Хочу вернуть свою девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alext27, окт 4, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Привет, земляк, я тоже из Ярославля :D

2. Ptaha93

Ptaha93
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Не ожидал тут зему встретить)

3. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. Давненько я тут ничего не писал. Рассказываю, что же произошло.
    Успел начать отношения с одной девушкой и очень быстро их закончить. Потешился в постели с одной девушкой (новой). По работе небольшие успехи есть, подкачался (это по большей части просто следствие предыдущих месячных тренировок).

И.... в жизни снова появилась бд. Пока просто общаемся. Благодаря форуму все провокации и проверки знаю, на них реагирую правильно, про отношения с ней не начинаю говорить, свободно говорю о том, что были и есть другие девушки (если она спросит, конечно. сам не начинаю это говорить).

И вот, что самое интересное: как-то мы с ней выпили, и тут она начала говорить и про своего бывшего парня (а она рассталась с ним) и про меня. Про него всякую фигню плела, что он слово не держит, врёт, постоянно бухает, что она больше никогда в жизни с военным не будет встречаться (а её бывший — военный), что он херню творил какую-то. Ну крч говорила про типичные ошибки мужиков. + Она от него залетела, и ей пришлось сделать медикаментозный аборт. И разрыдалась когда это говорила. А после всего этого говорила что мол, вот я ей никогда не врал, постоянно ей цветы дарил, она так скучает по этому, что я ей аборт не дал сделать, у нас бы всё получилось, и что она встречаться начала с этим парнем только из-за злости ко мне, мол, я после расставания начал тусить, с другими девушками время проводить, на неё забил и тд. Что она очень ко мне привязалась и скучала по моим объятиям, как будто бы мы даже не расставались (а в момент разговора мы лежали и в обнимку). С бывшим она пока поддерживает связь, потому что он взял у неё не маленькую сумму в долг. Говорила мне, что я поменялся (как не говорила), что подкачался:D и ещё что-то, уже не помню

Пока что наше общение больше дружеское что ли. Каждый день с ней списываемся, она что-то спрашивает, зовёт постоянно встретиться, просит помощи кое в каких делах, всё хочет ко мне на дачу поехать. Частенько фотки показывает с тех времён, когда встречались. О, и ещё говорит что-то типа: "ну мы же друзья". Я отвечаю: "да, самые обыкновенное друзья" либо что-то в этом духе.

Я лично на это всё реагирую спокойно, про отношения сам не говорю ничего, про прошлое тоже не говорю, разговариваю с ней на всякие разные темы. И пока всё.

Надо бы её вернуть. А как дальше действовать, чтобы она меня не слила, я вот пока не знаю. Можно её соблазнить, можно с ней поговорить, можно жёстко поговорить (типа, мол, либо давай снова встречаться, либо забываем друг о друге навсегда), можно ещё что-то сделать. Послушав множество историй о самых разных способах возврата, когда и просто оба напрямую говорили и сходились, когда парень какое-то время добивался, когда-то самая бд предлагала встречаться, и теперь не знаю, как даже и действовать. Потому что у один сработало одно, у других другое.

Хоть мой текст получился и слишком длинным, надеюсь, что её кто-нибудь прочитает и даст советы по дальнейшим действиям в нынешних условиях.

P.S. Да, помню, писал, что не хотел возвращать. Сейчас мнение поменялось.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    давай уж быть предельно честным. Благодаря Михаилу Вячеславовичу и много часовыми рабочими часами
    так тут ничего сложного)
    а вот дальше будет очень интересно :) Если будет как раньше, то сольет в унитаз :) и будет бульк бульк
    вот лучше еще кое что сделать, а не то, что выше написал.
    А вот лучше перечитай книгу по возврату и вспомни, что там говорилось по поводу отношений

Ярослав нравится это.
  5. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    а бывший то альфа)
    И бухал и бабки брал , а она рада стараться)

хз, я бы не возвращал такую даму

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Никита настроен против всех бывших девушек.
    А как на счет бывших мальчиков?
    Ты тоже был когда то таким. И тоже сделал достаточно ошибок. Так что, получается тебя тоже в топку?
    Или все же люди могут меняться? Быть лучше? :)

RINBOW нравится это.
  7. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Меня так заебала бд. Просто ежедневные проверки/провокации. Настроение меняется чуть не каждый час. Делает одно, говорит другое. Это пиздец просто
    Мне кажется, что этот возврат, это игра по прокачке нервов и прокачке ответов на провокации и проверки)))
    Вот вчера пример был. Сижу я с бд на даче. И она начала говорить про нас, про отношения и тд. Я это все грамотно обработал, а она такая: «отвези меня домой, тут некомфортно, хочу домой, я загналась и тд» ну я: «Окей, поехали»
    Потом что-то опять начала говорить, что мы не можем общаться, что это все неправильно. Меня это взбесило и говорю: значит так, приезжаем в город, ты удаляешь мой номер, я тебя блокирую во всех соц сетях, и ты меня, и всё, забываем друг друга навсегда.
    И тут она резко поменялась, начала меня всячески трогать, обнимать, ещё что-то делать........

Мне ещё никто так мозги не делал

8. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Она мне говорила недавно, что мол, нахер всех мужиков, на них хер положиться можно, ещё и деньги из баб вытягивают)))

9. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Ну мальчики уж точно , ибо мы приходим на форум и раскручиваем клубки проблем , пытаемся решить их и работаем над характером. А девочки... ну не знаю. Так ещё и в 20 лет.

У автора стагнация и возвратом тут пока не пахнет)
    Он с ней дружит , а не соблазняет

10. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Могут меняться ,конечно же. То что ты в себя сейчас загружаешь
    - таким ты и являешься. Но изменения не за пару месяцев происходит, а год минимум.
    Год другого образа жизни , привычек , желаний , а не тупо книжечки год почитать)
    Так что, смею предположить , что построить качественные отношения можно спустя год после расставания.

11. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    В книге по возрату БД написано, что сначала надо стать хорошим другом, и из такой позиции возвращать. Я что-то не так делаю?
    А вообще да, у меня какая-то проблема с соблазнением именно этой БД. Из-за какой-то херни в голове))

12. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Что вообще происходит у БД в голове.
    Позвонила недавно, сказала, мол, давай чтобы у нас соблазнов не было вспомнить прошлое и чтобы мы всё-таки остались друзьями, мы удалим переписки между нами во всех соц сетях.
    Мне просто хотелось её нахуй послать, потому что это уже начинается какой-то детский сад. И ради этого даже позвонила.
    Я конечно ответил, мол, без проблем. Но блин, что за дичь она творит.....

13. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Тут так все очевидно..

14. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Начинай новые отношалки. В твоём случае вообще забить на возврат , на год точно.

Ты задаёшь одни и те же вопросы ,нет, нам не жалко на них отвечать , но дружище , тебя разводят на эмоции , пытаются вывести , задеть , увольнуть. А ты нам на форуме пишешь психи свои , причём реально не понимаешь этой ситуации , называя ее общение «дет садом».

бля, это у тебя может быть тактика по возврату, а она живет по эмоциям. Скучно вечером , решила тебя херней загрузить , а ты и рад. Ответишь , поговоришь и т.д

15. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    У меня в истории тоже пинги от бывшей появились , но для чего на них реагировать , если решил уже сам для себя - возвращать не буду.

А ты занимаешься самообманом , поэтому тактика твоих действий также зависит от эмоций в данный момент.

Хочешь вернуть - забей на все ее пинги , жди конкретных действий и трахай.

Не хочешь - делай что хочешь , ибо на результат похрен.

и твоя ситуация «ещё не решил»- та ситуация , которая 24/7 тянет энергию и не отпускает прошлое

16. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Ну не могу я пока привыкнуть к этому. Стараюсь, не всегда получается. На это форум и нужен, чтобы вовремя поставили на место. Может и доходит не с первого раза. Но это не повод забить.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    веди себя также, как она :) И будет тебе тогда счастье :)

18. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Звонить и говорить , слушай, а давай диалоги в ватсап удалим?)

Alext27 и Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :D буквально все не воспринимай

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии: