Хочу вернуть свою девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alext27, окт 4, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    И мне кажется, что я разучился заинтересовывать девушек. Либо же попадаются просто не те (так получается, что знакомлюсь и общаюсь с теми кто совсем недавно расстался). Вот к примеру, на той неделе гулял с подругой. Два раза виделись с промежуток в 3 дня. Вроде всё было ок на первой встрече и на второй (было видно, что я ей симпатичен). Вторая встреча прошла даже лучше
    А потом как-то на нет сошло общение. Либо я слишком напористый, либо же где-то косяк делаю на второй встрече. Либо просто реально подруга не хочет отношений (а она мне говорила, что ей хватило отношений, мол, хочет мужчину раз и до конца).
    Вчера познакомился с одной девушкой в тиндере. Общаемся норм, но она вся в работе до конца декабря.

Не понимаю, в чём может быть причина. Одеваюсь норм, за собой слежу (фигура хорошая, выкладывал недавно историю из зала, получил несколько очень положительных отзывов про фигуру). Веду с девушкой себя как нужно (говорю, что идём туда, делаем то, во столько-то заберу и тд. К примеру, она пишет, что закончит в 5. я пишу: окей, заеду за тобой в 5 15 и едем в такое-то кафе). Общаюсь на разные темы, интересуюсь её жизнью. Всегда есть темы, на которые можно поговорить.
    Но вот почему-то потом всё на нет сводится.

Последнее редактирование: дек 5, 2019
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Было немного не так. Ты предложил, сказал, что почти соскучился, я согласился и дал добро, но с двумя условиями, что ты ее зовешь в поужинать в подвал и оденешься как бомжик :)
    В итоге девочка сначала согласилась, потом слилась. Скорее всего вспомнила обиду, как мы ее накануне бортанули с ее инициативой встретиться.

3. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    я имел ввиду, что ты посоветовал позвать именно в забегаловку (ну это для меня кафе в подвале), а не то, что ты посоветовал её позвать увидеться)

Михаил Вячеславович нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    вот)) А то получается, что я советую тебе с ней встретиться, когда ты очень,очень сильно по бывшей соскучился

5. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Рассказываю случай, который произошёл. Познакомился с девушкой в тиндере. Позвал её на встречу (это было сегодня). Мы пошли в кафе. После кафе поехали ко мне. Купили по пути шампанское. В итоге чуть не потрахались. (Я видимо не дожал, она мне подрочила и маленько пососала). Пизду её неразрешала трогать. А вот к моему члену так и тянулась.
    Иногда делал так, что начинал её возбуждать, а когда она говорила: "может не надо", я такой: "да, конечно", и слезал с неё. В итоге она потом сама ко мне тянулась. Иногда сам проявлял инициативу и специально лез.
    Договорились с ней ещё встретиться во вторник.
    Первая встреча — почти секс.

Последнее редактирование: дек 9, 2019
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У меня был случай, когда девоча говорила "Я тебя не хочу!". Я к ней резко залез в трусы, у нее было море и я ей сказал: "Не стыдно врать?".
    Потом тупо снял с нее все. Когда раздевал, она говорила так же "Может не надо". А ты слезаешь. Поменьше баб слушай. Если девочка пришла к тебе домой и уж тем более пососала, то уж не трахнуть ее я хз....

Dlny и Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если тебе там кажется, что ты разучился заинтересовывать, то учись. Больше практики. Читай книги и практикуй. Одеваться и выглядеть нормально это вообще мелочь. У меня есть друзья, у которых фигура огонь и они по всем внешним параметрам классные, а девочек у них нет. И есть обратные друзья, которые выглядят.. ну не очень вообще, а девочек у них хоть отбавляй)

Харизма нужна, чел. Мужской стержень. Независимость. Я тебе советую прокачивать все это и бабы сами будут липнуть на тебя. Тебе лишь придется выбирать.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да, Дима прав, жирный косяк...

9. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Я это делал "шуточно" не на серьезе это говорил.
    Я хотел сделать так, чтобы она меня сама "трахнула". Видимо неправильные действия выбрал.
    Ну ладно, ничего страшного, ещё практики и всё оке будет

10. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Наверное харизмы не хватает. С независимостью и мужским стержнем, как мне кажется, нормально

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ты делал ближе, ближе, ближе.
    Ты не игрался с ней, как я понимаю

12. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Сегодня была вторая встреча
    Я её трахнул. Напоил и трахнул:D Хотя она мне сама говорила, что не будет пить шампанское (а я купил шампанское), ну а я просто беру и наливаю два бокала шампанского, ставлю ей и себе. Она меня спрашивает, зачем ты мне налил? Я ей отвечаю: "да пусть будет". Ну и сижу, болтаю с ней, пью шампанское. Потом я ей снова предложил выпить, сказав: "ну чего ты, с одного бокала ничего не будет". Ну так в итоге и допили бутылку.
    Потом начали сосаться, она ломалась, я в итоге её дожал и мы потрахались.
    Потом, после секса, говорит мне в немного в шутливой форме, что я слишком поторопил события, что я просто настоял, что такого не должно было быть:D Ну и я ей отвечаю: "Да? Ой, сори, я не хотел, больше так не буду" (конечно тоже в шутливой форме). Судя по стонам и по тому, что она говорила (ну как, пыталась говорить) во время секса, ей всё очень понравилось.
    P.S. Трахались без гандонов
    P.S.S. После того, как потрахался, мне пишет бд: "Чего не спишь"?:D:D:D

Кайфа особого не получил. Секс был хороший, но вот именно духовного и чувственного какого-то удовлетворения я не получил. Ну типа секс и секс.

Последнее редактирование: дек 10, 2019
  13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, без эмоционального фона трахаться скучновато. Многие про эти вещи говорят. Но что сделаешь)

по поводу предохранения: не повторяй моих ошибок. Тоже часто без гандона спал, пока с конца капать не начало. Сколько денег потратил и через че я прошёл... не пожелаешь никому.
    Так что думай головой, которая на плечах

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    - да трахают меня.. спаси....

Jump нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    :D:D:D:D:D:D
    Ахахаха.

Представил ещё , как она ему звонит и спрашивает почему не спишь, а он в трубку «аааа.... меня трахают, спасиии...» и на половине «спаси» телефонный звонок обрывается)))

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  17. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Ну вот был первый и последний раз без презерватива. Благо у неё было всего два партнёра. Надеюсь, что ничего не подхвачу

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А если у одного из партнёров был СПИД или сифилис?) (не дай бог!!)

и откуда такая инфа, что было два? Она так сказала?) Девочки приуменьшают всегда.

19. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Ну мы при первой встрече разговорились про прошлые отношения, и она сказала, что у неё был один парень, с которым она встречалась 3.5 года. Потом тоже были отношения, но не продолжительные. Вот

Может сходить провериться на спид?:D

RINBOW нравится это.
  20. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Только в резинке занимайся ПА. От многих проблем убережёшь себя

Статус темы:
Закрыта.