Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это я уже вчера понял.
    Да я в принципе вчера так и сделал) Немного конечно прогнулся - хотел отвести в комнату, поговорить - она не пошла) Но ладно, тут не косяк огромный, главное, что потом я сделал дальше и больше не подходил) Зато она потом че-то просила меня, обращалась ко мне по мелочи и т.п. Но я уже как-то остраненно себя вел, но был веселый, как будто ничего не произошло))
    Вот, я считаю, одно из самых основных. Тут нужно звать ее гулять, показать, что я больше не жду от нее шагов, чтобы пойти с ней. Она же три месяца все это делала. А тут увидит, что мне теперь это тоже нужно.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    не нужно ни каких разговоров! Исключи выяснений отношений, что то ей объяснять и доказывать, логический убеждать.
    Нельзя! это делать!
    Показывать только действиями и своим поведением.
    Тебя должно и не хватать и когда ты с ней рядом, вести по другому. Лучше,качественнее. Делать, а не пробовать. Захотел обнять,взял уверенно это сделал.
    Это чувствуется.
    Получай и анализируй обратную связь, корректируй свое поведение.
    самое важно:
    не нужно ни каких разговоров! Исключи выяснений отношений, что то ей объяснять и доказывать, логический убеждать.
    Нельзя! это делать!
    Показывать только действиями и своим поведением.

Kat и Jump нравится это.
  3. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, слава богу разговор не состоялся :D Девочка спасла меня, можно сказать. Я ее хотел отвести, сказать тупо что все будет норм. СЛААВОО БОГУУ не пошла она, повторюсь))))
    -----------------------
    Да, Михаил, тут нужны действия и другое поведение. Никак иначе. Твои советы как всегда бесценны!!

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    и хватит бухать, по поводу и без повода.

Kat и Jump нравится это.
  5. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    В точку

6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Все сделаю, Михаил

7. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Кстати, нужно подарок ей подарить) Она вчера так хвасталась мне, что родители ей подарили)))))) Я прям чуял намёк, и напоминание )
    Просто цветы ей дарим и все?
    ------
    Мне еще понравилось, как она мне сказала вчера "Я не буду бегать за тобой, как твоя бывшая и остальные девочки". Я на это просто улыбнулся)

Последнее редактирование: авг 11, 2018
  8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В общем позвонил ей, позвал гулять) Она сказала что сейчас на работе, потом на ногти идёт. Я ей сказал, что если до 8 освободишься - перезвони. Она спросила «Че за повод?» лол.
    Ответил, что прогуляться)
    Сказала если освободиться - наберёт)
    Убило «что за повод?» :D

Последнее редактирование: авг 11, 2018
  9. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Мне нужен план какой-то, как заинтересовать ее. Сложновато сейчас это делать.
    Читал с ней переписку с самого начала - там я такой недоступный был и т.п. А она прям видно как жестко нуждалась во мне, а я то откажу/то соглашусь, то двусмысленно отвечал, а как сейчас это все сделать??
    Ребят, правда сложно, мыслей даже нет)

10. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не перезвонила она мне сегодня. Видимо занята. Может дальше сделать?
    Время правда мало дал ей, но все же

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Немного сделай.

12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Завтра на день пропаду вообще

13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    девочка ждёт чтобы я бегал. Хочет вогнать в то состояние, в котором она была 3 месяца.
    Поэтому и сказала вчера Н, что хочет быть со мной уже, но не видит изменений, и не хочет так быстро возвращаться, потому что я подумаю что ее так легко снова заполучить по первому зову)
    Ох, какие мы)

14. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Она мне писала ночью, на машине ли я. Ответил ей ток через час что нет

15. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Н потом писала, что она просто на работе была, хотела, чтобы ее забрал я, поэтому писала мне.
    -------------
    Сегодня уехал от Н, и она мне ночью шлет, что на нее моя наехала по поводу того, что Н всем говорит, что у нас с С незаконченные отношения. Потом мне пересылает голосовые сообщения от моей БД, где она ей говорит, что к ней подходил друг там ее, спросил у моей БД, если у нее парень, и моя ответила : "Сейчас никого нет... да мы поругались с моим молодым человеком, незнаю сложится ли еще чего" (хотя я не знаю, че она на Н наехала, она тоже самое сказала :D ) , и еще ситуация...
    Сегодня Н с подругой подвозил бывший моей БД, вот он тоже спрашивал про меня, не встречаюсь ли я с С, Надя сказала, что мы поругались. Вот видимо бывший моей БД все слил это БД, выебал мозг, и поэтому БД начала писать Н, мол "Н, зачем ты лезешь?" и все в этом роде.
    Видимо с бывшим они общаются, но ладно, это ее дело.
    Капец мою забомбило там)
    Смысл таков, что мою все ругают за то, что мол у нее есть парень, а она тут гуляет. Ну как обычно все лезут не туда куда нужно)
    И вот моя БД пишет Н, мол "Ты говори, что хоть всем говоришь, а то такое чувство, что ты за все знаешь лучше, чем я"
    ------------------

Ребят, либо я не так понял что-то, либо хз... может моя не хочет, чтобы обо мне знали люди. Почему-то я больше тут на свой счет все воспринял, либо на самом деле под своим углом вижу это все)

16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Короче моя пишет бывшему что я ухаживал за ней и что она не считала это за отношения

17. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Моя сказала что не хочет с ним терять общение. Лол. А он там психует пздц) пхахахаха. Из друзей ее удалил, мозги ей там парит.

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Описываю ситуацию.
    В общем, мне скинула одна подруга моя(она общается с бывшим моей БД), так вот. Он скинул моей подруге, что написала моя БД ее бывшему. Текст был такой (это про меня) : "Он за мной ухаживал, но я не считаю это за отношения".
    Ну я тут своей написал, и мы созвонились. Тут же договорились встретиться(оба захотели).
    Встретились, она меня обняла, и тут зашла речь,
    я ей говорю: "Я в курсе, что ты написала бывшему"
    Она: "Дим, я не хотела тебя задеть, просто с этим человеком дорого общение. Ты ему просто не нравишься, поэтому я так сказала. Извини меня, пожалуйста. Если бы мы помирились, я бы по другому ему написала" и т.п. (это очень странно, по-любому это бред, он ей там мозги ебет по поводу меня еще. Но ладно)
    Я не психовал, и ответил спокойно: "Мы не в отношениях, мне без разницы, че ты ему написала. Ваше дело)"
    Потом мы поехали встречаться рассвет.
    Сидели, слушали музыку, обнимались, она меня гладила, голову чесала, все дела, трогала постоянно.
    Потом позвала сегодня к себе на работу, мол "Приходи, я тебе грим сделаю" на что я ответил, что посмотрим. Заманчиво, но посмотрим.
    Договорились с ней вечером погулять. Ок.
    Под конец она взяла мои руки, и себе под футболку, на спину положила, чтобы я руки погрел. Сидели, обнимались. Я захотел поцеловать, полез. Она чмокнул, потом отвернулась, закрылась. Смеется. Гооврит, мол "Что это?" с юмором.
    Я ей с юмором так же : "Вообще то щас это важноо))"
    Она сказала какую-то херь, мол "Я думаю сейчас головой, а не этим(и показала на сердце)"
    Ну я не стал настаивать, говорю, надо домой ехать, время уже(как раз собирались в это время уехать). Был я весёлый после этого. Она все спрашивала, чему я веселюсь, сама улыбается. Я ей говорю» «Я всегда такоц, ты же знаешь». Так что из за этой ситуации что я расстроился, я не показал.
    Доехали до ее дома, она обнялаа, сказала, что напишет мне. Все.
    ---------------------------------
    Ребят, у меня вопрос, и меня уже немного начало бомбить - меня держат за оленя или что? Почему она не хочет целовать? И идти ли мне с ней гулять сегодня?
    Может тут нужен план или еще что, подскажите, пожалуйста, как себя вести вообще дальше.

Последнее редактирование: авг 12, 2018
  19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Снова меня ревновала к одной девочке, расспрашивала про неё и т.п. Видно, что беспокоит ее это.

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Бывший начал вырисовываться, и раз она так говорит о нем - значит у них налаживается все. Делаю дальше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей