Жена сошла с ума а я воспитываю сына

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Stafzloi, фев 27, 2023.

1. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Добрый день уважаемые читатели форума. Прошу не обливать ни меня ни мою бж грязью, у каждого из нас своя история и каждый сам решает что ему нужно в жизни. Итак история.
    Познакомились мы 10 лет назад, мне было 22 ей 18, все было стремительно, через пол года уже готовились к свадьбе и дали малыша. Это был не брак по залету скажу сразу. Я уже на тот момент имел стабильный доход и мог самостоятельно обеспечивать семью. Первые 5 лет брака прошли нормально, но потом понеслась какая то ересь. Бж устроилась администратором в фитнес клуб, при ее данных вокруг нее сразу начали крутиться мужики, плюс появилась подруга поблядуха и тут моя жизнь превратилась в ад. Измены предательства, плюс мое непонимание развития отношений. Вместо того что бы отдалиться от нее я оплировал рога и пустился в сутулый спринт. Как итог она ушла в заместительные отношения и подала на развод ребенок остался со мной. Пока она наслаждалась отношениями я подал в суд и определил место жительства сына с собой. Через 3 дня после суда она вернулась
    Этап 2. 2 года непоняток.
    Последние 2 года никаких измен не было. Я весь деловой на лево и на право кричал каждый раз хочешь уходи плюс мы с ней плотно подсели на алкоголь. Опять началось угасание с ее стороны и я опять облажался. В октябре она переехала к своей матери, устроилась на работу не далеко от ее дома. И прекратила всяческое общение со мной. Я долго не мог прийти в себя и пытался объяснить с точки зрения логики что у нас растет сын и это ненормально . Сами понимаете я снова только отдалил ее от себя. В январе я подал на алименты и стал врагом народа .
    Надо признать что у моей бж имеется склонность к алкоголизму, передалось от мамаши. Каждая ее пьянка сопровождается написанием мне сообщений то люблю то не люблю потом все удаляет.
    Включив наконец мозги я понял, что лучшее что я могу это включить игнор и заняться собой. С бж Я не общаюсь от слова совсем. Но точкой отсчёта мы будем считать 24 февраля.
    Я реально начал анализировать свое поведение. Моя мать это подметила, раньше у нас были частые конфликты. Занялся спортом. Бросил пить от слова совсем.
    Как то так вкратце. Прошу дельные советы, идей выкинуть курву из своей жизни прошу не предлагать.
    Если необходимы какие то данные прошу спрашивайте напишу развернуто.
    Как вижу сейчас, то тут только фокус на себя. Или как?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    День добрый
    Полностью с вами согласен.
    Действительно очень все быстро
    Супер!
    Да даже в таком случае бывает всякое. Жизнь разная бывает.
    Оо, как все знакомо.
    Очень печально
    О как. Как правило ребенка оставляют с мамой
    Супер
    Что это вдруг? Нагулялась?
    А вот это совсем печально...
    Алкоголь все разрушает. Ты остановился. А это скучно и неинтересно.
    Конечно. И так по ее мнению жизнь испортил, да еще и денег хочешь.
    А алкоголизм разве передаётся?
    По-моему нет. Скорее всего глядя на родителей, ребёнок старательно подражает.
    Да, правильно.
    Очень хорошо
    Вы так пишите, ожидая, что в вас будет кидать помидоры.
    Хочешь с ней быть или нет, это ваше решение. И чтобы кто не говорил, вам будет все равно. Вы все равно будете стоять на своём.
    И еще. Вы сразу очерчиваете круг того, что вы хотите слышать. Но слышать только то, что вы хотите.
    Т.е. получается что мне надо подстроиться под вас и выдать ответ который бы вас устраивал, а не мое мнение на ситуацию?
    Вы зачем пришли? Услышать то что вы хотите услышать или мнение специалиста со стороны?
    На себя и на сына.
    У бывшей есть свидания с сыном?
    Конечно в некоторых местах хотелось более подробно. Например, когда уходила последний раз, при каких обстоятельствах все это происходило.
    И добавь аватарку.

3. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Последний раз уход произошел 27 октября. Если это можно назвать уходом. После операции на мениске, бж сказала что будет жить у своей мамы так как поликлиника там рядом. Я уже тогда на самом деле начал понимать. На выходные она приехала домом. Сын был у моих родителей. В 6 часов моей матери от бж начали поступать непонятные сообщение про какого то молодого парня с которым она не знает что делать, потом оскорбления в адрес моей матери. Моя мать позвонила тестю и сказала что бы он ее забрал потому что сына в таком состоянии ей не отдадут. Бж увезли к теще. На следующий день она сказала что все это конец.

По поводу советов. Я понимаю что лучший вариант это жить без неё. Но я готов признавать и свои ошибки и выстраивать модель поведения что бы было хорошо всем, мне бж и сыну. Услышать мнение специалиста я бы хотел именно в восстановлении отношений.
    На момент судебного процесса она вообще думала что нашла любовь и свинтила в Москву, я воспользовался моментом и начал рубиться за сына. 6 раз переносили суды но она так и не явилась. Итог понятен.
    Когда она вернулась я так полагаю ее там отшили и она сразу вспомнила о своем запасном аэродроме.

Сейчас по итогу бж выкладывает откровенные фото ВК привлекает внимание. Но видимо не особо то и клеится у нее. И как я понял статусы о хорошей жизни и фотки довольного лица совсем не означают что в жизни все хорошо.

Последний раз бж видела сына в январе. 24 февраля она хотела его взять но я сказал, что если она хочет его видеть пусть приезжает. На что началась истерика и был везде заблокирован. Это ее любимая фишка кидать меня в блок. Как будто бы я ей что то пишу. Повторюсь в феврале я на ее сообщения пьяные не отвечал.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Нужен был повод чтобы уйти
    Не всегда все зависит только от тебя лично самого.
    Многие думают, что смогут исправить жену.
    Конечно это в теории реально. Но для этого надо чтобы жена очень сильно хотела быть с тобой.
    А значит что то это должно быть у тебя, чтобы она хотела это.
    Другими словами: лучший, классный, и немного недоступный.
    Сделал конечно все классно. Прям молодец!
    На охоте или на рыбалке сейчас.
    Все правильно, хочет, пускай приезжает и общается, ради бога.
    Хотя на сколько я помню, она принципе может его взять с твоего ведома на несколько часов.
    Но она видимо это не знает.
    Блок - это своего рода наказания тебя.

Да уж, на самом деле довольно сложно и долго все может быть. И здесь надо набраться терпения.
    Тут еще другой вопрос может быть, а на сколько ты готов терпеть это все и дальше, когда она вернётся? Вдруг она не захочет ничего исправлять в себе и данное поведение продолжится в ближайшее лет еще 20, 30..?
    Терпение же не безграничное и время идет. Оно уходит.

По возврату, есть несколько вариантов, которые в принципе можно делать и смотреть реакцию.

5. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    На данный период времени я хочу этого. Могу объяснить . Первые 5 лет все было хорошо, все всех устраивало, потом я провалил без потому что вообще не знал что такое , даже не думал что у меня может быть вот так.

Сейчас она на охоте, может и нашла кого, меня на данный момент это не пугает и не смущает. Сколько я посмотрел всяких курсов везде говорят одно, 10 лет из жизни не вычеркнуть. Сейчас конечно она испытывает полный негатив и отвращение, но негатив уходит. Плюс я реально занимаюсь саморазвитием.
    Вот вчера с сыном на лыжах катались, вечером он с ней по телефону говорил, когда рассказал это все с восторгом у нее так засвербило через телефон было слышно.

Какие варианты для возврата можете порекомендовать ? Повторюсь сейчас ко мне один негатив и отвращение , но в то же время эти разблокирования и сообщения говорят мне непонятно о чем.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Мы всегда все свято верим что с нами это не случиться
    Потому что это уже было. Нет ничего нового.
    Конечно не вычеркнуть. И день тоже. Любая история остается историей.
    Да, негатив проходит со временем. Но бывает нет. Все зависит от человека.
    И это тоже многих бесит
    А потому что без нее. Зависть, ревность.
    Один из вариантов попровоцировать ее тем, что ты нашел себе девушку

7. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Она мне последнее время говорила что хочет меняться, чего то нового.
    Найти на самом деле? Ну это же подло будет по отношению к девушке.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Серьезно? Подло?
    А когда твоя любимая тусила с кем то, это было не подло с ее стороны?
    Или подло по отношению к девушке, с которой ты временно замутишь?
    Отнюдь.
    Существуют и временные отношения. Или ты думаешь что если знакомишься, то значит это должна быть навсегда одна единственная?
    Вот даже взять твою бывшую. Она почему то не посчитала что это может быть подло и бросила тебя.
    Думаешь другая девушка святая?
    Нет.
    Каждый человек так или иначе преследует свою цель.
    С другой стороны, ты что хочешь? Вернуть?
    Я тебе предлагаю сделать определённые шаги и посмотреть результат.
    Ты наверное за этим сюда пришел.
    Не, ты можешь ничего не делать и играть в хорошего мальчика. Только не выиграть тебе в этой борьбе с бывшей. Сложно будет сражаться с такой акулой.
    Тебе надо набраться знаний и много практики. А это еще одна цель знакомиться с девушками.
    И еще есть как минимум три цели почему надо это делать.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это всего лишь слова.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Или она действительно меняется, пока что в худшую сторону)

11. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    С девушками я общаюсь так то проблем в этом у меня нет. В любом случае буду следовать Вашим советам. По ведению темы мне что сюда отписывать вообще?
    Не могу не согласиться с вами. Если я начну рассказывать всю подноготную, про ее семью и ее поведение многое станет понятно. Это действительно скорее лишь слова. Ее пьяные звонки на протяжении 4 месяцев это доказывают.
    А я вот действительно хочу сильных перемен в своей жизни и наверное эта ситуация и есть трамплин

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну да. А есть другие варианты?)
    То, что проблем нет, это же замечательно)))
    Из этой массы выбери одну более менее тебе интересную и начни с ней строить отношения.
    Покажи это и в соц сетях. Аккуратно. Сначала недвусмысленно давай намёки, что у тебя кто то появился. Что типа ты уже занят.
    Это даст бывшей страх потери тебя на всегда.
    Каждое событие в жизни не происходит просто так))) даже когда ты этого не хочешь))

13. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Только вот вопрос. А если она нашла уже кого? Она на страницы то мои не заходит инфа 100% как это вообще может повлиять?

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Откуда 100% инфа?
    Когда у тебя появляется кто то, это всегда заметно. Меняется все! Поведение, мышление, нужда уходит. Плюс у тебя есть кому донести эту инфу.
    И что? Страшно что останешься без шанса на возврат?

15. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Не смотрит мои страницы потому что ВК гости к меня стоит, было бы видно.
    Боюсь остаться без шанса на возврат? Честно уже сказать не могу живу вдвоем с сыном и у меня планов и желаний стало больше чем с ней и гораздо больше возможностей. На год финансы распланированы. А от что найдет кого она или нет. Не думаю что нормальное там что то будет. Так попрыгать . Мне вчера мысль в голову пришла. Если бы я познакомился с женщиной у которой ребенок растет о дельно от нее, не смог бы ей доверять и серьезно рассматривать. Какая то ситуация ненадёжная получается. Если у нее собственное дитя отдельно от нее

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это приложение фигня полная. Уже доказано много раз здесь.
    И сами проводили эксперименты. Ерунда все это.
    Согласен.
    Но кому то будет удобно.
    Смотря какие цели у мужчины и его ценности.

17. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Итак мои действия. С 24 февраля между нами никого общения. Занимаюсь собой и ребенком. (Я считаю, что ребенок это самое главное что всегда будет объединять нас, она никак не сможет выкинуть меня из головы, так как каждая ее мысль о ребенке будет соприкасаться со мной).
    Стараюсь не мониторить ее, правда сложно. Но 4 месяца этой бесполезной ерунды ничего не дают ковыряю рану только и всего. 10 мая 10 лет как мы женаты. К этой дате я думаю попробовать что то предпринять если она сама не выйдет из игнора.
    И тут вопрос. На сообщения а думаю мне реагировать так же не стоит потому что они пишутся в опьянении. А если начнет звонить ? Только разговор по делу? А если разговор будет заходить о нас ?

Про мужиков и ценности. Даже не знаю, ну то что она хочет будет противоречить тому что будет на самом деле. Ее попытки в первый уход это подтвердили.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А как ты думаешь, почему она сама первый шаг не сделает и не поздравит тебя?

19. Stafzloi

Stafzloi
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    В данный период времени я ей безразличен. Но нужно что то делать, поэтому я здесь

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Правильно думаешь.
    А когда ей пофиг, надо ли ее поздравлять?

Поделиться этой страницей