Возврат отношений

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем MGB, сен 5, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Займись собой, позже появится интерес к девушкам, начнешь знакомится.

2. Ndrw

Ndrw
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    MGB, привет. Прочитал твою тему. Хочу сказать тебе: возьми лист бумаги и запиши на нем свои сильные качества (достижения/текущее положение и тп). Хвали себя за это, начни мыслить о том, какой ты ахуенный, поверь в это. В будущем на все вопросы "почему", "обоснуй" - отвечай: потому что "я такой ахуенный и возьму это или ее себе", "я достоин этого". Короче мысли о себе позитивно и не скатывайся в самокритикование - от этого не много толка.
    Потом запиши, что ты хочешь улучшить в своей жизни. Например спорт. Мне эта тема сейчас близка (я делаю себе новое тело + собрал футбольную команду). Так вот, например, отличный вариант - тренажерный зал. Посвети неделю на теорию (куда идти/что делать/как кушать, что может помешать тебе). Начни работать над достижением этой цели, первые шаги. После первых походов - тебя накроют гормоны радости, будешь улыбаться в 32 зуба и в таком настроении "победителя" иди к девушкам.
    Про тренажерку - это пример, можно подобрать занятие, которое ближе тебе.
    И не парься, что с девками не получается, лучше даже сначала организовать жизнь в соответствие с твоими целями, а потом пустить в эту счастливую жизнь женщин. Если будут мешать тебе с твоими целями (а они будут свои цели тебе пытаться навязать) - меняй на новую, или перегибай ее, пусть служит и помогает тебе.

3. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Да, согласен, этим и хочу заняться. Просто девушки часто отнимают много соральных сил, а толку нет...

С той девушкой, о которой говорил в теме, - я в последнее время уже не расположен к ней как к особе противоположного пола, но с ней приятно поболтать, почесать языком [​IMG]

4. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Сегодня звал в театр евушку, которую приглашал на встречу в мае, но та отмазалась. Так же было и в этот раз: позвонил вчера, договорились окончательно созвониться сегодня в час, но она не была уверена... И мы контрольный раз связались в пять, она не могла, я пошел один. В театре в антракте сидел рядом с девушками, думал с чего начать, за это время они пошли:):) потом понял, с чего начать... теперь, может, позову кого-то другого куда-то))

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Если отмазалась и не предложила что то в замен, значит ты ей не интересен.

я уже писал по моему тут, если девушка говорит тебе: ок, созвонимся позже, завтра, послезавтра и договоримся. Это равносильно отказу.
    Либо прожимай в данном разговоре, кидай интригу, но конкретно договариваетесь. Либо можно просто забить на нее и знакомиться дальше.
    Зачем тебе какая то неопределенность и призрачная надежда..

Смотри, старайся знакомиться много, очень много, но обращай внимание на тех, кто на тебя повелся.

Тоже вариант, но лучше всегда иметь варианты. Если одна не хочет, у тебя должны быть запасные.

Девушки.. То есть их много. Знакомиться лучше начинать один на один. Когда их двое или толпа, то если даже ты девушке понравился, она не даст взаимности (бывают исключения, но редко). Так как другие будут ревновать и высмеивать тебя, а избранная девушка поддержит их, стадное чувство..

Можно было с ними заговорить и пошутить. В общем просто пообщаться.

А если из толпы понравилась девушка, то ее просто нужно от туда выдернуть: Девушка, вы бы не могли мне помочь? Давайте отойдем чуть чуть в сторонку. Или вот тут мне нужен совет или ..Да что угодно, любой предлог, важно оттащить ее от толпы.

Все довольно расплывчато..
    Нет четкого плана действий.

6. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Она сказала: "Давай посмотрим что-то другое, просто я сегодня занята"

Если честно, я уже практически забил на нее.
    Неопределенность отнюдь не нужна.

Что ты под этим понимаешь? Если повелись, то не продолжать общение? В определенной степени я так уже делал
    Так и стараюсь. Есть у меня несколько таких... Даже примерный план работы с ними
    Да, заметил такую тенденцию, поэтому не люблю, когда девушек несколько. Были ситуации, когда некоторые перемигивались, ужимались, изображали из себя невесть что, а я этлго не забыл... С другой стороны, с той девушкой, о которой тема изначально, познакомился, когда она была с подругой (сначала они сами сели со мной рядом, а беседу я начал, когда они стали расходиться).

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Нет,ты меня не понял.
    Ты раз,два,три раза попробовал подкатить к ней на хромой кобыле.. И если девочка на тебя не ведется,то нет смысла дальше вкладываться в нее.

8. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Вместо того, чтобы прочитать: но, я прочитал : не [​IMG]
    На эту девочку я уже забил (я надеюсь, ты не о той, о которой тема, а о той, с кем не удалась встреча. С той, первой в этой теме, планирую отношения возобновить, возможно не обязательно близкие, но дружеские - сней приятно поболтать, да и вообще она классная [​IMG] )
    Сейчас приделаю дела по своей учебе и начну разрабатывать запасные варианты. Правда, последние несколько дней какая-то всеохватывающая лень... Я всегда был медленным, а сейчас сверх-тормозной.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да

10. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Хорошо. Но пока я хочу привести в порядок некоторые свои дела, заняться собой. Походу буду потихоньку знакомиться.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Между хочу и делаю, две большие разницы

12. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Привет. На днях приделал свои дела (не до конца) и решил позвать на прогулку одну знакомую девушку, которую уже давно рассматривал как запасной вариант. У нее на днях был ДР, я поздравил ее , поговорили, как дела; и я написал ей: "Буду завтра на ул. Советской в районе 15 часов, звони". Она ничего не ответила, я понял, что она не хочет, и больше с ней не разговаривал. На Советскую не пошел

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    опять все не правильно!!!
    Отдал инициативу в руки девушке..
    Звони сама, приходи куда то...
    Я бы тоже не пришел на свидание!

14. Алексей

Алексей
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    19
    И что, с 19-го числа ничего интересного даже не произошло?!?!

15. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    1. а как надо было сделать в такой ситуации?
    2. Теперь не стоит ей больше писать? (я ее уже убрал из друзей)
    Пока я делаю крайне важное дело по работе...

16. Алексей

Алексей
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    19
    Ух... Жестко.
    Написал прям как камень в нее кинул, если кинет в обратку то и будет движение. Вылепил информацию разом... А где прелюдии?
    Для начала немного поговорить нужно, а потом уже свою линию гнуть...

Жесть, жесть, жесть. Обиженный мальчик. Нафига удалять то? Я вообще своих бывших не удаляю никогда, пусть смотрят и облизываются.
    Напоминаешь меня лет 8 назад, когда я обижался на девушек которые хоть раз не ответили мне взаимностью, т.е. даже просто вниманием.

Одно другому не мешает. При огромном желании найдутся возможности...
    Например: Работа днем-тренировка вечером-книги перед сном.

17. Алексей

Алексей
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    19
    Все происходящие телодвижения пиши сразу сюда.
    Потом уже делай действия.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Один из вариантов, написать ей, поговорить не о чем, пошутить немного, если знаешь номер телефона, подвести к телефонному разговору, допустим она задает вопрос, а ты не отвечаешь на него,а звонишь и уже по телефону даешь ответ. Дальше зовешь на встречу: я сейчас иду вот туда, пошли со мной? Или составишь мне компанию, я за тобой заеду в семь, ок? Или пойдем гулять, часиков в 8 вечера там то встретимся, тебе удобно?
    А ты что сделал? Я буду там, приходи если хочешь...
    Тебе напишет бабушка вк: внучик привет, я буду на другом конце города, хочешь, приходи.
    Придешь?

19. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    ну вот, а я НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ, что какая-то девушка повела себя без должного почтения к моей персоне :evil:

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Глупо обижаться на них.
    Девушки сортируют на подсознании парней.
    Стань лучше и количество девушек увеличится.

Поделиться этой страницей