Вот и я приплыл

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Потерялся, сен 18, 2017.

1. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    )))) Видимо нет. Но гемор один и тот же. Я с Питера)

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Саш, мы с тобой обсуждали на днях все это. Перечитай полностью все мои советы.
    Только перерыв больше сделай, не неделю-две, сделай три недели. И за это время попробуй полностью восстановить себя и свои силы, моральные силы.

А возвращать или нет, ты можешь решить и потом. Сейчас это не самое важное.
    Если ты даже сейчас откажешься ее возвращать, то тебе по любому нужно возвращать себя к жизни. Или ты думаешь, что забьешь на себя, если откажешься от возврата? Или думаешь, что легче от этого станет?

Ставь цели адекватно и правильно.

3. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Спасибо Миша, всем грамотно. Ты очень мне помогаешь. Иногда опускаются руки. Иногда я представляю что может потребоваться очень много времени на возврат, возможно пол года, год и я с ужасом смотрю на этот срок.
    Мне кажется что не хватит сил

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я тебе открою правду. На это надо много времени. Вернуть бывшую - это не соблазнить новую девушку.
    Если ты сейчас перестанешь плакаться и займешься целенаправленно собой, то до полугода можно постараться уложиться с возвратом. Это именно в твоем случае.

5. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Спасибо Миша

6. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Не писал неделю, нового особо ничего не произошло.
    Поздравил с Днём Святого Валентина, получил обратно, ответ Спасибо мой родной. Я хоть и не считаю этот день праздником, но и тебя с Днём Святого Валентина.
    Я не знаю писал я или нет, но я должен был ей 35000. Было дело покупали что-то с ее кредитки. И все время ее закрывал. В итоге осталось 35000. Она бывал тратила деньги от туда, на какие-то свои мелочи. Но суть не в этом. В начала января я пропустил платеж. Туго было не реально. Заехал в новую квартиру, купил всю новую посуду и так далее. Она с меня все время трясла деньги за Платеж. Попросил дать ещё немного времени. И вот в выходные она поехала а подруге в Тагил. Позвонила, спросила не могу ли я отдать хоть 1000 руб. Перевёл. А в самого знаю, что деньги на контору придут в четверг и отдам все полностью.
    В понедельник опять пишет, что кончились деньги на телефоне. На самом деле у меня стоял автоплатеж с Карты и после того как разбежались убрал. Хотя думаю выглядит это мелочно, что убрал автоплатеж. Миша скажи, должен ли я был убирать или нет?
    Ну суть такая, что кидаю ей ещё 1000. Спустя время, пишет Смс типо ты что не можешь перевести полностью Платеж он равен 5000 так как она вложила за меня и в неё нет денег. Получается что если закрыть пропущенный Платеж, то нужно ещё 3000, но из реально нет. А сам думаю, ну какого хрена ты меня террорилируешь, вот просто не спросила бы деньги ещё 3 дня и в четверг получила бы все деньги.
    Не выдержал ответил, что в четверг полностью закроюсь.
    Наступил четверг, и опять в обед пишет, мол деньги сегодня переведёшь ? А меня каждая такая херня унижает. Ничего не стал отвечать, так как деньги ещё не пришли на контору. Чуть позже пришли деньги и я скинул ей остатки 33000.
    Написала спасибо, крутяк, наконец-то облегчение.
    Сейчас вроде у неё нет оснований мне писать или звонить, хотя у меня все-ещё ключи от Ее дома, а у неё кольцо. Думаю что-то из этого в будущем использовать для выхода на связь, как думаешь Миша?
    Если потом выйти на связь что бы забрать кольцо, слишком как-то на негатив располагает или я не прав ?

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    я тебе уже говорил, что не нужно было это делать

Раз совместно покупали, значит делится пополам. С какого перепуга ты ей должен все?

я бы вообще игнорил ее звонки и и смс.

а то так интересно получается, она тебя кинула, а ты еще и денег ей должен. Круто, да))

8. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Не совсем так Миша. Кредитку использовали на вещи которые мне доставляли удовольствия. Например палатка для отдыха и так далее, она же больше любит комфорт, но ездила по озёрам только из-за меня. Но главная сумма потраченная с этой Карты, это она следами аборт. Я не помню раскалывал или нет, вкратце напомню. 1.5года назад, в принципе в достаточно плохих отношениях, когда где-то внутри я думал что мы расстанемся, она будит меня и гоаорит: Я беременна. Но первое что тогда подумал: нахер мне это все нужно? Она конечно это аса заметила и сказала что сделает аборт, я ответил что делай как знаешь.
    Сказала давай деньги на аборт, естественно их не было. Тогда она и решила что сделает с этой Карты и что я должен буду отдать.
    Честно, я тогда и сам считал это лучшей идеей и аборт и все это.
    Но я стараюсь быть человеком слова, обещал, значит сделаю. Иногда конечно жизненные ситуации не позволяют сделать в назначенный срок, но я обязательно возвращаю все свои долги. И покупаю, что обещал.

9. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ещё есть такой момент. Когда мы разговаривали последнее время, она спрашивает как дела и так далее. Видимо замечает что внешне изменился. В частности готовлю тело в лету, ходил а диетологу, в результате уже прилично скинул лишнего. По работе развитие идёт. Я конечно ей не стесняюсь и говорил это. Она в ответ, вот видишь как хорошо что мы расстались, у тебя сразу все пошло в гору. Выглядишь хорошо и работа. Я же типо тебе говорила, что я на та женщина кто будет тебя вдохновлять. Что только с другой рядом ты будешь счастлив. Что бы это значило ?

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    как я считаю, если вы вместе живете, то и бюджет должен быть общий и соответственно делится пополам.
    Палатка то хоть у тебя осталась?)
    И еще, на сколько я помню, ты и так в нее кучу денег вбухал. Те же зубы сделал за 100 косарей. Пускай возвращает бабло.

Она тоже признавалась в любви и свято клялась, что никогда не уйдет от тебя

и она права, для многих это служит толчком в развитии))

ничего, просто слова и сама себя убеждает, что правильна поступила, что бросила тебя.
    А потом скажет еще кое что: почему же ты не был таким раньше, как сейчас??

11. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ты думаешь так скажет?
    На самом деле она мне почему-то сниться, но не помню содержание снов. Просто просыпаюсь от этого и все.
    Ещё внутри такое странное чувство, что будь-то разрыв временный, вот прямо уверенность. Хотя все укалывает об обратном, или может слишком много о себе думаю.

12. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Смотрю всем бывшие снятся) Мне за это время ни разу. А у меня чувство тревоги очень часто, как сердце зажимает. По состоянию близко к тому, когда что-то ожидаешь, какое-то важное событие.
    То, что много думаем, это точно.

13. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Все равно будем думать, никуда не денешься. Себя не обманешь.
    И возможно пройдет много времени, но сердце все так же будет предательски екать при воспоминании о них.

14. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Скажет, не скажет. Это всего лишь слова, пустой воздух.

15. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Братан очень точно описываешь мое состояние, я бы вообще пообщался с тобой. Может спишемся в соц. Сетях? Давай в Почте, а там обменяемся телефонами?

16. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Братан, поддерживаю) Плохо, что в личку здесь не написать.

17. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
  18. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Написал)

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Личные сообщения я отключил. В дальнейшем при необходимости рассмотрю возможность вернуть на форум.

20. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Собственно ребята расскажу Новости.
    Вчера весь день думал, что я очень хочу не увидеть.
    В итоге сел и приехал к ней. Сказал собирайся. Конечно спрашивала кеда и все такое. Отвечал какая разница, просто собирайся и все. В итоге собралась, но сказала, что на вечер у неё планы. Говорю видимо придётся изменить. Дальше шуточное перепирание, типо с чего это я должна менять планы и так далее. Говорю тут же все понятно, я приехал, со своими планами, по этому свои придётся изменить.
    В итоге поехали в ресторанчик по ужинать, по сидеть. Об отношениях и просьбах вернутся конечно разговора не было. Но сказал, что у меня перед тобой есть чувство вины за те моменты, где я вёл себя не по мужски. По этому прости меня за каждый тот момент, я помню все и отпусти меня на эмоциональном уровне. Чувство на прощения заставляет меня доказывать, что я не так плох. Она заплакала. Дальше ещё немного посидели я желал ей счастья и все такое.
    Подошло время как она должна была встреться с подругой. Я Ее проводил до клуба. Ещё говорил, что я переживаю, за неё, и хочу что бы у неё все сложилось.
    Поцеловал в щёчку и ушёл.
    В двенадцать часов ночи она звонит и гранит я хочу к тебе приехать, как к родному человеку.
    Подумал, и сказал приезжай. Приехала, опять говорили о тем о сем. Спросил как так получилось, что в праздник она в итоге не со своим молодым человеком.
    Говорит не считаю это за Праздник, и типо а тв почему на со своей девушкой. Говорю ну вот так получилось, она говорит, вот и у меня так получилось.
    В итоге уснули.
    Когда я приезжал, я машину оставил у неё во дворе и дальше двигались на такси.
    С утра поехали вместе, она домой я за машиной. Накормила меня завтраком и попросила что бы до вёз Ее до жд вокзала, должна была ехать с ночёвой к подруге делал кое-какие процедуры. Сказал без проблем! И параллельно спросил, почему когда в прошлый раз ездила, просила у меня деньги. И вообще почему ездила на маршрутке, почему Ее молодой человек Ее не отвёз, он что без машины? Ехать нужно 150км от Екатеринбурга в Тагил. Говорю, я свою девушку бы увёз и не позволил что бы ездила на маршрутках. Говорю могу и сейчас отвезти, пусть ты и не моя девушка. Не поверила. Тут понятно что я сделал, я Ее отвез. И по дороге она мне сказала, честно говоря я просто разочаровалась типо в парне, типо он стал показывать себя с каких-то старон. И сказала, что может я Ее подожду и она вернётся со мной в город.
    Приехали в Тагил, зашли покушать, дождались Ее подругу, все вместе посидели по ржали и они пошли делать процедуры. Я поехал по смотреть город, погулять.
    Дождался Ее и поехали вместе в город

Поделиться этой страницей