Возвращение принцессы

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем СергейАг, янв 5, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
  2. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Весь сентябрь и октябрь она Гордилась,какой у неё Мужчина....Потом я влюбился....Хотя,нет....Влюбился я сразу....И она мне наговорила столько слов о Любви,сколько мне не говорили Женщины за весь 21-й век.Я растаял и из Льва превратился в шакаленка какого-то.Ноябрь-Первая ссора....В декабре я вернул её,ИЗОБРАЗИВ ЩЕДРОГО ГРАФА МОНТЕ КРИСТО.Подарил на Новый год кольцо.... Дальше Вы знаете))).

3. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Вы сильно меня выручаете.Даже не представляете,как)))).Я думаю,что впереди хорошие перспективы))).

4. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    я бы сказал в олененка ))) вот эта вот влюбчивость - твой главый косяк. да и мой тоже. надо это в себе искоренять

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Не рассчитаешься ты с нами :)

6. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Что-нибудь придумаю)))

7. Оник

Оник
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Действительно рад за тебя :) Поздравляю!

8. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Барев,Брат...И ты держись....Все у тебя будет ОТЛИЧНО))

9. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Привет,Собратья...Минуту назад у меня состоялся неожиданно резкий и горячий контакт с Аленой....Она мне вдруг написала-Сережа,тебе вставать завтра рано,почему не спишь?Я ответил-Сама спать ложись и мне не указывай....Она написала-Вот теперь,ты понял,почему мы с Тобой расстались.Ты не в адеквате.Вечно споришь.Я безумно тебя любила,а ты деградируешь.Сережа,я каждый день думаю о тебе,переживаю.Хочу,чтобы мы с тобой , наконец нашли свои вторые половинки.В том,что у нас с Тобой ничего не получилось никто не виноват.....Я ответил...А у меня с первого февраля на работе появится новая и очень красивая сотрудница.А дальше сама додумай,что мы будем делать после работы......И тут она меня на этом номере заблокировала...У меня остался второй её номер,на который я написал....Ну-ка разблокируй меня...Она прочла...не спит..Бесится и молчит.

10. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Эх ты... Все шансы просираешь. Ты походу только что жостко налажал и только добавил негатива. Это все нужно было мягче обыгрывать... и возможно вообще не нужно было отвечать на ее сообщение. Прежде чем писать ей, нужно было зайти на форум, а не опять наколбасить ей. Ты как будто бы сам себе враг.
    Конечно же интересно, что эксперты скажут, но думаю, что ты фигню сделал.

11. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    После этого нужно было ответить спустя часа пол, что то вроде: "Занят немного, пока не до сна..."
    И потом просто игнорить последующие смс, чтобы осталась интрига, мол чем же ты ночью можешь быть занят? Походу с какой то бабой сидит переписывается... и т д. Пускай бы сидела и сама себя съедала мыслями.

В итоге с таким подходом она раз и на всегда плюнет просто на это все и уйдет с концами.
    Есть ощущение, что ты никакой информации не изучил. Всем бы таких шансов, чтобы девушка сама выходила на связь. У тебя они есть, а ты не пользуешься ими. Серега, пора взять себя в руки!

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Написала, это очень хорошо)) дернула поводок, чтобы узнать, как там ее песик.
    А песик резко огрызнулся.
    Откуда у тебя столько негатива к ней?
    Ты злишься что Она тебя бросила? Зря.
    Она девушка. Хоть с мозгами, хоть нет, руководствуется своими инстинктами.
    При определенных навыках можно и нужно рулить девушкой, получая удовольствие.
    А ты что сделал? Просто заткнул ей рот в грубой форме.
    Согласен с ней.
    Дальше идут обвинения. И это тоже реальность..
    Провокации после обвинения. Ты типа виноват что все просрал .а также виноват что за мной до сих пор не бегаешь
    Все правильно. Ей не понравились твои резкие действия. Также она психанул, поняв что ты бегать за ней не будешь.
    А вот это была уже ошибка!

Короче, что ты добился своей выходкой?
    Ты в чс
    Она обиделась.
    Она злится.

Что могло быть?
    Игра и мягкий ее слив с интригой. А это было бы на много иниереснее))

Что дальше?
    Жди# когда снова она себя проявит.

Итог: ты проебал свой второй шанс.

Deny и Dlny нравится это.
  13. Оник

Оник
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    мне бы такой шанс :) а то только на фотки смотрит

14. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Согламен
    Согласен с Вами....Я хотел перца подбавить,чтобы ревновала.То,что она на одном номере заблокировала один из моих трёх номеров,а на втором своём она меня не заблокировала, а просто сменила фотографию в вацапе свою.Это блокировка понарошку получилась....Называется,ты мне сюда не звони,ты мне туда звони....А я не буду....)))

15. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Я Алену знаю.Это не последнее наше общение.Я вчера очень хотел завести её, вывести на эмоции,чтобы она сама доказала,что я ей не безразличен.... Чтобы разговор запомнила...Скажу крамольную вещь....Я СПЕЦИАЛЬНО отодвинул её возвращение....Хочу пока с Таней пообщаться... А Алена ОБЯЗАТЕЛЬНО должна знать,что у меня на Горизонте Леди....Поэтому...Песик ручной сознательно показал зубки,вывел её на негативную эмоцию(мне с негатива легче ей манипульнуть в позитив,чем с равнодушия в позитив)... Я много очень сделал вчера специально)))).....В ч.с я не попал.Меня когда по на100%ящему заносили девушки в ч.с,..Это было так....Блокировка на всех телефонах,соцсетях и на домашнем берет трубку отец и обещает пристрелить...Вот Это-Блокировка... А у Алёнушки-принцескины понты.... А теперь посмотрим,когда я сделаю рокировку,как в шахматах и с Таней поработаю...А Алена вторым номером побудет)))

16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Это тебе так кажется, что ты в дамках, увидишь или услышишь что то о ней, выпьешь и накатит опять... Начнешь по ней умирать. Ты плохо среагировал на возможность, то что ты прямо ей сказал о девушке и в таком стиле, это плохо. Ты не оставил интригу переживать о тебе, думать, чем ты там занимаешься. Ты просто на ее удар, ударил в ответ и с этого добавил негатива в свою сторону. Да, ей обидно и больно, но она сейчас только больше начнет понимать, что все правильно делает, что рассталась. Потом опять будешь писать: "Что мне делать? Есть ли шансы, мужики?". Не закапывай своих шансов, я тебя прошу. Я херею от того, какие Вам дают девушки возможности, а вы их сливаете. У меня такого и в помине нет. БУДЬ УМНЕЕ!

17. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Разумно излагаешь)))

18. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Переживаю тоже что и ты, не хочется, чтобы такой славный мужик просрал все. ;)

19. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Спасибо,Старк.... БЛАГОДАРЮ)))

Stark нравится это.
  20. СергейАг

СергейАг
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    41
    Баллы:
    92
    Огромная Благодарность Михаилу,....Парень с такой СВЕТЛОЙ Головой. Создатель этого сайта...на 10 лет меня младше))))....Когда я на "стрелки" ездил в 90-х,он в школе учился....Беда моя,Миша.. Женщины))).....Я ,кстати о годах... неважно,кто,что прошел.....Ум не возрастом определяется))))....Миша...как там говорят у Вас?. Респект и Уважуха... Сильный ты Мужчина, Михаил. Уважаю...Это я тебе от себя пишу.ЛИЧНО.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей