Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Завтра встречусь, сегодня тут гуляем нормально

2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Моя у подруги моей остаётся. Просит с ней поговорить , она тип может ко мне пойти, загоняется по поводу меня. Может возьму ее неожиданно))) к себе))

3. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем никого не взял, с друзьями дальше пошли гулять. Друг уезжает тут сегодня, нужно было погулять)
    Мне тут ночью звонила подруга, сказала что моей плохо, снова был приступ астмы. Плюс ещё потом моя писала, удачи в клуб сходить мне(а я писал подруге, а там моя рядом была, подумала что я иду). Плюс один в копилку обид.
    Как обычно не скучаем

4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Мне нечего на это ответить...

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    у меня простой вывод - автору не нужны отношения. Это для него некая игра, что он может все! В этом он и ловит кайф.

Former нравится это.
  6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я с бывшей так делал - как ругаемся - ехал к ней и гулять вытаскивал, как не в чем не бывало. Она потом пользовалась этим пздц. Я с этой так же не хочу

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    и что? Где ты сейчас и где бывшая?:)

8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    С другим) И эта там же будет, если я, как сказал Кирилл, «забить болт на все разногласия, и просто пойти гулять».

Я предложил ей позовчера прогуляться, когда она звонила. Она рыспушила крылья, типо начала отказывать, а на самом деле хотела. Вот теперь сидит, парится, хочет чтобы я ещё позвал. Подруга моя ещё на мозг насела «она никакая, позови ее, напиши ей»

Если она на самом деле хочет - пусть позовёт. Два месяца звала, не смотрела на свои обиды, а тут решила характер показать. Ну пусть показывает, только видеться мы не будем из-за этого

9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Вау,даже так. Окей. Разбирайся сам,знаток. Как же вы в последнее время все поахуевали со своими заявлениями. Раз тебе виднее,то в этой теме ты меня больше не увидишь. Всех благ!

Former нравится это.
  10. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Зачем сразу обижаться? Просто таким методом я уже поступал, и ни к чему хорошему это не привело

11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Кирилл, не дуйся) Я не хотел тебя обвинять.
    ---------------------------------------------------
    Всем доброго времени суток.
    Расписываю ситуацию
    Когда она сидела у моей подруги, хотела убить всех, с кем я гуляю, сидела весь вечер и почти всю ночь никакая, парилась. Моя подруга говорила, что моя девушка даже не могла переключиться.
    Вчера она написала мне, пришла ко мне, мы все обсудили. Рассказала, к кому она меня дико ревнует, что она хочет всегда обсуждать проблемы, а не пускать их на самотек. Я молчал, спокойно выслушивал, позже спросила, что решать будем. Я сказал, что услышал ее, все будет хорошо.
    Позже она ушла, потом вечером позвонила, спросила, свободен ли я. Ответил, что да, пошли прогуляемся, окей. Пошли.

Поехали под мост с ней, там разговаривали, и начали заниматься "любовью")))
    Потом было жарко в тачке, я открыл дверь, она сказала: "Закрой, а то меня продует", и я снова включил свою "умные" шутки и оскорбил ее. Она собрала вещи и пошла. Была ночь, до города километров 20, я доезжаю до ней, говорю "Садись, ты че, тут далеко идти, мало ли че случиться, я отвечаю за тебя". Она в общем не хотела, я вышел из машины, взял ее и в тачку посадил.
    Она сильно плакала, я ей сказал, что мне надоело ругаться, либо сейчас обсуждаем все, либо не будет у нас никогда все хорошо.
    Но она не могла говорить. Когда перенервничает - она теряет дар речи, пздц ситуацию, уже было пару раз так. Ок.

На утро я ей позвонил, она обиженная, говорю: "мы только говорили, обижаться не нужно, и мы решили все обсуждать, а не забивать", ну и она обиженным голосом сказала, что каждый сделал выводы, и что она ща занята, убирается. После работы сможет поговорить. Я сказал: "Понятно, пока"
    Потом вспомнил, что договаривались с моей подругой, и еще с пару человек на речку поехать, хотел ей сказать, взять с собой, позвонил снова - она не взяла трубку. Ну и понятно, общаться она полюбому сейчас не хочет, ну и я навязываться не буду.
    -----------------------
    Понял я одну вещь - обсуждать с девушкой - бесполезное дело. Если у вас произошло говно, и вы сразу попытаетесь все выяснить - ничего не выйдет. Нужно тупо брать паузу(несколько дней минимум), в эти моменты не общаться, выждать, пока негатив пройдет, и потом только разговаривать. Здесь я допустил ошибку, что позвонил сегодня, она по-любому злая, и если даже мы встретимся - мы в любом случае к хорошему не придем.

12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Начал читать новую версию "Мужчина с Марса. Женщина с Венеры". Советую всем! Мозг переворачивается просто, и в некоторых моментах просто офигиваешь над собой)

Kat нравится это.
  13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну в общем моя девушка так и не перезвонила мне, ничего.
    Я гулял со своей подругой, моя девушка ей написывала. Потом ночью спросила мою подругу как мы погуляли, сказала, что она была ночью в больнице, весь день плакала, и что оттолкнуло ее мое поведение.

Ну в общем как-то так. Я как обычно) В тупике)

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Смотри, тут есть еще один вариант действий.
    Через подругу.
    Нужно чтобы подруга убедила девочку тете позвонить, написать и пригласить гулять. А ты бы согласился.
    Но это крайний вариант.
    Лучше действовать как мужчина. Ситуацию брать в свои руки.

15. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я уже такое практиковал)))
    В тот момент (недели две назад было) когда она писала подруге, мол мне тяжело, что делать. Я Подруге диктовал, что писать)) Я и так в самом начале знакомства ценность набил, что она меня добавилась, а тут я ещё больше через подругу набил. Подруга же меня знает уже два года))))

Кстати, звонила мне подруга, сказала, что моя девушка ей звонила, сказала, что не хочет меня терять и т.п., хочет чтобы я осознал своё поведение и т.п., что хочет остыть от этой ситуации всей.

Как не люблю эти слова «Чтобы знал как себя вести» и все в этом роде) Как будто принуждают вести по другому. Таким способом я ещё хуже буду себя вести)

16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Но нет, мне уже надоедает строить из себя мачо, на самом деле, хотя я во всех отношениях это делал, и это работало максимум месяца 3, а то и меньше. Позже все превращается в то, что ты говно, что не умеешь относится к людям, плюешь на все и т.п.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Что мы с тобой и обсуждали
    Это со злости сказано, не более того.
    Она будет себя вести так, как ты будешь ей позволять это делать.

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не, я очень требователен и строг. Когда она один раз мне не договорила - я ее так наказал. Кто читает мою тему - знает) Так что свои рамки я переступить не дам.

19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сегодня в центре города на площади подошёл к 15 девушкам. Всех обнял, все были не против, всех смешил. Со мной были ещё 2 девушки, но я их оставлял и подходил к другим. Выводил на юмор) Было здорово) Имён ни у кого не спрашивал. Просто подходил и общался не о чем) Они сами спрашивали где я живу, кто я и чем занимаюсь)

Потом одну незнакомую взял, и подходил к другим. Просто делал так - делал так мол она моя девушка и говорил «Ну дорогая, давац попробуем анал» все ржали над нами) Было так реально, как актеры прям))) язахахах

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Что касаемо моей - тишина полная.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей