Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    На улице знакомишься?

JakobK нравится это.
  2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    За все время не видел ничего стоящего это честно ,моментами был слишком уставший сидел в транспорте с закрытыми глазами, когда шел то музыка на всю и лететь быстрее домой от холода , еще и ноги от крепатуры ели шли .

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ребят сижу как в тюрьме зачеркиваю палочки, когда же выйти на связь с бд?
    А если серьезно жизнь бьёт ключом спасибо вам огромное, повозвращалось кучу девочек , хоть натрахаюсь, пойму на что я забил в свое время может и есть там кто то нормальный . Бд вроде не опустилась за это время , руки не как диалог скинуть не дойдут, было вот тот 1 алений выход на связь где меня ставили ниже не куда и один после ее пинга где общались на равных,смирится смирился, но если человек не уйдет в говно я бы вернул.

4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    У тебя ещё есть зависимость

JakobK нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Нужно больше практики)

JakobK нравится это.
  6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Понял двигаюсь

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Самое кринжовое что произошел пинг, пока я гуляю пусть в игноре чахнет пока :) Пишет мол
    Бывшая:
    Так чудик

Ты мне мою вещь отдаёшь?

Или это какая-то хуйня

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Это вообще было чтобы вытянуть ее на связь и какой я нахуй чудик

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Та вещь пиздеж даже это была зацепка на встречу когда я был оленем, нихуя отвечать на такое даже не собираюсь

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    С пренебрежение м

JakobK нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Просто тотальный игнор бывшей. Ты же не чудик?) Имеешь самоуважение?
    Поэтому на связь не выходи

Денис20122003 и JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Больше собой занимайся. И приобрети уже книгу Михаила, сам всё усложняешь. По возврату - там на всё есть ответы)

JakobK нравится это.
  13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Андрей решил закрыть вопрос с этим байтом на встречу , позвонил говорю Алло чёт хотела ?( Изначально хотел чтобы меня этой хуйней уже не дёргали,либо норм выход на связь либо ничего ибо этот выход на связь эта зацепка которая я кидал , максимально бредовая ) она такая ну да ты вещь когда отдашь ? Я говорю мол важно было бы уже бы вспомнила. Она такая мол все не устраивай детсад чё там ? Я говорю тебе честно ? Ну да. Когда меня уже росли оленьи рожки чтобы хоть как то найтись с тобой ( в стеб форме говорил) чтобы как то встретится с тобой хотел тебе пакет отдать в котором ты мои шмотки отдавала , она поугарала такая ха-ха-ха ничего умнее я не ожидала . Я говорю мне чё скучным быть ? Темболее было бы 2 варианта либо ты обиженка сольешся ну и похуй ( говорю дословно) , либо ты останешься мы поугараем и нормально проведем время . Далее было пару провокаций , на что я опять же дословно говорил тю та мне похер и зеркалил, там допустим та вот чуть ли не в жены зовут , я такой та зачем тебе щас оно надо , я вот трахаюсь и не парюсь , и секса было побольше чем с тобой за почти 2 года ( с юмором). На все ее попытки задеть либо общался о своем либо зеркалил. Потом по теме было закинул пару прикольных моментов что были вместе ну и сказал что это был тупой предлог и забей на него . Потом общались о какой то херне и я шел пешком домой, она как я понял с ее слов стояла в душе и собиралась уже выходить , я пару раз свёл тему в пошлость, одобрение было с её стороны , потом она начала чуть подсливатся я в стеб начал вести себя как раньше мол А ГДЕ ТЫ?! С КЕМ ТЫ?! Она поугарала. Потом говорю мол я домой топаю , побудь на трубке ибо скучно она посидела пока я дошел до дома , потом я говорю мол все я возле дома покурю и пошел , так что давай,она чёт бе ме , я говорю ты что ещё пообщаться хочешь ? Она такая та не нахуя мне, я такой ну так давай, она малех приуныла вроде бы по голосу такая ну давай. Олень что позвонил знаю но как по вашему мнению в общем ? Выебывалась =зеркалю, вообще не цепляло что либо что рассказывала бы , с ее сообщения до звонка прошло часа 2 взяла сразу , потом такая ой прости и сама же перезвонила

14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

В очередной раз убеждаюсь, что у тебя 0 шансов на возврат)))

Андрей1999 нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ты строишь из оленя превратился в псевдодоминанта и опять все испортил.

Я тебе скажу так, ты бывшую уже свою мог вернуть, если бы изначально начал выполнять рекомендации.

Андрей1999 нравится это.
  16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну пойми меня уже заебали пинги по поводу этого либо пусть нормально выйдет либо теряется , честно . Решил уже закрыть этот вопрос . Да и как то похер стало на шанс возврата , почсвшил малех сказал мол слушай я щас свою жизнь строю пиши летом когда я уже съеду ,на тачке буду норм ездить и с работой разберусь, пока просто гуляю, иду к этому и трахаюсь , она такая хихи хорошо . Пару раз заикнулся что вернутся тебе далеко не легко будет так что не мечтай . Она поныла что болеет и тп , я максимально на похуе чисто за ее мелкую сестру ток сказал пускай поправляется , от меня в ее сторону 0 поддержки было

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну может со стороны это выглядит так , но я пришел к этому в голове и мне нравится эта форма поведения моего и реально много девочек вернул , с ними разово надо найтись ( ибо они все мои одногодки 20 лет и адекватные работают и тп надо время подобрать , хз чего меня вообще на эту 17 летку на данный момент потянуло)

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А ну и поповоду чудика я сходу такой , мол что хотела , а чудик можешь общаться с кем то другим , она такая та сори ,так что там за вещь

19. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Смотри, есть парни, которые могут работать и слушать более опытных и компитентных в этом вопросе за БЕСПЛАТНО, и быть за это очень благодарными и ценить, и тебе тут всё это давали 100 раз и тратили на тебя свое время, а ты вообще ведёшь себя как не благодарный олень.

Но тебе это бессмысленно всё писать, тебе нужна книга, может тогда ты поймешь, что нужно делать и как вести себя нельзя, потому что по другому ты никак не понимаешь...

20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Просто в этом плане искренний человек и уже надоело . Даже как дела был бы какой то более нормальный пинг чем эта херня

Поделиться этой страницей