Возврат отношений

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем MGB, сен 5, 2017.

1. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    вот я со сверхмедленной скоростью в этом направлении и двигаюсь...

2. Алексей

Алексей
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    19
    Твоя скорость в этом направлении непосредственно зависит от твоего желания и настроя.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    полностью согласен!

4. Михаил

Михаил
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    132
    похвастайся новыми фастами

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  6. Михаил

Михаил
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    132
    I. Знакомства
    В течение июля и августа знакомился, но не так интенсивно, как вы мне предлагали, но все таки пробовал.
    1. Улица. Знакомился, когда ездил отдыхать достаточно далеко... В основном, дело заканчивалось разговором - там же, где и начиналось. Одни были настроены лучше, другие хуже. Когда держал себя расслабленно и наплевательски (в хорошем смысле) - было лучше. 1 раз позвал девушку на встречу, она согласилась, я пришел на назначенное место, но ее не нашел (м.б., она была - но я не разглядел и подумал: пускай сама ищет).
    2. Сайты знакомств.На 10 писем с предложением познакомиться (писал что-то вроде: "Меня заинтересовала твоя страничка, давай познакомимся", или, если отмечала в интересах кино, предлагал вместе сходить) 5 непрочитанных, 4 неотвеченных, 1 ответ. Откликнувшаяся особа сначала писала доброжелательно, потом стала употреблять выражения в повелительном наклонении, что меня насторожило вкупе с ее наглой внешностью. Но я решил попробовать, что она представляет из себя "на вкус"... Я дал ей свой вк, она мне пишет туда: "в друзья не добавляй, но пообщаться можем". Я ее послал и забанил. Больше мне никто не писал.
    3. Группы знакомств ВК. Давал объявления. Никакой реакции. Только 1 девушка с нерусской фамилией и непонятными фото (вроде и реальные, но лица не видно). Писать ей не стал. Не знаю, стоит ли?... И как? "Я см отрюю, что тебя заинтересовало мое объявление о знакомстве, как ты относишься к тому, чтобы встретиться"?
    4. Кино. Стесняюсь познакомиться, даже когда рядом сижу. Просто иногда не могу заговорить. Вот такая дрянь. Правда, пару раз что-то спрашивал, но не то, с чего можно начать разговор. Думаю, что при желании можно спросить, например, программку или что-то в этом роде... Но не уверен. Что вы думаете?
    5. Уже знакомые личности. Пробовал одну позвать (еще в начале мая... но тогда тебе об этом не писал) через след. формат (пишу, что вышло):
    -ты завтра в городе?
    - нет, а что?
    - Думаю завтра на улицу .... пойти погулять, думал предложить тебе составить компанию
    - никакого ответа.
    С тех пор говорю с ней довольно прохладно, если только по делу.
    Но: не путай с этим, если что:
    viewtopic.php?p=437#p437
    Что буду делать дальше?
    1. Знаю на примете одну девушку, которая на одном мероприятии проявила инициативу и познакомилась сама (еще в марте). В апреле - мае лень было ее звать (как бы "некогда" - у меня диплом, у нее зачеты). Переписывались летом. Вроде норм, но отвечала не сразу (как бы на другом конце России у брата), говорила нормально, даже подчеркнуто вежливо, на вы. Но.. думаю: как и куда позвать? Можно в кино или театр, музей. Как стоит пригласить? "Знаешь, у меня есть запасной билет, пойдем на ННН в ННН"? Возможно, плоховато, что я еще с ее подругой общаюсь, но, думаю, не страшно
    2. У нас на курсе много нового народа. Думаю сойтись как-то на занятиях и т.д. Но это надо делать с умом, чтобы было естественно, не нарочито, без нуждаемости. Как это сделать? Наверное, в процессе выполнения общего дела или чего-то подобного (столовая и др)?
    3. В Интернете можно познакомиться через группы, объединяющие по интересам (например, о творчестве какого-либо поэта, художника) - там начать с обсуждения предмета группы и идти дальше. Но это если она из нашего города.

Кроме того, я немного продвинулся и в плане общего развития - стал сдержаннее, но к регулярным гантелям так и не приучил себя. Заметил, что легче лажу с людьми, особенно 1 на 1. Посмотрел немного нового кино, прочитал много новых книг (художественных и политических).

Вот такие дела. Какие будут замечания и рекомендации?

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    уже молодец!

Да, когда тебе по барабану за результат, всегда результат будет выше.

1 из 5, на самом деле хороший результат. На сайтах надо перебрать сотню анкет, и если 1-2 девочки нормальные попадутся, тогда это очень даже достойный результат. Знакомься в самом вк.

Просматривай анкеты и пиши сам девушкам.
    Есть еще не плохое приложение ТопФейс, там довольно не плохой контингент, лучше чем на СЗ

Пробуй говорить любую чушь, которая приходит в голову.

не правильный подход.
    Нужно как: привет, я тут иду гулять, пошли со мной кушать мороженное и купаться в фонтане ;)

- Привет, я завтра иду в театр, есть у меня лишний билет, пошли со мной, будет классно и весело))

Не понял, поясни

8. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    1. много девушек, с которыми можно было бы познакомиться;
    2. еще на 1 курсе я знакомился крайне бездарно и не хочу вляпаться в ту же лужу;
    3. Для того не надо быть навязчивым, спрашивать что-то банальное...
    Как выйти из положения?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Там без денег вообще отлично можно знакомиться.
    Смотришь анкету девушки, понравилась тебе, ставишь лайк на любую фотку.
    Дальше заходишь в свои сообщения и пишешь там ей первое сообщение - открывашку.
    Дальше тащи её вк, а там и на встречу, либо сразу на свидание.

10. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Что лучше писать, в каком роде?

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  12. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Привет. Есть вопрос.
    на днях звал одну знакомую (познакомились в марте, но больше не виделись) девушку в театр, она говорит: спасибо, но в выходные еду на Вологду посмотреть.

Стоит забить на нее, или подождать, потом позвать снова?

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Попробуй еще раз.

14. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    1. Примерно через какое время?
    2. При выходе на связь с той девушкой, о которой тема, следует говорить кратко и по делу (передать информацию) или можно побеседовать о жизни? С чего начать? Спросить о делах или сообщить данные по нужному вопросу?

15. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    И еще: 3 вопрос. Стоит ли звать дев. из своего универа на мероприятие туда, где училась та девушка, о которой тема?

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    пару недель

начинаешь с разговора не о чем, шутки, стандартные вопросы и т.д.
    Потом уже саму суть излагаешь и прожимаешь ее.

да
    Нужно нарабатывать опыт, общайся как можно больше.

17. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    В четверг такое мероприятие просто будет, я хотел ту знакомую (о которой речь в цитате, не теме) позвать...

Но раз ты не советуешь через неделю, потерпимим.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    окей, давай позвони в канон праздника, допустим в среду. И пригласи ее на мероприятие. Говори уверенно, легко.
    Ты читаешь форум? Очень много полезных тем именно по твоей части, viewforum.php?f=7

19. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Спасибо за материал!

1. Я ее спросил, любит ли она музыку в таком стиле, какой преобладает на мероприятии (пока я не приглашал, просто поинтересовался). Она говорит - ни шиша не смыслит.
    =========

2. Позвонил той девушке, о которой тема. Судя по ее реакции, она была рада. Поговорили. Д. отмечает, что сейчас чувствует себя свободнее во времени. Спросил, бывает ли она где. Говорит - "иногда - да, если хочешь, можем пересечься". Я промолчал и ответил: подумаю. Рассказал, где был я. Когда вспоминал, как ходил в конце августа в. .., она поинтересовалась: один или с кем-то? Я сказал: 1, хотя можно было и сблефовать. Сказал, что "с кем-то был на этой неделе". Позвал ее на тусовку в наш универ. Она пока не до конца уверена, что придет.
    Говорит, что будет в театре в тот же день, что я с родителями. Думаю, стоит ли ей там звонить, чтобы пересечься?
    В конце отметила, что была рада моему звонку ("думала, ты пропал"). Я говорю:"Могла бы позвонить". Она: "Боялась беспокоить". Я: "Не надо было бояться, мне было бы приятно"

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Скажи, что научишь ее и что ей это понравится))

Это очень даже замечательно!
    Проведи встречу легко и непринужденно. Позвони через день и пригласи погулять, скажи,есть классная идея провести немного времени и поболтать, жду тебя во столько то, вот тут, до встречи..)))

ты только что говоришь, что подумаю и тут же ее зовешь!!!
    Как так то?!

какие родители, ты что как маленький ребенок то. Зови гулять, проводить время вместе, классно, ярко и эффективно!

Поделиться этой страницей