Хочу вернуть свою девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alext27, окт 4, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Согласен)

Михаил Вячеславович нравится это.
  2. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Вопрос о внешке - важен всегда

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тут главное совсем другое) Внешка это так...)
    По началу да. Не даром пословица есть)

4. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Ну, с 9кой построить будет сложновато, ей, как минимум соответствовать надо, да и там очередь огроменная)
    Уместны) Чем красивее девочка-тем больше у нее выбора

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Не для всех.
    У всех разные потребности.
    Кто то хочет мисс вселееной, а кто то хочет, чтобы девочка была покладистой.
    Вкусы разные. Давай уж быть объективным.
    Соответствовать?
    Тоже не всегда.
    Можно быть бомжом, но если у тебя есть харизма и она 15 из 10 баллов, то ты любую красотку будешь иметь и притягивать к себе.
    А так да, чем красивее девочка, тем больше толпа поклонником за ней бегает.

Jump нравится это.
  6. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Слишком «вакуумная» ситуация

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  8. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Спать то девочка такая может и с харизматичным, а может даже и жить лет до 23х, но соблазн денежек поболее)
    Трахается с одним, а на содержании у другого, вот это более реальный вариант)

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Для того чтобы она реально об этом думала, нужно было тут просто ответить спасибо за фото.

10. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Так ведь у девушек потребности чтобы ее любили практически нет. Основная потребность любить самой. А влюбляются девушки не в деньги, не в мышцы, не в прочие внешние признаки.

RINBOW нравится это.
  11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Это вариант определенного типажа девушек. Но красивые и очень красивые есть и в других типажах

12. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет.
    Познакомился с одной девушкой, моей подписчицей в инстаграм:D
    Как-то сразу наше общение быстро началось, причём она очень хорошо шла на контакт и сама проявляла инициативу в общении.
    Сегодня мы с ней увиделись.

Первое, что меня поразило: вчера, когда мы общались, она меня попросила принести ей какую-нибудь мою книгу почитать. Я ей принес, дал почитать на несколько дней. И буквально через пару часов она уже скидает мне фотки с некоторыми страницами из этой книги (книга по психологии), мол, смотри какой факт интересный и тд. У меня ещё ни одна девушка не просила книгу для чтения

Второе, что меня впечатлило. Мы сидели в кафе. И она НИЧЕГО не заказала. Я вообще не припомню того, чтобы при встрече с какой-нибудь девушкой в кафе, та ничего не заказывала. Обычно всё бывает наоборот. А тут, прям разрыв шаблона у меня.

Третье: на мою просьбу подвезти её куда-нибудь ответила ОТКАЗОМ. Хотя она живёт в другом районе города, и ей надо было идти на остановку минут 15, чтобы сесть на маршрутку и поехать домой. Только с третьего раза я её уговорил, чтобы подвезти её до нужной ей остановки.

Четвертое: она мне САМА позвонила (хотя я вообще не просил её об этом), сказала, мол, я доехала, все дела, рассказала, что она что-то забыла на работе, поэтому поехала к сестре своей и тд. Честно сказать, я был немного в шоке. Опять у меня разрыв шаблона.

Я вообще давно таких девушек не встречал. Ну, она простая, из обычной семьи. Приехала с области, живёт одна, снимает квартиру и работает на обыкновенной должности в магазине мебели.
    Вроде она симпатичная на вид, моя ровесница (старше только на пару месяцев) и по принципам и ценностям по жизни мы очень схожи, но что-то она меня не привлекает. Как будто бы не моего уровня что-ли. Не знаю.
    Посмотрим, как дальше будут события развиваться

Последнее редактирование: янв 15, 2020
    Ярослав и evi1head нравится это.
  13. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    О, ещё одна история интересная.
    Пишет мне сегодня в инстаграмме аккаунт от имени одной кофейни, где работает хорошая подруга бд. Пишет, мол, нам понравился ваш профиль, можете отрекламировать наше кафе в своём профиле, а за это мы вам дадим деньги на депозит, можете из них расплачиваться в нашем кафе. Я согласился, прорекламировал. Когда пришёл в кофейню, спросил, кто ведёт аккаунт, мне ответил работник, что такая-то девушка, и назвала имя той самой подруги БД. Я про себя думаю: хм, интересно. С рабочего аккаунта так мило общалась со мной (в рамках деловой переписки).

Потом я уже пишу сам этой подруге на её личный аккаунт чисто в рамках дела. Мне надо выйти на их управляющего, чтобы предложить сотрудничество. И что я замечаю сразу же: после двух её вопросов и моих ответов, где я рассказываю, чем я (а точнее моя с другом компания) занимается и что мы хотим предложить, она начинает меня игнорить. Затем я ей снова пишу по делу (там на счёт коммерческого предложения разговор шёл), а она такая сидит онлайн и даже не читает мои сообщения

Ярослав нравится это.
  14. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Получай удовольствие и правильно выстраивай общение. С теми моментами, которые ты успел подчерпнуть!

15. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. Выше писал про девушку (мою подписчицу в инстаграм)
    Вторая встреча, мы переспали. Самый прикол в том, что я даже не рассчитывал. Просто предложил ей сегодня увидеться, мы покатались на машине, затем я решил её до дома довезти. Ну и, грубо говоря, к ней в гости напросился :D она говорила, мол, я дома давно не была (а она целую неделю у сестры ночевала), там не прибрано и тд. Я сказал, мол, да ладно, я не прихотливый, помогу убраться и тд:D

в итоге мы к ней пришли, она сходила в душ, мы немного поболтали, выпили чаю. Легли на диван, болтаем, она потихоньку начала на меня облакачиваться. Ну и потом просто я её целую, и мы в итоге потрахались.

Мои мысли: надо бы повысить уровень девушек, который соблазняю. Хочется посложнее уровень :D

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  17. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. Сегодня написала БД. Состоялся с ней небольшой диалог. На прикреплённых фото можете посмотреть.
    Вот думаю, либо же она написала просто для того, чтобы удостовериться, что в нашу (семейную организацию) не поступит заявка на то, чтобы она у нас практику прошла, либо же решила через это на диалог выйти.

Вложения:

18. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    На фига лишние вопросы про практику, кафедру и тп. Тебе это интересно?
    Зачем постороннему человеку предлагать помощь? Тем более тебя не просят об этом.
    По мне, ты так и не сдвинулся ни на миллиметр. Сидишь зависимый. Обиженку иногда включаешь.

Dlny, Михаил Вячеславович и evi1head нравится это.
  19. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Тот формат общения, который ты преследуешь - приводит к френд-зоне, так для заметки.
    Тебе так важно было уточнять все эти моменты и тд?)

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот так всегда: кому сам шанс идёт в руки, открываются все возможности.... тот сразу все херит)

Во многих темах я писал уже подобное, но повторюсь: уверен, что именно ответить бд? Перестрахуйся. Когда не уверен, то тем более)

Да и раз сюда приходите за помощью, то лучше на первоначальных этапах ни малейшего шага не делать в сторону бд самому. Под шагом имеется ввиду любое действие по отношению к ней.

придерживаясь таких правил вы убережете себя от неприятных последствий/сохраните те шансы, которые у вас есть)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей