Вот и я приплыл

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Потерялся, сен 18, 2017.

1. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Приехали, она накормила, опять ржали и так далее. Я не временами прижимал, заводил, Ласкал но секса не было. В итоге покушал и просто уехал. Она сказала спасибо ещё раз что свозил. Я обнял и уехал.
    Вопрос: Что дальше ? Как быть? Все ли правильно сделал ? Как дальше себя вести

2. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Братан, оценку твоих действий оставим экспертам. Только скажу, что рад за тебя. Контакт есть. И кажется, что все в твоих руках.
    Может быть, на фоне нового ты показался более выгодным. И все-таки Вы достаточно долго вместе были.

3. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Иногда телефон заменяет слова, в частности, слово Ее на Не. Потом пролистать и исправить свою поэму с телефона очень сложно. По этому не сердитесь за такие ошибки, я думаю машинально вы читаема все правильно

4. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Даже не обратил на это внимание

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Думал и передумал))

Местами у тебя правильное поведение бывает. В смысле, не что ты желаешь, а как

Конечно зря все это ты говорил ей. Больше только не повторяй, иначе она посчитает это нытьем уже.

140 ))

В общем, ты появился можно сказать вовремя и показал свою ненуждаемость в ней. Не стал умолять вернуться. У нее же не заклеилось с новым парнем и она теперь ищет другого.
    Сейчас важно не давить на нее. И секс - это не есть сама цель.
    Цель - ее нужно подсадить на тебя, как и раньше она подсела, когда вы начали встречаться.
    Делай редкие но качественные встречи. Будь немного недоступным, но всегда открытым к диалогу.
    Натупишь, она сольет тебя! Поэтому делай все грамотно!

6. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Миша, я попросил прощения за следующее: я ревновал и что-то проверял, она это замечала, в ссорах срывался и вел себя как телка кричал, часто реагировал агрессивно, был подавлен, депресивен, нуждающийся в чей-то жалости. И самое главное, я не удержал ее от аборта, она ждала что я запрещу это делать. Я и сам очень сильно сожалею о аборте, я как вспоминаю у меня душа реветь начинает. Я решал свои проблемы, а ей говорил решай свои проблемы сама. Было дело она пошла училась на мед колледже, ей нужно это образование для того, что бы открыть косметологический кабинет, для разрешения на иньекции. Обучение платное, но не дорогое, я решал свои проблемы и не давал деньги на обучение, тогда она устроилась в больницу по контракту, те оплачивали ей обучение. Получалось так, что она могла сутки отработать, а днем ехала на учебу. В этот момент я мог ходить по дому разбитый, опечаленный своими проблемами. У любой возникнет вопрос, зачем он такой нужен? В чем его помощь? Я решал ее единичные сложные проблемы, но оставлял с множество мелких которых было в разы больше. Я был был слаб, не опрятен, не ухожен, не внимателен. Иногда хвотал ее за руки, оскорблял, не был сдержан. Вот за это все я и попросил прощения. Это не мужское поведение с моей стороны

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ты это уже делал и не один раз. Зачем повторятся при каждой встречи?
    Думаешь что-то от этого изменится?
    Измениться можешь ты и тогда изменится к тебе отношение.

Зачем сейчас себя гнобить за то, что было. Это уже история и это не изменить.
    А на тот момент, как ты считаешь, решение было правильным.
    Если бы ты считал по другому, ты бы и поступил по другому.
    Сейчас нет смысла прошлое перемывать, ты его не сможешь изменить. А вот новое можешь сделать, также как и ребенка.
    Мысли будущими идеями и возможностями, а не живи прошлым.

8. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Миша, я просто объяснил тебе. С ней на эту тему я поговорил один раз. И когда она вчера начинала вспоминать что-то из прошлого, я тут же ее
    останавливал и говорил я не хочу больше никогда это обсуждать.
    В принципе я сейчас взялся за здоровье, слежу за собой и диетой, проверился у врачей, поправляю здоровье, она все это видит. Она говорит: ты сейчас живешь так, как я тебя просила постоянно, но начал почему-то когда мы расстались. Все просто, я хочу семью, хочу дочь и пришел к этому, я точно знаю, что это все будет, возможно матерью моего ребенка будешь ты, возможно другая женщина от которой я захочу ребенка, но мой ребенок и моя семья будет здорова. И она несколько раз повторяла в разных вариациях: наверно мы рано с тобой встретились и все в этом духе. Ответил: возможно, но сожалеть не стоит. Все что произошло было больно, временами очень, но все справедливо и вовремя, мне это было нужно.
    Сегодня позвонил и предложил погулять, только на этот раз по улицам Челябинска, засмеялась, и спросила почему Челябинск?. Да просто хочу погулять в новом месте. Согласилась, только говорит давай по улицам нашего города, переубеждать не стал.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    3 часа туда,три обратно..
    Это хорошо, что согласилась.
    Давай, удачи и ждем отчет о прогулки!

10. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет. Неделю не писал, но в принципе ничего такого и не произошло.
    На прошлых выходных как вы помните у меня были с ней встречи. Провели 4 дня в принципе вместе. Говорили обо всем. Прикалывались и не только. Суть всего заключается в следующем: говорит дорог, но хочет что бы все было легко, типо сейчас если я что-то делаю, она чувствует что я что-то от нее жду. Типо как обязана мне. Но у нее отношение ко мне не как к своему мужчине и боится что оно уже никогда не изменится.
    Но при этом оставалась у меня ночевать.
    В понедельник попросила ей помочь. У нее машина застряла во дворе, на работу она уехала на такси. Вечером я приехал и помог, вместе поехали мыть машины. По гуляли. И на этом разьехались. Все как обычно Обняла, поцеловала и разьехались. Потом еще пару раз списывались. Сама не пишет просто так, только по делу.
    Вот думаю что дальше делать?!?
    Вроде выходные, провести бы вместе время. Но думаю не будет ли навязыванием.
    Вчера как то сухо со мной поговорила. Думаю не сделать ли дальше от себя, или может тут игнор поможет ?

11. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Саш, ну она же общается сейчас с тобой. И резких проявлений в твою сторону нет. Может продолжить общаться в такой же манере без давления с паузами в несколько дней.

12. Serg28

Serg28
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Вот сейчас тебе показалось, что она сухо с тобой себя повела. Вот и займись делами на пару-тройку дней, сделай дальше. Как вариант в воскресенье появись.
    Ты целые прошлые выходные с ней провел. Умерь запросы. Иначе тебя станет опять много, подумает давишь

13. Пашаонопр

Пашаонопр
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Советовать не буду
    Скажу лично свои мнение
    Раз общается как с другом но при этом и как больше чем с другом
    Я бы показал что на горизонте есть еще такая же подруга с которой так ж классно

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    общайся в таком же формате, играй в ближе дальше

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Саша, как успехи?

16. Потерялся

Потерялся
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Привет всем. Если коротко, то все налаживается. Долги все закрыл. Встречаемся время от времени, поговаривает, что хотела бы сама обустроить квартиру, купить шторы, посуду, все сделать сама. На контакт идет охотно. Ходим по кафе, кино и так далее, без всякой близости и няшности.
    Говорить конечно рано, но мне кажется идут успехи. Веду себя спокойно, не пишу не звоню, в принципе сама находит повод написать или позвонить. Со своей стороны я ей помогаю в ее вопросах, все они заключаются в финансах. Мне не сложно и даже приятно делать подарки.
    Завтра поедем вместе в Тагил. Сегодня хочет посмотреть квартиру которую сама нашла, говорит давай посмотрим. Согласился.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    хорошо. Не дави на нее. С сексом не торопись. Можешь с ней играть, но сам не трахай ее. То есть, легкое возбуждение и не даешь.
    Дразни.
    играй в ближе дальше.
    Не делай постоянного ближе.
    Ты бываешь тоже занят!
    А так все хорошо, продолжай.

18. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130