Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    11:30
    Доброе утро
    11:37
    Доброе(я)
    11:45
    И к чему таки была фраза что не вышло попробовать заново ?(я)
    11:47
    Не вышло потому что я не чувствую взаимности с твоей стороны. Дс ничего не даст, к тому же сейчас состояние не для этого. Раньше ты хоть писал, интересовался чем-то, сейчас вообще ничего такого нет, ты просто отвечаешь. Ты мне уже говорил причины того что ты не пишешь, но я тоже устаю, у меня тоже много дел, но я нахожу время для того чтоб написать. Возможно раньше многое скрывала, но и сейчас скрываю, но даже если я и буду это говорить, то это ничего не изменит
    11:49
    И я стараюсь как-то поддерживать, уже иду на компромисс и во всем соглашаюсь, слушаю тебя. Я меняю себя для того чтоб что-то вышло, а ты что делаешь? Просто стараешься меньше приставать. Я меняю себя полностью, а ты только свои какие-то нужды
    11:52
    Та и зря я всё это говорю, всё равно не поймёшь меня. Так ещё и будешь какие-то притензии говорить по поводу моих слов

Андрей1999 нравится это.
  2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Манипуляторша вот та:D

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ибо вчера я был занят чёт весь день и ее прорвало потому что я весь день говорил что занят нет сил и толком не общался . Ибо обратно домой переезжал ,весь день в дороге и тп.

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Очень обидно осознавать то что ты полностью открываешься для человека и ждёшь взаимности от него, а он ничего не делает. Сколько так ещё можно ждать? - она.
    Ток что прилетело . На это все ответил я это вижу и ценю , просто не загоняйся . Надо девочке ближе поделать?

Андрей1999 нравится это.
  5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну и вот это добавил
    И согласись был бы я проще , тебя бы тут не было ибо полно же было парней думаю которые бегали и готовы были отдать все . Но где они , а где я

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сделай ближе, сходите погулять вместе

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Она просто хочет больше внимания

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Та там уже дело к сексу , хотя не виделись ещё ни разу . Ибо сливалась , я забил , начала потом отвечать ещё на отьебись ,потом чёт рассказал что вот с другом там ходили и выебал одну ,обида, щас втирает что хотела таки погулять и вообще в любви там признаваться , а я вот такой плохой выебал кого то , а морозилась ибо были траблы со здоровьем и лежала дома(я это только щас узнал ) . Крч потом кого то нашла вроде но он с другого города , не вникал похуй , и вот пару недель назад написал мол го попробуем по новой и гулять пошли , и продолжение обеспечено и тп:rolleyes::D Даже было что вот война , а я одна осталась все за границей , батя военный переезжай( сама живёт ). Байтил скинуть фотку ну вы поняли , она такая ну либо фотку либо продолжение после как сходим выпить . Я сказал мол продолжение если я того захочу в любом случае будет и что условия мне ставить не нужно , она начала мол только так (упираться крч) . Я же ну тогда давай скидуй:D. Решила повыебыватся что крч нет только лично ,мой же ответ ну свои условия остань при себе я тогда лично на 1ой встрече тоже давать не собираюсь:D Девочка начала мол не устоишь и тп . Я и пальцем не трону . Сказала что тогда сама полезет , ответил что не поможет так что пусть не портит себе самооценку:) Пусть лезет , а когда домой к ней пойдем максимум пососать дам :rolleyes::cool:

9. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Я тоже с некоторыми девчонками думал что все так просто будет. Не нифига

Андрей1999 нравится это.
  10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    За версту чувствуется манипуляция. В чем она заключается?
    :D
    :D
    Ничего не будет:)

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну будет не будет посмотрим все же знакомая мне территория где я чувствую себя комфортно , потом парк возле ее дома и к ней + я такой уверенный + алкоголь .

На мое мнение я выделился своей интересной жизнью на фоне ее и тем что не бегаю за ней. Ибо вначале многое рассказывал на что она активно реагировала. Потом начал гулять и постепенно пропадать, зная что дальше это развить можно только встречей . Встретится мог уже на 2-3 день знакомства ибо ехал мимо нее в зал и сказал что нужно в душ заскочить , могу к ней , получил согласие и намек на то что не только ведь в душ. Тут я включил мозг и решил что это будет слишком просто потому сказал что только в душ ибо не успеваю . Крч негативы и обиды и сливы встретится , ну я и общался переодически. Потом какой то паренёк нарисовался и война вообще никак про это не общался лишь изредка писал мол как она там. Ну она сама и вернулась . Как по мне она изначально хотела подогнуть меня но не вышло и сейчас точно также тестирует. Условия для секса соблюдены , сломать себя я не дам, как что то больше не интересно.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А без алкоголя?)) МММ?))
    Очень много букв. Можно просто ответить в чем манипуляция заключалась? Просто проверочный вопрос на усвоение материала:)

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Товарищ преподаватель Михаил Вячеславович манипуляция была изначально в том что она думала что я буду бегать и умолять о встрече ,а потом в том что я буду извиняться за то что трахнул другую девочку (она мне пока ещё никто чтобы я не мог никого трогать) и просить дать мне второй шанс .

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А уверенность не от алкоголя , просто сам хочу именно таким образом развеяться с нынешней обстановкой . Ибо дома кипишь война , у всех траблы с деньгами на меня ложиться больше обязательств, все знакомые разъехались. Погуляю пока с девчонками и в зал нужно вернуться если теперь на это будут деньги.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Слишком громкие слова
    Вы мыслите верно ув. товарищ :)
    Другими словами обвинить тебя во всем, чтобы ты стал хорошим мальчиком.
    Давай дневник, пятёрку поставлю :)
    А как алкоголь в этом помогает?

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Временное наполнение разума позитивными мыслями + хорошая компания .

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Т.е. алкоголь наполняет разум:eek:

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так с той не вышло у меня из за дел прийдеться аж в пн . Теперь по поводу бд последние все диалоги вы видели на позитиве все ,общение вывожу . План прост как 5 копеек у нее др в этом месяце 18 вроде , числа 19-20 набрать минуты на 2 поздравить с прошедшим,никогда ей не звонил раньше толком ( теоретически разрыв шаблона ) . Дальше просто в лоб погулять ,зачем ? Хочется .

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Что-то слабовато. Скажи, что хочешь ебать сразу. И В честь дня рождения можешь в попу.

Денис20122003 нравится это.
  20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Девочек потрахал , мышление изменил правда с этими войнами и коронами ничего не успел в других аспектах , ну теперь то девушка не на 1 месте , так что и это сделаем. Ещё пинганул одну условно говоря "бывшую"
    там она с парнем была но гуляла со мной 24/7 недели 2 , вот это пососаться и тп херь. Потом дошло до секса но я стопнул сказал решишь толком с парнем все будет ибо она только по телефону позвонила сказала всё пошел нахуй мы расстаёмся:D ну и в какой то день она вела себя странно я понял что хуйня , говорю все впорядке ? Да ... Но я домой , думал малоли чёт важное говорит та нет , я говорю ну выйдешь к нам позже ,нет ( ну крч как то логично пытался , не заебуя) А мы договорились ещё утром и было полно планов , говорю либо ты останешься либо не приходи ( мы тусить собирались ) , подошла обнять попрощаться я говорю так руки , иди давай уже . Ну и потом вечер диалог , я вернусь к парню.:D

Поделиться этой страницей