[УСПЕХ] Возврат девушки, нужна помощь.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Sever, авг 29, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    можно, но чуть позже.
    прочти сначала книгу. Изучи ее.
    после этого возможно у тебя не останутся вопросов.
    а если будут, то пиши.
    глянул.
    смотри что можно сделать.
    убрать жировую прослойку на животе ( она минимальна) и сделать кубики. То есть по сути подкачаться в тренажерке. Это даст совершенно другой, классный вид.
    по стилю одежды вопросов нет.
    манера поведения: Очень много фоток в образе "шута". Юмор, веселый и находчивый образ жизни это круто.
    попробуй добавить в свой образ немного серьезности и ответственности, тогда, когда это нужно.
    прочти мою книгу. Сейчас понятно что ничего не понимаешь. прочти, и после уже поговорим.

2. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Я прочитал книгу, у меня теперь вопрос как действовать дальше? На её условия я не пойду, да я люблю её но поставленные условия это, ты правилно сказал продажа своего внимания! Да у нас есть общий ребенок, но это не дает ей права вот так жестко прогибать меня, я не мальчик, хоть и очень люблю её. Да я потерял её, но стах потрери её окончательно у меня присутствует и не маленький, мне не хватает её и её игнор меня просто ломает. Но видимо у неё любви ко мне нет, раз так жестко!? Когда человек любит он ищет компомис, а не ставит условия, сделай так и тогда я возобновлю с тобой общение, ведь ребенку нужны не деньги, ему нужен отец. Мне кажется она сейчас думае только о себе, о том что носит моего ребенка и я ей должен, она просто уверена что я ни куда не денусь и буду выполнять все её капризы. И она не поймет ни чего, все бесполезно.
    Вот мое последнее смс:
    Пока я всё это не куплю мы не будем вместе? Все категорично и без компромисов?

Которое она проигнорировала.! Я просто не хочу выходить на связь, после её игнора этого вопроса. Ту же понятно что нет!!!! я общаться с тобо не буду, пока ты не выполнишь то что я сказала. Это было в понедельник.
    Какие твои мысли????

Последнее редактирование: авг 31, 2017
  3. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Мишань, ты куда пропал?

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Вчера работы было много, не было времени ответить на твои вопросы.
    есть два направления движения и по обоим ты двигаешься параллельными курсами:
    1. Твое развитие, это как внутренняя прокачка, так и внешняя составляющая. Также достижения успехов во всех сферах. А начни с плана, в котором ты первым пунктом запишешь свои цели.
    2. Это твое общение, поведение с бывшей девушкой.

Как ты уже понял из книги, нужно поменяться, стать другим, чтобы снова было появилось к тебе влечение, это работа по первому пункту. В твоем случае игнор совершенно не нужен, здесь уже прямо сейчас надо демонстрировать свое новое поведение. Поэтому меняться тебе придется в темпе вальса. И самое главное не срываться и откатываться назад.
    Используй дисциплину, а потом жесткую дисциплину. Это сложно, но можно, главное желание в достижении успеха.
    да, тебя это не устраивает.
    Ты можешь на ее требования так и отвечать:дорогая нет! Меня это не устраивает)) Предложи другой вариант.
    Почему именно так? Надо начинать мягко и не сразу включать всю жесткость. Видишь, даже после прочтения книги, у тебя уже поменялись мысли, ты стал видеть по другому. Основываясь на этом, изменилось твое поведение, немного, но этого для начала достаточно. Дальше нужно только увеличивать темп своего развития.
    Так вот, а у бывшей все та же картинка сопливого мальчика, и когда ты придешь к ней совершенно другой, она ахуеет от увиденного, но не примет тебя нового, она начнет сыпать проверками. Здесь важно не сломаться и парировать их.
    Поэтому надо подойти гибко в демонстрации себя нового. Отсюда и такие фразы.
    Надо ломать себя! Надо работать над этим.
    Запомни, даже когда ты в отношениях, ты всегда один. И все что у тебя есть, это ты!
    А если ты посвящаешь всю свою жизнь девушки, вкладываться без остатка и все что у тебя есть в жизни, это девушка, то когда она ушла, у тебя получается забрали самое ценное что было. И по сути ты перестал существовать. У тебя не осталось ничего.
    Поэтому вкладывать ресурсы,свои ресурсы, надо только в себя!!
    Ресурсы: это время,деньги и другие ценности.
    Когда ты в отношениях, ты вкладываешь ресурсы и в себя и в отношения. Не в девушку, а именно в отношения.
    Тогда тебя больше ценят и хотят заполучить твои ресурсы. Но ты отдаешь дозировано. Главное чтобы тебя всегда чуть чуть не хватало. Это такой тонкий баланс. Ты должен чувствовать эту натянутую нить. Жертва чутка задергалась, нить ослабляешь, начинает слишком провисать, подтягиваешь.
    Для этого есть инструменты, как ближе дальше, добрый и злой полицейский. Кнут и пряник. И т.д.
    Любовь, как доказано уже давно, это некая химия.
    В данном случае ей нужны твои ресурсы для существования ей самой, то есть, за счет тебя жить и наслаждаться жизнью.
    Ты скажешь есть ребенок?
    Многие девушки заводят ребенка для себя, потому что им хочется. Это может быть и не твой случай, время покажет.
    Посмотрим, сможет ли девушка ради тебя, такого классного мужчины, каким ты станешь, меняться.
    Это ты так думаешь, девушка думает совершенно по другому. Окажись она на твоем месте, возможно она бы думала примерно также, как ты сейчас, но все равно немного по другому.
    Ты разве не понимаешь, что мужчина и женщина - разные, абсолютно разные.
    Они мыслят и думают по разному в одних и тех же ситуациях.
    Деньги нужны маме ребенка, чтобы жить. А ребенок для нее всего лишь средство добычи денег. Жестоко, но это порой бывает больная правда.
    Да
    да
    а вот с этим я бы поспорил.
    Возможно до нее не дойдет твои логические доказательства. Также она не поймет, если ты будешь ей мстить.
    Но можно заставить ее действовать так, как это выгодно тебе.
    это ошибка конечно. Такое не нужно писать. Таким образом ты выпрашиваешь у нее внимание.
    Она и так тебе уже все сказала, зачем 10 раз повторять одно и тоже
    с этим я согласен. Поэтому у меня есть такие рекомендации:
    1. ждем когда она выйдет сама первая на связь.Скорее всего она это сделает через маму. Тогда стоит донести до мамы ее (можешь сам ей позвонить даже, когда она выйдет на связь): а что, ваша дочка не может сама мне написать и позвонить. Передайте пожалуйста, путь сама проявит инициативу, если хочет что-то получить от меня :) - это только пример, когда выйдет на связь, там видно будет, что конкретно сделать.
    Если дочка сама выйдет с теми же претензиями,можно ответить так: так это, работаю, занят. Если соскучилась, так сама могла бы написать и позвонить) Ну или если деньги закончились, то тоже можешь писать мне) Я уже рассмотрю твое желание.
    Таким образом ты ставишь себя выше нее.
    2. сейчас очень активно развиваешься, меняешь мышление, изучаешь психологию женщин. Активно развиваешь себя по всем направлением. Не теряй время, займись этим прямо сейчас!

5. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Как мне его демонстрировать? Не понимаю этих двух ответов! Тоесть я сейчас занимаюсь собой, её не трогаю, не пишу не звоню, ни какх действий с моей стороны. До выхода кого либо из них на связь? А там я уже должен появится новый и со своими условиями? Но в мягкой форме.

Последнее редактирование: сен 2, 2017
  6. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Каким образом? Своим новым поведением?

7. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    На самом деле она самодостаточная и не плохо зарабатывает.

8. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Да и ещё она начала выкладывать фото в инстаграм, я не слежу просто они в ленте проходят, фото провакационные с элементами сексуалиности, хотя раньше она такие не выкладовала, причём выкладывает в историю, где видно кто просматривает. А я наоборот перестал выкладывать в сс фотками.

Последнее редактирование: сен 2, 2017
  9. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Просто начни выкладывать фотки, какие раньше не делал. Подпишись на паблики успеха, машины, девочки. Добавляй каждый день по 10 новых человек в СС, вливайся в тусовки, мероприятия. Она сама напишет. Мишаня дает дельные и правильные советы. Просто вникни в то что он пишет. Демонстрируй новый интересный образ успешного и сильного мужика. Прочти еще книгу, она очень-очень полезная, мне в свое время помогла)

10. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Я не сомневаюсь в Мишаниных способностях и знаниях, он уже вытаскивал меня и я вернул предыдущюю жену. Хоть я там и косячил но Миша все разрулил. Поэтому я ему верю и доверяюсь на все 100%. И задаю много вопросов, что бы не касячить как в прошлый раз и не растягивать возврат на долгое время. Что бы все было изначально правильно. И так уже накосячил, хотя я думал, что делаю все верно, а оказывается сейчас вижу после прочтения книги, что я один сплошной косяк. Вот видишь и сейчас я понял после твоих слов, какие надо фото, а ведь я не понимал, что Миша имел в виду по поводу фоток которых я не делал. Очень полезно мнение со стороны. Спасибо

Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    совершенно верно!
    Ты правильно понял.
    Ты говоришь денег у нее вагон, окей. Но деньги по сути ничего не решают. Ей нужен мужчина, ей нужны эмоции. Ей нужен тот, кото поставит ее на место, скажет нет и не прогнется под ее натиском

12. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Привет Миша, сегодня в ленте в инстаграмм увидел, что она опять новое фото выложила и я откатик словил нормальный, сидит где то в кафе. Может отписаться от её новостей, или это покажет, что меня зацепило? Она от меня отписалась давно. И вообще как ты думаешь, будет ли беременная себе мужика искать? Или врятли?

13. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Я сегйчас прсмотрел кому она лайки ставит, в принципе толькько девочкам. И цитаты лацкает в инсте,
    Эту цитату вчера лайкнула:
    Прости меня за все мои капризы,
    Мой самый теплый, родной человек.
    И фото там парень с девушкой сидят в обнимку.
    А эту цитату сегодня лайкнула:
    Слишком уже привязало нас время.
    Без тебя я уже не хочу.
    Без тебя я уже не умею.

14. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Еще вопрос, я сейчас с девочками в вк переписываюсь, они в друзья просятся добавить? Добавлять? Или не провацировать?

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    выложи тоже фотку.
    нет, не надо.
    надо научиться себя контролировать и трезво мыслить, а не совершать необдуманные поступки под влиянием эмоций.
    а ты по-другому поставь вопрос, кому она нужна с киндером чужим?
    не ведись на такие провокации и не кидайся на нее, как будто ты голодный.
    добавляй. Что в этом такого. Общайся даже с новыми девушками.
    заставь бывшую почувствовать, что она теряет контроль над тобой.

16. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Ты думаешь это она правоцирует? Откуда она знает, что я вчера подглядывал за ней?

17. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Согласен, это наверное бред в моей голове не дает мне покоя. Темболее уже живот видно)

18. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Общаюсь, Т1Д пока несколько раз, но что то удовольствия особо не было.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    нет. Она сознательно тебя не провоцирует.
    даже и не думает об этом. Просто живет дальше.
    хотя девушки и могут провоцировать специально, например, выложить фотку с парнем. ( в контексте твоего случая, то есть, как ситуация развивается, в данный момент).
    в основном у девушек происходит на уровне инстинктов. Хотя специально бывают очень часто действуют :)

20. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Мишань, у меня на фоне отката, терзает один вопрос.. понимаю ты не пророк, но все же, как ты думаешь, есть шанс, что она всетаки выйдет на связь? я по твоему опыту интересуюсь. Какова вероятность?
    Показывает свою счастливую жизнь без меня)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей