Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не всегда домов ходим))) Даже редко)

Сегодня приехала на пару часов, мне позвонила увиделся на чуть чуть. Спрашивала с кем гуляю, че делаю тут)) Сказал, с девками гуляю) Сразу надулась) ахах. Говорю «Да ладно, у вас там парни есть,найди на смену чувака то»)))))

Ща реально найдёт, будет весело) Хахахаха

2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ребята, всем привет)
    У неё же день рождение будет в августе, нужно думать над подарком. Есть какие идеи?
    [Она мне на др просто приготовила охеренный торт]

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Самый лучший подарок сделанный своими руками

5. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Честно - ни одной ещё девушке не делал что-то своими руками. Мне - пару раз делали)

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    сделай. Эффект классный получишь

7. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Бла. Вк написала что любит меня. Первое признание. На что я ответил «Пьяная чтоле?»
    Типо сказал, вк такое не пишут. Она сказала «я не могу....эмоции») лол

8. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вчера подруга позвала в сауну, справлять др .(та, которая меня с моей познакомила, но он уже не общаются)
    Все бы классно, здорово и т.п., но там будет 7 незнакомых мне девушек, и просто я один парень))))

9. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    А теперь поставь себя на ее место: тебе бы понравилось, если бы твоя девушка пошла в сауну без тебя от начать др друга с 7 незнакомыми мужиками?

10. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я бы просто перестал общаться) Ну вообще, она мне позвонила с утра, сказала что приезжает, хочет увидиться. Я сказал, что увидим, Ну и обьяснил ец ситуацию, про количество девушек я не сказал, она сказала, что будет переживать, что уже даже начинает. Но я ей обьяснил, что все будет в порядке (впервые в жизни я че-то объяснял девушке, обычно бы даже не сказал бы), но я думаю эти разговоры не особо поменяют ее состояние.
    Да и подруге этой я отказать не могу, знаю ее давно , она неделю меня уговаривала, я пообещал, только там планировались знакомые идти, а тут че-то все поменялось

11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я то по одному вижу ситуацию, я то уверен, что все будет в порядке, но она в любом случае себя будет накручивать и сильно переживать. Думаете в таком случае нужно просто не идти?

12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я не хочу, даже в отношениях, в чем-то себя ограничивать. Никогда не ограничивал, иногда наглел, но с этой, опять же впервые, даже не думаю об изменах и и.п. Но общаться с девушками мне хочется, и в знакомствах я не вижу ничего плохого. Я с 15 лет больше общаюсь с девушками, постоянно знакомлюсь и т.п., почему я должен переступать себя?

13. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Так не переступай. Едь, конечно. Я б на ее месте тоже куда-нибудь съездила и ни в чем бы себя не ограничивала. Жаль, что она маленькая ещё и не знает, что не стоит держаться за таких мальчиков, как ты)

14. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну когда-то я ограничивал, сидел дома, с другими не гулял - особо то не держались все равно)

15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Если бы была возможность,ты бы мог звонить ей через определенный промежуток времени,чтобы ей спокойнее было.Но,это совсем не выход.
    Если дорожишь девушкой,то тут два варианта :
    1) Предлагаешь подруге справить ДР в другой обстановке
    2) Не идешь на ДР под любым предлогом
    Если тебе срать на её чувства,то забей. Тебе всё это потом воздастся. Я всё же самую малость верю в это.
    Научись ставить себя на место других. Сейчас ты такой крутой,брутальный,расписываешь тут всё,за последние две страницы,как я прочел,так прям мачо,хоть усрись. А потом сопли жевать будешь из-за того,что она ушла от тебя и ты для неё давно в прошлом.
    Подумай,готов ли ты её потерять. В ваших отношениях ты всё делаешь не так. Инициатива полностью на ней. Увы,но мужиком в отношениях я тебя назвать,к сожалению,не могу. Она даже платит за тебя...пиздец,товарищи.
    Я хоть и молод и сейчас может это всё и круто,но я терпеть не могу,когда при мне расплачивается девушка,даже если она просто знакомая или подруга. Мне сразу не по себе. А там,смотри сам. Я тебе всё расписал.

Former нравится это.
  16. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Подписываюсь под каждым словом

17. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я не пошёл никуда, моя хотела приехать - я сказал, что пусть ни с кем не едет - я сам приеду. Приехал, была дико рада)
    Завтра с отцом поедет в Москву. Говорит, что не хочет вообще уже туда поступать, хочет здесь остаться. Я же говорю, что высшее образование важно, что нужно поступать. Она все думает, что я хочу, чтобы она просто срулила))) Сбагриваю типо) Смеялся над этим.

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Насчёт расплачивается - не всегда она расплачивается за меня. Если она это делает, потом я тоже где-то плачу за неё, так что все ровно.

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Это уже достойно.

Даже очень достойно )

Я думаю,что не стоит затрагивать больше эту тему. Ты высказал свою точку зрения,теперь решать ей. В любом случае от того,если она останется с тобой,тебе же будет лучше,согласись.

Если это нынче сейчас норма,то ничего против не имею. Лично мне это доставило бы огромные неудобства. Да и вообще,по самолюбию сильно ударило. А там,дело твоё.

В принципе тем,что ты проигнорировал День Рождения и съездил к ней,тем самым её успокоив,огромный респект от лица команды нашего форума :) Думаю,имею право!
    Если прекратишь строить из себя Стетхема,будет круто. Я не говорю,чтобы быть тряпкой. Я имею ввиду,что не перебарщивай,как ты это умеешь.

Former, Kat и Jump нравится это.
  20. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Во всем нужен баланс, согласен) Обычно люди мужики борщат с мягкостью, а у меня наоборот)

Я не затрагивал, просто она сказала, что поедет с отцом туда документы подавать(везде подает, и у нас в городе тоже), и я сказал как что) Ну а насчет, если останется - да, отлично)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей