Всем доброе утро!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Заяц, авг 6, 2025.

1. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Меня зовут Максим, 22 года. Бывшей девушке 20.
    Хочу написать свою историю, очень постараюсь по короче. Но хочу подробней чтоб была ясна ситуация лучше.
    Познакомились мы в мае, она учится на вышке в моем городе, приехала на сессию. Познакомил нас мой друг, он ее однгрупники, привел в общую компанию.
    Сначало было простое общение, я особо и не замечал что нравлюсь ей, сам до нее 3 года был без отношений. После наше с ней общение было все тисней и более открытым. Я стал замечать за собой что больше начинаю о ней думать. Но держался спокойно, она сама проявляла знаки внимание, угощала и т.д

Позже на этапе сближения я дал ей сразу после что что сейчас у меня трудности, я в поисках нормальной работы, так как хочу на квартиру и ремонт. И я должен колледжу деньги за то что не отработал до конца. ( Да я из Беларуси, тут такое есть после колледжа) Она сама проходит отработку на колхозе. Рассказал чтоб потом вдруг не было сюрпризов для нее. Она относилась с пониманием и поддержкой, ее это не оттолкнуло.
    Вообщем начали мы встречаться, сразу отвечу, секс был отличный, цели схожи, вкусы тоже. Своей серьёзностью она меня и зацепила, подумал что может наконец получится построить что то толковое.
    Был переживание из за расстояния, я понимал что сессия пройдет и ей нужно будет ехать обратно, от моего до не города 4 часа езды только в одну сторону.
    После сессия она задержалась дня на три и мы прожили на квартире вместе, Но пришло время уехать.
    На расстояние все было хорошо первые может недели 2 а потом уже нет.
    Писала по утрам перед работай, вставала рано 6 утра, один выходной+ быт. Живёт с девочкой, которая так же обработчик. У бывшей ещё целый год отработки и после все, строили планы по приезду летом и на после. Проблема что зимние сессию им перенесли на март аж что усугубляло положение.

По началу и видеозвонки, просмотры совместно фильмов и ТД. И вот мне дураку вопрос, тебе что мало было? Видимо да, идиот.
    Я уделял ей внимание, с ее стороны мне его стало не хватать, на этой почве начались по типу споры, я старался относится с пониманием, но срывался, сор небыло или скандалов, я стал навязчив, и часто поднимал темы наших отношений. Забывая о том что она устает и ей банально не до этого было, после она и говорила мне напрямую, что такое может оттолкнуть и намеки. Я старался, хватал себя за руку и говорил сам себе прекрати. Но видимо было уже поздно.

После 5 июля стало все хуже, звонков от нее меньше, сообщений меньше. Меня это накрывало. В один из дней она сказала что пойдет на корпорат, я стал тогда ее меньше беспокоить, пожелал просто хорошо провести время. Ревностей не устраивал и ничего не запрещал, Но до поздна она так и не написала и не позвонила. Ночью я сорвался, на эмоциях голосовыми высказал что меня не устраивает.

Утром она написала что раз я так все решил, значит так друзьями так друзьями, хотя этого я не говорил, и наоборот говорил что не собираюсь растоваться. Я начал заваливать сообщениями чтоб она не торопилась, принимать такие решения, по итогу она мне написала что ей нужно побыть без отношений и разобраться в себе. Я спросил если будем общаться есть шанс что будем снова вместе, ответила да. Вскинув мне надежду, я два дня после не писал и не звонил, только доброе утро и она первая писала доброе утро. Я начал разбираться в себе, понимаю что много касячил, и подумал что может есть шанс ещё наладить, ждёт поступка. На третий день я написал ей что хочу набрать ее, она согласилась. По телефону провел монолог что разобрал где был навязчив и т.д без извинений, сказал что хочу и у меня есть возможность приехать к ней, она обрадовалась, меня отпустило. Неделю до выходных она сама даже выходила чаще на связь и звонками, я думал что приеду и все станет лучше. Купил браслет серебряный, тонкий и вкусняшек. В субботу поехал, в городе где надо было сесть на маршрутку купил цветы. Когда мы встретились, интузиазма небыло, даже не обнялись. Отдал и пошли на квартиру, за подарки поблагодарила, но насчёт браслета спросила зачем, видно ей не ловко.

Вечером я пошел с ней на контакт о том что нам есть что обсудить, по итогу я провел свой монолог, а она сказала что в любом случае ей нужно побыть без отношений, разобраться с кашей в голове. (Забыл упомянуть что в мае на сессии она рассталась с другим парнем, говорила последние полгода они даже не общались, он старше меня ему 26, сам он с ее родного города.) Я понимаю что это меня должно было смутить, и я должен был понять что такой перескок мне аукнется.

Так вот, она мне сказала что взрослая коллега ее, послушав не историю дала такой совет. Полив прошлых отношениях
    Ты почти не получала внимани, самной много внимани, в таком духе.

Само собой секса не было, сама на контакт не шла, я сам обнимал и буськи так сказать довал. При этом не отталкивала.

В воскресенье целый день шел не очем, спали мы на одной кровати, но днём ничего. Меня начинало бомбить, так как я ожидал совсем не того зачем ехал. Она просто день пролежала за сериалом, в середине дня, сидя с ней на кровати у меня кипело. Кароче был развгор уже немного на нервах и на повышенных тонах, расписывать весь развогор не буду, итог она в конце сказала что ответ уже свой дала, побыть без отношений, и дать ей время, все.

В понедельник я уехал, досих пор запасной ключ от ее квартиры у меня, и как приехал домой всю неделю стало только хуже, и я не понимал почему. Стала чаще бывать в инсте, на звонки вообще не отвечала, звонил раз в день только, сообщения почти не читала, хотя вижу что онлайн. Были мысли что нашла замену, но прадв я не узнаю. В конце недели в воскресенье наконец созвонились, болтали час, отстраненно, хотя в начале ч снова накосячил, подняв тему о том почему стала игнорить. Сразу пошла в агрессию, говоря о том что мои темы только об одном, я поторопился сразу перевести тему и вроде более менее. Ласково спать даже пожелала. В понедельник ничего не изменилось, и я снова сорвался написав что раз договаривались то хватит игнорить, и что я к этому больше не собираюсь возвращаться. Она зло но сказала что ее игнорила, просто молтне хочет разговаривать. Я забил, позже вечером в инсте скинула видео намёк о том как парень обещает изменится, время мол идёт и ничего не меняется. И девушка уходит, на писал что намёк я понял. А сам понимаю что всисм на сполях, ну как мне казалось. Надежда страшная штука. До конца недели решил что даже ласково не буду писать, и не буду звонить. Она сама написала что мол на день рождение не приедет, так как денег мало. 10 августа, я написал что буду праздновать 15 числа, и хотел бы ее видеть, так сказать пригласил. Она ответила потом тогда поговорим об этом.

Подхожу к концу, (прошу простит что так много по итогу). Так вот сегодня 6 день, 6 дней назад ночью мы компаний выпивали всю ночь до утра, в 6 тура я сонный и выпивший зашёл в инсту, зная что ей на работу написал доброе утро и пожелал хорошего дня, она прочла и ничего не ответила. Через минуты три я зашёл в телегу, думал написать туда, а переписка почищены. И это было как битой по голове, я давай звонит в телегу, я в ЧС, на обычны телефон, я в ЧС. И понимаю что все, жопа.
    Я хватаю телефон друга и начинаю звонит с него, она не берет, написала ему в инсте чтоб он не звонил и мол будь с Максимом ему сейчас будет трудно. Я написал что мол это я и выпросил созвон. До того как набрала отправила на телефон сообщения, что так будет лучше для обоих, она поняла что не отошла от прошлых отношений, меня запомнит милым и хорошим, хочет до конца работы быть одна а потом исчезнуть.
    Набрала сама, ну что тут писать, спрашивал что она вообще комне ничего не чувствует, сказал совсем, кароче прошли чувства, было это постепенно, спрашивал что может скучает по бывшему или нашла замену, говорила что нет. Говорил что такое бывает на этом нельзя вот крест ставит, Но а на алкоголе и таких эмоциях, были мои немного сопли, само собой она услышала. Сказала что разблокает в телеге и телефон, а так же инсту и тик ток, она туда бывает снимает. Сама предложила мол общаться просто, так как я сказал что она ведь приедет на сессию, избежна или нет наша встреча, сказала может попробуем гулять, если мол екнет, то ок, нет значит все окончательно.

Я не все договрил хотел пробивать на настольгию, думал это сыграет роль, договорились созвониться днём. Днём созвонились, почти не поговорили, всерано была занята, после вечером я ещё чуть выпрашивал созвон, но увы. Голосовом сказала что уже нечего обсуждать, что мол не устраивает, все типо друзья и друзья, про отношения забудь, и не поднимай тему.

Я понял что созвона не будет, и написал большое просто сообщения, без злобы и скандалов, там и я поблагодарил за всякое, написал что люблю в ней, что хотел, что были же планы. Спросил насчёт дня рождения, сказала что посмотрит по обстоятельствам.
    Написал ник в тик токе свой и в инсте, напомнил чтоб разблокала, она утром все это прочла, и само собой ничего не ответила. Все
    6 день в не звоню и не пишу ей, в инсте и тик ток так и не разблочила, только инста осталась, забыла или нет не знаю
    Выпрашивать не буду, мониторю через фейки, что зря, ругаю себя, стараюсь брать себя в руки, но накрывает периодами.

Понятно я как и все мечтаю что вдруг приедет, или напишет, день рождения все же, Но в голове понимаю что не приедет, и не факт что поздравит, или поздравит сухо, а я ведь совсем не того в душе ожидаю. Но головой понимаю, что нужно смириться, взять себя в руки, жить надеждой до весны глупо, если ничего не изменить. Фото и видео что она выкладывает, с хештегамииболь, или не знать тебя, не понятно что у нее в голове. Кому это, мне? Или была интрижка все же которая прошла, или тому бывшему а меня она даже не вспоминает. Нет ответов, и я их не найду.

Такая вот история, знаю что много но для меня это очень важно, поэтому я расписал чтоб было больше понимания.
    Если у меня здесь хоть какие то шансы?
    Как мне пустаапть дальше, как и у многих есть страх что она так и не объявится, тут только дистанция, игнорить некого она не пишет и не звонит, разблочит или нет, тоже вопрос, ведь даже к примеру через пол года у меня будут изменения, она о них попросту не узнает, а до весны долго, будет ли толк потом, или вдруг кого найдет а меня совсем вычеркнет из своей жизни.

Есть ли в ообще в таком положении шансы, и при том что были не долго вместе, и что растояние.

Спасибо что прочли такой большой текст, буду очень благодарен за советы и ответы.
    Извиняюсь за ошибки, я долго думал писать ли, Но так как это важно для меня, я решил подробно.
    Спасибо )

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет.
    Я чуть позже прочитаю, изучу, много букв и дам ответ. Подожди пожалуйста немного.

Название темы классное:);)

Андрей1999 нравится это.
  3. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

Да я тут сглупил )

4. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    привет,добро пожаловать на форум
    всегда так вначале,баланс значимости +- 50 процентов,оба человека что то делают для партнера)
    очень хорошо,ты сказал о проблеме,девочка не слилась,значит зацепил своей личностью)
    отношения на расстоянии всегда путь в никуда
    девочки живут эмоциями,от ваших звонков их нет,это все рутина,как с подружкой поболтать..Ехать до нее тебе было 4 часа,это по факту ни о чем.Нужно было что то делать.Приехал на выходных,устроил крышеснос,трахнул и поехал на неделю обратно учится,работать.Она бы тебе взрывала телефон рассказывая какой ты пиздатый.
    А по итогу вы как девочки подружки киношки посмотрели,полялякали и спать.Ты стал скучным для нее и от тебя не было действий
    полегчало?
    она еще не отошла от других отношений,а тут ты.Возможно ты стал просто Васьком =)почитай темы успешные,там часто они встречаются(васьки)
    ну так если она тебе 10 раз сказала что нужно оставить ее в покое,чего поперся?зачем эти разговоры?ты стал ее просто доставать,и ее это отталкивает еще сильнее
    ну вот о чем я и говорил
    ну это считай ты сам забил последний гвоздь в могилу ваших отношений..завязывай с алкоголем.и завязывай уже написывать и названивать.
    баб на такое не пробить,и на всякие факты тоже.Только эмоции.Своим поведением ты вызываешь только негатив и жалость,даже пообещала тебя разблокать и общаться лишь бы ты перестал плакать.Понимаешь?
    зачем?что ты хочешь там увидеть?парня нового?чтобы что?начать истерить?
    зачем ей тебе писать?другие мечты у тебя есть?
    они всегда есть,но пока что не в твоем случае,как думаешь почему?
    с чего ты взял что не узнает?и что значит вычеркнет из своей жизни?

5. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Не узнает так как я в чс, ВК у не нет. А в инсту я много никогда ничего не выкладываю, не вижу смысла в лишних выебонах
    Телегу тоже, и я о том что не узнает та как общения не будет, знакомым может не писать, а инста в ЧС моя
    Вычеркнет, так как у примеру через пол года решит для себя что все сделала правильно, и когда приедет в марте на сессию, увидимся или нет, я ничего не смогу изменить. Даже с тем учётом что и работа будет отличная, и ремонт в квартире, до марта я это сделаю в любом случае.

6. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Нет, Михаил, это далеко не правда) Не обнадеживай пацана

Есть много удачных случаев на моем опыте консультаций и ведения тем. Также пару друзей так семейную жизнь построили, когда изначально были отношений на расстоянии на протяжении 1-2 лет

7. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

Как я и писал, задача была справится с годом, даже меньше так как в марте приедет на сессию.
    А до этого, старался бы чаще ездить, а после марта могли начать жить вместе

8. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Понял

Вечером постараюсь разобрать тему твою

9. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Спасибо, буду ждать

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пожалуйста.

На самом деле печальная история.
    Но ты сам все испортил своими руками.
    Из-за своей паранойи, нуждой в девушке, страха.
    Ты ее просто задолбал своим не правильным поведением.

Что делать, если в двух словах: оставить ее в покое, это прям точно. Самому успокоится и придти в норму. Изучить досконально тему отношений. Понять вообще как надо их строить, в том числе и на расстоянии.

И только потом возврат, когда будешь готов не на 100%, а на 120%.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пиши план сюда, что собираешься делать в ближайшее время

12. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Устроится на работу, перестать ее мониторить, дальше продолжать не писать и не звонить
    Заняться плотно литературой отношений мужчин и женщин, перевернуть свое видение на 180° на этот счёт, избавится от того что я когда влюбляюсь сразу полностью вливаясь в человека и отдаю всего себя. Мне всегда казалось что это нормально и правильно, что найдется та кто оценит, Но после как прочитал статьи что здесь, понял что ошибался, пока так .

13. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

Да, за эти дни я стал это понимать. Сегодня меня как молнией пробило и мне так стыдно стало, за то как вел и повел себя, как жалкая тряпка, и ничего не менял. Понимание приходит, а это уже я думаю маленький шаг к успеху, и даже если не с ней, то чтоб с другой строить все правильно. Но через призму розовых очков, я понимаю и знаю почему хочу чтоб именно она была самной, я знаю её минусы, ее не простой характер и ее тараканов, и эти вещи меня устраивают. Идеальных нет, я не собираюсь ее превозносить, я уже этот наделал делов)
    Поэтому и не и интересно, какие вообще у меня шансы? с учётом что я конкретно займусь собой и своей проблемой

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Я не знаю какие у тебя шансы, даже при доп.условиях. Я ж даже не знаю что произойдёт в следующую минуту, час, день.

Найти статью в мужском блоге, я как раз там писал про шансы. Может это тебе даст понимание что гарантий тебе никто не сможет дать

15. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

Я понял, надеждами не стоит себя баловать

16. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    литературу начал какую нибудь читать?

17. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Только с тем что доступно на этом форуме, но перечитаю ещё раз. Конкретно книг, пока нет.
    Так как нет сейчас возможности пока купить, может посоветуйте, что можно найти в общем доступе толковое

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Вся информация толковая. Все темы, статьи, все доступные разделы.
    Просто открываешь все и читаешь, изучаешь.

19. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Понял, кст я где то читал что на дистанции как в моем случае если она в течении двух-трех максимум месяцев сама не пойдет на контак, то лучше выйти самому. Так как чем дольше будет молчание, тем потом будет бесполезные, особенно в моем случае.
    Но типо писалось что если и выходить, то очень нужно это делать грамотно, допустим по делу и коротко, проверить реакцию. Вообщем такое ещё читал

20. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    В принципе, тебе Михаил всё основное написал. В остальном тоже по форума полазий, везде база одна и та же

Поделиться этой страницей