Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Про ту Валентинку реально 2 красивые девочки аж обидно и повод на связь выйти был бы ,я ж выкинул понимая что у друга ещё есть , а этот придурок потом походу чтобы выпендрится перед той второй выкинул,идиот:(

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А ещё по встрече мы с другом ещё гудели после них ,их условно в 10 отправили , а сами часика в полтора ночи освободились, я пока к другу ехал написал ей мол дай номер потом наберу ,она такая не-не,я говорю я чё маньяк , ну не знаю , чёт за искренность сморознул со словами опять же дать номер,дала . Потом уже днём написал в духе странно просто хочешь ,но сама себя блочишь, даже в моменте забываешь блочить но потом голова обратно включается ,забавно наблюдать. Она такая ну пока как то так. Потом про то как мы потусили когда они уехали . А ещё рот ей вечно рукой затыкал как начинала говорить чёт что мне не нравится ,была не против.

3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ахаххаахха, неплохо

4. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я не понял, это другие девки, не те которые в метро, к которой в лифчик залез?

5. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    В любом случае для начала неплохо, если девушка не говорит "нет" с негативом, то можно попробовать чуть позже продолжить свои попытки, но не сразу, ибо ей нужно самой к тебе привыкнуть и довериться.

Ту с метро пригласи сегодня вечером в пятницу погулять и там уже соблазнишь, а потом засосёшь.

6. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Так всегда легче, там небольшая конкуренция в компании начинается если ты классный

JakobK нравится это.
  7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Вся история была про одних и тех же

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Блин не видел всех советов кароче хотел ещё в среду звать ,но дел было дохуя ну и был вот тот диалог. В котором она уже никак не хотела общаться , я сказал окей , потом вкинул время встречи , на то сообщение ответил зачем эти загоны чёт планировать , я вот за такие рандомные и кайфовые встречи как та, ну что я описал . Мол с намеком пишу - идём .Кто хочет время найдет . Она начала говорить мол с удовольствием но завтра дела ( уже вчера выходит). Мол кучу проблем и вообще уехать надо будет . Постарается но скорее всего нет. Я сказал окей но не люблю когда о чем то умалкивают . По итогу только раз писал ближе к названному мне времени , ответила мол сегодня вообще никак ,ну я и поднял тему что у нее там происходит чтобы рассказывала .У нее проблемы щас с жильем жила с тетей ( щас у тети начала налаживаться личная жизнь , ну и ее малех сплавили) + защита дипломной , ну и походу завтра уедет, ну приедет будем разбираться , думаю раз в два дня писать либо вечером прям, первое время не поотвечает потом поймет что это единственное время пообщаться либо поддержать но без перебора и выслушивания соплей? Я просто все что ей сказал это ну я мол оптимист ,не загоняйся все получится , а с жильем за то теперь будешь сама по себе ,а если боишься не парься ,зови в гости помогу , ну это было в гс с таким смешком намеком .

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Не хотела говорить в силу состояния + проблем , почему то в это верю . Ещё был момент где я говорю ты ведь неуверенна что я тебя не сломаю , мол заметно . Ее ответ да неуверенна:oops:. Я говорю ну вот , а в остальном не загоняйся.:rolleyes:

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ещё заметил что для меня стадия знакомства совсем не отличается от стадии соблазнения, стоит ли это менять вообще ?:D ну разве если не брать ,когда девушка куда то прям спешить и я беру только инсту .

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А ещё парни обнаружен странный для меня синдром . Это поповоду девочки о которой я когда то писал . 19 лет , живёт прям у меня на районе, одна , батя военный . Кароче вся суть пару дней ахуенное общение , сама фоточку скинула *подразнить* я на похуй отреагировал , дразнить явно меня не стоит.( Если че тут уже ну месяцок может прошел просто для хронологии). Дня спустя 3 говорю я тут по делам возле нее , мол пива с другом ещё потом выпью и домой в душ лететь на тренировку ,она давай как это после пива( про пиво это вообще был пиздеж и заготовка) на тренировку , я давай ещё прямее говорю может к тебе заскочу в душ ,она такая ну ты же не только в душ, а я ж думаю ну нахуй прогибаться говорю та не малышка , только душ ещё на тренировку опоздаю ,времени мало . Тут сходу попытка прогнуть такая ну проебал ты шанс ,я говорю не собираюсь свои дела отменять , может в другой раз . Ну а с той стороны скавчание мол другого раза не будет это последний . Кароче в общем изредка я предлагал она сливаться , ну и общались о мелочах всяких , зеркалил ответы. Потом я смотрю нихуя , окей меняем ,пишу прям когда ну реально нечего делать это было где то 2 дня подряд вечером ,где то раз в 3 , спрашивая что там у нее , а нарываясь на встречные вопросы про то как погулял , про девочек и тп. Дальше максимально сухо ,только на какую то ее инициативу .По итогу нарываюсь на вопрос мол ты чё обиделся ? Как то съехал . Потом через ещё пару дней когда долго не писал мы уже не общаемся ? Опять съехал. Потом в этом промежутке пару раз звал та же хуйня . И постоянно при моих предложениях встретится я слышал фразы мол с фанатками своими гуляй и тп . Итог прорвало девочка думала что я зову ее когда мне скучно и нечего делать ( по факту так и было, ну а нехуй выебываться было), потом вопрос у тебя правда ко мне есть интерес и симпатия ? Мой ответ : до тебя бл только дошло? Она : ответь. Я: да ( ну решил ибо у нее и так там в голове пздц картина ). До этого писала мол все с моим таким отношением, пусть дальше гуляю себе спокойно , но я сужу по ее вопросам , ну не спрашивала бы . Ну я говорю мол бл а если тебе так херово было это все почему не встретится и все решить ? На что ответ что я боялась стать резко доступной, вы мужчины получите все сразу потеряете интерес . Я говорю как видишь не особо потерял , на что ответ за то я потеряла( эту часть уже рассцениваю как просто пустые слова). Ибо она говорит мол ты говоришь за период после знакомства( блять мы даже не погуляли, я ее в проге случайно, совпала внешка , близко ко мне , возраст ) со мной трахнул только одну и какого тебе обо мне думал? Да я тут решил уступить говорю да , в этот момент была ты перед глазами, да и удовольствия даже не вышло,не мог сконцентрироваться пришлось просто в рот дать и уйти.:D от нее какое то обиженное угу . О чем там дальше диалог был не помню но вроде ничего важного не упустил, тут как выруливать дать больше внимания,вроде отвечает сходу даже без попыток игнора ? Ещё говорила мол вот не начал бы ты пропадать, я бы потихоньку начала уже отдаваться :D нашли ждуна бл

12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я тебе скажу так по своему опыту, если у девочки к тебе высокий интерес, она бы по любому с тобой встретилась :) , у неё ж никто не умер.

13. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Обычная, тупая манипуляторша.
    Можешь последний раз предложить и прямо сказать, что у тебя больше нет времени общаться с ней в сети иза работы, и если хочет продолжения общения, то только в жизни при личной встрече, если нет, то ты перспективы общения в интернете не видишь и времени у тебя больше на это общение нет, желаешь всего доброго, сливаешь её и ищишь новых.

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Бабский беспокойный мозг никто не отменял. Она и в ту прогулку в начале нагружена была этим и неделю уже об этих проблемах говорит , малоли человек не успел реально . Она по сути в 9 была свободно , но далековато друг от друга в любом случае будет видно когда уедет ,приедет. Ты мне подскажи как лучше с ней общаться пока уехала ,1 вариант .малех поддерживать,изредка общаться 2 вариант. Забить вообще хуй и отвечать максимально редко и то если пишет . 3 вариант. Залетать чисто вечером отвечает , пообщаюсь зеркаля. Не отвечает ,ну и похер значит через день напишу , потихоньку сломается .

15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Женщины не ломаются)
    Они либо хотят, и иногда пытаются поставить себе рамки.
    Либо просто не хотят)

16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Лучше не залипать на ней и искать новых.

Андрей1999 нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Можешь в один день ей написать, пообщаться, отвечай ровно через столько же сколько она, если она отвечает через 10 мин, ты отвечай тоже через 10, зеркаль.

Пообщались так допустим, на следующий день ты ей не пишешь, если сама пишет - общаетесь, и так каждый день по очереди.

Если не пишет ищи новых.

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Если отношений не хочет недостаточно к тебе интереса, возможно сохнет по бывшему.
    Встретишься - посмотришь, диалог 50/50, пиши через день.
    Ломать не надо, если не захочет - не надо, не зацикливайся на ней.

Андрей1999 нравится это.
  19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А ты не рассцениваешь это как проверку елеметарную ? Лично то без проблем все идёт , приедет на 3 не сломается , тогда уже показатель как по мне . Ибо первая встреча там рандом знакомство постояли пообщались ,инсту взяли они уехали мы дальше гулять. Вторую встречу вон сам все читал , просто гулять на 3 в формате игры ( заготовка подбайтить , если нет , тогда просто гулять кайфовать ,сливается потом будет , я также тогда и все. Вроде и гибки и с уважением к себе , не?

20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Игры в плане байта на пососаться

Поделиться этой страницей