Всем доброе утро!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Заяц, авг 6, 2025.

1. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Всё индивидуально. Не нужно равняться на другие темы.
    2-3 месяца - это мало. За это время ты только начнёшь меняться. И тогда смысл? Даже если ты вернёшь её, то она снова уйдёт от тебя)

Я бы сказал, что даже года мало) Но повторюсь, что всё индивидуально. Мы не можем предсказать, сколько тебе нужно времени на изменения, что будет у неё в жизни, что будет у тебя и ещё миллионы факторов, которые невозможно учесть

Но не нужно на этом делать акцент. Акцент нужен на твоих изменениях. Если ты через год не поменяешься - то и через год её не вернёшь. А может она уже себе мужика найдёт, хз

Как твоё "не молчание" поможет тебе в возврате? Будешь уговаривать её на возврат или строить дружеские отношения? Ты не нужен этой девочке. Тебе прямо написали об этом.

Тебе нужно полностью стереть свой образ из её головы, исчезнуть, чтобы она тебя забыла. После, через год или больше, появится в её жизни, с другим мышлением и совсем другой. И начать её заново соблазнять. Тогда уже можно будет говорить, есть у тебя шансы или нет. А если тебе сейчас кто-то напишет шансы, то это тыканье пальцем в небо и лишние надежды

2. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

3. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Ну как я и написал, года достаточно будет, тем более в марте приедет на месяц сессии. Понятно что жить ожиданиями этот год нельзя, займусь собой и своей жизнью, а к Марту ближе будет видно

Спасибо Михаилу за возможность поделиться своей историей, что никто не прошел мимо, пишут и отвечают мне. Буду заходить смотреть, если ещё вдруг кто что напишет или подскажет)

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пожалуйста.
    Ставь свои цели, иди к ним и достигай.

Год? Каждый день и так всю жизнь работаешь над собой.

5. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Не ну всю жизнь это понятно)
    Я уже нашел работу, осталось дождаться ответа. Стал чаще гулять с друзьями и наконец взял себя в руки. Перестал ее мониторить, не пишу и не звоню. Воспоминания о проведенном времени становятся туманее потиху, поэтому они не вызываю печальных эмоций. Завтра с друзьями и подругами буду праздновать ДР

Насчёт того что писали не жди от нее поздравления, само собой ничего я не дождался, сейчас понимаю что может оно и к лучшему. Лишними надеждами себя не грею) последний раз ещё до 10 числа когда мониторил, есть мысль что она на другого переключилась. Но хрен с ним, так это или нет, не имеет сейчас никакого для меня значения, я стараюсь об этом не думать и тем более не планировать.
    Сейчас для меня самое главное работа и жилье, и дальше по этапно )

6. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    У тебя как с девочками другими?

7. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

У меня никогда не было проблем в общении с девушками, так получилось что лет с 15 в моем окружении было больше девушек чем парней. Как то не светло в жизни с пацанами друзьями, сейчас только двое у меня и пару подруг, остальные уже кто замужем и с детьми)
    Основная проблема всегда возникала это как только я позволял себе влюбится, и все я плыл. Были отношения на таком уровне и до года, после я привыкал к человеку и возвращался в обратное русло по тиху. А мне нужно проработать то, чтоб я держался всегда на таком уровне так сказать. И всегда девушки проявляли инициативу, кому я начинал нравится как парень, а не как друг или знакомый. Не было никогда чтоб я добивался или излишни подкатывал.
    Всегда и в этой ситуации в начале баланс значимости мой был ваше, пока не влюблюсь и все, срака)
    Подростком было хуже когда бросали, как я только не унижался, бегатнёй и выращиваниями. В этой ситуации наверное впервые лучше всего сделал, только в тот же день как она сказала, я ещё вечером пытался звонить и поговорить. И то я не выпрашивал возвращения или в таком духе, конечное моё положение и ситуацию это не сильно красит. Будь она здесь я бы докатился до попытки встречи, поэтому даже хорошо что она в другом городе)
    Были мысли эти две недели попробовать набрать или написать, просто узнать как дела, Но понимал что не нужно. Да и пока мониторил через фейки, инсту и тик ток видео что снимала, как и с кем она проводит время, как то и желание немного отбивало, без заботно и весело. Новодило на мысли что обо мне и вряд-ли вспоминают, поэтому от моего появления будет не холодно не тепло, а может вообще игнор.

8. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Так не влюбляйся.имей всегда выбор девушек.Не захотела проводить с тобой время,зовешь другую.всегда держи баланс.Почитай книгу Михаила если еще не читал,там все хорошо написано по этому поводу.А если уж выбрал одну девушку то не ставь ее выше себя,твои цели и увлечения должны быть на 1 месте.

9. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

Не ну я больше однолюб так сказать, и если уже отношения то я сосредоточен на одной. Просто да, не нужно ставить ее выше себя

10. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Однолюб тоже не верная тактика по жизни.Вот пример.ты встречаешься с девушкой,полюбил ее.начались загоны,косячит,например говорит что поедет в клуб с друзьями и будет там бухать.Вот хочется ей так.Что будешь делать?стерпишь?ты же однолюб.

11. Заяц

Заяц
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

Ну клубы тема такая, такого никогда не было. Поэтому мне сложно сказать как бы я поступил, одно уверен, мне бы это не понравилось. Дойдет до ругани или же забить хрен, типо хай идёт и пофиг чё там. На доверии, тут можно отнести не только клубы, как вообще тогда в жизни строить в принципе с людьми что либо, все время жить в сомнениях, тоже не вариант. У меня знакомые девушки бывали и сестра старшая когда то с подругами, и ничего. Да и сам бывал пару раз, в отношениях и без. Тут я думаю все от человека зависит, если она частенько, то да пахнет хернёй. Если раз-два в месяц то ну фиг с ним наверное. Сложно мне ответить, я ещё не был в таких ситуациях, я думаю даже девушке нормальной не понравилось бы если бы ее парень частенько в клубы гонял.
    Кароче я считаю все дело в человеке а не в месте, лично я даже если неплохо выпью, отлично отдаю отчёт своим действиям, за других не могу сказать.
    Если говорить про измену мол "по пьяные" для меня это не оправдание, да вообще изменам нет оправдания. Если девушка например легко пьянеет, то вряд-ли бы отпустил, вообщем думаю тут скорее индивидуально, и зависит от человека. Я видел и парней и девушек которые нихрена не умеют пить, Но тут ещё с человеком долго надо побыть чтоб понять. Бывает у людей такие вещи вылезают через год-два, что ты думаешь, как я вообще связался(Ась) с этим человеком. Доверие сложная вещь, доверяй но проверяй, иногда на этом можно сойти с ума

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :D

Поделиться этой страницей