Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я даже хотел сюда вписать в саморазвитие что треню аим :D

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Игрушка кайф если есть на это время , попробуй

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У меня только в выходные время есть)
    Варзон пока достаточно) Щас хоть аим стал норм, раньше от каждого встречного откисал. Думал уже шутеры не мое

с Моей в выходные еще в survival the night гоняем

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну там наскок я шарю аим немного другой , а в валике как в кс. Не правильно пикнул = изи кил

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, в варзоне проще. Там некоторые пушки совсем без отдачи) Да и характер другой.

в кс я лет в 15-17 играл)) Представляю

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну вот я про стрейфы, отдачу , правильный пик , спреи ,я думал все гораздо проще . А в валике ещё и миллион скилов у типов . Многие с КС приходят и сидят в железе - серебре хотя с аимом у них все впорядке. Я вот как человек с нулевым опытом ,максимум где то с пацанами угарал в 1.6 железо 3 это максимум дальше бронза . Всегда 1-2 второе место , не Лоу таб но всеравно апнутся не могу ((

Денис20122003 нравится это.
  7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Крч ожидаемо договаривались на час ,ни ответа , ни привета . Ну где то в 12 уже понял что ничего не будет списался с другом договорились щас гулять пойти , где то в 12:30 ей гс скинул "шо там по самочувствию ? Крч по итогу , вот. Шо бы я знал мне выходить или нет ? Потому что есть другие планы и если нет то мне ехать в абсолютно другое место." Пока это писал все ответила мол по самочувствию все нормально , но я в час не смогу , часа в 3.

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Напоить за час надо будет :D ибо алко до 16:00

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Крч братишки еду таки с ней , разьебу. Вечером отпишу .:cool::p

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну давай. Только что ты хочешь от этой встречи? :rolleyes:

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Крч говоря я трахнул бывшую...

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
  13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну как трахнул , потрахал и на рот скинул.

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Честно разьебал , секс вообще формальность не плыл,я сам с себя в шоке. Щас просто очень замаханный , расспишу все завтра . Ну и как Джамп говорил в силу возраста (18 вот исполнилось недавно ) все как то довольно просто вышло , а остальное будет видно потом безтолку себе мозг дрочить,темболее мы погуляем только после лета ибо она уезжает в Польшу . Так что все измениться ещё сотню раз , темболее я пока гуляю, ещё пока успокоилась война дальше разбираюсь с роботой и квартирой полно ещё работы именно для себя

15. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Это вы ещё в раст не играли:D

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А там тоже свои загоны , у меня кореш играет.

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    И так ее сообщение про давай в 3 так вышло что проигнорировал , уже ближе к 3 начала писать мол ну? Идём? Ответил хорошо. Но я был уже не дома , а с другом и крч в теории немного опаздывал ( раньше вечно опаздывал и получал с этого срач ). Решил сразу сказать об этом , но по итогу пришел раньше уже были рофлы и удивления с этого . Потом я сказал доверся мне и проведем день с кайфом тогда . Последовал вопрос всмысле ? Говорю что просто не бубни. По итогу мы зашли в магаз взять выпить и она на выходе увидела что у меня на кофте какое то пятно , я ж вспомнил что нужно пока по мелочи заставлять в меня вкладываться дал денег сказал что пусть вернеться купит салфетки , потом меня вытирает , терла ныла что не выходит, по итогу до конца не вытерла, постебал что мол кто с ней жить будет даже с маленьким пятнышком не справляется. Пошли выпили , поговорили о войне о взглядах на все это , о правах ибо хочет сдавать, а у меня уже есть . Рассказал свои приключения за время войны и что делал до нее , у неё по рассказам именно ничего интересного кроме того что уезжает в Польшу . Сам выводил на нужные мне темы и там уже получалось раз тема зашла от нее об этом спрашивал то что удобно. Какой либо негатив сводил в стёб и меня не задевало абсолютно ничего. Потом мы поехали в центр на самокатах покататься , доехали до Днепра , там сели возле воды у нас осталось вино и у нее были карты , под карты флирт и она уже малех подплыла типо там где то потреться , начала слушать во всем , вот эти женские стреляния глазками , я такой не не щас уже я рулить этим буду. Дразнил уже я , видел что уже хочет прям поцеловаться , и мы же были в наушниках постоянно говорил то ли на ухо, то ли за шею брал к себе поворачивал, подошла прям впритык думала не понимаю я что поцеловаться хочет ,я же специально упёрся нос в нос , ударил носом по носу и пошел курить ,щелбаны легонькие давал, за волосы аккуратно и тоже к себе тянул . До самокатов если и были какие то диалоги о парнях ( чёт странно как то по минимуму и вообще без разницы , то зеркалил) , то когда мы уже сидели она была полностью под моим контролем . Когда ехали в метро решил дать поблажку и положить уже на нее руку , ну приобнять , она же начала об нее тереться и всячески демонстративно на нее ложиться , при этом возле бд с другой стороны было полно места но вжималась в меня, в такси также ( транспорт уже не ездил). Мы дошли до детской площадки возле ее падика , взяли ещё по чуть чуть выпить и тут ее проперло ещё больше поговорить по душам. Она начала говорить что многое осознала и тп ,что впринципе все ахуенно если бы не мой контроль , что думает что не получила бы тех возможностей ( та же Польша и так далее если бы досихпор была со мной , что мол я бы был против ) я просто несколько раз вкинул что прошлое в прошлом , изменить можно только то что происходит сейчас , ты же сама видишь что все иначе, ну и ещё сказал что саморазвитие это кайфово и что конечно пусть едет и развивается . ( Диалог до этого был мол как же щас кайфово и что мы вдвоем изменились в более хорошую сторону ). Крч в общем сошлись что война и время изменили многие взгляды на жизнь и вроде как на данный момент сходяться . Потом ещё немного поговорили о книгах . Ну и ....

Михаил Вячеславович нравится это.
  18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мы прощаемся , ну и тут уже просто я довел до уровня прям дикого желания , мы начали целоваться там руки под кофту и тп. Мы залетаем в лифт , потом на пролет , делаем дело , потом я говорю что мне это не особо то и важно было на данный момент ибо потрахаться мы всегда найдем с кем и потом порофлил именно так что это вышло не обидно, мол в Польше подтяни знания по минету , а то бывало и получше. Забыл сказать что она потом пыталась узнать обо всех остальных мол с кем и как было , я же ответил что это не столь важно. Ну стою я курю на пролете и говорю ты понимаешь что это все не просто так , это я щас не о сексе , а в общем о сегодняшнем дне? Ну я как бы сейчас ничего не хочу - отвечает бд , я говорю так никто и не предлагает , как минимум ты в Польшу уезжаешь , на данный момент я лишь заявил о своем интересе в этом общении , а там будет видно, секс вообще не бери в учёт это наша с тобой моментная слабость, я лишь хочу знать обоюдно ли это желание? Соглашается. Я говорю ну тогда время покажет , но скажу честно я не буду сидеть и ждать будут и девочки , и секс . Она говорит что понимает. Тогда я спрашиваю не убьет ли ее Светлана ( мама ее) ,если что зайду вину на себя заберу :D:D Поулыбалась сказала что нет , посадила меня на лифт , поцеловались и разошлись.

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Бывшая:
    Так я не выпила сильно много,чтобы не помнить потом

Светлана слава богу уже спала

Так бы она мне уже пару раз звонила бы

Чел

Ты понимаешь что есть большая разница между тем

Чтобы

Общаться как знакомые/бывшие

И тем чтобы иметь серьёзные отношения

Хочешь сказать ты видишь меня женой?)
    ( Это когда я уже шел домой пешком и рассказывал как меня остановливают на блокпостах )
    Мой ответ: этот вопрос сейчас бред , мы не попробовали пожить вместе и рутина будет как и у всех но это все решаемо ,главное для меня лично это доверие и взаимоуважение .
    Бывшая:
    Ладно

Я не ожидала такого ответа

Ты сказал по факту

Мой ответ :
    Ауф
    Крч я только дошел домой , даю тебе шанс завоевать мое на данный момент холостяцкое сердечко ;)
    * Продолжение утром *
    Дальше там ее мама чёт докопались что где это она лазила если ее куртка в побелке из подьезда,порофлили с этого. Потом начала так по мелочи расспрашивать и написала мол помаши ручкой , я такой ты чё в маршрутке ? Угу. Ну тогда отлично погулять , дальше там пару сообщений но я их проигнорировал. Вот как минимум для меня довольно показательным станет проявит ли она какую то инициативу в пятницу ибо в субботу ей уезжать .:)

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не понятно, зачем было говорить, что все это не просто так и про то, что холостяцкое сердечко у тебя. Всю почву для раздумываний обрубил. Никакой изюминки не оставил, все карты раскрыл. В диалогах Строишь из себя самца, а на деле….. Такое себе. Будь девочка опытнее, тебя бы слили как нехер делать.

Запомни, опытные ребята, у которых есть девочки, которые уверенные в себе и которым есть с кем провести время, об этом не кричат. С них это считывается. Им не нужно об этом говорить.

в принципе, раз она уезжает, то похер. О чем тут речь. Можно и оленить))) Но в будущем при таком подходе ты наступишь в говно и проиграешь.

Поделиться этой страницей