Игнор

В процессе возврата, от момента, когда тебя бросила любимая, до того, как ты ее начнешь возвращать и приступишь к активным действиям, неким переломным моментом является игнор любимой девушки.

Когда тебя бросила любимая, ты мгновенно обо всем забываешь. У тебя появляется паника, непонимание происходящего. Ты задаешься одним и тем же вопросом, почему? Ты обдумываешь различные ходы своих действий, чтобы такое сделать, чтобы ее вернуть. Ты преследуешь любимую, пытаясь ей объяснить, что очень сильно ее любишь. Используешь различные манипуляционные приемы, в частности шантажируешь самоубийством. А стараясь заглушить как-то свою боль, ты напиваешься до беспамятства и снова достаешь ее своим внимание.

Тебе постоянно кажется, что время уходит, что она тебя вот-вот забудет, если ты ей не напишешь или не позвонишь. Поэтому ты стараешься сделать все возможное и невозможное, вредив не только себе, но и бывшей девушке. От твоего избыточного внимания она старается спрятаться, как улитка у себя в домике. Проявление ее негатива — это защитная реакция. Она хочет, чтобы ты ее оставил в покое.

Все твои беспорядочные действия могут привести к тому, что возвращать попросту уже будет некого. Чтобы защитить свою личную жизнь от твоих истерик бывшая может сменить номер телефона, работу, местожительство и даже страну проживания. После этого ты ее уже никогда не найдешь, как бы ты не старался и каким бы ты золотым не стал.

Первый шаг

Когда тебя бросила любимая девушка, важно, как можно быстрее остановиться и перестать совершать глупости. Другими словами, поймать тишину, взять паузу. Постараться успокоится, прийти в себя, начать думать головой. Именно головой. Эмоции будут постоянно на тебя накатывать, это называется откаты. Это когда тебе кажется, что ты делаешь совершенно все не так и любимая к тебе больше никогда не вернется. Сделай откаты комфортными и возьми за правило, никогда не совершай никакие действия под влиянием эмоций. Подумай, к чему может привести необдуманный поступок. Попытаться снова рискнуть, при этом ты думаешь, а вдруг получится. А если не получится, тогда что?

Начав игнорирование бывшей девушки, ты по-прежнему не можешь остановиться ее мониторить в социальных сетях, смотреть ее фотографии, порываться постоянно написать ей или позвонить. Тебе кажется, что она очень особенная девушка. Это все неправильно. Так нельзя. Таким образом ты никогда не понизишь ее значимость для себя. И твои шансы на успех будут равны нулю.

В самом начале игнора важно вот что сделать:
1. Убери, спрячь все вещи, которые напоминают тебе о ней.
2. Во что бы то не стало не смотреть ее страницы в социальных сетях.
3. Не просматривать совместные фотографии.
4. В телефоне обязательно переименуй. Не нужно чтобы у тебя перед глазами постоянно мелькало слово «Любимая».
5. Удали все последние звонки, смс, переписки.

Важно чтобы ты нигде не встречал о бывшей ту или иную информацию, вещи, которые бы напоминали тебе о ней. Твои негативные мысли будут блокировать все новое, о чем я расскажу дальше. Нельзя этого допустить.

Второй шаг

Тебе необходимо отвести свое внимание от постоянных мыслей о бывшей девушки. Переключись на свои хобби и увлечения. Займись теми вещами, которые ты давно хотел сделать. Найди себе новые занятия.

Проводи свое свободное время с друзьями. Сходи в клуб, посиди в кафе. Сходи куда-нибудь со своими давними подругами. Т.е., тебе надо занять все свое свободное время, чтобы не думать о ней. И ни в коем случае не лежи на диване, не бухай. Нельзя опускать себя ниже плинтуса, когда ты чувствуешь себя овощем. Всегда находи в себе силы встать и пойти делать. Просто делать. Что угодно. Но только не ныть!

Есть еще такой момент, праздники, события, памятные даты, каждый задумывается, поздравлять бывшую или нет. Здесь всегда надо руководствоваться, где ты находишься в данный момент. В частности, когда ты игноришь бывшую, рекомендую никогда не поздравлять. Ну а если она тебя поздравила, то можно ответить кратким «Спасибо» и то не сразу. Сейчас ты для нее занят.

Третий шаг

Ты должен понимать кто нужен твоей бывшей девушки. А ей нужен сильный, мужественный мужчина, который будет самодостаточным и уверенным в себе. Верить в себя и свои силы. У которого жизнь будет бить ключом, происходить много разных событий, интересных и захватывающих путешествий.

Нужно сделать так, чтобы твоя бывшая сама захотела быть всегда рядом с таким мужчиной. Ей нужна уверенность в будущем. Что находясь рядом с таким мужчиной, она будет чувствовать себя защищенной. Такой образ жизни достигается работой над собой согласно базовому плану развития.

Четвертый шаг

Ты должен к бывшей относиться как к обычной девушке. Когда ты начинаешь себя правильно вести. А бывшая девушка это увидит, потому что она тебя постоянно мониторит. Она возможно изменит свои сомнения в пользу тебя. Ей захочется узнать, а правда ли это все или это очередная игра.

Поэтому, решая свои минусы, превращая их в плюсы, на тебя начинают совершенно по смотреть. Многих бывших бесит твое развитие, твоя улыбка, твое счастье.

А когда ты уходишь в игнор, смещая свой фокус внимания с бывшей на что-то другое, твой взгляд будет обязательно меняться. Спустя некоторое время, на ту же бывшую ты будешь смотреть совершенно по-другому.

Пятый шаг

Вовремя игнора бывшая девушка может выйти на связь с тобой, написав или позвонив. Советую ей не отвечать, а посмотреть, какие дальнейшие действия предпримет девушка. Таким образом мы узнаем, а вообще на сколько ты для нее стал важен.

Многих девушек бесит, что их игнорируют и не отвечают. И порой девушка начинает сама заваливать парня смс-ками и звонками. Если это продолжается регулярно, по несколько раз в день, здесь можно и ответить, спросив, что она хотела.

С уважением, Михаил Вячеславович!

4 комментария на «“Игнор”»

  1. Михей:

    с бывшей женой развелись по обоюдному согласию, сейчас игнорю её, прошло уже 1,5 месяца с начала игнора, у нее остались некоторые мои вещи, написала сообщение смогу ли на этой неделе приехать забрать их они у нее на работе, вот думаю что писать или дальше игнорить? Как вариант думал предложить пускай сама привозит если надо т.к. сам сейчас без транспорта, она на машине. Есть цель вернуть её, последняя встреча была когда подавали заяву на развод как раз 1,5 месяца назад, я был очень спокоен, шутил, улыбался, подкалывал её, она смеялась тоже, после подачи заявы съездили попили чай, покушали, узнал о её планах дальнейших, потом отвез домой, целовать меня отказалась по тону отказа было похоже на вредность, вообщем я ничего не сказал и из машины не выходил, молча уехал в игнор.

  2. Михаил Гафаров:

    Ты говоришь, что после подачи заявления о разводе, после чаепития отказалась тебя целовать. так это довольно разумно. Она же приняла решение с тобой расстаться и тут нет ни какой вредности. А ты похоже на это обиделся и молча уехал.
    После развода как я понимаю свою машину ты отдал ей? Если тебе нужны эти вещи, ты можешь их забрать,либо попросить,чтобы она тебе их привезла,если она не будет против.
    Все это детали и не это главное. Ты же в принципе хочешь ее вернуть и возникает вопрос,а ты проработал причины расставания?

  3. Михей:

    машина у нее своя есть развелись без дележки и прочей мутни, а я занимаюсь машинами покупаю-продаю поэтому не всегда в наличии, конкретной и внятной для меня причины она не назвала, говорила только что ошиблась с выбором, якобы мне (мужу) ничего не надо ничего не хочу, и это не такая семейная жизнь какой она себе представляла, хотя я так не считаю всегда пытался у нее узнать что не так и все ли хорошо, плюс сама она тоже признала свою вину что мне ничего не говорила про наши отношения и конкретных претензий не предъявляла если обижалась на что-то начанала играть в молчанку. Для себя понял что скатились в рутину и ей стало не интересно все скучно,пресно, однообразно рутина вообщем. За прошедшее время эмоции утихли, покопался в себе, понял такую вещь. Жили я лично считаю что неплохо, но как изучил тему с МД понял что начинал допускать ошибки на разных этапах отношений, а что-то было хорошо, через буквально 2 года после отношений в моем деле начались небольшие проблемы и я поэтому поводу беспокоился и на отношениях это тоже отразилось, стал меньше времени уделять, был всегда в себе в своих размышлениях с ней мало делился этим. В итоге начал чувствовать что что-то не так отношения охладели, но ничего не предпринял, она ничего не предъявляя мне за период кризиса так сказать, все разорвала в один день, меня это сильно встряхнуло и сразу взял быка за яйца дела наладились, но от неё никаких сподвижек нет, последнее что говорила 2 месяца назад что насильно полюбить меня не сможет и что все уже угасло, и что мужем своим она меня уже не видит с собой, но мне плевать что она там считает у меня другое мнение поэтому поводу и теперь двоякое состояние! С одной стороны она очень близка мне, как человек и мне с ней комфортно , а с другой понимание того что предала меня в трудный момент не смогла понять а решила пойти по легкому пути все сломать, в начале марта у неё ДР думал к этому времени как раз выйти на связь спустя 2-3 дня после ДР позвонить поздравить и начать общение, девушка она своеобразная и не далеко не глупая много читает книг работает в образовании, кадидат наук, боюсь что игнор мой могла воспринять как-будто я обиделся на неё

  4. Михаил Гафаров:

    Привет. Тут очень много работы на самом деле и все очень объемно, давай на форум лучше. Вот в этом разделе http://mv-life.ru/forum/forums/kak-vernut-byvshuju-zhenu.4/ создай тему. Там я ее разберу и дам советы, что делать и куда двигаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *