[УСПЕХ] Возврат девушки, нужна помощь.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Sever, авг 29, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    выйдет.
    можешь чуть позже сам это сделать. Примерно к концу недели. Если не объявится сама.

2. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Миша привет, помогай. Вчера звонила мама б/д два раза вечером, опять моей маме. Моя мама трубку не взяла занята была, и говорит мне, я не знаю что говорить ей о чем разговаривать? Я хочу составить на бумаге, по просьбе моей мамы, тему для разговара. Ты выше писал потом придумаем что говорить, как выйдет на связь. Очень не хочется накосячить. Помоги....

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Вот и проснулись)) это хорошо. Сейчас подумаю и напишу как лучше разрулить ситуацию.

4. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Её мама всегда когда звонит, всегда говорит, что дочь не в курсе моего звонка, это моя инициатива. Типа ей о моем звонке говорить не надо. Может это реально только Её мама переживает?
    Да, и всегда спрашивает рядом ли я? Что бы поговорить со мной. Первый раз когда звонила просила, что бы я перезвонил. Я не перезванивал. И за все время нашего раставания ни разу с ней не разговаривал.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    твоей маме надо до нее донести, что люди взрослые и они сами разберутся, что и как лучше. Если вы так хотите пообщаться и что то передать, позвоните напрямую Марту.

твой диалог: Вы то что кипишите, дочка ваша запросила почти невозможное. В свою очередь я не волшебник, чтобы по взмаху руки все сделалось. Работаю, делаю)
    если хочет чтобы было все быстрее, пускай поможет. Нет. Пускай тогда сидит и ждет. Если такой вариант не устраивает, пускай сама мне позвонит и скажет.
    если это ваша инициатива, без ведома дочки, то могу вас обрадовать, все в процессе. Передайте это любимой дочурке и пусть лишний раз не беспокоит свою маму просьбами меня поторопить.

если подвести итог, то нужно включить дипломата. Также ничего не обещать, ничего не отдавать и не дарить.
    наоборот показать, что жизнь налаживается. Доходы растут, дела делаются.
    тот ее сеть пиарить, неявно.
    но самое важное, чтобы твой пиар совпадал с реальностью. А иначе этот мыльный пузырь лопнет.

6. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Вобщем позвонила её мама моей, диалог состоялся следующий. Буду писата букву "М"- моя мама и букау "Е"- её мама. Без прилюдий сразу к делу.
    М- она поставила не выполнимые условия, которые можно решить и вместе.
    Е- ну да это конечно. Но он же ей не звонит, она обрадовалась, что он стал приезжать и привозить фрукты.
    М- да, стал но она даже трубку не берет, когда он звонит, а на смс отвесает пока он не выполнит её условия, она даже общаться не будет. Что ему долбиться в закрытую дверь?
    Е- не может быть, что она трубку не берет, может занята была? Он должен порги оббивать если любит.
    М- он при мне звонил ей три раза, в течении дня, она не отвечала и не перезванивала, он поехал без звонка вечером, передал ей фрукты, предложил встретится на неделе, она сказала я подумаю.
    Е- ну не может быть. Мне она говорит , что он не звонит.
    М- и потом он же извинился перед ней и не раз, предложение сделал, разве этого мало? Она ответила мне нужно время, что бы забыть обиды.
    Е-она мне сказала, что простила его, но он ни чего не делает. Она сама звонить не будет!!! Она же беременная и переживает тоже. И кольцо же она приняла, не отказала.
    М- он тоже переживает, но что он может сделать он не волшебник. И потом сейчас не проблема, что то купить, и за ранее не покупают не каляску не кроватку. И веши ребенку тоже приятнее наверное вместе покупать!
    Е- это да, я не знаю как быть, я хочу с ним поговорить, когда он будет дома?
    М- после 8-ми
    Е- хорошо я позвоню ему.
    Буду с ней говорить после 8-ми.
    И опять сказала что дочь не знает, что я звоню.
    У меня такое ощущение, что бд реально насрать на меня, а маме всяку ересть несет.

Последнее редактирование: сен 5, 2017
  7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Занятный диалог!
    Смотри, дочка что-то свое мутит, маме сливает одну инфу, думает другое, а в реальности третье.

Твоя задача ее маму перетянуть на свою сторону!!
    Скажешь ей, что любишь ее дочь, сделаешь все, что в твоих силах, но в пределах разумного, луну доставать с неба не будешь.
    Если дочка не идет мне на встречу, закрытую дверь ломить не буду.
    Да, люблю, но люблю адекватную девушку, а не ...
    вы в каком веке родились?
    Нет, я не должен. Также я не виноват в том, что ваша дочка не хочет со мной общаться. Я всегда открыт к конструктивному диалогу и решению проблем.
    Причем разговор должен быть уверенный. Без всяких соплей.
    Ты мужик, ты глава семьи и только ты решаешь что и как.
    Если ей что то не нравится, может идти нахуй!
    Чутка по жестче с ними.
    А то так они к тебе обе на шею сядут и будут кататься.

8. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Ок, ждем звонка)
    Она ей врет. Либо мама мутит, что типа не в курсе.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    не думаю, что мама будет мутить что-то. В чем ее выгода?
    А нет у нее выгоды никакой.

10. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Поговорили 50 минут разговора.
    Суть такая. Опять без лирики и по делу буду писать.
    М- ну что ты мне скажешь по поводу ваших отношений.
    Я- а что тут говорить я стучусь в закрытую дверь.
    М- а что ты стучишся два раза приехал и пропал.
    Я- а что я должен делать, я звоню меня игнорируют.
    М- а ты, что много звонил, вот сколько раз ты это делал?
    Я- я три раза звонил, она не берет.
    М- может занята была, я тоже иногда звоню, она трубку не берет.
    Я- ну перзвонить то можно? Ведь человек не звонит три раза подряд просто так.
    М-ну я не знаю, мне она говорит, что ты не звонишь. Может надо больше звонить, и добиваться? Звони чаще.
    Я-зачем если человек не хочет общаться.
    М- почему не хочет? Хочет, просто ты очень сильно ее обидел, но мне она говорит, что простила тебя и не против востоновить отношения, но ты не звонишь.
    Я- я люблю вашу дочь и готов сделать многое но в пределах разумного. А все мои диалоги с ней по смс, закнчиваються её условием купи то и то и тогда я буду только общаться с тобой. Вы считаете это норально и что Вы думаете, я оставлю своего ребенка без коляски, кроватки и вещей. Я своего ребенка не оставлю без всего этого. Или давайте так, я куплю все это отвезу ей и пусть там у неё в комнате все это стоит пол года у неё же места много! У меня места нет.
    М- нет не надо, я понимаю, что ты все купишь? Но обьясни все это ей, а не мне.
    Я- я пытался, но все это не имет ни каког смысла, ответ один купи все сейчас это будет поступок. Но это не поступок а покупки и я не буду покупать её любовь. Насильно мил не будешь. И навязываться не буду.
    М- ну как не будешь, звони по чаще, добивайся её, растопи её сердце и она растает. Ты же понимаешь? Что надо ужаживать, и она оттает. Она мне говорила, что ты цветы привез, фрукты ей было приятно она обрадовалась и смс тебе писала об этом.
    Я- если она Вам говорит одно а мне другое, то я тут ни чего сделать не могу, еще раз повторяю, люблю и сделаю многое но в пределах разумного.
    М- я понимаю что в пределах разумного, но у Вас же было все хорошо, ты мне очень понравился и я отношусь очень хорошо к тебе, как к сыну.
    Я- я тоже к Вам очень хорошо отношусь, Вы мне как родная, но какое этотимет значение в данной ситуации.
    М- ну делай какие то шаги в её сторону, а ты пропадаешь. Ты же её обидел очень сильно. И хочется что бы вы помирились и сыграли свадьбу, пусть не шикарную.
    Я- я не отказываюся от этого и своих обязанностей, но пусть и она покажет и проявит себя, что ей это нужно, а то я играю в одни ворота, это не серьезно. И если ей нравиться такая жинь и она хочет воспитывать одна ребенка и гулять веселиться с подругами то пусть продолжает я ни чего делать не буду.
    М- ну какие гулянки? Она же в положении. Ну может с подружками встретилась пару раз.
    Я- ну правильно, с подружками гуляет а я звоню трубку не берет. Вот я открыт для диалога и могу найти время что бы поговорить, или сказать, что занят и перезвонить как освобожусь.
    М- ну извинись еще раз, что бы она растаяла поухаживай.
    Я- я уже извинялся и даже на колени встал когда она уходила, этого мало?
    М- ну всань еще раз,
    Я- нет, я не собираюсь больше этого делать, я же сказал в пределах разумного и стоять перед ней на коленя целыи днями и оббивать её пороги я не буду.
    М- ну ладно тогда я тебя поняла.
    Я- досвидание тетя ( имя)
    И опять говорит, она не знает, что я звоню тебе. Я говорю, а не надо скрывать, вы лучше поговорите со своей дочерью, почему она говорит Вам одно а делает совсем другое. И натолкните её, а не меня на правельные действия. Говорит вот сейчас ей позвоню и мы поговорим. Она же перживает, мне конечно она этого не говорит но по голосу я чувствую, когда ты приезжал она была радостная, а потом опять грустная когда ты пропал. Я говорил увернно и даже иногда смеялся, может что то не дописал долгий был разговор.
    Мне не понятно зачем она маму обманывает?
    Перед ней вся такая хорошая, а меня игнорит?
    И не ужели она реально не в курсе, что мама мне звонит? Или это бред?
    . У меня складывается впечатление что ей просто я нахрен не нужен.
    Что скажешь, что мне делать?

Последнее редактирование: сен 6, 2017
  11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    мама начала с наездов, чтобы заставить тебя быть виноватым.
    чтобы легче тобой стало управлять.
    таким же образом она воспитала и свою дочку.
    да! Ты очень стойко и правильно с ней разговаривал. Грамотно! Ни в одном моменте не поплыл.
    мама ее действительно хочет чтобы у вас было продолжение.
    она на твоей стороне и это надо использовать.
    как? Расскажу чуть позже.
    она не обманывает, она просто на одни и те же вещи говорит разными словами для своей выгоды.
    бывшей выгодно, чтобы ты бегал за ней. Таким образом она подбивает и настраивает свою мать против тебя, чтобы та давила на тебя, для твоей же активности.
    бывшей надо дать понять: У меня все есть, я изменился. Я другой. Я все сделаю для тебя и ребенка, но!!
    не просто так, а за твое хорошее и адекватное поведение.
    и я пойду на встречу только на своих условиях.
    гибкость тут использовать нужно. То есть, поводок должен быть натянут. Чуть натягиваешь его и тут же чуть ослабляешь.
    даже когда ты искусственно прогибаешься под девушку, то ты все равно всегда сохраняешь жесткость и свое мужское лицо. Это важно.
    это нормально. Быстро ничего не изменится.
    ты пойми, ты прочитал книгу, чутка поработал над собой, изменил свое мышление. Все, теперь твоя жизнь у тебя перед глазами в новых красках.
    у бывшей же пока что старая картинка, та, которая была в первом посте этой темы. А чтобы она поменялась, нужно время и демонстрация себя другого.
    нет, не знает)
    а вот тут ты ошибаешься.
    ты просто не видишь, что происходит по ту сторону.
    но я тебя уверяю, там уже кипишь начинается.
    значит так, завтра звонишь ее маме и спрашиваешь о разговоре с дочкой. Мама обещала с ней поговорить.
    узнаешь результаты и говоришь: Тетя... Давайте работать в команде и сообща. А не каждый сам по себе.

таким образом ее маму мы переманим в свой клан.

после звонка нужна будет встреча с бывшей.

12. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Я думал сегодня это сделать, но завтра так завтра.
    Да, забыл написать, что её мама собирается приехать к нам в город, она живет за 800 км от нас, сказала вроде как на выходных.
    Надеюсь, что это именно так)
    для этого нужно, что бы она трубку взяла)

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    позвони сегодня.
    на выходные приезжает, это хорошо.
    я если честно думал что она живет через дорогу.
    здесь надо через маму работать

14. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Ок, сегодня вечером наберу ей, потом отпишусь.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  16. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Миша, я тут подума может действительно завтра, а то будет чувствоваться, что я сразу задергаля и ждал этого звонка. Или без разницы. Я думаю она тут же дочке сольет, что я ей звонил и задергался. Узнавал поговорила ли она.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    в принципе не критично, сегодня, завтра.
    пауза в два дня даст понять, что ты не дергаешься. Спокоен и уравновешен.
    можно и сегодня, это покажет заинтересованность в решении вопроса до мамы.
    лишний день дает только выигрыш во времени. Времени работы над собой.

18. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Все понял, спасибо. Вечером посмотрю по настроению)

19. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Привет, вчера выложил фоточку в сс, а сейчас в новостях прошла ответочка, она фотку выложила)) Мишань ты там не помогаешь ей случайно меня возвращать?))) это был твой совет в ответку тоже фотку мне выложить))) значит мониторит меня?)))
    Сегодня буду её маме звонить! Вчера не стал.

20. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Позвонил я её маме.
    Я- Вы разговаривали с ( имя)?
    М- ну да я говорила, но я не хочу на нее давить она в таком состоянии беременная сам понимаешь эмоциональная. Но я ей не говорила что с тобой разговаривала.
    Я- и что она говорит?
    М- ну зачем я буду тебе рассказывать, ты сам должен, ты же взрослый мужчина, позвони, обьясни, так мол и так.
    Я- а, что я ей объясню? Если она трубку не берет? И у неё условия купи то и то.
    М- ну это детский сад, позвони, встреться объясни, ты же мужчина, что я тебе должна говорить что делать?
    Я- я не прошу у Вас советов, просто мне интересно знать, время прошло не мало, что она сама хочет.
    М- ты её так сильно обидел, так сильно, разве можно такие вещи говорить.
    Я- я извинлся, за содеенное, и кода человек хочет он идет на встречу, а не игнорирует. И потом что теперь? Ребенку жизнь ломать, из за обиды? Вы же знаете чужие дети ни кому не нужны.
    М- нет конечно, ребенку не надо, ну ты сам действуй, а то ты спрятался или что?, и ни чего не делаешь. Найди к ней подходы, и почему нет то, и все будет нормально. У вас же было все хорошо. Она же тебе нет не сказала.
    Я- хорошо я вас понял, досвидание.
    М- я в субботу буду у Вас в городе.
    Я- ну это хорошо, досвидание.
    Какае то ерунда по моему? Теперь она на диалог не особо идет. И по голосу безразличие какое то.
    Я не знаю что и делать. То хотят то не хотят.
    Что то я расстроился.

Последнее редактирование: сен 7, 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей