впечатление складывается что ты невнимательно Новоселова читал. Перечитай плиз внимательно не спеша, слишком многие вопросы станут понятны:)

7. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет. Больше месяца не писал, но и событий не было. Были всякие переписки по смс, не счёт машины, кредита. Отвечал всегда сухо. За это время встретил девушку, встречаюсь, устраивает но мысленно все равно хочу БД, хотя этого не показываю не новой не БД. В понедельник поехал возвращать машину бывшей девушке, договорились что отдам. Почему так решили сделать, открыт компанию по партнёрству с такси, купили несколько машин и сдаём в Аренду. Ее машина больше не нужна. Снял квартиру, живу один, встречаюсь время от времени с новой девушкой.
    Дак вот, приехал отдавать машину, зашёл домой. Веселый, шутили болтали обо все. Вижу что флиртует. В итоге быстро уехал. На общались пару дней. Затем заехал за остатками вещей, слова за слово утащил ее в Комнату и был секс. Говорила что не хочет, но и действитеольно вела себя так, что не хочет. Я удовлетворил себя и все. Собрался и уехал.
    На следующий день написала что такого больше не хочет и больше не допустит.
    Что на любит и уже давно. Физического влечения нет.
    Что определилась с кем хочет быть и что наше дальнейшее общение ей не к чему. Я сказал, что обманывает, и ничего серьёзного там нет, так как если бы было серьёзно и она действительно увлеклась им, то скорее всего цвела бы как цветок. Но я за ней этого не заметил. Да и вообще не общалась бы со мной, а просто поставила в чёрный список.
    Но я ответил, что скорее всего тоже не люблю и что она моя вредная привычка. Что меня познакомили с девушкой, что у меня все хорошо. Что поправляются и мои дела, но физически меня временами тянет к ней. Хотя быть вместе и возобновлять наши отношения я на хочу.
    Ответила что очень рада, что у меня появилась девушка и так далее.
    Я не остался в стороне и тоже по благодарил. За все что было, что испытал сильнейшие чувства с ней. И что если она не обманывает, то пусть это окажется тот самый человек которого она хотела видеть рядом. С собой. И что бы та с кем я общаюсь, тоже оказалась той самой.
    Потом я предложил, давав встретимся да поговорим. Спросила о чем? Ответил, обо всем но только не о нас. Сказала что сегодня не может. Спросил до скольки у неё сегодня свидание? Ответила не знает что и до скольки. И думает что нам лучше не встречаться, по тому что это у нас получается что-то типо свидания.
    Ответил, какое свидание, Типо что за глупости. Говорю что по сидели бы, выпил ют и поболтали. И что лучше в воскресенье.
    Ответила что опять буду приставать. Спросил, в Кафе что ли? И Типо я конечно могу, но не буду. Ты же говорю не будешь вести себя вызывающе.
    Ответила что она себя так мне вела. Что такое ее поведение стандартное, а я воспринял это на свой счёт .
    Сказала:Я устала уже это обсуждать и повторять одно и тоже. Ты физически тянешься ко мне, я этого не хочу.
    Я: Я спокойно живу без тебя. Но иногда действительно я хочу секса с тобой. Ты кстати кольцо тоже положила ? Это про кольцо обручальное которым я делал предложение, но она отказала, но и мне его не вернула.
    Она:Оно дома, можешь забрать
    Я:В общем в воскресенье часов в 8 в 9 думаю в Рататуе
    Вечера естественно

Все на этом общение прекратилось, она тоже ничего не ответила. Мишаня, что думаешь, какие шансы, все от правильно? Может стоит ее сама задинамить в воскресенье? Опиши своё видение?

8. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ребята много ошибок по тексту, не судите строго, пишу с телефона, а он падла слова меняет.

9. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Прочитал твою тему, просто жесть.
    Ты же сам мне писал в моей теме, что нужно забить...
    Сам не знаю как поступить. Хочется с ней увидеться, но перспектив не вижу. Ну не нужно ей это, что тут сделаешь.

10. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    У меня сложилось такое впечатление, что она решила для себя, что все надо закончить наши отношения и действует именно так. Боится сблизиться, что опять затянет.
    Я человек харизматичный и очень располагаю к себе. Об этом говорят все. С любой девушкой получается так, спустя неделю после знакомства она лежит рядом и говорит, кто бы мог подумать, что все так будет?!? У меня такое чувство что я знаю тебя очень давно. Влюбляются в меня легко, но вот с БД всегда одно и тоже, в какой-то момент они уходят и обозначают мне, что я для них ничего не стою. Но проходит время и начинается у них попытки вернутся, так было с каждой. Здесь я думаю будет так же.
    По факту же, нужно действительно оставлять их, и если уж не игнорить, то просто не вмешиваться в их жизнь слишком явно. Обозначать себя время от времени. Очень большая редкость что тот новый человек у неё, окажется именно тем, кого она искала.
    В каждом из нас есть свои тараканы.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    она продинамит тебя скорее всего. Шансов довольно мало, что согласится.
    Видишь, ты опять стал нуждаемо себя вести.
    Я бы не стал ее трахать, когда пришел машину отдавать.
    А наоборот бы возбудил и не дал. Это лучший вариант.
    А так она машину получила, секс получила, ты опять просишь ее встретиться. А раз просишь, значит зависим. Тем более сказал, что ты хочешь ее иногда. Это все показывает, что ты зависим от нее.
    В общем, у нее все есть, зачем ей сейчас еще что-то.

12. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    План действия Миша? По полочкам! Не проебу и момента.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    так ты ее уже позвал, какой план то?
    Где ты раньше то был?

14. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Не поздно слиться самому. И вообще давай заного все. Как сейчас будем действовать. Могу не позвонить ей, могу позаонить и сказать все изменилось, могу позаонить и сказать что конкретно в 9 там-то или там-то. Но думаю лучше просто не звонить и пропасть самому . Когда она мне сказала что у неё появился МЧ я конечно ей не поверил, так как дома элементарно нет цветов. А цветы должны быть если МЧ хоть как-то проявляет себя. Я ей сказал, что и я время даром не терял, и что меня познакомили с довольно интересной девушкой. На что она мне ответила, что очень этому рада. Я же подколол, что как бы тоже не огорчён. И что если уж она не врет про своего МЧ, то пусть он окажется тем самым хорошем парнем, которого она хотела. И та с кем я встречаюсь, тоже той самой.

15. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Уверен что пойдёт, я смогу её прожать, просто нахуЯ??? Почему то я подумал, что это не нужно делать, особенно после того, как я сказал, что у меня есть девушка.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ну что, пришла на свидание?

17. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я Миша переобулся сам. Некогда стало.
    Вместо этого поговорили по телефону.
    Достаточно мило по общались. Говорит действительно есть молодой человек с кем она хотела бы строить отношения. А наши встречи считает не к чему. Что мы это проходили многократно. Я ответил, что ее и старые отношения возвращать не собираюсь. Что я и она сейчас общаемся с другими людьми и нам нужно попробовать с другими людьми, вдруг они и есть те самые. Но в любом случае, что она мне родной человек, и уверен что у неё ко мне отношение такое же.
    Время от времени вставлял такие моменты, что та с кем общаюсь достаточно хороша, но пока не чувствую что она стала родной. И думаю что твой Ковалёр точно так же.
    Она же говорит мне, что ты хороший и что ей про меня сказать плохого нечего. Что во мне одни хорошие качества. Веселый, добрый, надёжный, но она не может смотреть на меня как на своего мужчину.
    Говорит с тобой я лишена того что хочу, это ездить отдыхать. К слову, отдыхать вместе мы действительно не ездили, я клаустрофоб и не могу летать на самолетах.
    Ответил, что да, это действительно проблема, и этим мне нужно занятся плотно. Так как и в новых отношениях это так же будет для меня проблемой.
    Сказал, что не буду рубить с ней ниточку связи и вполне возможно буду появляться. А может и не буду. Сказал время покажет, может получится так, что спустя время могу приехать и сказать собирай вещи мы уезжаем.
    В принципе то, что она хочет от жизни это и моя цель, даже если бы Ее никогда не было в моей жизни. А пока встречайся, общайся, строй новые отношения, и я буду строить свои отношения и избавляться от своих проблем.
    Сказал, что пролечивать не буду, за то что все будет хорошо. Пусть будет как будет.
    Сказал, что она мне родная и другого такого человека у меня нет, сказала что у неё точно так же.

18. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Самому как-то легче стало после разговора, вроде как все понятно.
    Возможно это и есть конец отношений, но мне пока спокойно.
    На свою новую прдругу взглянул как-то по новому. Типо с легкостью, она действительно достойный человек и заслуживает самого хорошего отношения.
    С моей БД буду держать связь, пока внутри меня будет такое желание, думаю вскоре оно пропадёт. Не пропадет, значит буду думать что делать.
    Миша, что по советуешь ??? Как дальше ?

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    переобулся?

смотря что ты хочешь сам

20. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Переобулся, значит решил не встречаться.
    А хочу я следующего: хочу что бы пришла сама, осознанно. Вернуть хочу, но только в совершенно новые отношения.
    То что она общается с парнем меня беспокоит и не беспокоит. С одной стороны он может оказаться лучше меня и тогда я Ее потеряю. С другой стороны соперничать не хочу. Хочу просто быть, и что бы в конечном итоге она поняла, что я лучше.

Поделиться этой страницей