Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кевин

Кевин
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Без обид моё мнение ты прочел литературу как надо вести себя в отношениях но ничего не понял.
    Тупо глумишся над девочкой.
    Но когда ей это надоест мы получаем новую тему в разделе возврат.
    С соплями и словами что же делать.
    Будь чуть проще и строй нормальные отношения. Тем более девочка пока на тебя ведется.

Михаил Вячеславович и Kat нравится это.
  2. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Астма - не конец жизни, с этим можно жить.
    Что значит натравила?

3. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну он выписал - она пила их. Травила себя, можно сказать.

Она приезжала сегодня сама к нам. У моей подруги Н день рождение. Я со своей поговорил, все в порядке. Там у неё снова был приступ. Я спокойно отвёл в комнату другую, дал он лекарство, и повёз в больницу ее на такси.

Она говорила, что не хочешь меня обижать, но если типо я из за жалости так делаю - то не нужно. Я ничего не ответил, просто сел и поцеловал. Она все поняла.

Kat нравится это.
  4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Помните того парня «д», который парень «Н»?
    Вот он теперь с моей хочет) Звонит ей через общих знакомых, зовёт гулять. Не моя это мне сказала, а моя лучшая подруга «н»

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Неплохая Санта Барбара вырисовывается )

6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну моя им отказывает естественно)

7. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ей и бывшие звонят, всех шлет.

Моя со мной стала везде - и в больницу со мной ходит, и машину предлагает помыть, во всех сферах инициативу проявляет, все делает для меня) Умница. Я наконец то услышал от всех своих знакомых , что моя девушка нормальная)

8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Хотя я ее не прошу о помощи, и иногда говорю «Да не нужно», она все равно сделает

9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Лично я считаю,что хорошее поведение девушки стоит поощрять сюрпризами. Теми же цветами,если она действительно заслуживает. Что-то вроде метода "Кнута и пряника".

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Я считаю,что твоей новой подруге всё же стоит подарить какой-нибудь букетик и сделать ей приятное. Потому что она у тебя словно собачонка (взгляд со стороны).

Кевин и Kat нравится это.
  11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну да, поведение ее похоже на собачонка. Она даже часто сама мне что-то покупает) Уогда я не в настроении тут был - она начала извиняться за своё поведение (хотя я не заметил ничего плохого)
    Ну я ее хвалю, даю ей охеренный секс.)) Ну а по поводу подарков - блин, дарю только на др или праздник какой-нито.

12. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Значит учись дарить и в повседневной жизни. Девочка ведь хорошая. Не нужно задаривать,но такие маленькие сюрпризы лишь укрепляют ваши отношения и чувства. Ей же тоже хочется чувствовать отдачу.

Jump, Kat, Former и ещё 1-му нравится это.
  13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, ты прав, хорошие действия нужно поощрять, но... я фиг знает, у меня загон какой-то уже достаточно давно - если начну что-то дарить - будет беда. Вроде и хочется иногда что-то приятное сделать, но я в себе это убиваю, начинаю думать "Д, ща начнешь делать что-то хорошее - будет наглеть" ну и все в этом роде.

Вчера ушел гулять, оставил дома телефон, возвращаться было впадлу, да и думал, вернусь скоро. В итоге получилось надолго, пришел домой - от нее море пропущенных звонков, смс. Ну созвонились, она маленько допрос устроила, а я этого не люблю, ну и маленько непонятки пошли. Я сказал, что не люблю допросы и т.п, она извинилась. Но суть не в этом - мне не хотелось вчера общаться особо, я ей сказал, что мне сейчас не хочется и не интересно не о чем общаться. Ну и она снова начала загоняться дико (высказала это все моей подруге не мне), и пропала.
    Сегодня у нее решил спросить, уехала ли она в больницу(первый раз, когда я написал ей первым, мне кажется)))), в итоге она сухо отвечала, сказала, что ей не очень хочется говорить, и что она не одуплиться от вчерашнего разговора со мной.(ну и потом мне моя подруга написала, что у нее вчера был нервный срыв из-за меня, и что родители ее снова хотят положить в больницу, ну и там много еще вещей, не буду все описывать). В итоге я с ней поговорил, она сказала, что ей надоело одной тащить эти отношения, что она пытается, а я всегда хамлю ей, неуважительно отношусь к ней и т.п. Ну и без унижений, просто включил гибкость и все решил. Просто сказал, как мы все сделаем, чтобы этого избегать и закрыл тему, она согласилась. Потом через пару часов написала, что ее отвезут в больницу вечером, и предложила там встретиться.
    -----------------------------------------------------------
    Да, ребят, я согласен, что я борщу по отношению к ней. Веду себя так, как будто со мной бывшая девушка, которая заслуживала такого отношения. Нужно менять в себе этого, стараться добрее к ней относится, иначе я все похерю.

Мне нравится, что эта девочка даже при полной жопе не оскорбляет\ не срывается и т.п. Может это конечно пока что, но бывшая давно бы уже всем говном полила , и я даже не знаю че бы еще сделала....

Kat нравится это.
  14. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Если девочка хорошая, то с благодарностью будет принимать подарки и вряд ли будет наглеть. Никто не говорит о букетах цветов каждый день и дорогих подарках. Достаточно маленьких сюрпризов и иногда хотя бы отвечать на ее нежность взаимностью.

Кевин, Оник и KirushQa нравится это.
  15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Да,друг,прекращай вести себя,как мудак. Любой другой бы на твоем месте радовался,держал свое счастье зубами и не выебывался. Самое главное не прогибайся,а именно проявляй гибкость! А всё таки букет цветов,раз в пару недель,она заслуживает.

Кевин, Оник и Kat нравится это.
  16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сегодня маленько зашла тема про бывших. Оказывается она его бросила еще до его измены. В общем, она там за этого чувака все решала вообще. В плоть до того, какие носки надеть. Как они три года провстречались - неизвестно)

Про бывшую мне сказали тут, что в первый же месяц отношений он переехал к ней, и все по дому делает(ремонт, построил им будку и т.п.) Гнется перед ней жестко, но у них тоже все хорошо. Ну и я рад, если так) Слава богу, что так все вышло.

Как ни крути, но новое всегда лучше старого. Лучше бы сразу начал поиски, сразу бы забил на бывшую) Ну ниче, опыт пригодится)

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Если бы большая часть форума это понимала и осознавала,было бы круто )

Для тебя вот повторю еще раз,не веди себя как мудак. Рули отношениями,но её мнение должно учитываться. Слушай её,советуйся (не во всём),соглашайся. Пусть она чувствует себя нужной. Стань не только опорой для неё. Будь для неё парнем,любовником и другом,но не сплетником-подружкой )
    Пока ты себя ведешь с ней очень плохо. Нужно корректировать,пока её это не заебло. Первый тревожный звоночек уже был.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Еще чутка и будет новая тема по возврату: она хорошая, я люблю, с она ушла... что делать?!

Сейчас опять начинается тоже самое, этот период называется не умение строить отношения.

Кевин и KirushQa нравится это.
  19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Завтра я ложусь в больницу на операцию, а она на обследование. Я на первом буду, она на третьем этаже xD))) лол.

Сегодня на меня ни на шаг не отходила, говорю: "Иди домой, хорош меня ждать, еще долго, делай дела иди".
    Она нихера не ушла, сказала, что будет ждать)
    Переживает за меня больше, чем я за себя.

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Очередное доказательство того,что она недостойна плохого отношения к себе. Ладно,думаю,ты выводы сделал,и надеюсь,что правильные.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей