Хочу вернуть свою девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alext27, окт 4, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Да, что-то я не до конца допираю, как вести себя в подобных вещах, хз почему.
    Вроде где-то правильно себя веду, а где-то нет, и где неправильно, делаю фатальные ошибки.

Надо опыта набираться, что могу сказать.
    И докручивать все эти моменты.

Последнее редактирование: дек 14, 2019
  2. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Ну а то, что она залезла в мой вк, она просто напрочь убила моё доверие к ней. Так причём ещё и переслала себе сообщения!
    Ну это пиздец просто для меня был

Кстати, это меня и сподвигло закрыть кредит досрочно. После такого поступка я решил, что не хочу, чтобы меня ещё что-то с ней связывало. А связывал кредит только

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    если бы советы слушал и правильно использовал, то вообще бы давно вернул)
    Если бы перед встречами с нами советовался — то избежал бы, возможно, кучу ошибок.

Если бы да как бы... сам понимаешь) В реальности все всегда совсем по другому

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    да было уже, месяца два что ли уже. Результата нет и автор продолжает вытворять хуйню и танцевать на граблях. Не получается у меня научить человека правильно себя вести и вернуть ему девушку. Хреновый из меня тренер, раз нет результата.

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Нет, Миш, ты не прав. Не все же упирается в тебя.
    Сам же знаешь, что все это зависит от многих вещей.
    Автор просто не сильно хочет, как я думаю. Ну и плюс его зависимость от неё портит все. Поэтому я бы ушёл на большой перерыв на его месте, а потом бы уже что-то думал и предпринимал.

Бабы все это чувствуют и видят. Вся эта зависимость как не старайся ее прятать, все равно проявляется в мелочах, которые считываются изи.

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Заметил, что она тебя во многих вещах не устраивает) Зачем ее тогда возвращать?)

Розовые слоники это понятно, но... на этом отношений не построишь, нужно чтобы оба партнера устраивали друг друга, иначе не о какой гармонии речь идти не может.

RINBOW нравится это.
  7. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Я думаю, что зависимость и чувства больше всего влияет на то, что ошибки делаю.
    Банальный пример: поведение бд. Ей я позволяю, к примеру, вести себя определенным образом (да даже взять ту ситуацию, когда она меня назвала уёбком), хотя любой другой бабе я не позволю подобного поведения

Меня ни раз посещала мысль уйти на перерыв, быть может, это действительно стоит сделать

8. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Меня ни раз посещала мысль уйти на перерыв, быть может, это действительно стоит сделать[/QUOTE]
    На самом деле,жуткий пиздец ты не вытворяешь. Все приемлемо для такого возраста.
    Думаю, тут проблема не в ведении, а в степени твоей осведомленности в данной теме.
    Советую сконцентрироваться на более углубленном изучении этого вопроса. Подобрать литературу серьезную, да сесть и разобрать ее.
    Пригодность этой дамы тоже под вопросом, ибо есть моменты и их не мало, где она тебя не устраивает.

Разберись в теме не по принципу "ща выпьем шампанского и чпокнемся", а глубже. То, что ты смог запикапить левую телку-это молодчина, но давай ты будешь изучать вещи более серьезные. Отношения Балансом Значимости не заканчиваются, там еще очень много моментов, которые надо усвоить.

Проведи анализ серьезнее своих отношений, вынеси и разбери свои ошибки. Стал лениться-это размытое понятие, надо понять: чем это вызвано? что я испытывал в этом состоянии? чем оно вредит мне?

Думаю, все получится

9. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    про лень не понял, к чему ты написал. Я вроде про неё не писал.

Надо просто отшлифовать все моменты до мелочей, потому что я прокалываюсь именно на мелочах.
    Буду работать над этим, разбираться, набираться опыта. По-другому никак.

Пытаться пытаться и ещё раз пытаться.

RINBOW нравится это.
  10. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Лень, это к примеру. Чтобы проработать недостатки, надо понять почему они возникают и какие эмоции движут тобою в этот момент.

11. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Проанализировал встречу с бд, которая прошла в четверг.
    Пришёл к такому выводу, что совершаю ошибки фатальные из-за:
    1. Чувств. Они "притупляют" меня и из-за этого в определенных моментах (а именно в деталях) я веду себя не так, как надо. А как раз детали очень важны. И в редких случаях способствует алкоголь. Как говориться: редко, но метко
    2. Доверие. Доверяю ей и её словам, из-за этого тоже совершаю ошибки (взять ситуацию с тем же вк, или когда она меня взяла на слабо и сказала, что она знает, что я заходил к её парню на страницу, хотя это был просто блеф и она хотела посмотреть фотки девушки, с которой я переспал). Головой понимаю, что то, что она говорит, процентов 90 можно не воспринимать от слова совсем.
    А такая фигня с доверием из-за того, что я ей очень сильно доверился во время отношений.
    3. Не воспринимаю нынешнюю бд такой, какая она есть сейчас. Имею ввиду, что в голове у меня образ бд, какой она была год-полтора назад, а не такая, какая сейчас. Потмоу что сейчас она просто какой-то сукой стала.

Что с этим делать?
    Конечно, это избавляться от полной зависимости. Потому что зависимость ещё какая-то осталась. Воспринимать её такой, какая она есть. Ну и конечно включать мозг при встрече на полную, чтобы чувства не смогли помещать нигде.

12. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    О что тут? Автор доловился кайфа? А я предупреждал

Оник нравится это.
  13. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Лох не мамонт. Лох не вымрет

Оник нравится это.
  14. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Не делай так больше. Доверять людям в принципе можно только там, где у вас общие интересы. А доверять так как доверяешь ты - это прямая дорога к кидкам

Оник нравится это.
  15. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Есть вероятность, что я откажусь от возврата бывшей. Сегодня я забрал документы из больницы, в которой проходил стационар от военкомата. Мне поставили диагноз, по которому я получу военник категории В (не годен я оказался). Если всё удачно получится, то в январе получаю на руки военный билет, сдаю сессию, перехожу на заочку, и переезжаю в Москву.

16. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Мне тут бывшая чего-то решила написать. :D
    Это как есть какая-то фраза: вспомнил чего-то, вот и оно

17. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Общаюсь с девушкой (та, с которой переспал). Что-то мы разговорились про работу и я ей скинул своего партнера по бизнесу. А он стилист, и он любит экспериментировать с образом. У него белые волосы. Она как это увидела, сказала: фу, не люблю таких парней. Я сказал, мол, ему уже за 40. Она ответила: ну и не мужик значит даже.
    Я ответил ей: "ты для начала с ним пообщайся, а потом уже делай выводы. Он хороший и умный мужчина".
    Потом она резко охладела и через несколько сообщений стала игнорить.

Я считаю, что гнать таких баб надо куда подальше

18. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    гнать нужно баб которые тебя называют уёбком

Dlny и RINBOW нравится это.
  19. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Хуйня какая-то. Она таким образом тебя похвалила, мол он уебок, а ты не такой)
    Но ты этот момент упустил

20. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Она меня не хвалила. В переписке ничего не писала. Только то, что мне идёт новая стрижку
    И к тому же, это мой деловой партнёр. Я не потерплю такого отношения к моим партнерам. Тем более судить из-за цвета волос какой человек, не общавшись: это бред.

Мы с ней ещё договаривались встретиться сегодня в 8 вечера. Ну я ей сказал, что если она не объяснит причину игнора и не ответит, я отказываюсь от встречи. Мне такое общение нахер не нужно. Она проигнорила и не ответила

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей