Вот и я приплыл

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Потерялся, сен 18, 2017.

1. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    К ней в личную жизнь не лезу. И лезть не хочу.
    На днях сказал ей, что хочу заехать и обнять Ее маму.
    Ее Маму я очень люблю и называл Мама. Сегодня приехал, мама знала что приеду. Наготовила пироги. Приехал с вином и тортиком. Оли самой небыло, видимо по свиданкам. По сидели поговорили с мамой. Тему нашу с Олей не затрагивал.
    Но не знаю как дальше действовать с Олей, просто забить?

2. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Итог такой. Мама пошлин спать а она так и не приехала. Звоню, трубку не берет. Пишу, ты же знала что я приеду, не ужели нельзя было приехать, пусть даже с опозданием.
    Говорит, я сразу сказала, что не приеду. Вчера говорила что будет позже, типо идёт на йогу. Сегодня говорит я тут встретилась, по этому меня на будет.
    В итоге меня все это за шкурило не хило. Спросил ты смпарнем что ли ? Ответила что да. Дальше наверно проще копировать и вставлять Сообщения, не хочу исказить смысл.
    Я: Ты знала что я приеду. Вполне можно было приехать, пусть даже с опозданием. Если да, могла сказать. Я бы выпил бокал вина да уехал.
    Она: Да я с парнем
    Я: Ты че шутишь надо мной ?
    Она: Нет, я сразу сказала что не приеду. Ты ко мне или маме приехал?
    Я: К вам. Ты где сейчас ?
    Она: на встрече
    Она: Тебе лучше оставить меня
    Я: Возьми трубку
    Она: Нет, ты дергаешь меня. Я нервничаю. Оставь меня
    Я: Ты домой приедешь?
    Она: Не факт
    Я: Оля завязывай этот шлак
    Она: Какой шлак, оставь меня в покое. Пожалуйста.
    Я: Я тебе говорю завязывая этот шлак. Какие парни, что за бред? Что за влюбленности юношества? Ты же уже не малолетка? Могу уйти. Но очень не уверен, что это то, что нужно. И где кольцо?
    Кольцо, им я делал предложение. Одетьне одела и не отдала.
    Она: Не знаю. Посмотри на подоконнике.
    Я: Его там нет.
    Сейчас ты меня огорчила.
    Она: Извини.
    Я: Не проси прощения. Ты променяла меня. Подло и низко променяла. И с этого дня меня у тебя нет. Живи, кайфуй, делай вообщем что хочешь. И так же знай, я многое готов был сделать. И делал. Этой херни я тебе не прощу, не простил однажды и ещё раз не прощу.
    Ты видимо решила что я буду твоим запасным аэродромом, но ты не угадала.

Почему решил про аэродром. Она до последнего морозилась что не с ним.
    Думаю дров на ломал, и возврат тут исключён. Но Душа просто рвётся на части.
    Миша, если можешь помочь, лично или ещё как-то. Давай обсудим..
    Я уверен что стандартный набор поведения тут не поможет, возможно ничего не поможет. Очень важно твоё мнение. Так как сейчас в жизни у меня не было никогда. Сука, как я ничтожен. Парни, никогда не делайте так, просто никогда. Это самое хуевое в жизни, что может делать мужчина. Я не нахожу себе места, а в этот момент она не берет трубку и возможно Ее сейчас дерут.
    Но самое хуевое, что даже осознание этого, не убивает мои чувства к ней.
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

3. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Видимо я пиздун и пизжу сам себе. Я пролечил сам себя, что мне похер. И в этот момент встречался с другой, веря своей БД, что она дома и так далее.
    Сейчас когда я получил все в лицо, сука, я немогу смотреть на других.
    Миша, пожалуйста, заряди меня верой. Или же разъяби все к хуям. Что бы я голову себе не забивал. У меня такое чуствто, что я сойду с ума.

4. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Братан, как же я тебя понимаю, просто писец, все что ты пишешь, до глубины души трогает. Сам испытываю те же чувства. Поэтому и не суюсь туда. Прошло четыре месяца, к я все так же глубоко переживаю.
    Ты писал что забить, сами прибегут. Прибегут может, но только те кто не был так значим для тебя и ты их спокойно отпустил. Но когда делал все для человека, что мог, а он всеравно ушел, то тут хз что можно сделать. Сам ломаю голову, ответа нет.

5. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Так же пытался обмануть себя, общаясь с другими девушками. Но все это пиздешь и самообман

6. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Иногда Так хочется услышать от близких слова поддержки относительно твоего желания все исправить, но в ответ слышишь только лишь - очнись, забудь, ты там не нужен. А Ведь они более объективны, глядя на ситуацию со стороны. Тогда как наш мозг затуманен эмоциями и чувствами. Ну что мы можем исправить, мы и так уже сделали все, что смогли. У них сейчас все заебись и мы им не нужны. А своим появлением мы только лишь тешим их самолюбие и ещё больше поднимаем им самооценку. Которая и так зашкаливает. А сами в ответ получаем ещё больше боли и страданий. Ни один человек на этом свете не достоин того, чтобы ради него так убиваться. Если у них все заебись, то и нам нужно как-то постараться придти к этому. Чтобы потом хотя бы себе с гордостью сказать, что я достойный, у меня все получилось и даже лучше чем могло бы быть. Либо второй вариант, у них по прежнему все ОК, а мы катимся все глубже на дно и однажды от осознания всего этого станет ещё дерьмовее. Так что выбора особо нет.
    Все чаще эти мысли меня посещают. А ещё злость на человека, хотя наверное это лишнее. В результате ты сам себе говоришь, что туда ты больше не ногой, нечего там делать. Но с той же периодичностью и эмоции овладевают тобой, ведь ты так любил этого человека, как никогда и никого и ты столько для него всего сделал, как же так...
    Вот такие горки получаются)

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Странное значение слова.
    По мне так понимается, это обувь сменил.
    Общайся лучше на общедоступном русском языке.

Чтобы было куда ей возвращаться, необходимо создать для этого все условия.

Что ты для этого делаешь?

Она всегда общается с парнями. О доброй половины ты даже не догадывался.

Так ты глаза то открой, ты ее уже потерял. До тебя это еще не дошло?

Еще раз, что ты для этого делаешь?

Зачем ты своей бывшей это говоришь?
    Договорился с ее мамой и приехал бы.

Поэтому и не приехала)) что знала, что ты будешь там и снова будешь доканывать ее своим вниманием и нуждаемостью.

Песец.. Ты что творишь то... Так ты ее никогда не вернешь.
    Ты возвращаешься к старой модели поведения. Спрашивая про других, ты показываешь свою ревность. А ревнуют морально слабые.

Это пиздец!!
    Она кстати может быть и с подругой проводила свой вечер. А тебя развела. И ты как ослик на морковку повелся...
    А дальше полный треш!
    Ты ее просто сам убиваешь все, все то хорошее отношение, которое было.

В том то и дело, что модно было спокойно обойтись стандартными методами и контролем своих эмоций
    Сейчас просто необходимо вплотную заняться своим развитием.

Далеко не факт. Это ты просто представляешь все в своей голове.
    Подумал, создал картинку. Добавил красок. Стало обидно, что это не ты. Накрутил себя, расстроился в говно.
    Это все из серии: Сам придумал, сам обиделся.

Уходить в игнор и заниматься собой и своей жизнью.

8. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Жизнь налаживается в финансовом плане.
    На счёт того, что сделал, сделал многое. Открыл компанию, купил Машины в работу. Сдаю в аренду . Живу в отдельной квартире. Дай бог к лету все сложится возьму свою, пусть и ипотеку.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Отлично. Удели личным своим качествам внимание.

10. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Говорит , что действительно встречается с человеком.
    Мне ей сказать больше нечего.
    Говорит так бывает, что люди расходятся, она меня любит по родному, но на этом все.
    Миша, вот честно удавалось ли вернуть в такой ситуации или мне лучше ее забывать ?
    Мне кажется шансов совсем нет. Или ты думаешь после всего что я делал, мой игнор многое даст ?

11. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И сколько в моем случае может занять возврат?
    Она мне гоаорит, ты очень хороший человек, но вот так получается.
    Я и сам знаю, что ее не обижал, не бухал, никогда не дрался, и не было такого, что бы я домой не пришёл ночевать.

12. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Это какой-то ужас. Но будем переживать. Личный опыт говорит о том, что пока она в голове, ничего не произойдёт. Все происходит только в тот момент, когда реально отпустил.
    Просто отпустить тоже не получится, получается надо увлечься кем-то или чем-то. В этом направлении надо идти, только тут спасение.
    И наверно лучше не думать о возврате, ждать и надеяться того, что не будет, отличная тема что бы сойти с ума. Но мне с ума сходить не хочется. Буду всеми силами стараться переключиться на новую девушку. Устраивать вечера, приятности, буду стараться влюбиться, так как она очень достойная

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Хорошо, пускай встречается

Да, у нее нет притяжения к тебе, как к мужчине.

Вернуть не сложно. Сложно изменить себя. Тебе это пока не удается сделать. А без этого - невозможен успех. За последнюю неделю ты уже доказал это.

Шансы всегда есть.
    Игнор - это время, которое тебе нужно, чтобы заняться реально развитием себя как личности.
    Твои успехи хороши, но когда ты так косячишь по отношению к бывшей - это полный треш.
    Именно заняться изучением и понимание женской психологии.

несколько месяцев
    Это не быстрый процесс.
    При похожей ситуации, при каждодневном персональном ведении одному клиенту потребовалось 5 месяцев.
    У тебя может быть все по другому. Все индивидуально достаточно.

она тебе другого и не скажет. Ты слишком нуждаем..

Да ты молодец, только вот у нее картинка в голове по отношению к тебе совершенно другая. Которую ты испортил своим поведением.

14. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ситуация следующая.
    Пару дней назад мы с ней разговаривали по телефону.
    Говорил я о том, что было бы не плохо начать новые отношения и так далее. Что она много в жизни мне дала. Благодаря ней я выровнял свой вектор зрения в сторону семьи, ответственности. Что хотел бы, что ьч она стала моей женой. И что она могла бы быть самой счастливой. Хотел бы, что бы она была за мной за Мужем. И я поведу Ее по жизни за собой. Буду кувалдой которая все сломает на своём пути.
    Вывод естественно вы знаете, Саша я не хочу этого сближения и так далее.
    В тот момент я сказал все что думал, о наших возможных отношениях. Вроде как на стон мальчика похоже это не было.
    По сидел по думал. Естественно от ответа огорчился.
    И написал смс:
    Пусть у нас останутся только тёплое отношение друг к другу. Никому не позволяй обижать себя. Я всегда помогу вашей семье, какой не была бы проблема.
    Я уважаю твой выбор и мы достойно закончим наши отношения.
    Надеюсь в новых отношениях мы не допустим тех ошибок которые мы совершили по отношению друг к другу. Возможно когда-нибудь судьба даст нам второй шанс сделать друг-друга счастливыми.

Она ответила: спасибо за тёплые слова, ты всегда сможешь положиться на меня.

И я добавил к письму: я буду просить господа бога о хорошем и о такой возможности. Что бы он дал нам второй шанс. И ещё что-то, но уже не помню.

Она: Саш, не надо, ты тоже меня мучаешь меня, мне тоже плохо от того что тебе плохо.

На этом переписка закончилась.
    Я каждый день себя изводил мыслями о ней. У меня постоянно перед глазами как она с другим. И для успокоения я заезжал к ней во двор посмотреть, дома ли машина. Как мы помним, в понедельник я приезжал к Ее маме, а она на приехала домой. Потом я пара раз приезжал во двор с проверкой, малина стояла. Я представлю, у меня аж дрож по телу. Очень беспонтово себя чувствовал. Я достал всех друзей разговором о ней. Все в голос мне говорят, ты че ебнутый? Не видишь истёртого положения дел. Забудь, выкинь из головы. Не нужен ты ей. А я все продолжал спрашивать, ныть и так далее.
    Не так давно я ей отдал машину и видимо выбрызгал всю незамерзайку. И вот вчера она решила позвонить и спросить , я потратил всю не замерзайку, иди она замёрзла? Ответил что понятия не имею, я не помню. И второй вопрос когда я отдам деньги за кредит который я не до дал. Сказал, что помню об этом и отдам, я ей должен ещё 35000. Сумма не большая, но я каждую неделю закрываю долгов по 10-15 тысяч. И реально ей отдать пока нет.
    В свою очередь у неё в машине я оставил планшет, встроил его в штатное место и по этому когда отдавал машину быстро снять не мог. И раз уж она позвонила, спросил про него, и для успокоения решил узнать, она дома? Если да, то я бы заехал и забрал. И тут она отвечает что дома, но только приехала с работы и будет отдыхать. Думаю ладно. Давай говорю завтра, заеду на работу и сниму его. Говорит я возможно поеду без машины, потому что, вечером уедет в Тагил к подруге. А это 150км и она боится ехать на машине так как холодно, да и одна так далеко за рулем на хочет.
    Говорю ок, тогда оставь ключи от машины дома, от дома у меня ключи есть.
    Я заеду и сниму планшет. Планшет нужен для работы в такси на наши арендные машины. По мимо этого планшета когда уходил, оставил ей iPad mini, не стал забирать, знаю что он ей нужен.
    В итоге она опять, а вдруг я поеду на машине? И тут я почувствовал что она пиздит. Что она изворачивается на ровном месте. Сказал что заеду на работу тогда. На этом и договорились.
    А сам спустя час после разговора заехал во двор и проверил стоит ли машина. Как вы понимаете машины там не было. Время 23-30. В это время она совершено точно ложится спать, ей на работу вставать в 6-30. То есть она живет или ночует у своего чувака, это факт 100%. И тут я подумал какого хуя она мне пиздит, почему она мне не говорит, Саша, я сейчас еда а молодому человеку и давай завтра поговорим и решим. Она тупо врет. Но для чего? Что бы оставить ниточки манипуляции мной? Вчера на эмоциях хотел много написать, но Миша, красавчик, не дал этого сделать. И писать я не стал. Но до этого я позвонил [​IMG])) Слава богу трубку не взяла. Мог произойти и случайный набор.
    В итоге я сам внёс Ее в чёрный список телефона, в Вк мы давно друг у друга в ЧС. И думаю может ну его все нахуй. Как думаете ? Что-то мне стремно стало что об меня так ноги вытирают. Я со всей душой, а со мной так.

15. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Думаю может не заезжать и не забирать этот ссаный планшет. Если она будет звонить, то когда человек в ЧС для него типо я не доступен. Может так Ее забывать? Тут игнор получится полнейший.

16. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Пройдёт время, там и посмотрю, выходить на связь или нет. Или оставить ей возможность звонить? Что то эта ситуация меня измотала не хуйственно. Я от этого всего просто устал. Да и осознание того, что она с другим, во мне вызывает брезгливость. Подскажите комрады, как поступить?

17. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Да что тут сказать, твои слова и ощущения полностью повторяют то, о чем думаю я. От того что мы будем крутиться рядом с ними, хуже будет только нам. Я две недели назад решил выйти на связь. Но вот теперь, видя что испытал ты, сильно призадумался...

18. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Братан не знаю. У тебя же может быть и другая ситуация. Все может быть проще. Но у меня вот такая хуйня.
    В конце концов не на помойке себя нашёл.

19. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Братан, все может быть. Но ситуация у нас схожа, от нас отказались без явных косяков с нашей стороны, более того делали для них, что было в силах. Я всей этой бегатней за ней занимался более полутора месяцев, а потом еще недели две писал иногда на отвлеченные темы.
    Но мне совершенно спокойно было сказано, ты замечательный, в тебе огромное количество замечательных качеств, но....

20. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    У нас не одна и таже девушка?:) если что я с Екатеринбурга [​IMG]

Поделиться этой страницей