Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    А так получается, что тебе пофиг. Ты, как ее парень, имеешь право задавать подобные вопросы.

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Заведи разговор невзначай. Типа : "Не достает больше этот чудик?". А потом якобы первый раз видишь его у неё в друзьях и спокойно спрашиваешь : "Как это понимать?".

Kat нравится это.
  3. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я помню моей БД тоже бывший звонил, она с ним общалась (я ещё не читал форум), я тупо не обращал внимание и все прошло тупо.

4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я просто сам со многими бывшими общаюсь, и не думаю, что это прям плохо.
    Она говорит он ей часто пишет, звонит, хочет помириться, просит прощения и т.п., но она никуда не идет.

5. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Просто мне лично не очень хочется спрашивать про него, но просто я спросил, норм ли будет тупо забить на это

6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если человек захочет общаться - он просто скроет в друзьях его, либо смс ками будет общаться, об этом хер узнаешь) Сам так делал, когда бывшая запрещала

7. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Ты сам ответил на свой вопрос.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Чтобы ее бывший был позади тебя, надо всегда быть лучшим.
    Если тебя не устраивает что то в отношениях и девочка открыто мутит с бывшим.
    Делаешь дальше, заводишь новую девочку.

9. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да не, она с ним не пересекается это точно. Ко мне относится идеально и много что делает для меня. В этом плане все нормально

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я показал ей свои рамки. Один раз она мне по мелочи не договорила(я принял вообще за враньё) - я ее так наказал)

В общем-то - девочка не глупая, умница. Как я и говорил - с бывшей и рядом не стоит. Полная противоположность. Радует она меня) Но голову я не теряю, как раньше. Ко всему осознанно подхожу

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    По поводу ее уезда много раз говорил, что если она туда уезжает - то все. Она плакала, предлагала с ней поехать, мол меня здесь ниче не держит. Я отвечал, что если даже поеду - то позже, но встречаться на расстоянии я при таком раскладе все равно не буду.
    Сегодня она сходила со мной в больницу, я снова задал ей этот вопрос (как бы уже с момента последнего диалога об этом прошел почти месяц), поедет она туда или нет. Рассказываю вам расклад - я ей сказал, что в Москве много перспектив. Сказал, что если хочешь - езжай. Чтобы на меня не смотрела, главное сейчас построить свою жизнь там, все дела. На это она ответила, что сама она туда не хочет, едет только из-за родителей. И не поехать она не может, т.к. они для нее стараются везде, хотят устроить. Есть вариант такой - что она сьездиет туда на месяц, потом переведется на заочку. Я сказал, что при хорошем раскладе месяц я подожду.

Ну и, естественно, немного обрисовал ей картину что будет, если она останется)) В ее глазах я сразу все увидел) Подруге она моей говорила, что она со мной на многое готова, переживает за меня капец. Быстро она в меня втюрилась, конечно....

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    А я бы внимательно почитал тему Артёма с участием Васька,которого мне очень даже жаль. Он же тоже не подозревает,как она сохнет по нему и спит с ней.

Я уверен процентов на 60,что она там останется. Да и родители там конкретно присядут на уши и не отпустят её назад. Ты просто не бывал в таких ситуациях и все смотришь через призму розовых очков. Зачастую девушки выбирают всё же перспективу,нежели отношения. Москва - город соблазна. Она во-первых там станет другой,а во-вторых,от крутости этого города её не будет тянуть обратно,в вашу деревеньку. Это я тебе так,поверхностно тоже обрисовал картину.

15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Это сейчас она к тебе тянется,а завтра уже может быть похуй.

16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Что ты этим хочешь сказать? Что бессмысленно дальше что-то продолжать?)

Просто если так думать - то вообще можно ни с кем не гулять

Sanya нравится это.
  17. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да в нашем городе все быстро расходится. Косяков за ней ней, я же расспрашивал у многих про неё. Мои знакомые спрашивали у ее бывших вообще. Бывшие у ней напрашиваются все, даже при мне сегодня один ей звонил, потом звонила подруга бывшего, просят мою с ним поговорить, но она в жесткой форме их посылает.

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Никто не спорит. Я ец сам говорю, что перспектив там больше, даже мол не думай, езжай. Но она не хочет, т.к. она хочет другого. Ей тут знакомая хочет бизнес свой «отдать» по ее любимому делу.

Ну а по поводу бывших, меня - моя постоянно промывает моей знакомой подруге мозги, я спецом их познакомил))) У моей только одна подруга - это моя знакомая, все. Она с ней делится же всем, а подруга по секрету мне все сливает)

19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И, как ты говоришь, через призму розовых очков я не смотрю, говорю же, я думаю головой и смотрю на факты. Она сама туда не хочет +ее родители боятся туда ее отпускать, так как у неё проблемы большие со здоровьем. Она была в аварии пару лет назад, она тут передо мной в обморок падала, ещё пару раз была в больнице... короче тут целая тема, долго описывать все. Так что не факт, что она туда поедет. Но я и не надеюсь, что она останется. Я буду только рад, если она найдёт там себя в чем-то, это нормальная ситуация.

Да, жаль, хорошая девочка попалась, по всем параметрам. Помню как о бывшей отзывались, а я все равно продолжал гулять... и потом все всплыло. Об этой же все отзываются хорошо, даже бывшие) Хозяйственная, заботливая, проявляется инициативу во многом. Бывшая была не такой, даже в момент «ярких чувств»

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ребят, если я в чем-то не прав, или что-то не вижу/не замечаю - подскажите. Девочка меня не хило мотивирует и радует. Именно своим отношением ко мне. Она многое делает для меня. Вкладывается и морально, и материально. А морально так вообще капец как) Сам же даю ей весь спектр эмоций - от жестких, плохих, хорошими кормлю реже)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей