Возвращение принцессы

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем СергейАг, янв 5, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Да я пока ничего не делаю.Она мне сама звонила на прошлой неделе и умничала.Да я буду меняться,но не раньше середины февраля.Посмотртм.Нужен буду сама позвонит.....После того,как я переименовал её из Любимой в Алёну стало ещё хуже....Мой телефон с сенсорным экраном оказывает мне медвежью услугу.... Периодически набирает Алёну....Это просто труба...Так,как я ложусь очень-очень поздно.Вызовы идут бывает и в 3 и 4 утра...Я её опять переименовал...Он вообще многим звонит,но ей чаще всех.....Это просто ломает мне планы.....Я игнорить ее хотел,а она видит вызовы пропущенные среди ночи и наверное думает,что я сбрендил окончательно....Это вообще,конечно финиш....Если позвонит и потребует объеяснений,так и скажу,что я его молотком раздолбаю....Скажу,планировать я тебе больше никогда не. звонил,а если б ты мне не позвонила,значит и не любила никогда,а женщина,которая меня не любит,мне не нужна.

2. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Женщина странное создание... Она сам иногда не знает, как называются чувства и эмоции, что испытывает. Выключай на ночь телефон, если не связан с работой сильно.

3. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Кстати,она тоже не спит и в вацапе сидит.)))

4. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я вот сейчас думаю,не испортили ли все эти идиотские случайные ночные звонки?Как считаете?

5. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я его на ночь не выключаю ради будильника.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я в шоке с автора темы..
    Все разжевали по 25 раз, вся инфа доступна, а он продолжает творить глупости, закапывая свой возможный успех.

7. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я сам с себя в шоке.....Ладно.Я переименовал её в третий раз.Надеюсь,что телефон больше не подставит своего владельца....Но лично я её правда не набираю.... Причем ночью. После того,как телефон её набрал, ещё,что мне более неудобно,Она проснулась от звонка и не спала до утра. Я,получается ещё и не дал выспаться человеку.Она залезла в вацап и до 8 утра в онлайн там просидела

8. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Знаешь, не хочу негатива на тебя напускать... Но если она в Ватсапп до 8 утра, то наверняка там не видеообзоры смотрит и развлекательные группы читает... Это мессенджер... Возможно переписывается с кем. А то что ты позвонил случайно, она может воспользоваться для того, чтобы тебе внушить чувство вины и в очередной раз подмять под себя. Но это только вариант, меньше думай о том, что ты делаешь в ее сторону. Сейчас сосредоточится нужно на себе. Женщина, как показывает практика с сети, не возвращается туда, где нет изменений.

9. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Буду меняться.Сложно это сделать без денег после праздников, но я попробую.Сложно меняться только тем, кто ищет "отмазки", что им сложно меняться))).Пока я себе усиленно внушаю,что она не мой вариант и мне нужна другая.Становится легче.Я ее игнорю,если телефон конечно же меня не подставил ночными звонками и свел на "НЕТ" все усилия.У Лена на неделе семьдесят пятниц,даже не семь.Она три дня звонила четверг-суббота. Говорила, что положит меня в клинику для алкашей и сама ее оплатит....Но, подумав, решила не платить)))....Из всех ее разговоров я понял, что 1)Кольцо, которое на Новый год я ей подарил и о котором она неделю кричала, что спит в нем(и я лично это видел) и вообще не снимает-дешевка...2)Сам я не тот парень, которого она в своей голове нарисовала и полюбила.3) Я виноват перед ней за это во всем. и теперь с розами в зубах, на брюхе, в одной руке с кольцом с брильянтом, в другой с Шанелью должен ползти к ней на брюхе, пока она меня не простит.

Последнее редактирование: янв 22, 2018
  10. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    У нее образ львицы, которая привыкла, чтобы за ней бегали, а ты не бегай... Если и выпить решил, то так, чтобы никто не видел, не слышал. Разорви шаблон, что ты будешь ползать и покажи, что ее образ в голове - это ты. Стань тем образом, будь сильным, ахуенным и не бухающим. Даже если не с ней, то другая женщина этот образ оценит на все 100%. Шанель-шанель... Обламай ее, купи себе мужской Шанель)

11. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Да уже оценивают....Начали сами звать на свидания.Одна сегодня в 3 часа,другая-вечером

12. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Спасибо....Советы дельные и креативные))).

13. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Все мы в одной лодке)

14. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    У меня телефон продолжает чудить.Я сейчас с девушкой обедал,при этом три раза ей позвонил......Это ещё пробелы.Девушке я все объяснил....а вот то,что он Лену три раза набрал-это ни в какие ворота.....

15. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я Лене в вацапе напишу,что пусть не обижается,я заношу ее телефоны в черный список на смартфоне,это связано с тем,что телефон ведёт себя непозволительно...Это я так телефон наказываю.Хорошо ведёт себя только номер МТС.Его я не трону.......Она знает,что у меня есть простая трубка с номером МТС.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Выкень нафиг этот телефон

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Песец...

18. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я ж о том же,кстати,я придумал выход .. Если в телефон вставить вторую симку,он так не делает....Он сперва спрашивает с ней какой симки ему звонить....

19. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Или лучше блокирнуть

20. СергейАг

СергейАг
    Автор темы