Возврат отношений

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем MGB, сен 5, 2017.

1. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    да, так и планирую завтра сделать.

через день не пойдет. где-то дня 3 прошло уже. см. ниже

ты мне сам как-то рекомендовал такой порядок. И это две разные вещи. Мы с ней еще полгода назад договорились, что я буду ее извещать о встречах именно этого рода, как та, о которой я сказал.

какие родители, ты что как маленький ребенок то. Зови гулять, проводить время вместе, классно, ярко и эффективно![/quote]

Согласен. Но почему воспользоваться тем днем, когда мы будем в одном месте, не встретиться с ней в перерыве и не позвать ее там же на встречу? То, что с родителями, можно и по-другому представить: вот, мол, я, повел их в театр и т. д. Можно вообще этого не обозначать. Просто созвониться, там встретиться и назначить свидание

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Окей

Знаешь что у тебя получилось?
    Она тебе предлагает встретиться, ты отказываешься и тут же предлагаешь ей встретиться....

Ты мужчиной когда планируешь становиться?

3. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    1. Не совсем так. Я говорю: "посмотрим. Это не отказ. ))) Вот сейчас я позвонил ей и думал повторить приглашение на завтрашнее мероприятие или позвать гулять. Не дозвонился. Завтра утром еще раз позвоню с другого номера.

2. сейчас планирую. Ты мне что хочешь предложить? не идти во 2м случае с родителями, не встречаться с девушкой, или что?

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Каждый сам решает как ему жить и что делать.
    Рекомендую взрослеть.
    Родители это святое и провести с ними время здорово.
    Ты можешь конечно совместить и встречу с родителями и встречу с девушкой и позвать её на свидание.
    Свидание только проводи без родителей.))

5. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    1.
    Свидание конечно сам проведу)). И в театре я планирую с девушкой встретиться в перерыве совершенно отдельно от родителей. Просто наши планы на этот день с ней совпадают (идем в одно место). Почему бы не пересечься...

Не совсем приятно, что вчера пробовал ей позвонить и позвать на встречу сегодня, но она не перезвонила. На тусовку в универ она не пришла, хотя хз. На самом деле, никакого мероприятия не было, отложили, сам об этом узнал крайне поздно. Думал позвонить ей и спросить, не пошла ли она и сказать, что если не пошла = хорошо, ибо идти было некуда... Но не стал.
    2.
    Позвал другую девушку на мероприятие, которое будет завтра. Жду ответа от нее. Потом напишу, как все сложится.

6. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    2, продолжение.
    Девушка ответила. Говорит: "извини, буду в кино с подругой - честно. Еще раз спасибо за приглашение." Вот теперь думаю, как действовать. Спросить, когда она еще свободна, забить или сделать порядочную паузу?

7. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Привет. Встречи не было. Болел.Что посоветуешь? Ждать, пока поправлюсь и звать на свидание или пригласить навестить?

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Твоя ценность для неё крайне низка, поэтому и не перезвонила.
    То есть, ты её не цепляешь.

И правильно сделал, ибо это действительно глупо бы выглядело.

Если бы она действительно хотела встретиться, прям горела желанием, она бы сама предложила другое время.
    А тебе самому не кажется странным, что девушка идёт в кино с подругой? Очень похоже на отмазку.

Знакомиться ещё и ещё.

9. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Девушки нередко ходят парочками в кино, сам видел такое. А по сути - я согласен с тобой. Если они хотят встречи, то сразу предлагают альтернативу. Вопрос: что конкретно делать с этой особой? Не отвечать ей, спрашивать про другое время, держать паузу, прекращать контакт?

Хорошо, буду действовать. А с той девушкой, я думаю, стоит подождать. Верно?

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да, чуть выжди и попробуй ещё. Только измени чуток форму приглашения: пошли гулять!
    - Я подумаю...
    - Осей, только я кое что для тебя приготовил, небольшой сюрприз, придётся другой девушки подарить))

11. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Спасибо!
    Ты о которой девушке пишешь? Об обеих?
    Как долго рекомендуешь выжидать?

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я уже честно в них запутался...
    Загранич их.
    Здесь только по возврату бывшей девушки.
    По новым барышням создай тему в разделе соблазнения девушки

13. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Хорошо. Создал новую тему по соблазнениям viewtopic.php?f=98&t=414#p2380 .

В том, о ком ты сказал в последнем сообщении, я разобрался [​IMG]
    Насчет бывшей я тебя понял так: после всего, рассказанного мной, ты рекомендуешь сделать еще паузу и знакомиться с новыми. Насчет других все по ссылке.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Напиши по бывшей лучше что было последнее время и что есть сейчас.
    А то я реально запутался...

15. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Предыстория описана по ссылке: viewtopic.php?f=3&t=14#p48

Спрашиваешь, что было в последнее время. В мае я позвонил ей на День Победы, мы договорились о встрече, ты рекомендовал мне не звонить самому ей и не приходить на встречу. Но я пришел. В принципе, погуляли хорошо, я на память ей кое-что отдал, рассказал ей о своих достижениях, но глубокого интереса с ее стороны, судя по всему, это не вызвало, хотя она вела себя нормально.

Об этом здесь: viewtopic.php?f=3&t=14&start=20

На той встрече мы договорились, что я ей сообщу о мероприятиях с интересующим нас с ней содержанием в нашем универе, если они будут (их не слишком много но есть, одно я еще в конце зимы устроил, она не пришла, кстати, говорит: дедушка болеет).

Я с ней не разговаривал 4 мес., от нее связи не было. Позвонил в конце сентября и сообщил о предстоящей встрече. Начал говорить о жизни, болтали довольно долго. Судя по тому, как она ответила - была довольна. Говорит: "думала, куда ты пропал". Я: "думал, ты позвонишь". Она: "не хотела тебя беспокоить". Я: "мне было бы приятно твое беспокойство".

В то же время она намекнула о возможности встречи достаточно прямо, еще говорила, что сейчас намного свободнеее, но я ее слегка задинамил, сказав: подумаю. Ты меня понял не правильно, что я отказываюсь, а потом приглашаю, т. к. это 2 разные вещи: личная встреча в театре, кино и др. и мероприятие в универе.

О разговоре здесь: viewtopic.php?f=3&t=14&start=60#p2192

На след. неделе после звонка было так:

пробовал ей позвонить и позвать на встречу, но она не перезвонила. На тусовку в универ она не пришла, хотя хз, могла и прийти. На самом деле, никакого мероприятия не было, отложили, сам об этом узнал крайне поздно. Думал позвонить ей и спросить, не пошла ли она и сказать, что если не пошла = хорошо, ибо идти было некуда... Но не стал.

Ты диагностировал отметил отсутствие интереса с ее стороны и рекомендовал переждать и пока знакомиться с другими.

Я правильно тебя понял? Есть ли еще какие-то советы?

16. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Возник новый вопрос. Я знаю, что скоро у девушки, о которой идет здесь речь (краткая история в моём сообщении выше), будет выступление на творческом вечере. Она мне заранее говорила об этом и сказала, что позовёт (только не помню, как именно: "конечно, позову", или "конечно, приходи"). Думаю: прийти или нет. Склоняюсь к тому, что посетить это мероприятие исключительно если поступит от нее приглашение [меня приглашала в аналогичном до недавнего времени даже др. девушка, которая пыталась засунуть меня во френдзону, наполовину "удачно", но я пришел в себя и свел контакты с ней к минимуму].
    На крайний случай - пойти, но при этом позвать друга (еще лучше - подругу, но не знаю кого). Еще не факт, что я буду здоров

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Попробуй позвонить ей или написать лучше, но нужен предлог, что то узнать, спросить, попросить.

18. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Хорошо
    Но если спросить, узнать и т.д. - то, во всяком случае, не о том, когда она выступать будет (тем более, я это знаю).

19. MGB

MGB
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    227
    Но: если она пригласит, то лучше приходить?

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740

Поделиться этой страницей