Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Кажется, что с этой девочкой у тебя законченная история

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Почему

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так мне продолжение старого и не надо если начинать то чёт новое как будто и не было ничего .

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ага. Я тоже так думал, когда пытался с бывшей построить новое) Но мысли шире. Анализируй другие опыты.

Многим тут пишут и тебе напишу: человеческие взаимоотношения не математика. Если ты поставил - или +, то это не значит, что будет сложение или вычитание. Тут все хаотично. Из-за этого не всегда можно «построить новое». Тут есть куча факторов, которые не дадут тебе этого сделать)

Бывшая твоя уже давно пошла дальше по жизни и забила на тебя. Советую сделать так же.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну я так то тоже, я ж без надежды на что то )

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тогда пробуй, если хочется. Только смотри снова не заиграйся, чтобы потом чистым из воды выйти

Андрей1999 нравится это.
  7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Тоже верно

Андрей1999 нравится это.
  8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А что считаешь по поводу того как выйти красиво на связь? Михаил вот говорит что для неё самой мой др хороший повод выйти на связь , учитывая что я ее там поздравил , ну и как помнишь вроде как без оленизма. Ну и мнению других только рад. Это все время до др как раз хочу активно уже заняться работой и тп, потому отмечать планирую красиво.

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Раз есть шанс, что она сама выйдет на связь на твой др, то конечно это бэст вариант для тебя. Посмотрим, что будет и дальше определимся

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, посмотри, поздравит с др или нет

JakobK нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И её поздравление - хороший повод для общения

JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Если поздравит в переписке, пообщайся чуть-чуть. Через 1-2 дня позвони и вытягивай на встречу. Если позвонит, сразу вытягивай на встречу . Встреча должна быть в классном, романтическом месте, где можно и соблазнить, - то есть это не просто прогулка должна быть. И чтобы посидеть за кофе и погулять, - такая локация.

JakobK нравится это.
  13. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Если тебе действительно на неё пофигу, то тут нет сложностей : она согласится на встречу - ты идешь и всё делаешь, отморозится - забиваешь на неё, тк вокруг куча классных девушек.
    Jump прав, все ситуации разные. Можно построить новое, но иногда это и не получается. И не нужно равняться на успешные темы. С какой-то девушкой один подход прокатит, а с другой нет. Есть парни, которых девушки бросают, а потом сами бегают возвращают.
    А есть парни, которые развиваются, делают выводы из ошибок, ведут себя правильно, но ничего не получается.

Данил Леонидович и JakobK нравится это.
  14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я бы значимость все же оставил процентах на 10, я бы хотел этого но в адекватной форме, а не все к ее ногам НО ВЕРНИСЬ. И я просто напортачить не хочу если есть какой то шанс ибо негатива 0. Удивлен даже что не было никаких провокаций когда звонил поздравить только маленький байтик тип ну я гуляю, я ответил мол в духе ну если че ещё пообщаемся , давай удачки . Сама же потом диалог продлила секунд на 30 и спокойно попрощались. Потом в метро ехал ( с друзьями тусил) звонила не понятно зачем,я перезвонил мы перекинулись буквально парой фраз и почему то скинула ( почему то думаю в более положительном духе). После я как догулял спустя пару часов скинул гс мол ещё раз с прошедшим и предложением погулять дословно если "если хочешь ,хотя всмысле если хочешь? Я предлагаю найтись ,да- заебись, нет- похуй" ( выпивший немного был)". Опять же все спокойно согласилась , ток немного кинула обидку мол спустя 2 дня поздравил. И что самое удивительное для меня без сливов как договорились. Лично если не брать диалоги обо всем , сказала что бабушка спрашивала поздравил ли я ( насколько помню бабушке ее я нравился ) , она сказала что нет, полгода уже прошло куда поздравлять . Сообственно бл ждала что она , что бабушка что поздравлю. Ещё поповоду бывших отношений задал лишь 1 вопрос ты пожалела о том что была в этих отношениях ? Я думал ответит мол не , опыт. Но она сказала что было классно и не жалеет. Признала что ее хорошая самооценка щас это моя заслуга,попыталась чуток поспорить , но после моих аргументов согласилась. Ревновала когда рассказывал про девушек ( пытался к месту чтобы ),она про каких то друзей с села рассказывала где она была когда война началась , ну а я сверху мол у меня кст вот это было и это ,сначала реакция мол к чему ты это? Я говорю ну ты же рассказываешь . Как итог мне вообще похер , а она потом ещё раза 3 переспрашивала,спустя разный промежуток . Потом в какой то момент прогулки я увидел как глазки блестят в мою сторону как раньше. Ну потом флирт ,жёсткая кинестика, потом пик всего этого , ну и набросились друг на друга когда уже прощались. Немного интимный момент я ее знаю всегда и белье подобрано ,и все ахуенно выбрито , а там я посмотрел что никто особо не готовился , сообственно это не то на что она рассчитывала. Потому если вторая встреча прийдёт к сексу может отморозится? И ещё к чему я сообственно опять это все рассписывал ,значимость бы была в 0 уже если бы не нормальная реакция и отдача с ее стороны , потому мне 50/50 кажется что она хочет но боится что будет как раньше. И тут только гулять и показывать что я изменился

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я не переживаю но хочу если есть шанс то попробовать сделать все правильно ибо не раз косячил перед вами просто не слушая хотя мне давали четкие инструкции ,не раз убеждался что это все действительно единственный верный путь и он работает.

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Прошлая встреча и проходила как условная трехсвиданка в 1 день. Сначала парк хотел повтирать за свое детство ибо я жил в том районе , потом чёт стало лень но мы нормально разговорились. Мы вместе на лавочке сидели , я встаю говорю дай руку, удивлённое лицо и даёт , говорю день будет ахуенный просто слушай меня окей? Мы щас собираемся и идём к метро и говорю ей только остановку,а в руку ложу игрушку ( маленький антистресс заяц) со словами что это очень ценная для меня вещь. Ну сходу вопрос почему ? Важный человек подарил. Она сходу угадала что это сестра , я же рассказал что подарила она мне ее когда уезжала в другой город среди войны и мы не знали когда увидимся. Она говорит ну раз Сашик ( моя сестра ) тогда заберу . Потом мы приезжаем в центр , гоняем на самокатах и приезжаем к Днепру. А там уже темнеет, звуки тревог вечных , я ,она ,бутылка вина, карты. Потом метро в обнимку , такси к ней ,ну дальше я выше писал. Как то так

Андрей1999 нравится это.
  17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    так ты ее соблазнил то в итоге?

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну секс был

Андрей1999 нравится это.
  20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Прочитай чуть внимательнее и ответь на вопрос там был.

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей