Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Любишь ты себе мозг ебать)))
    Все у тебя хорошо. Строй отношения и меньше парься.
    Захочешь сказать спасибо, всегда велком - Карта Сбербанка: 4276 8160 2411 0601

2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сегодня с ней гуляли, два дня не виделись, писала постоянно. В общем, зашла тема про Москву, я ее спросил с юмором, мол плакать не будешь? Она «а ты?»Я ответил «да я уже новую найду»))) Она психанула и ушла. Писала потом что старается, а я такоц гад искать собрался новую. Бред. Я же юморнул, она всегда норм реагировала)

3. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Часто слишком подкалываю ее на эту тему, но не задевало ее так никогда)) Буду ждать пока сама настрочит, извиняться не хочу

4. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Не очень шутка, если честно.

5. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да я уж понял)))))

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    На самом-то деле ты неправ.

7. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Всем привет.
    Хотел вам описать ситуацию, которая была две недели назад.
    Прошу вас помочь мне разобраться, может я что не так делаю.

Возможно она покажется кому-то мелочной.
    И-так, у меня есть знакомая(дальше буду называть ее "Н"). Так вот, мы постоянно с ней гуляли и с ее парнем(он будет "Д"), потом я познакомился со своей, мы гуляли в четвером часто. Ну и моя с ними чаще даже потом начала гулять, как у меня работы стало много. Но ладно.
    "Н" уехала в другой город подлечиться. Три дня назад виделись с моей, она говорит:
    "Мне тут Д писал, спрашивал когла мы все поедем навешать Н?"
    На что я ответил, что скоро) Ок.

На следующий день мне моя пишет:
    "Нас с тобой позвал Д погулять?"
    Я ответил:
    "Не, я сегодня занят, идите гуляйте, я если че присоединюсь"
    На что она ответила, что это не нормально, если вдвоем пойдут, что она его не знает почти(ну так же как и я чуть больше месяца). Я ей ответил, что это бред, что в этом такого. В итоге в этот день я все равно с ней пошел, освободился по раньше, норм погуляли с ней.

На следующий день я уехал работать, свою не предупреждал, ниче, телефон сел у меня, приехал я в 11 вечера, от нее полно смс и пропущенных. Я ей ответил, она спрашивала, почему не предупреждал, она переживала и т.п. Звонила много раз. Я ответил, что не беспокойся.
    Ок. Мы часто с моей знакомой "Н" списываемся, и тут она пишет:
    "Мой (Д) сегодня с твоей гулял. Это мне твоя написала, мой мне ничего не сказал"

И тут меня понесло. Нет, не ревность, а то что она мне буквально вчера пиздела, что вдвоем они не пойдут. Ну думаю, проверю свою.
    Пишу ей: "А ты чем занималась сегодня?"
    Она: "Да по поводу работы ходила, и дома была"
    Я: "Окей. Но как бы я знаю, что гуляла)"

Ну потом началось, мне моя подруга "Н" скидывает сообщения, как моя пишет, типо "Зачем спалила меня?". Хотя я думаю, зачем моя просила мою подругу скрыть это от меня. Я не ревную, ничего, если б че-то было, то моя бы и подруге не сказала ничего, что они виделись. Но бля нахуя мне так врать? Для меня это лично пздц.
    Ну в итоге, я ей пишу своей, что мне не нужна пиздаболка. Удачи.
    Она мне начинает названивать, я с какого-то раза беру трубку, сказал, что я после бывшей много с кем гулял, ты единственная, кто мне более менее понравился, и тут ты все испортила. Молодец. Она в слезы, начала говорить, что не хотела и т.п. Что ей больше не с кем гулять( а у нее на самом деле единственная подруга - это моя лучшая подруга, которая уехала лечится)
    Я сказал, что мы долго не увидимся, потом еще в инсте в хистори выкладывал, что я с другой гуляю, и мне "Н" присылала, как моя бомбила по этому поводу, что ей плохо очень. И в итоге она опала в обморок из-за переживаний и попала в больницу(она там часто бывает из-за своего плохого здоровья)

Потом ночью мне моя писала, мол "не уходи от меня". Я прочитал, и не ответил.
    Потом с утра пишет сегодня, мол "Давай встретимся и все обсудим". На это я тоже не отвечал.

В итоге я ее пару дней игнорил, она дико извинялась. Потом я согласился с ней встретиться, она просила прощения, лезла обниматься, я не давался ей. Ну потом я сказал, что это в первый и последний раз. Ну она и так, думаю, поняла, потому что я жестко ей по телефону все объяснил и игнорил и гулял с другими девушками, она знала это.

8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В итоге с этой ситуации прошло уже две недели, окей.
    Все было хорошо, каждый день зовет гулять, тут призналась в любви, постоянно сама гулять зовет, пишет, что ей дорог, такие стены текста, капец)) Но я отвечаю как-то холодно, и в любви не признаюсь. Но ладно.

Вчера мы были у меня дома (а ей после того случая с обмороком выписали таблетки), и вот. У нее на них аллергия, узналось только вчера. Она задыхаться начала, был дикий пиздец. Потом я дал ей ингалятор, и она потеряла речь. Вообще говорить не могла часа 3. Потом пошли гулять, взяли мою подругу "Н", и у моей снова приступ!!!! Снова подышала, дал ей успокоительногоо и отвез домой. Окей.
    Едем обратно домой с моей подругой "Н", и тут мне она говорит, что моя тогда еще была с парнем "Д"(который парень "Н") на хате с его друзьями. И это тоже моя сказала ей. Ничего не скрывает. Когда я ее игнорил тогда и бросил ее. Я отвечаю "Супер".

Прихожу домой, звоню своей говорю "Че, все норм, как чувствуешь себя?" (она сразу понимает, что че-то не так, потому что я никогда ничем не интересуюсь и первый не звоню ей). Ну я ей сказал, что все знаю. что теперь мы общаться не будем. И ложу трубку.
    Потом через час мне пишет моя подруга "Н", говорит, что моя в больнице, упала в обморок (типо переживала из-за моих слов), и ударилась головой об стол чтоле, не помню. Короче, сейчас она лежит в больнице. Сотряс + приступы этой аллергии.
    МОя просила мою подругу не гооврить об этом.

Сегодня с утра пишет моя, спросила как дела. Я сухо ответил и все. Потом она мне писала, мол мы расстаемся или че? Я отвечал, что пока не думал об этом и т.п. Потом она хотела сбежать из больницы , со мной поговорить, что я ей дорог, что она пошла к тем на хату ненадолго, потом убежала. Что ее выбесило, что я ходил с бабами постоянно(а я там в историю че только не выкладывал с бабами))). В общем, унижалась жестко. Я ей так и конкретно не ответил. Сказал, что не надо никуда убегать и т.п. Она писала, что она знает, что накосячила, что зря пошла на поводу эмоций и т.п.
    Вот ща пишет, во сколько я в больницу завтра. Я не отвечаю, она еще 3 раза спросила, хочет видимо со мной на прием идти. У нее всегда эта инициатива - куда я - туда и она, я даже не прошу вообще ни о чем, все сама делает.

РЕБЯТАА, ЧТО ДЕЛААТЬ ТО?

9. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    На сайте нельзя оскорблять других участников. Поэтому я промолчу по поводу того, что я думаю о тебе. Мне очень жаль девочку, действительно хорошую и нежную девочку, у которой сейчас обострились проблемы со здоровьем из-за твоей охренительно завышенной самооценки. Ведь ничего такого не произошло, верно? Ты и сам это знаешь. Просто, видимо, нравится тебе играть на чужих чувствах, утверждая свое мужское эго. Нельзя так. Тем более зная, что она в очередной раз начнет болеть!

Кевин нравится это.
  10. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Блин, я б на месте ее родителей просто пришибла тебя

11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А, ну типо нормально идти к незнакомым людям на хату? А если бы они там ее изнасиловали? Ну мало ли что бы произошло.
    Мне без разницы, пусть гуляет с кем хочет и т.п. Но тогда пусть мне мозги тогда не трахает и не ревнует, когда я гуляю с девушками другими.

12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У нее постоянно проблемы. Она же была в аварии. Постоянны посетитель больниц. Но бла.. она постоянно за меня переживает, ПОТСТОЯННО. И если я че-то скажу - с ней начинается пиздец. То в обморок падает, то моей подруге все высказывает, как ей плохо, и почему я так поступаю. Я ничего не могу ей сказать, как сразу она волнуется, че мне теперь молчать постоянно?
    Либо она глупая еще(18 будет в августе), либо я че-то не понимаю.

13. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Речь лишь о том, что тебе вообще пофигу на нее и на ее здоровье. Как ты уже сказал, ревности у тебя это не вызвало, контролировать свои претензии ты мог. И можно было спокойно это все обсудить, а не доводить человека дважды до больницы.

14. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Конечно, она маленькая ещё, но ты ведь знал об ее возрасте, когда завязывал с ней отношения. Знал и о ее болезни. В действительности ты сам предложил ей гулять с Д, ты не был против. А девочка твоя, в страхе тебя потерять, побоялась рассказывать тебе об этом. Подумай, может это в тебе проблема? В том, как ты на всё реагируешь? Вот и в этот раз: ты узнал и ведёшь себя так, будто она там, как минимум, ночевала у другого парня.

15. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Меня убил не сам поход с ним, похер, а то что она говорила «Да я не смогу пойти с ним вдвоём, для меня это не приемлимо» и все в этом роде. И в итоге побежала. Ну хотя .. в принципе я сказал что это норм. Бл, да хз....
    Поэтому и обратился сюда.

Я сам хожу с подругой этой чувака гулять, и вдвоём мы бываем у меня сидим на хате (моя и этот чел об этом не знают), скрываем) А она не грамотно поступила, рассказав это все моей подруге. Естественно она мне сольет все.

16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И че теперь мне делать? Нормально начать снова общаться как ни в чем не бывало, навестить ее в больнице?

17. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Так ты до сих пор даже не сходил к ней???

18. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Ты, как и в прошлый раз, не дорожишь тем, что имеешь

19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не сходил, я был на работе

20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Бля, короче она написала, что она натравила себя таблетками, которые ей выписывали. Там оказался ингредиент, который ец нельзя. Врачу она сказала, что на это аллергия у него. И он усе равно выписал ец препарат. Теперь у неё постоянная астма будет. Пздц

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей