Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем я незнаю, ребят, конец это или нет.
    Сейчас мне позвонила моя подруга. Она звонила моей девушке.
    Диалог был такой у них:
    Подруга(буду называть ее Н): Привет. Как дела?
    Моя(называть буду С): Привет. Так себе. Как ты?
    Н: "Нормально. Как с твоим?"
    С: "Мы расстались. У нас снова начался детский сад, и я решил порвать все"
    Н: "Правда? ты не пожелаеешь?"
    С: "Нет. Я устала. Я решила, что так будет лучше для моего здоровья и для меня"
    Н: "Понятно. плохо..."
    С : "Мы расстались, он попытался мне позвонить один раз и все. Потом слился, и его до сих пор нет. Значит не особо ему нужны были эти отношения. Да, я люблю его, чувства есть, но этот детский сад не может продолжаться вечно"
    Н: "Ну все понятно с вами"
    Текста было больше, но суть ясна.
    Подруга сказала, что она была очень грустная. Ну это понятно.

В общем как-то так. По сути, она киданула меня. Но я думаю, план не меняется

Последнее редактирование: авг 3, 2018
  2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Работа идет.
    С Михаилом обсудили план, за что ему огромное спасибо. (обязательно проходите скайп-консультацию у Михаила!)
    Сейчас взял и напечатал анализ ситуации (проанализировал свое отношение к ней, свое поведение) с девушкой, и цели (что нужно поменять в себе, каким нужно стать)
    ------------------------------------
    После прочтения главы по самосовершенствованию напечатаю еще один лист по своим целям в жизни (чего нужно добиться, кем я себя вижу через год и прочее) чтобы все было передо мной. Никогда так не делал, самое время начать.

Former нравится это.
  3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Эх,Дима,Дима...Какое у меня нереальное дежавю,касательно твоей ситуации. Вот если бы вы вовремя всё понимали,я бы этого чувства не испытывал.
    Для чего я тебе всё писал,всё говорил и уделял времени твоей теме больше,чем остальным.
    У меня была девушка,как у тебя. Малейшее заикание о расставании,это истерика,это ухудшение самочувствия и попытки суицида. А вел я себя так же,как и ты,бывало и хуже,но при этом уделял внимание. Мне нравилось,что она как собачонка бегала за мной,а я ею манипулировал. Прошло 3 с половиной месяца (на 3 месяце у неё уже все стало притупляться),и я в очередной раз,на эмоциях,решаю ей сказать,что мы расстаемся. Я тогда удивился,что как легко она согласилась на это.
    И самое интересное,что она обрубила все концы и быстренько ушла к другому,чтобы забыть меня. И у неё это удалось ) Я её не стал беспокоить,сам попарился и отпустило,со временем. Они уже почти год вместе (через месяц будет),уже отдыхать ездят,хоть он и на неё плохо влияет (алкоголь,сигареты,постоянные вписки),но при этом она верна ему и счастлива с ним,и я уверен,что налево даже и не посмотрит. Вот так я проебал свое счастье. Не верил,что уйдет,и не ценил то,что имею.
    Вот тоже самое увидел и у тебя и тупо не хотел всего того,что я давным давно пережил - это пустота. Сейчас да,мне бы менее неприятно было от расставания,т.к вопрос с девушками меня особо не парит. Меня лишь интересует мое личностное развитие,а это будет,но со временем.
    В итоге,ты не захотел никого слушать и имеешь то,что имеешь. В принципе,о чем я и говорил. Но по ней видно,что концы она рубить не хочет и история не закончена. Но в любом случае,свой образ мудака тебе придется вычеркивать из её памяти очень долго и при этом строить отношения очень тщательно и аккуратно,чтобы не подстелиться под неё.
    План ты имеешь,шансы более,чем 50 %,всё зависит от тебя и твоего "красноречия" 6-го числа. А в будущем будет тебе уроком,что нужно слушать тех людей,которые понимают в той сфере,в которой у тебя есть нужда. Это бывает иногда полезно.

Former, Jump и Михаил Вячеславович нравится это.
  4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Приветствую тебя, Кирилл. Благодарю, что вернулся в мою тему.
    Да, как я писал, моей ошибкой было то, что я пришел на этот форум попросить о помощи, и получив советы, я их игнорировал.(а так бы многое мог тогда исправить) Дико не приятно от этой ситуации, что известно все было давно, а я ЗАБИЛ, думал, что все будет как всегда. Но ладно, что жалеть, нужно отталкиваться от того, что имею сейчас. Ставить цель и идти к ней/менять себя/свое отношение, ибо если я этого не сделаю - так будет у меня со всеми всегда и везде.
    ----------------------------------
    Ну я уже просрал одну бывшую до этого, ты помнишь). Слава богу, она под мой идеал вообще не подходила никак. Держали эмоции. Тут же(в отношениях с этой дамой), я в самом начале, когда еще было полное безразличие, я "подставил" ее под свой идеал. Она полностью соответствовала и нравилась во всем. Тут уже проблема в том, что я забивал на нее, чувствовал себя всемогущим "Альфа-самцом", и с этой "игрой" я зашел слишком далеко.

По поводу образа "мудака" тут даже обсуждать нечего - все понятно, нужно искоренять это. По поводу нового образа - да, буду "вводить" его постепенно, немного ухаживать за ней, покажу себя совсем другим мужчиной(именно ПОКАЗАТЬ, словами я уже ей наобещал, она уже им не верит. Да и логически, как мы знаем, ничего не добьешься). Не тем, который за 3 месяца не разу не проявил инициативы, который дико редко сам "лез" к ней, обнимал, который редко заботился(даже почти ни разу)
    -------------------------------
    По поводу 6-ого числа - у меня сразу же родилась идея, как ей позвонить и позитивно поздравить ее. С этим проблем не было никогда.(если кому-то интересно, какой я придумал текст - напишите, я обязательно поделюсь).
    Насчет подарка - скажу, что чуть позже его подарю(тоже нужно думать над подарком, мыслей особо нет, но хочется что-то очень позитивное)
    -------------------------------
    Ладно, я пошел составлять планы на последующие дни. Если будут новшества - обязательно буду писать сюда. Если у вас будут какие-то дополнения/наставления - пишите/исправляйте меня. Мне это пойдет на пользу.
    Спасибо вам, и еще раз извините.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    итак, что касается подруги Наде.
    Ей надо будет поговорить с уже бывшей девочкой. Предмет разговора - Дмитрий.
    на ее вот этот вопрос спросить, вот смотри, Соня, сейчас он придет, позвонит и скажет, мне нужны эти отношения, а дальше все будет по другому. Ты же не поверишь ему?
    Так тогда он как сможет тебе доказать здесь и сейчас, если ты все равно ему не поверишь, если даже ему нужны отношения.
    Короче, провентилировать эту тему. Цель - это смягчить удар твоего небольшого исчезновения.
    И обязательно! Наде не сливай форум!!!
    Дальше, твоя Надя должна сказать следующее - я разговаривала с Димой и он действительно тебя любит. Он в принципе понял в чем был не прав и постарается изменить свое поведение. Мгновенно это не поменяется, нужно время. Поэтому, если ты его любишь, подожди немного и сама все увидишь.
    Дальше продолжает она - не реагируй резко на его какие то действия. Старайся все воспринимать естественно. А результаты мы с тобой потом обсудим.
    Я понимаю тебя, что тебе надоело бороться с ветряной мельницей и что мужчина должен быть мужчиной и главным в отношениях.
    Дима меня услышал, он многое понял. Подождем и посмотрим что изменится.
    Как то так. Убеждать ее не нужно ей, не поможет.
    Лучше такой легкий разговор двух подруг. Главное донести до нее информацию, чтобы она об этом всем подумала.

Теперь Дим по тебе.
    Все, детский сад закончился.
    Все начинается с твоей головы!
    Как ты думаешь, такты себя ведешь и поступаешь.
    Если ты мыслишь по детски и тебе все похер, то так все и происходит.
    Ты хочешь с этой девочкой отношения - так выстраивай, а не занимайся херней.
    Гулянки, тусовки, пьянки, и так далее.
    Отношения это не просто соблазнил, трахнул, потом еще раз и все на этом.
    Меняй свое мышление, начинай мыслить по мужски, более глобальнее.
    В двух словах - тебе надо по взрослеть, причем по быстрому.

Есть хороший тренинг, все бросаешь, просишь, чтобы тебя закинули на недели три на необитаемый остров. Быстро твое мировоззрение поменяется.
    Или из реальности, бросаешь все и уезжаешь с ни с чем в другой город жить. Начинаешь все сначала.
    Вот это быстро поменяет тебя.
    Тебе надо будет решить вопрос с жильем, с работой, купить покушать, приготовить покушать, убрать, прибрать и т.д.
    А пока что все по детски.

Дим, а ты один живешь или с родителями?

6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Немного отходя от темы - сейчас УЖЕ бывшая лайкнула мой вчерашний пост вк. В интаграмме его же лайкнула вчера. Но пофиг. Просто написал.

Хорошо, я понял. Большая тебе благодарность, Михаил!!!!!!
    Насчет слива - она только знает, что я с человеком раньше общался грамотным в этой теме, про форум нет!!! Никогда не покажу не одной девушке его!!!!

Вчера составил план, чего я хочу добиться за этот год. Сделал анализ моего поведения/отношения с девушкой. Сформировал свой распорядок дня, расписал все по часам, а то уволился с работы недавно, и неделя какая-то хаотичная. Не нравится совсем это.

Живу с родителями. Поэтому и уволился со старой работы, т.к. перспектив никаких, и если бы остался - так всю жизнь бы и жил с ним, как и они со своими. Меня это не устраивает, поэтому исправлю этот момент.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    раньше все лайкала?
    вот!
    Круто, молодец!
    поэтому особых забот и нет, приготовить покушать, купить покушать, заработать на покушать, потом помыть посуду, прибраться в квартире, доме, и так далее.
    Нет никаких забот.
    Отсюда и нет особой организованности, обязанностей.
    Ты их даже перед собой не ставишь.
    Живешь в свое удовольствие.
    Так в принципе и надо жить, но по факту, ты ничего не добился, а проебываешь только время.

8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вообще ничего не лайкала раньше. Один раз, и то это было давно очень, почти в самом начале, а посты я раз в неделю/две делаю
    Часто сам убираюсь в квартире, готовлю редко. Посуду мою каждый день. Но это все равно мало, согласен.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    тут знаешь еще что, сильно влияет психологический фактор. Когда ты один на один остаешься с чем то, ты быстро мобилизуешься и начинаешь хуярить по черному.
    А так ты знаешь, что у тебя есть надежный тыл в виде родителей, ихних ресурсов и в случае чего,они тебе помогут.
    Я против ипотеки (поэтому я дом построил), но есть в ней одна положительная черта. Она заставляет тебя херачить по полному, чтобы выжить.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    в этом особого ничего нет, но есть в этом что то особенное
    Сделай сегодня еще один пост, только не хохму, а что то из ряда того, какой был предыдущий.

Jump нравится это.
  11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сегодня поговорю с Надей, все обрисую, и, думаю, завтра они встретятся.

12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Оказывается у неё завтра др. Надя с ней поговорить не сможет два дня точно

Ещё - моя просила Надю, чтобы мы не обсуждали ее. Моя сказала что хочет закрыть эту тему. Ну и интересовалась, что я говорил про неё. Как-то так

13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Так что мне кажется не особо она хочет меня обсуждать.
    На др она позвала Надю, подругу и того друга старого, с кем недавно начала гулять

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ну ты блин даешь...
    Поздравляй завтра :)
    при удобном случае
    ну ей интересно все это.

В общем надо чтобы эмоции немного подостыли.
    Поздравишь завтра, намекнешь про подарок, что на неделе встретитесь, подаришь. Посмотришь на ее реакцию.
    надо чтобы эмоции поулеглись. Хорошо, что разговор получится чуть позже сделать.
    вот и замена.

15. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Так, мы сидим у Нади, и моя подошла к ней к дому, Надя вышла. Сейчас они поговорят. О ее ответах я отпишусь

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ок

17. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну насчёт замены - пока не известно. Если и вправду замена - тогда шансов у меня ноль

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    этот человечек был и при тебе.
    просто девушка никогда не будет одна

19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Понятно

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ахахаха. Девки тут у меня выходили курить, выходят, а там подруга с моей. Моя так на одну бабу посмотрела, которая тут у нас новая))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей