Вопрос Хмм... что же сделать...?

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Jump, май 14, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    короче, многие попросту не умеют строить отношения с девушками :)

2. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вчера снова зашла тема про Москву. Короче она едет туда. И мв посрались с ней

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Дай угадаю. Тебе не понравилось то,что она всё таки туда уезжает ?)

4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не угадал вообще. Я ей сказал мол «Ну ладно», она сказала, что не хочет туда вообще ехать, но родители ей говорят «Мы все делали для того чтобы ты поступила» и т.п.

Я отвозил её в лагерь молча, она легла на меня и сказала, что она не поедет , что она не сможет без меня. Я сказал «Давай без глупостей». Потом она. Просила, что делать, я сказал чтобы она серьезно ни к чему не относилась. Она отстранились и ехала молча.

5. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Доехали мы до места, я ее там проводил немного, она начала ныться, что ее вообще не спрашивают что она хочет, что все против ее воли. Я ответил ей «успокойся, а. Достала ныть», и тут она че то ответила что мне не понравилось(она была дико усталая после Москвы, ещё ехала на автобусе от туда 7 часов в жару), я сказал «я домой, пока, иначе поругаемся».

Развернулся и пошёл. Она остановила меня, я сказал, что расстанемся скорее всего, что все равно уедешь и т.п. Она начала плакать, мы ещё постояли, она че то спрашивала, но я сказал «в общем пока»

Я отъехал, она позвонила, я не взял трубку. По приезду домой написал смс. Диалог был следующий:
    Я: «?»
    Она: «я шла к тебе, звонила, а ты уехал»
    Я: «Не заметил тебя»
    Она: «Ты не хочешь больше отношений? Давац на чистоту, что ты чувствуешь? Видишь ли ты дальше наши отношения?»
    Я: «Не буду по смс говорить обо всем»
    Она: «А как тогда? Я не смогу приеду в город»
    Я: «Отдыхай и занимайся с детьми»
    Она: «Я хочу нашими отношениями заниматься, и развивать их, а ты хочешь уйти»

На это я уже ничего не ответил, уснул. Больше мы не созванивались и не списывались со вчерашнего дня.

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Понятно всё с тобой. Опять ведешь себя,как эгоистичный козёл. Тогда вам и вправду,лучше расстаться. С таким твоим отношением и поведением,ты не достоин её. Это мое мнение. Хочешь обижайся,хочешь нет. Я не склонен к феминизму вовсе,но ты конкретно перегибаешь.

Former нравится это.
  7. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Ты сам-то чего хочешь? От жизни, от нее, от себя? Тебе отношения с какой целью нужны? Чтобы девчонке мозги компостировать своим непонятным отношением? Любишь ты ее? Я просто читаю твою тему и у меня такое ощущение, что во-первых ты явно не считаешь ее равным тебе партнером, в том плане, что она как собачонка носится и бегает за тобой, а ты изображаешь из себя этакого брутального дрессировщика который все знает, все умеет, все может и уже не раз дрессировал разных собачонок под себя и считаешь что с этой также прокатит.
    Но на самом деле, ты, дружище, сейчас находишься в одной лодке с ней, но вы приближаетесь к здоровенным таким рифам, она пытается спасти тебя, спасти вашу лодку, неумело гребет как может изо всех сил, а ты будто не видишь ни рифов, ни лодки, вообще ничего. Ты думаешь только о себе и о том как бы сделать так чтобы тебе было хорошо.
    Читал "Парадокс страсти"? Там этот момент описывается. Ты пока ведущий, но очень скоро ты можешь превратиться в ведомого и тогда уже она станет ведущей и ей будет плевать и на тебя и на ваши отношения, но сделать что-то чтобы их спасти будет уже очень сложно или практически невозможно.
    Я советую вообще сделать так. Берешь ее, берешь себя, садитесь разговаривать откровенно на тему ваших отношений. Ты открыто и честно говоришь ей чего ты хочешь и хочешь ли вообще, открыто и прямо говоришь, что тебя устраивает, а что нет. Слушаешь ее, приходите к выводам, нужны ли вам такие отношения или нет. Потому что ситуация складывается парадоксальная, дружище, причем ты сам все же осознаешь, но продолжаешь как ни в чем не бывало делать то, что делаешь, тем самым грозясь погубить все то, что ты хочешь. Она же думает, что ты ее не любишь, что она тебе не нужна и все в таком духе, а ты все делаешь именно так, чтобы она так и думала и продолжала так думать.
    В общем, ты сильно перегибаешь палку, ей сейчас не хватает твоей поддержки, а не твоей брутальности, твоего сочувствия, а не равнодушия, твоей заботы, а не самодостаточности. Выровняй баланс, пока не стало слишком поздно, рифы близко.
    Знаешь ты мне еще напоминаешь эдакого типичного "афганца", который только что вернулся с боевых действий и не может на людей смотреть как на людей, он везде видит мясо, мразей, тварей, блядей, убийц, но не людей. Жизнь серьезный отпечаток на его жизни оставляет и он уже не может жить прежней жизнью, он привык воевать. Так же и ты, ты тоже "навоевался" с бывшей, теперь не можешь от этого взгляда отделаться и понять что сейчас мирное время и отношения надо строить, а не херить. А ты их херишь методично, выверенно и грамотно, хотя сам думаешь, что ничего не случится, да со всеми прокатывало, да вообще все на похуе. Ты ж не глупый, не контуженный, правильно, нахрен так делаешь тогда?

Последнее редактирование: июл 17, 2018
    Kat и KirushQa нравится это.
  8. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Да,согласен. До автора я это пытаюсь не в первый раз донести.

Jump нравится это.
  9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Скажу тебе из собственного опыта. Я однажды точно так же вел себя с одной девочкой. Я знал,что я тянул её наверх,но при этом,вел себя как ты и даже хуже. Она это терпела,месяца три. От слова "расставание" её бросало в дрожь,истерику,желание покончить с собой. А потом она ушла. При очередном моем выебоне. И всё,я поплыл. И она не захотела больше возвращаться. Но я рад,что так случилось. Я стал человеком,стал мыслить глобальнее,многое поменял в себе. Так что,еще несколько месяцев,или даже недель,и можешь создавать свою тему по возврату этой девушки. Только этот возврат будет длиться месяцы,и не факт,что он пройдет успешно. Такие девушки сильно привязываются,но рвут они всё моментально.
    Ты будешь сильно жалеть и будешь сильно мучаться,это я тебе обещаю. Потому что она надолго и насильно засядет внутри тебя. Тебе просто всего этого будет не хватать,катастрофически. Сейчас ты,"брутал",знаешь,что ты нужен кому-то. А потом тебе будет тяжело осознавать,что всем насрать на тебя,а ей и подавно. А еще + ко всему она уже будет заботиться,но о другом так,как заботилась когда-то о тебе.

Jump и Former нравится это.
  10. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот на счёт, что я вижу везде, как ты выразился «мразей, тварей» и т.п. - это да. Обычно мне всегда такие и попадались, тем более после бд сложно быть мягче.

Меня эта тема не самом деле беспокоит с Москвой. Я вроде и знаю, что ни я, ни она никак не повлияем на это, но... хз. Может и не самом деле тут лучше разойтись, чтобы на мучить ее, т.к. видимо не готов я нихера ещё к новым отношениям.

11. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Вот видишь, ты сам даже понять не можешь нужны ли тебе эти отношения или нет, но все же что-то тебя гложет, есть какие-то сомнения. Эти сомнения, это голос разума который говорит тебе: "Не руби сук на котором сидишь". Сам же в начале темы писал, что девочка в миллионы раз лучше бывшей, а сейчас что? Раз уж ты начал строить эти отношения с данной девушкой, то определись что ты в конце концов хочешь построить. Жалеть же будешь потом, как не понимаешь-то. Хотя, может опыт приобретешь, только какой ценой, стоит ли это того?
    А насчет Москвы, скажу так. Если девушка хочет быть с тобой и не хочет ехать в Москву, то поддержи ее и либо сам с ней рвани в Москву, либо скажи, что ты уважаешь любой ее выбор, но сам конечно же хочешь быть рядом с ней. И даже если она уедет, почему сразу надо говорить, что все давай расстанемся? Отношения это нелегкая дорога, состоящая только из радостей, это и тяжкий труд, и испытания, которые постоянно появляются. Вот это ваше испытание, пройдите его достойно. Ну а расстаться умными быть не надо, правильно говорят разрушить можно в один момент, а чтобы что-то построить нужно время. Много времени.
    Решать тебе, но я тебе советую прислушаться к тому что тебе пишут на форуме, а там ты уже сам примешь решение.
    И избавляйся от такого мировоззрения, знаю тяжело, знаю что не хочется, но подумай логически не могут все быть мразями, козлами и т.п. Просто статистически, логически, да как угодно не могут, всегда найдутся хорошие, добрые, отзывчивые люди, готовые прийти на помощь. Просто и они тоже сталкиваются с тварями, после которых начинают думать что везде люди плохие. Это не так. Жизнь гораздо сложнее и многообразнее чем мы все можем это представить. Так что сказано тебе опять много, вынеси суть и сделай правильный вывод.

Jump нравится это.
  12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да она уже не отвечает, я ей смс короткую писал)

13. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сделал один звонок - тоже не взяла.

Хорошо, если обиделась просто, лишь бы не случилось ниче. А то частое явление было, что после конфликта она либо в обморок падала, либо что-то случалось. Обижать ее, конечно, стремно. Сильно виню себя после всего этого.

Даже если бы обиделась - она бы сегодня зашла Вконтакт. Бла, походу я снова накосячил очень жёстко . Зря не ответил вчера, либо сегодня утром.
    Ну что - будем ждать. Другого выхода нет)

Последнее редактирование: июл 17, 2018
  14. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Все в порядке, в общем)

15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    А ты уже расслабился ?)

16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Неее, всегда не чеку, ты чего))

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Дак ты расскажи,как ситуация то разрешилась )

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Она потом сбросила смс, чтобы перезвонил ей, ну и мы просто начали общаться как ни в чем не бывало. Так, немного зашёл разговор, я ей сказал, чтобы она не беспокоилась ни о чем, на что она ответила, что так не может.

19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    СегодНя мне три раза звонила)

Потом звонит вся испуганная, говорит, что сегодня у них же покдпоследняя ночь в лагере, все вожатые и директор там бухает, а моя не пошла. В итоге к ней пришла директор, сказала пошли хоть посидим там. Она пошла посидела, вернулась обратно, дети спят, пошла к себе в комнату( напоминаю, она вожатая в лагере), и тут к ней стук. Открывает, к ней вкатывает пьяный мужик, закрывает дверь и начинает приставать. Ну она типо заорала, дети встали, начали стучаться в дверь, в итоге прибежали вожатые другие, влезли через окно и вытащили оттуда.

Моя вся в слезах и разговаривает, чуть не заикается. Я на это кратко ответил «весело у вас там)»

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    И это по-твоему круто ? Фу,пиздец. На самом деле ты очень недостойно себя ведешь! Я очень недоволен этим. Вместо того,чтобы посочувствовать,выслушать,ты опять выебнулся и справился.
    Лично я такое презираю. Ведешь себя как цербер. Очень жаль девочку. Без обид,но еще раз повторюсь.Ты её недостоин. А когда потеряешь,будешь локти себе грызть.

Former нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей