[УСПЕХ] Хочу вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Melos, июн 22, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Да я и так через день отвечаю. Возможно, это реакция на то, что она мне предложила в прошлую пятницу встретиться, а я никак не отреагировал (само смс увидел только в субботу вечером уже после того, как позвонил). Но скорее всего она нашла досуг поинтереснее.

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ты если так будешь отвечать,станет слишком палевно )

Ничего,обиды проходят,а желание не так быстро )

3. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    А в чём палево? Я, действительно, не всегда сразу вижу от неё звонки. Мы не вместе, звонков и смс я от неё не жду.
    Посмотрим)
    P.S. А кофе я сегодня попил и погулял, но с другой. Фото я не делал, т.к. выкладывать не собирался, ибо вот это было бы слишком палевно)

Последнее редактирование: июл 31, 2018
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Есть допустимые временные промежутки в каждом случае и определяются они индивидуально.
    Когда чуть передержав, можно все потерять.
    Или наоборот, быстро среагировать, то спугнуть.
    Тут нужно чувство меры. Обычно нарабатывается практикой с другими девушками.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    На счет кофе, тут как я советовал в книге и вообще везде, говорить, я иду в кафе, кофе пить, пошли со мной. И если девушка отказывается, из контекста понятно, что ты по любому туда идешь и выложить фото с собой из кафе можно. А вот кто фоткал, пускай уже женское воображение додумывает самостоятельно

6. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    А это не будет уже являться палевом?)

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Что значит палево?
    Какой смысл несет это слово и что за ним скрывается?

8. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Позаимствовал его выше.
    Перефразирую. Когда она будет в следующий раз выходить на связь, то как реагировать?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Согласно книги реакция после отказа.
    Можно ответить, но аккуратно.
    Самое важное сделать правильные выводы в этом отказе.
    Понять причины, почему это произошло.
    Смотри, получается, что ее дела важнее тебя. А это означает одно, что там выше интерес.
    Я могу сделать только один вывод, ты передержал со встречей, девочка перегорела.
    Потому что если действительно дела, то она бы заранее сказала оь этом. В таком случае у нее к тебе слабый интерес.

10. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Привет.
    Вероятные причины я чуть выше описал:
    Короче, либо "мстя", либо новый интерес.
    Да, сильно передержал, но и от давно запланированных дел не мог отказаться.
    Сейчас, когда она позвонит, то я возьму трубку сразу, а если не услышу или не смогу, то через короткое время перезвоню. Буду отвечать, как ни в чём не бывало. Если пришлёт смс, то через время позвоню ей. Буду вытягивать на встречу, как вариант, в этот же день - такой вот план.

Последнее редактирование: авг 5, 2018
  11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    можно чутка подождать, если тишина, то можно самому позвонить и договориться о встрече чай попить или сходить на какое-то мероприятие.

12. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Всем привет.
    Уж не знаю чутка подождал или нет, но сам позвонил 11 августа. По голосу она была уставшая, но разговор поддержала. Разговаривали не долго и я предложил встретиться на этой неделе, она спросила, когда мне будет удобно в будни или в выходные, я сказал, что второй вариант предпочтительнее, в итоге сошлись на предстоящей субботе.
    Чай пить скучно, тем более мы на первой встрече два месяца ходили пить кофе. Я решил, что хочу пойти на мероприятие, тем более geek тематика на обоим импонирует. Так как данное мероприятие проходит на большой территории и на нём будет происходить много событий, то может получиться хороший такой крышеснос. Правда мы там можем провести весь день.
    Есть ещё одно событие в эту субботу, так же на весь день. Я вот думаю, если вдруг от первого она откажется, то будет ли корректно звать её на второе?
    Позвонить с предложением хочу завтра, чтобы было заранее.
    И ещё один момент. За билеты буду платить я, а её сразу подведу под то, что она угостит меня на фуд-корте.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    опять таки, как откажется?
    Ты не приглашай ее, а зови с собой.
    Девушка куда угодно пойдет, пусть будет ей даже не интересно. Но она пойдет с тобой.
    А говорить надо так: я вот иду туда то, пошли со мной.
    позвонил? Идете?
    да

14. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Привет.
    На самом деле, я уже утром подумал, что хочу именно на это мероприятие и нужно просто звать.
    Да, позвонил в четверг, как и планировал. Сказал, что собираюсь идти на мероприятие, а так как мы договаривались в этот день встретиться, то пойдём со мной. Она ответила, что сама хотела на него пойти и согласилась. Потом перезвонила и спросила, а не хочу ли я перенести на воскресенье, т.к. там будет один спикер, темы которого ей нравятся, но если я хочу в субботу, то ничего страшного. Я посмотрел ещё раз программу мероприятия и не увидев особых расхождений с субботой решил, что можно перенести и на воскресенье. Через несколько часов написал ей смс: "Беру билеты на воскресенье". Предварительно в субботу она прислала смс: "Привет. Где и во сколько встретимся?". Я ответил опять через несколько часов смской с временем и местом.
    Итак сама встреча. Забегая вперёд скажу, что у меня осталось какое-то двоякое впечатление, с одной стороны всё отлично прошло, а с другой - плохо. Но обо всё по порядку.
    Первый раз, на моей памяти, она приехала вовремя. В общем встретились, обменялись приветствиями, идём к месту проведения мероприятия. В дальнейшем все описываемые диалоги будут не дословные, но суть они передавать будут.
    Она (в шутку, намекая на мою худобу): "Ты вообще перестал есть?".
    Я: "Почему же? Ем. Просто на тренировках выматываюсь."
    Она ещё что-то пошутила.
    Я: "Я даже бегать перестал, т.к. исчезнуть боюсь."
    Дальше мы просто шли и общались на нейтральные темы. Начался дождь, который лил весь день и подпортил впечатление. Т.к. она была в лёгком платье с оголёнными плечами, то я дал ей свою джинсовую куртку, которую взял на всякий случай. Мы погуляли по парку, пообщались, оба шутили и смеялись, отношения и старые темы не затрагивали, кроме моей кошки, которую она называла "нашей". Я к ней прикасался и это у неё не вызывало отторжения, даже в один момент я её приобнял за плечо, когда покушать выбирали, но вскоре убрал руку, т.к. она мне понадобилась.Когда мы пришли в один из шатров, она села решать задачки, там был один стул и я пошёл за другой стол, так она ко мне пришла и села рядом.
    В общем и целом, всё прошло очень позитивно, провели вместе где-то часов шесть и, лично я, не заметил, как прошло это время.А вот само мероприятие нам не очень понравилось. Во первых был дождь и мы оба до нитки промокли, во вторых было мало развлечений и в третьих очереди. Возможно, это были просто завышенные ожидания.
    Когда уже ехали в метро, я уткнулся в телефон, а потом и вовсе вышел на другой станции из далека попрощавшись.
    Дальнейшие действия: пропаду минимум на неделю-полторы и опять позову куда-нибудь. Хотя и она может первой на связь выйти, т.к. я её фотографировал на свой телефон.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    круто))
    в чем двоякое?
    Прочитал историю, хорошая встреча.
    Продолжи с ней общаться, вытягивай на следующую встречу. Проводи ее весело,классно и качественно.

16. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Всем привет. Наконец-то появилось время отписать.
    Возможно это мой перфекционизм, но я планировал, что будет лучше. Я уже писал, что мероприятие не очень понравилось.
    Попробовал я пообщаться с ней в СС через пять дней после встречи, но так как был не самым трезвым человеком в этот день, то из этого ничего хорошего не вышло. Из плюсов было то, что она сразу начала мне писать и достаточно заинтересовано. Но а из минусов, как я и писал, это то, что я был не самым трезвым и адекватным. Неадекватность заключалась в том, что из её длинного сообщения я ничего не понял и грубо ответил, не в её сторону, а в целом. Но через пару дней, когда звонил пригласить на встречу, просто перевёл эту ситуацию в шутку.
    Так вот, в прошлый вторник вытянул её на джазовый концерт на крыше. Опять она меня удивила и пришла раньше на полчаса. Пришла с причёской, в платье, короче готовилась. Правда начала поначалу выпендриваться, что это не то, то не это, само место в промзоне и вообще, на прошлом джазовом вечере, котором мы были прошлый раз - было лучше. Хотя до этого, когда я ей сказал, что иду на джаз и приглашаю её со мной, она без энтузиазма спросила, мол, а не в то же место мы идём. Но выпендрёж был с улыбкой и скорее это была некая проверка, т.к. обычно, если ей что-то не нравилось, это было сразу понятно. Да и раньше, если бы она сказала, что ей не нравится, то я бы всё свернул и мы пошли бы в другое место, лишь бы с ней, лишь бы ей было хорошо.
    В целом вечер прошёл отлично, общались, хотя и были неловкие паузы, стебали людей, послушали отличную музыку (я во всяком случае ей даже насладился), я к ней прикасался, но пока только в рамках дружбы (направлял её несколько раз за талию куда идти, убрал что-то с волос и т.д.). Когда я увидел, что ей холодно, то молча встал и сзади надел ей свою куртку; на самом деле никогда не замечал, что она мерзлячая, она зимой в пальто ходила, а тут прям подрагивала, но мало ли что могло измениться. Всех диалогов, а уж тем более их подробностей я не очень помню. Она вспоминала нашу квартиру, в которой мы жили, но там был больше стёб. Говорили про воспитание детей, но там в контексте родителей, которые пришли на вечер с маленькими детьми, она не понимала зачем брать с собой детей, а я наоборот сказал, что я бы водил детей на такие концерты и вечера - пусть с детства привыкают к хорошей музыке и формируют вкус. Привёл ей даже пример из её жизни, когда мама в её младенчестве слушала рок, то БД хоть и не понимала ничего, но это у неё отложилось и она теперь слушает такую музыку. Она мне после этого даже историю с этим связанную рассказала, которую я не слышал. Короче, просто отвлечённые разговоры.
    После как всё закончилось мы спустились вниз, ещё поболтали пока ждали её такси и когда оно приехало, мы стали прощаться, я начал одевать свою куртку и она неожиданно меня обняла со словами "наконец-то мы обнимемся", я обнял её в ответ одной рукой, т.к. не до конца успел надеть свою куртку и поцеловал её в щеку.
    Сейчас прошло 8 дней с прошлой встречи, писать я ей в СС не хочу сам, да и не думаю, что это нужно, т.к. ей должно меня не хватать. В конце недели, если буду не занят и если захочу куда-то сходить, позвоню ей. Думаю закинуть интригу, что пойдём гулять, но куда не говорить.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    1. Зачем бухать вообще?
    2. Зачем бухим писать девочке и вообще бывшей?
    3. Заканчивай бухать и выпивать. Посчитай только, сколько денег ты сливаешь в унитаз?! А сколько от этогл проблем, да и вообще сколько времени теряешь.
    Ответ то простой, не нравится, до свидания))
    Конечно это были проверки
    Это главное во всем походе!
    И что ждем??
    Позови просто погулять

18. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Всем привет.
    Ждал выхода на связь от неё, т.к. до этого пару раз инициатором был я, то я решил, что и ей было бы неплохо "вложиться". И дождался в прошлый четверг. Она позвонила, сразу не стал брать, т.к. был занят, она через час прислала смс с просьбой перезвонить, как освободишься. Я ей перезвонил, немного поболтали, я спросил о цели её звонка:
    БД: Ты же там же работаешь?
    Я: Да.
    БД: Буду возле твоей работы, думала может кофе попьём...
    Я: Вот как раз сегодня там.
    БД: Можно в другой месте или другой день.
    Я: Я решу все свои дела, а там посмотрим.
    БД: Ок.
    Я: Я наберу тебя.
    Через пару-тройку часов сама звонит, я отвечаю, что занят и перезвоню. В общем перезваниваю и договариваемся на выходные, через день ещё смс со временем скинул, т.к. она попросила.
    Вот мы и пошли просто гулять, потом зашли в заведение, в которое она хотела зайти, да и я был не против. Вся эта часть встречи прошла просто просто идеально: я её сам везде водил согласно намеченному плану, где-то пришлось импровизировать, мы сменили много разных мест, я к ней и прикасался и подшучивал, даже по попе шлёпнул и не получил укоряющего взгляда, т.к. это было её "наказанием", да и делал я это с улыбкой. Потом пошли к метро, я хотел дойти до него и отправить БД домой, а самому захотелось прогуляться, проанализировать встречу и подумать, что и как делать дальше.
    Но тут у меня начались ошибки и отхождение от плана. Вначале расскажу о плане: он заключался в том, чтобы позвонить и вызвать на следующую встречу, где бы я добавил романтики и поцеловал; потом снова пропадаю и повторяю предыдущий шаг, но уже перехожу на этап секса. Дальше были ещё шаги для закрепления результата, но уже не важно.
    Так вот, стоим мы возле метро, пьём кофе, слушаем в обнимку уличных музыкантов и я ей говорю, что пора прощаться, а я пойду прогуляюсь. Она поджимает губы и просится со мной, я так подумал, что встреча прошла отлично и во мне полно уверенности, поэтому соглашаюсь и это первая ошибка, которая повлекла за собой все остальные. В общем, гуляем мы дальше, общаемся и у меня в голове проскакивает мысль, что это действительно та девушка, с которой я хочу быть, т.е. у нас с ней куча общих интересов, у нас одно мировоззрение, желания и т.д.
    Вечер. Мы на набережной, она сидит на парапете и я ей говорю, чтобы она встала, после нескольких вопросов "зачем?" она встаёт, я подхожу и целую её. В итоге я не получил отказа и мы много целовались, тут-то у меня булки и разжались, у меня опять появилась влюблённость и мы уже начали говорить "о нас". Она мне рассказывала, что чувствовала, когда я не отвечал на её попытки выйти со мной на связь, рассказывала как скучала и т.д. Раскаивалась, что так со мной поступила. Я её не остановил, но сказал, что было то было, там я тоже много косячил и давай будет всё с нуля, только на следующей неделе всё обсудим без алкоголя. Сказала, что я не развивался, но сейчас стал лучше и видит во мне развитие, на это я ответил, что это из-за расставания. Она ещё сказала, что всё то, что сейчас происходит случилось, т.к. она пошла со мной, на что я ответил "Я бы тебе всё-равно на следующей неделе позвонил. У меня куча глобальных планов на жизнь и ты в них тоже есть", после мы опять начали целоваться. Сразу скажу почему я ей так сказал: в прошлом, когда у меня у меня спрашивала каверзные вопросы (проверки), связанные с будущим, я отвечал буквально и она расстраивалась, что её в моих планах нет.
    Ладно, нагулялись и пошли к метро. Также много веселились, целовались и держались за руку. Она попросилась ко мне домой на следующий день, но я сказал, что буду сильно занят и позвоню ей. В метро мы не попали и я вызвал ей такси; она, кстати, за этот день много вкладывалась, в том числе и материально, поэтому я не увидел ничего плохого в том, чтобы оплатить ей поездку. Сказал, чтобы она мне написала, как приедет, мы поцеловались и она уехала. Смску написала, но я отвечать не стал.
    В итоге звоню ей в понедельник, болтаем недолго и договариваемся на встречу в среду. Позвонил в среду, пригласил к себе на ужин и посмотреть кино (предложил доставку и вино). Приезжает. Пока заказывали доставку очень хорошо общались, я ей показал квартиру (в шутливой форме провёл экскурсию), кроме комнаты. Приехала доставка, я открыл вино, сели есть и тут у неё начал выпендрёж (это были "проверки" и всё было с милой улыбочкой на её лице).
    БД (обращаясь к кошке): Котя, тебе тут наверное скучно?
    Я: Почему это?
    БД: Ну, у неё тут такой интересный собеседник.
    (Я молча на неё посмотрел без одобрения шутки)
    БД: Я просто захотела подорвать тебе пукан.
    Я: У тебя не получилось, т.к. я сейчас спокойно на всё реагирую.
    (Что-то она сказала про ругань)
    Я: Я сейчас даже на работе перестал ругаться на подчинённых, т.к. это бессмысленно. Я просто спокойно стал всё объяснять и они стали лучше всё делать.
    БД: А ты смешно ругался (с улыбкой).
    И что-то в таком духе.
    Дальше она упрекала меня в неправильном воспитании кошки, мол ходит по столу, и я ей зачем-то дал каннелоне. Я не соглашался и сказал, что я всё делаю правильно и кошка дворовая, так что мучное ей не повредит и добавил:
    Я: я и тебя перевоспитаю.
    (Она встала, подошла ко мне вплотную)
    БД: Да?
    Я: Да.
    БД: Ну, попробуй.
    (После этого я её поцеловал)
    Потом ещё немного пообщались и она попросила показать комнату. Мы зашли, начали целоваться, я положил её на кровать и когда полез под юбку - она начала отмораживаться.
    БД: Не так быстро.
    Я подумал, что ещё раз стоит "продавить", посмотрел на неё и снова начал целовать. И ведь видно было, что она хочет, но что-то ей мешает. И снова, через какое-то время, тот же результат.
    Она сказала мне, что я не галантный и попросила сказать, что такое галантность. Голова на объяснение терминов у меня не соображала, поэтому я отшутился в духе: "Первое правило галантности: никому не рассказывай о галантности. Второе правило галантности: никому и никогда не рассказывай о галантности. Третье правило галантности: если ты выходишь из общественного транспорта первый - подай ручку даме". На что она: "Надеюсь не шариковую?". Но шутейка ей зашла.
    Потом мы ещё целовались на кровати, она услышала песню и задумалась:
    Я: Что? Это Cat Power.
    БД: Я её слушаю, когда мне грустно.
    (и ушла на балкон, я за ней не пошёл)
    Когда мы опять встретились на кухне, она почему-то заговорила про флирт, что-то типа "Пофлиртуй со мной", я к ней нагнулся и молча улыбнулся (вот терпеть не могу специально что-то делать, да и не умею, убивают меня такие просьбы, типа рассмеши меня). Потом я её подозвал к себе, она подошла и мы опять целовались. Она мне сказала, что ждёт такси (она сразу сказала, что в 11 уедет чтобы выспаться перед работой). А перед уходом сказала, что я "упустил свою дичь". Когда уходила сказала, что я мог бы и зонт ей предложить, но я промолчал и когда она уже открывала дверь, я ей сказал:
    Я: Ничего не забыла сделать?
    БД (поднимая кошку): С котей попрощаться.
    Я: Поцеловать.
    (Она поворачивается и подставляет губы, а я целую)
    Фууух, вроде всё описал, что посчитал важным.
    Итоги:
    1. За две встречи меня опять стало много, вместо того, чтобы придерживаться своего плана и делать всё постепенно, я чуть ли не впихнул всё в одну встречу. Где-то подстраивался под неё. Ладно хоть в любви не признался.
    2. У меня есть проблема с алкоголем, которую нужно решать. Нет, я не запойник и когда выпиваю - не буяню. Когда я выпиваю, то становлюсь ещё более добрым, любвеобильным, самоуверенным и могу, что важно, отойти от своих принципов и планов, а это ужасно.
    Что делать:
    1. Уходить в игнор на полторы-две недели. Эх, будет сложно, благо дел много.
    2. Решать проблему с алкоголем.
    3. Прочесть книги "Женщина. Учебник для мужчин", "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Перечитать "Парадокс страсти" и Мишину книгу.
    Вот. Прошу раскритиковать, помочь и дополнить.
    Спасибо. Всем добра.

19. Melos

Melos
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Когда шёл с работы, то ещё немного проанализировал вчерашнюю встречу.
    На тему галантности, флирта, "дичи" я понял так, что когда мы ужинали, то от меня было мало флирта, я тупо вёл и поддерживал беседу. Т.е. я реально поторопился и расслабился))
    Также подумал о том, что совсем уж в игнор не уходить, т.к. она по сути сделала большое "Дальше" и мне нужно сделать "Полуближе" на её дальнейшее "Ближе". Точно выходить на связь ближайшие полторы-две недели не буду.
    Но чтение книг и решение других проблем это не отменяет.

Последнее редактирование: сен 14, 2018
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Смотри, когда ты повалил ее на постель, нужно было возбуждать, а не сразу под юбку лезть.
    Иногда просто отклониться, замолчать, задуматься. Т.н. не быть предсказуемым.
    Отказывать и говорить нет.
    Отталкивать от себя.
    А так да, ты просто поплыл.
    В игнор не уходи.
    Сделай просто небольшое дальше.
    Она поняла что ты зависим и хочешь ее.
    А должно быть наоборот.
    Она должна хотеть трахнуть тебя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей