Проблема Возврат жены с ребенком 3.5 года.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Артур Михайлович, авг 19, 2024.

1. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Я сначала не хотел, но потом появилось желание светануться перед родителями скорей всего.

2. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Никогда на нее руку не поднимал(в мыслях думал как дать бы тебе), она наоборот как то на меня подняла руку, и мне пришлось ее оттолкнуть, потом столько вони было из-за этого. Последнее время в сексе, который был редко хотела всегда меня бить иногда по лицу и ковыряла меня ногтями. Спрашивала можно ударить, я говорю только челюсть и зубы мне не выбей. Говорила ее это возбуждает.

3. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Когда мы пошли в парк. Она купила на свои деньги еды. Шавуху обоим там бананы и семечки, шоколад и я это все ел как ни в чем не бывало. Мне отказываться от такого формата и говорить, что я себе все сам куплю? Это могло меня задобрить.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А так и будет на самом деле. В противном случае ты раб своей любимой и за это тебе будет давать порцию чего-то, чего ты боишься потерять.
    Как только что-то твоей любимой в тебе не понравится, она тебя будет лишать того, чего ты больше всего боишься потерять.
    Манипуляция и дрессировка тебя.

Когда она прймет что тебе пофиг и ты независим, она либо перестанет играть, либо вы сыграете в новые игры по ее правилам.

Уважение к себе ты можешь добиться только своей сильной личностью и поступками.
    Только не теми поступками, о которых ты подумал)) нет, это не работает.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Провокация
    Любимые так не ласкают своих мальчиков :rolleyes:
    Нет, а зачем отказываться?
    Дают - бери. Бьют - беги:)

6. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Сейчас стоит вопрос об увольнении жены из организации в которой я с ней работал, она сначала в декрете была, а потом на удалёнке. Я подошел к своему шефу и объяснил ситуацию. Скорей всего ее уволят из-за того, что она переехала в другой регион.
    Скажем так, она была по большей части под моей ответственностью, и с начальством за нее договаривался я, теперь ей придется все делать самой, но остаться в организации она уже не сможет, либо ей нужно вернуться в город или область.

Я бы мог ее прикрывать и не говорить шефу, что она уехала, но это было бы очень очень глупо. Во первых: подстава начальства и себя. Во вторых пусть сама решает свои проблемы. В третьих пусть ищет работу.

Она приедет в октябре на свои семинары, сегодня ей об этом обо всем скажу, про увольнение не скажу, пусть шеф говорит.
    Вот и посмотрим как она мне жару даст, и на сколько правдивы ее слова о том, что она хотела бы, чтобы я с ребенком общался. Ведь она лишается дохода, а отсюда будет негатив и попытка найти выход. Возможно я даже нарвусь на развод и раздел имущества.

Все это по ее вине на самом деле, я предлагал ей не ехать к родителям, а остаться. Даже сам вначале хотел на квартиру съехать.(глупец). Отказалась, мотивируя это тем, что я слишком близко к ней буду в одном городе и еще за хату платить надо, а там свобода. А теперь она лишится зарплаты. Капец.

7. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    В прошлом месяце, просила отправить ей деньги типо алиментов на ребенка я отправил. В этом месяце я ей сказал, чтобы она подавала на алименты, т.к. мне надо, чтобы все было официально. Почитал практику судебную и как потом отцы попадали. Бросила трубку, когда я ей об этом сказал.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Все правильно, поддерживаю.
    Делить то не чего по сути и тут она в пролёте.
    Если она действительно лишит общения, то это провокации от злости

9. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Итак! Пошла жара. Баба обезумела и примчалась не знаю на каком транспорте в мой город. Пришла к моей матери домой, с угрозами, что опубликует видео интимного характера со мной в сми, и в учреждении, чтоб меня турнули с работы, скорей всего копирнула их заранее когда увидела. Требовала сплотить ей сумму квартиры, якобы она в нее вкладывалась наравне со мной, причем сумму не ту которая она стоила а нынешнюю. Так же пыталась вплести сюда ребенка, якобы я его растлевал таким поведением(думаю намек на лишение прав у нее в голове). Угрожала тем, что ребенка ни я ни бабушка больше не увидят. Все это было сказано не в порыве гнева, а с нулем эмоций, видимо на своих тренингах научилась, старается показаться невозмутимой. Обосновывает все происходящее тем, что у нее теперь нет средств к существованию и жилья.(сама виновата). Кстати не дотерпела, я в кооперации с матерью вот вот 2-3 года и хотел хату более просторную брать на себя. Может с небольшой ипотекой.

Мать на поводу у нее не пошла и просто послала. Так же потом ей были высланы в мессенджер 2 статьи УК РФ за распространение порки и материалов личной жизни, везде срок от 2 до 5 лет лишения свободы. Плюс как ни крути, а это еще и шантаж, отдельная статья УК РФ.

Итак моя интуиция сработала на 100%, все таки 15 лет вместе и я её знаю. Как я и говорил, она притворяется, что ее волнует ребёнок и моё общение с ним, когда её вывели из зоны комфорта, тут её сущность и проявилась в полной мере. Хотя я ещё даже не начинал, пока что она все теряет только по собственной вине.

Теперь насчет не начинал, все равно тотальную войну с ней вести не собираюсь, просто этот человек пал в моих глазах очень сильно, исчезло уважение, а вместе с ним оставшиеся чувства. Помимо прочего

Андрей1999 нравится это.
  10. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Помимо прочего развивается очень сильное чувство самосохранения, которое перевешивает любые чувства, даже к ребенку. Учитывая, что она может меня еще и оклеветать. Жду когда подаст на развод, раздел и алименты, скорей всего она уже этим занялась. Приходила в квартиру, забрала еще пару веще и документы, видимо для раздела имущества, баба хочет выжать максимум.
    Сменил замок, теперь так просто ей не попасть без предупреждения.

Розовые очки слетели с неимоверной скоростью. Глаза открылись хорошо, что сейчас, благодарю Господа Бога.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ты сам ей отправил это все?

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Супер!

Андрей1999 нравится это.
  13. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Сообщения были отправлены матерью п, так как она к ней приходила, а не ко мне, дабы она охолонила немного.
    Я с ней не общался ни в какой форме.

14. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Удалила меня из друзей во вконтакте и наверно заблочила. Классика.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Я понял))
    Каа будто соц.сети что то решают. Это просто виртуальный мир. Просто демонстрация своих психов и нервов

Андрей1999 и Forest Gamp нравится это.
  16. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Мощно, конечно) На самом деле жара.

Да, девушки поступают жёстко. Не все, конечно, но вот так вот бывает.

А ты всё сделал правильно, красавчик)

Андрей1999 нравится это.
  17. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Да. Такого человека точно не захочется возвращать. Все нутро вылезло наружу.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  19. Артур Михайлович

Артур Михайлович
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    С женой не общался и пока не просил с ребенком поговорить, уж очень мне пока не приятно. Решил пока пойти документы из ЗАГСа взять: свидетельство о браке и о рождении ребенка.
    На удивление свобода мне нравится, никому не обязан, никто не беспокоит, все планируешь как тебе надо. Сейчас если бы вернулась жена я б расстроился наверно. :)
    Занял почти все дни разными занятиями. Работаю, учусь на массажиста, тренируюсь(качаю мышцы), на танцы хожу. Пернуть не успеваю. :) Танцы меня прикололи, бачату пока пытаюсь танцевать, вообще огонь, чувствую я этим на долго займусь, там так девки танцуют просто загляденье.
    Приглашаю одну барышню. В школе еще знакомы были, а потом раскидала жизнь. Вот пытаюсь её вытащить или погулять или потанцевать, а она отмазывается, то ей далеко ехать, то друзья из другого города приехали. Она по моему тоже была замужем и разошлась, но про меня ничего не знает. Мне она нравилась тогда, а сейчас просто интересно.
    Все же вполне возможно мой подъем временный, а потом всё равно все стремятся к какой то стабильности. Просто я не был свободен 15 лет :)

Воспоминания о жене вызывают двоякие ощущения, не знаю нужна ли она мне, но семью вернуть я бы хотел.
    В будущем думал может я разведусь с ней, куплю себе хату, а она пусть в этой живет, чтобы рядом дочь была, чтобы я мог воспитывать, но это так на будущее, планировать как жить дальше надо же, хотя в ёё планы это может и не входить. Слишком далеко это всё пока.

Блин еще какая то херня стала происходить со здоровьем, под вечер какие то субъективные неприятные ощущения в области сердца стали досаждать, пойду к кардиологу, хотя у меня с весом всё ок и с сосудами, и проблем с этим никогда не было но провериться стоит. Довела баба бл...

Михаил Вячеславович нравится это.
  20. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Вот! Свобода, да) Красавчик, что смотришь с этого ракурса. Большинство здесь не понимают этого. А зря)
    Приятно видеть, что занимаешься собой. Это правильно.
    В области сердца ещё есть желудок и полно ещё чего может быть, не именно оно)

И баба никогда тебя не доведёт, если ты сам этого не позволишь. Девушка всегда будет на инстинктивном уровне "проверять" тебя. И у вас часто будут непонятки и выяснения отношений. Но если твоё отношение к этому будет проще, т.е. ты к ней будешь относится просто как к ребёнку, то с тобой всё будет ок) И в целом, к жизни так же нужно проще относится, с любовью. Т.е. принимать всё, как есть. Тогда ты будешь счастлив и никто тебя никогда не довёдёт)

Поделиться этой страницей